#p242593,morozka написал(а):Я все-таки не понимаю... В любой стране подобные "непатриотические "высказывания так или иначе караются - где-то законодательно, где-то общественно-публично, в виде бойкота, отказа от сотрудничества, потери работы и т.д. Президент и власть одно, а страна - другое... Идеология любви к стране. Везде. И только у нас так боятся слова "идеология" что позволяют гнидам тут работать и срать на голову людям, а остальные вместо осуждения еще и оправдывают гнид....
Я тебе объясню.Дело вот не только в актерах.Если взять за основу твои претензии в посте,то даже с этого форума можно отправить по этапу добрую половину форумчан. Кот,Мадж,Сибирька,Строгино,Хрюн,Шапокляк,Фатима,Ты, я, Циклон-это просто так,навскидку, уже можно привлекать. И это не фига не актеры. А сколько по стране? Слава богу на верху понимают,что на любую трескотню не стоит обращать внимания. А то раздухарились-баржи.....гумус....
Вот тут некоторые удивлялись-как в Одессе сожгли людей???? Это же русский город!!! Здесь нет нациков!!!! Ага.... А ваши предложения -это что? И это в масштабе страны,а не какого то провинциального города... Создать идеологическую подоплеку и пальцем показать и пошло поехало!Ату их! И не надо упрекать меня в отсутствии чувства юмора и оправдываться стебом. Вы считаете,что это смешно? Давайте постебаемся над домом профсоюзов. Какая разница-одних сожгли,других утопили? Или трогать Одессу нельзя-а остальные города даже весело?