#p242754,va написал(а):Всем Здрасти!!
Прошло 5 лет.
Симферополь. 26 февраля 2014.
Что va, патриотизм последнее прибежище для негодяя?
#p242645,DonKat написал(а):А Реактор назвал КРСа не патриотом... А тем, кем назвал...
Причём оба они могут думать о себе сколь угодно лестно, но останутся теми, кем являются.
Как и все прочии..)
Помнишь я обещал оставить тебя в покое? Так вот, я ведь могу и передумать...
#p242646,Быков написал(а):Сын Хрущева крупный конструктор стратегических ракет,доктор наук,лауреат ленинской премии.Что касаемо Горбачёва-то велком,используй свой безвиз хоть раз с толком.
Это не интересно... )
Нам (как ты там говоришь?) "некромантам" или "некрофилам", гораздо интереснее дождаться пока он навернётся, а потом откопать и оживить... ))
А если серьёзно, то человек срущий в колодец, выглядит как минимум странно, если не сказать больше.
#p242751,Быков написал(а):Вешаться пойдешь? Валяй.Я отговаривать не буду.
Был случай на одном форуме.Один хлопчик годов 30 пишет письмо.Мол прощайте мужики,сейчас допью и пойду вешаться.Баба его бросила. И бросала видимо тяжело. Ну тут народ принял участие-и новую найдешь,и все еще будет хорошо и т.д. Причем хлопчик с Херсона,а те,которые уговаривали в большинстве россияне. Не, другие тоже уговаривали,но просто их там меньше. Три дня уговаривали и примеры приводили..Уговорили. А года через три-четыре-майдан. И этот хлопчик таким свидомым стал,что Аваков отдыхает. Окончил амерскую военную школу,пообещал перерезать всех москалей на форуме и сейчас воюет. В ВСУ или добробате-не знаю,да и разница не большая.
Данный пример говорит лишь об одном - не знали советские учителя какое неблагодарное сельхоз-животное растят на свою голову. А оно выросло и расцвело бурным нарцисизмом.
Отредактировано Reaktor (2019-02-26 06:16:25)