форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И шо?

Сообщений 781 страница 810 из 1002

781

DonKat написал(а):
Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

Пиши исчо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

А подкармливать его будут россияне квотированными бычками. Полная идилия...

"Нажрался?"(с)

Пока нет ))))
Украина и Россия договорились насчёт рыбалки в Азовском море

Украина и Россия подписали протокол о совместном использовании биоресурсов Азовского моря в 2019 году.
Об этом сообщили в пресс-службе Госрыбагентства Украины.

В сообщении говорится, что правила вылова рыбы в Азовском море обеими странами до сих пор оставались несогласованными, что приводило к недоразумениям. Среди прочего, утверждают в Госрыбагентстве, именно из-за отсутствия такого протокола украинские моряки задерживались в Азовском море за действия, которые Россия называет браконьерством.

Украина и Россия договорились насчёт рыбалки в Азовском море

Согласно документу, рыбаки одной из договаривающихся сторон, задержанные правоохранительными органами другой, должны быть переданы для разбирательства властям своей страны.

Стороны также договорились об объёмах вылова рыбы: так, Украина получила право в текущем году выловить 9 тысяч тонн бычка, тогда как Россия согласилась на 6 тысяч тонн.

Сегодня 18:09
Yurcko Yurcko

Какие протоколы?!! Куда смотрел, 6леять, пан Джебаров?!!!
Азовское море -цеукраина!!!!!!
Ответить
0
Гварнарытус Ахтармерз
Сегодня 19:04
Гварнарытус Ахтармерз

Кто-то убивает украинцев и умирает за обещанную землю на востоке страны, а кто-то в это время без проблем с ахрессором договаривается о квотах на вылов рыбы. СУГС!
http://timer-odessa.net/news/ukraina_i_ … e_428.html

+2

782

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Не, не, не... Этот украинец пойдёт  на контракт и будет получать 10000 плюс надбавки, возмёт автомат  с российскими патронами, заправит БТР  российской соляркой и пойдёт убивать.....

Угу. Такими темпами недалеко до утверждения: Майдан тоже Россия сделала.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+2

783

DonKat написал(а):
Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

"Нажрался?"(с)

Тссс. Зачем ты так о человеке. Он тут всю правду о... раскрывает. А ты ему нажрался. Пусть пишет. Он молодец.

0

784

Лысый написал(а):
#p243309,DonKat написал(а):

Оттого я и не обрадуюсь, если этот гипотетический украинец потеряет работу и его дети останутся голодными!

Не, не, не... Этот украинец пойдёт  на контракт и будет получать 10000 плюс надбавки, возмёт автомат  с российскими патронами, заправит БТР  российской соляркой и пойдёт убивать.....

И зачем тогда этого гипотетического украинцам лишать работы по вылавливанию бычков?
штоб он пошел убивать ,и кому это нафиг надо кроме киевской власти и пиндосов?!
Странное у тебя какое то понятие ....чем хуже тем лучше уже не работает,
надо как то жизнь налаживать и сотрудничество ,а то вражда пользу
только нацикам приносит.

+3

785

Центральный районный суд Николаева начнёт рассматривать заново дело по обвинению одессита Сергея Долженкова, известного как «капитан Какао», и гражданина РФ Евгения Мефёдова в публичных призывах к свержению конституционного строя.

Речь идёт о событиях 2014 года, когда несколько человек, приехавших в Николаев из Одессы, возложили цветы к памятнику Ольшанцам в День освобождения города от немецко–фашистских захватчиков.

Об этом стало известно в ходе заседания в Центральном районном суде Николаева в среду, 27 февраля, передают «Новости-N».

За происходящим в зале заседания наблюдали представители ОБСЕ. Кроме них, процесс «контролировали» приехавшие одесские активисты.

В ходе заседания возник вопрос: продолжать рассмотрение дела после того, как его передали Екатерине Лагоде от ушедшего в отставку Сергея Черниенко, или же начать заново. Прокурор просил начать рассмотрение с начала. Адвокаты и подозреваемые выступили против.

Когда судья вышла в совещательную комнату для принятия решения, между активистами и подозреваемыми завязался спор. В ходе перепалки вспомнили и события, произошедшие 2 мая в Одессе. «Вы забаррикадировались, тогда и загорелись и не могли бежать, через окна вылазили. Вы бросали в нас коктейли, а мы — в вас, — признался один из активистов. — Сами себе создали душегубку». В ответ подозреваемые обвинили его в том, что он добивал людей палкой.

Вернувшаяся из совещательной комнаты судья прервала «обмен любезностями» и сообщила, что приняла решение начать рассмотрение дела заново.

Сергей Долженков, в отличие от Евгения Мефёдова, предоставлять показания суду отказался.

«Я считаю данный обвинительный акт политической репрессией в отношении меня. Считаю, что невозможно в нормальной стране судить и держать под стражей людей за то, что они возложили цветы героям Второй мировой войны, которые спасли этот город от фашистов. То, что происходит сейчас, — это просто–напросто выпустили такую неподконтрольную силу, которая может не только избивать, но и убивать полицейских, нас тогда в Одессе, как и было недавно в Киеве. Пришли и пытались захватить райотдел полиции. Я поддерживаю того полицейского, который дал им по башке!» — заявил Долженков.

После этого прокурор напомнил, что в скором времени истекает срок избранной ранее меры пресечения и попросил продлить подозреваемым содержание под стражей. Адвокаты выступили против.

«Мы все прекрасно понимаем, что это за процесс. Прокурор это подтверждает. Мы по сути уже практически рассмотрели уголовное производство. Но теперь начинаем сначала, я понимаю, что они продолжат сидеть. Я прошу только рассмотреть это дело быстрее», — отметил адвокат подозреваемых, добавив, что риски, приведённые в ходатайстве прокурора, необоснованные.

Затем высказался Евгений Мефёдов.

«Ваша честь, если в этой стране сажают за то, что ты не поддерживаешь нацистов, фашистов, "бандер", "шухевичей" и прочих, если за это человека сажают в тюрьму, если целый район этой страны обстреливается каждодневно из–за того, что люди не поддерживают этих самых "бандер", тогда сажайте в тюрьму. Я не "бандера", я не поддерживаю всех этих фашистских приспешников», — заявил он.

«Если бы у меня была возможность, я бы точно так же подошёл к памятнику, возложил цветы и произнёс бы речь, потому что перед ними (освободителями Николаева) должны преклонить колени все присутствующие, потому что если бы не они, то мы все были бы рабами и лизали немецкие сапоги», — добавил Сергей Долженков.

После этого судья вновь удалилась в совещательную комнату, а вернувшись, огласила решение оставить под стражей обоих подозреваемых до 26 апреля.

Евгений Мефёдов просил назначить побольше заседаний, чтобы рассмотреть как можно больше материалов дела, кроме того, он сообщил, что подавал себя в списки на обмен, но его в последний момент вернули.

Так кто там нажрался. Шестой год в  тюрьме!

Отредактировано Лысый (2019-02-28 20:41:16)

+2

786

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
#p243309,DonKat написал(а):

Оттого я и не обрадуюсь, если этот гипотетический украинец потеряет работу и его дети останутся голодными!

И зачем тогда этого гипотетического украинцам лишать работы по вылавливанию бычков?
штоб он пошел убивать ,и кому это нафиг надо кроме киевской власти и пиндосов?!
Странное у тебя какое то понятие ....чем хуже тем лучше уже не работает,
надо как то жизнь налаживать и сотрудничество ,а то вражда пользу
только нацикам приносит.

:crazyfun: как прикольно всё переворачивается с ног на голову :crazyfun: местами меняетесь? :cool: гы

+1

787

#p243325,Лысый написал(а):

гражданина РФ Евгения Мефёдова

А россияне им бычков, может Мафёдова в тюрьме покормят?

+2

788

Гузя, это песТня.
https://a.radikal.ru/a15/1902/b7/97261e9016c6.jpg
Нашу собаку зовут Белла. Это не мы так назвали, заводчица. В первый же день она стала для сына Беляшом, для мужа Белкой  :crazyfun:
Здесь ей месяц
https://d.radikal.ru/d43/1902/f2/1d56a2d142cc.jpg

Отредактировано Юля (2019-02-28 20:51:14)

+10

789

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Лысый написал(а):

"Нажрался?"(с)

Тссс. Зачем ты так о человеке. Он тут всю правду о... раскрывает. А ты ему нажрался. Пусть пишет. Он молодец.

Как аукнулось , так и прилетело...
Я вообще больше стесняться не стану! Какого фига?
Полная взаимность и зеркальная прозрачность!
КРС и Като в игнор нафиг... Реактор и Строгино следующие...
Что посерили, то и жрите!

Отредактировано DonKat (2019-02-28 20:55:32)

0

790

19:54, сегодня

Организаторы Евровидения-2019 пригласили победительницу общеукраинского отбора MARUV и ее шоу-балет выступить на гала-концерте международного съезда Евровидения в Ганновере (Германия) 29 июня 2019.

Исполнительницу поддержит оркестр и многочисленные международные болельщики. Об этом говорится на Фейсбук-странице Dr. Eurovision, который является одним из администраторов Евровидения.

+1

791

Лысый написал(а):

19:54, сегодня

Организаторы Евровидения-2019 пригласили победительницу общеукраинского отбора MARUV и ее шоу-балет выступить на гала-концерте международного съезда Евровидения в Ганновере (Германия) 29 июня 2019.

Исполнительницу поддержит оркестр и многочисленные международные болельщики. Об этом говорится на Фейсбук-странице Dr. Eurovision, который является одним из администраторов Евровидения.

Не понимаю эти траблы с Евровидением на Украине. Выкопали яму с дерьмом на ровном месте и все туда дружно прыгнули.

+2

792

#p243330,DonKat написал(а):

Я вообще больше стесняться не стану! Какого фига?
Полная взаимность и зеркальная прозрачность!
КРС и Като в игнор нафиг... Реактор и Строгино следующие...

Правильное решение, всех, нахрен, в игнор! Там им самое место, пусть помучаются
Но меня в игнор нельзя, потому что нельзя, это не красиво

А кто такой КРС?

Отредактировано Строгино (2019-02-28 21:18:17)

+1

793

«Нафтогаз» начал процедуру взыскания долга с «Газпрома» в Люксембурге

НАК «Нафтогаз Украины» начал процессы по взысканию с «Газпрома» $2,6 млрд по решению Стокгольмского арбитража в юрисдикции Люксембурга, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается, украинская сторона уже получила газ на сумму $2,1 млрд.

«Остальное взимаем через процесс принудительного исполнения в нескольких юрисдикциях — Нидерландах, Великобритании, Швейцарии и США, а недавно и в Люксембурге», — говорится в сообщении в Facebook.

В НАК заявили, что в ближайшее время возможны процессы и в других странах.

17 января «Нафтогаз» проинформировал об аресте активов «Газпрома» в трёх государствах. Кроме того, сообщалось, что примерно в шести юрисдикциях инициированы судебные процессы.

Глава предприятия Андрей Коболев считает, что полностью получить $2,6 млрд Киев сможет в течение года.

«Нафтогаз» заявил об увеличении долга «Газпрома» почти на $200 млн

Долг «Газпрома» перед «Нафтогазом» из-за невыполнения решения Стокгольмского арбитража увеличился почти на $200 млн, заявил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

«Мы заставим «Газпром» выполнить решение арбитража в транзитном деле и заплатить нам $2,6 млрд плюс проценты, которых за год набежало почти $200 млн», — цитирует его пресс-служба НАК.

Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» начал процессы по взысканию долга в юрисдикции Люксембурга.

Как отмечалось, процессы принудительного исполнения уже идут в Нидерландах, Великобритании, Швейцарии и США, а в ближайшее время возможны и в других странах.

За-щи-бись, *ля...

+1

794

DonKat написал(а):

"Нажрался?"(с)

Фу, как некультурно. (с)
Не просыхал ещё.

Отредактировано Юля (2019-02-28 21:20:34)

+1

795

#p243333,Строгино написал(а):

кто такой КРС?

вот я тоже в задумчивости...

Аааааа, нет, я разгадала))))))

+3

796

Юля написал(а):
DonKat написал(а):

"Нажрался?"(с)

Фу, как некультурно. (с)
Не просыхал ещё.

Уела!)))
Помню!)))

+1

797

morozka написал(а):
#p243333,Строгино написал(а):

кто такой КРС?

вот я тоже в задумчивости...

Аааааа, нет, я разгадала))))))

Колись!

0

798

#p243338,Лысый написал(а):

Колись!

неа)

подсказка - он есть мелкий и крупный

+1

799

Колись!

Наберите "КРС" в Гугле и улыбнитесь результату...)

+3

800

ь

Отредактировано Лысый (2019-02-28 21:33:05)

0

801

#p243332,Маджентис написал(а):

Не понимаю эти траблы с Евровидением

Неужели вы смотрите Евровидение?

+1

802

Строгино написал(а):

Колись!

Наберите "КРС" в Гугле и улыбнитесь результату...)

ВРХ - так  бы и говорили )))

+1

803

Вечера доброго. Ругаитись?

+3

804

#p243341,Лысый написал(а):

ВЗХ - так бы и говорили  )))  )

Выключатель заднего хода?

А, ну да, ВРХ...)

Отредактировано Строгино (2019-02-28 21:37:36)

+1

805

guzja написал(а):

Вечера доброго. Ругаитись?

Ты абревиатурки разгадал?

0

806

Строгино написал(а):
#p243341,Лысый написал(а):

ВЗХ - так бы и говорили  )))  )

Выключатель заднего хода?

Вэлыка рогата худоба )))

-1

807

Строгино написал(а):

Неужели вы смотрите Евровидение?

Неа. Поэтому и не понимаю, что там происходит у Украины.
Выбрали, отказалась, потом другие отказалась, потом еще....
Потом вообще отказались. Подозреваю конечно, что Россия виновата.

+2

808

Маджентис написал(а):

Подозреваю конечно, что Россия виновата.

АднАзнАчнА

+2

809

morozka написал(а):

Колись!

неа)

подсказка - он есть мелкий и крупный

Ну не я начал ники уродовать...
Тебе от однажды автозамену пропустил нечаянно...
А так всегда только в ответ и то не сразу..
Сначала попытаюсь с человеком нормально объясниться...
А уж если не выходит - не обессудьте..

0

810

Тиль написал(а):

а если я тут фото алабина поставлю, ругать не будете?

Конечно нет. До встречи.
https://pp.userapi.com/c850432/v8504326 … c7ZFLg.jpg

+1