форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И шо?

Сообщений 751 страница 780 из 1002

751

Тиль написал(а):

Полез в инеты. Елена бойко. Тишина. И здесь тоже о ней почему то уже не говорят. Даже те, кто ею упрекал. Чего молчите? Что там происходит? Или вам уже неинтересно? Новость вчерашнего днА?

А также Венесуэла, жёлтые жилеты, и прочие макроны...
Тут война рядом начинается между ядерными державами, а они бычков делят!
Структурные аналитики, что с них взять?😁😁😁
Ч/з сколько с Индии на очередной "гав" очередной "звезды" переключатся? Даю неделю!

Отредактировано DonKat (2019-02-28 19:00:12)

+1

752

Юля написал(а):

А я их не осуждаю. ..

На самом деле, всё же осуждаешь, Юлечка. :) По другому это никак не назвать. )
Ну, а для Царствия Небесного заповедь "не суди" - одна из наиглавнейших.

+3

753

DonKat написал(а):

Быков
Иди на х*й, недоумок!!!

ой,таки хам!   Вот молодец,а то под культурного косил....бгггг.)))))

+2

754

Syberia написал(а):
Юля написал(а):

А я их не осуждаю. ..

На самом деле, всё же осуждаешь, Юлечка. :) По другому это никак не назвать. )
Ну, а для Царствия Небесного заповедь "не суди" - одна из наиглавнейших.

И мне воздастся. Аминь

0

755

гы. народ веселиться.
украина. 2019. отбор на евровидение.

с мордокниги

Отредактировано Тиль (2019-02-28 19:09:10)

+2

756

Быков написал(а):

Был раз пять.Жил в районе м.Университет.
Ну так у вас и деньги другие.Я смотрю по Туле.Каждый год лопаются трубы. Достало всех. Аварии устраняют уже в присутствии МЧС и следователей. Даже губера достало-он приказал в этом году не дожидаясь аварий заменить изношенные места целиком,а не латками.
И без повышения тарифов. Засопели водовозы и пошли...И средства найдут-аппетиты поумерят и найдут.

Да вот как раз потому что нет профессиональных управленцев и хороших экономистов. В конкретном твоем предприятии.
Был такой генерал известный Клаузевиц. Ученый  в области теории войны. У него есть высказывание - Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.

Точно также и экономика. Она проста для понимания, освоения... но построить рабочую бизнес-систему крайне сложно. Столько факторов нелинейных, поведенческих... которые никуда не вписываются.

Знаешь кто главный враг коммунальщика? Соседний коммунальщик (газовик, дорожник, водоканалец...). Никогда не могут совместить планы работ, сроки.. чтобы не перекапывали по сто раз. Элементарщина вроде, а не могут. Когда я работал, бились мы над единым колл-центром что ли. Решить эту проблему, высвобождение ресурсов в целом по нескольким отраслям огромное будет.

Я уже приводил пример, над которыми бились героически. Серьезная проблема трубопроводного хозяйства это стыки. Труба в другую трубу под прямым углом или поворот трубы под дорогой. В этих стыках засоры, что рвет трубу потом. Решение красивое, делаем закругления. Более дорого, но реально в разы продлеваем ресурсы. А с реализацией идеи туева хуча проблем. Эти трубы гораздо дороже - закупки не проходят по конкурсам. Контрольно-счетная палата в турму отправит. И куча проблем с отведением территорий для строительства - не под дорогой теперь, а рядом на территории парковой зоны, рекреационной .... Но за этим будущее.

Отредактировано Маджентис (2019-02-28 19:19:00)

+2

757

#p243291,като@ написал(а):

ой,таки хам!   Вот молодец,а то под культурного косил....бгггг.)))))

Алло,это прачечная?
Х**чечная! Институт культуры!

0

758

Тиль написал(а):

Полез в инеты. Елена бойко. Тишина. И здесь тоже о ней почему то уже не говорят. Даже те, кто ею упрекал. Чего молчите? Что там происходит? Или вам уже неинтересно? Новость вчерашнего днА?

а что происходит....сидит в тюрьме ,благодаря россиянам ,сбу довольна
Судя отсутствию визга в сетях еще жива.
Есть новости ,то рассказывай,а если нет то нечего и обсуждать.
к чему ты эту хрень завел не понятно,очередной раз на холевар решил развести ,
так все выводы давно сделали ...

+1

759

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif пиши ещё

0

760

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

чейто ты тихий стал ,заболел что ли?
а ,ты в своей гавани полностью удовлетворяешься....:-):-):-) хорошими новостями,
и на споры у тебя уже сил нет ))))

+1

761

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

чейто ты тихий стал ,заболел что ли?
а ,ты в своей гавани полностью удовлетворяешься....:-):-):-) хорошими новостями,
и на споры у тебя уже сил нет ))))

если бы ты меня читала внимательнее и конспектировала. то таких вопросов бы не задавала. я несколькими страницами назад всё объяснил :glasses: так что читай внимательнее :blush:
мне б еще права дали подчистить ту темку и вообще рай был бы.там.

Отредактировано Тиль (2019-02-28 19:27:20)

0

762

http://s5.uploads.ru/NBknp.jpg

+1

763

«Укрзализница» ввела ограничение на использование дизельного топлива в связи с прекращением поставок и критически низкими запасами. Об этом свидетельствует копия телеграммы № Ц-4-55\340-19 от 22 февраля за подписью члена правления «УЗ» Иренеуша Василевского, которая есть в распоряжении Enkorr

Министр инфраструктуры Владимир Омелян осенью 2018 года заявлял, что потери «Укрзализницы» от коррупции в год составляют свыше 15 миллиардов гривен (около 37 млрд руб.).

Коррупционные потери компании ничуть не изменились после прихода к ее рулю Кравцова. А самое печальное: нет заметных улучшений даже после формирования наблюдательного совета «УЗ» из известных зарубежных спецов во главе с экс-директором представительства ЕБРР в Украине — Шевки Аджунером, заявлял Омелян.
«В связи с временным прекращением централизованной поставки ДТ на региональные филиалы обязываю срочно принять меры по экономии затрат топлива», — следует из телеграммы.
Региональным подразделениям поручено максимально сократить парк тепловозов, задействованных в маневровой работе и оптимизировать пропуск грузовых поездов по электрифицированным участкам.
Приостановлена выдача дизтоплева (ДТ) для выполнения работ по модернизации, ремонту колеи и других работ, связанных с обслуживанием инфраструктуры, за исключением аварийных ситуаций.
Региональные подразделения сообщили о критически низких запасах ДТ. В частности, «Южная железная дорога» сообщила, что по состоянию на 22 февраля остаток ДТ оставался на один день работы.
«Юго-Западная железная дорога» сообщила о 181 тонне запаса, также достаточного для одного дня. Аналогичная ситуация и на «Одесской железной дороге».
«Приднепровская железная дорога» сообщила о запасе в 310,3 т (три дня), «Львовская железная дорога» — о запасе на два дня работы.
Напомним, за неделю дизтопливо подешевело до 28,11 гривен/литр (около 69 руб.).

https://ukraina.ru/news/20190227/1022832132.html

0

764

а если я тут фото алабина поставлю, ругать не будете?

вроде это он

https://cont.ws/uploads/pic/2019/2/15FC6A6C-A4B4-4E2C-A324-7DB5E531EDA5.jpeg

0

765

Тиль написал(а):

Та теперь с бычками разбираться надо. Поче му с украинцами в дёсны целуетесь, когда они вам гадят)))

+1

766

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

Та теперь с бычками разбираться надо. Поче му с украинцами в дёсны целуетесь, когда они вам гадят)))

Тебе ж нах :cool: поэтому пох. Ну, и.... Ээээ.... Только из уважения к твоей лысине... Мимо.

0

767

#p243287,Syberia написал(а):

пей сразу

Это по  нашему ))). Из командировки ещё и не это... Пора завязывать.

+2

768

И ещё. Походу Украина не отправляет своих на евро видение, так как поняла, кто победит. Исходя из толерантности, можно сделать вывод, что таки да. Перед нами будущий победитель евро видения. Алабину он понравится.
Францию на Евровидении представит Билал Хассани. 19-летний певец марокканского происхождения.
Хассани - араб, мусульманин, гей и андрогин. Короче. Настоящий европеец. Идеал европейца будущего.

тьфу.

http://s9.uploads.ru/t/1U8QF.jpg

0

769

ООН, 28 февраля. /ТАСС/. Совет Безопасности ООН не сможет принять в четверг ни российский, ни американский проект резолюций по урегулированию в Венесуэле. Такое мнение высказала в четверг журналистам постпред Великобритании при ООН Карен Пирс.

По ее словам, и российский, и американский проекты, скорее всего, будут заветированы. "Мы должны быть реалистами - маловероятно, что Совбез придет к общему мнению", - подтвердила дипломат. "Но мы не считаем это тупиком, надеемся, что Венесуэла сможет стать свободной демократичной страной", - добавила Пирс.

Постпред Франции при ООН Франсуа Делатр в свою очередь отметил, что Франция считает американский проект резолюции по Венесуэле более способствующим урегулированию конфликта, чем российский. "Мы считаем, что очень важно избежать применения силы, - сказал он. - И американский проект не дает законных оснований для применения силы в Венесуэле". "В то же время мы считаем, что российский проект никак не способствует урегулированию ситуации", - отметил дипломат.

Ранее Россия и США внесли на рассмотрение Совета Безопасности ООН резолюции с противоположными подходами к урегулированию ситуации в Венесуэле. В российском варианте содержится призыв к мирному урегулированию кризиса на основе диалога, в том числе механизма, выработанного в Монтевидео, а также к тому, чтобы гуманитарная помощь осуществлялась только с согласия и на основании запроса правительства Венесуэлы.

США в своем проекте резолюции призывают к "началу политического процесса, ведущего к свободным и справедливым выборам", а также к "предотвращению дальнейшей деградации гуманитарной ситуации и доставке помощи в Венесуэлу". Кроме того, Совбезу ООН предлагается "поддержать восстановление демократии и верховенства права в Венесуэле и призвать генерального секретаря ООН использовать свои силы для обеспечения проведения в стране новых президентских выборов".
https://tass.ru/mezhdunarodnay…um=desktop

0

770

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):

Мне не украинец гадит!
Мне гадит его правительство... И ему тоже!
Оттого я и не обрадуюсь, если этот гипотетический украинец потеряет работу и его дети останутся голодными!
Пусть ловит бычков, камбалу, кильку-тюльку... Пусть содержит семью и живёт хорошо!
Потому что если он будет жить плохо, он приедет на заработки сюда, ко мне... И обвалит расценки на работу!
Что и произошло в 15 году!..

Отредактировано DonKat (2019-02-28 20:18:50)

+2

771

#p243307,Тиль написал(а):

Францию на Евровидении представит Билал Хассани. 19-летний певец марокканского происхождения.
Хассани - араб, мусульманин, гей и андрогин. Короче. Настоящий европеец. Идеал европейца будущего.

+1

772

Алексе́й Мака́рович Смирно́в (28 февраля 1920, Данилов, Ярославская губерния, РСФСР — 7 мая 1979, Ленинград, СССР)
http://s9.uploads.ru/t/IxVvg.jpg

+6

773

#p243309,DonKat написал(а):

Оттого я и не обрадуюсь, если этот гипотетический украинец потеряет работу и его дети останутся голодными!

Не, не, не... Этот украинец пойдёт  на контракт и будет получать 10000 плюс надбавки, возмёт автомат  с российскими патронами, заправит БТР  российской соляркой и пойдёт убивать.....

+2

774

0

775

#p243232,guzja написал(а):

За бортом +13 и солнечно.

http://s3.uploads.ru/Wb1eq.jpg

+3

776

#p243281,Тиль написал(а):

Полез в инеты. Елена бойко. Тишина.

(пожимает плечами) ну, ты плохо ищешь, если чо 

Бойко посадили в карцер из-за интервью по телефону

Получила 10 суток.  Судя по отсутствию других новостей, жива. А ты хотел ежедневных сводок? Так их не будет в любом случае.  В марте будет продление задержания, тогда и ищи.

И да, у меня тот же вопрос что и у Като - пентру накуа твой пост был? Холивар развести? Нипалучица. Я по-прежнему остаюсь на своих позициях того что ее вна высылать было нельзя. При любых раскладах. Потому отвечать на посты по этой теме мне дальше лениво и не буду))))

+6

777

Лысый написал(а):

Не, не, не... Этот украинец пойдёт  на контракт и будет получать 10000 плюс надбавки, возмёт автомат  с российскими патронами, заправит БТР  российской соляркой и пойдёт убивать.....

Пиши исчо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

778

morozka написал(а):
#p243281,Тиль написал(а):

Полез в инеты. Елена бойко. Тишина.

(пожимает плечами) ну, ты плохо ищешь, если чо 

Бойко посадили в карцер из-за интервью по телефону

Получила 10 суток.  Судя по отсутствию других новостей, жива. А ты хотел ежедневных сводок? Так их не будет в любом случае.  В марте будет продление задержания, тогда и ищи.

И да, у меня тот же вопрос что и у Като - пентру накуа твой пост был? Холивар развести? Нипалучица. Я по-прежнему остаюсь на своих позициях того что ее вна высылать было нельзя. При любых раскладах. Потому отвечать на посты по этой теме мне дальше лениво и не буду))))

Я? Холивар? Просто интересно стало. А о ней никто и не пишет. В инете забил её имя. А там всё какие то старые новости. Вот и... А то, что ты не будешь отвечать на посты по этой теме, так это неудивительно. И ответ про лениво тоже ожидаем https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif  вот только странная какая то реакция на простой вопрос. Мне вот интересно, что там и как. А тут тишина. Не дело это.

+1

779

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

А подкармливать его будут россияне квотированными бычками. Полная идилия...

+2

780

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

А подкармливать его будут россияне квотированными бычками. Полная идилия...

"Нажрался?"(с)

+1