читала с айфона,много хотела чего сказать.А домой пришла и говорю,-да пох
яраснаплюсую. Ваще пох.
З.Ы. А все таки какого цвета у тебя глаза?)))) А то мальчики подерутся
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Очередная 1000постовая...
читала с айфона,много хотела чего сказать.А домой пришла и говорю,-да пох
яраснаплюсую. Ваще пох.
З.Ы. А все таки какого цвета у тебя глаза?)))) А то мальчики подерутся
"Богатые тоже плачут" смотрел
На учете в ПНД СЗАО г. Москвы не состоишь?))))
Должно быть понятно, что теперь решения о продолжении функционирования или о закрытии наших градообразующих алюминиевых предприятий будут приниматься в Минфине США по результатам деятельности американского гиганта "Aluminum Company of America", Питсбург, Пенсильвания
ну да, конечно, прям закроют. Сам-то в это веришь?
обоги... все кроме Спрута прошло мимо, но сюжеты знаю. Приходилось выслушивать бабушку, а когда она лежала в больнице, приходить к соседке и конспектировать ее рассказ об очередной серии.
Был там мафиози Тано Корриди. Скорее симпатичен чем противен. Всегда в идеально подогнанном костюме с галстуком. Безукоризненно одет был.
А еще они покупали компания "Ассикурационе Интернационале". До сих пор запомнил. Круто звучало.
А оказалось это "International insurаnse". (Международное страхование)
Отредактировано Маджентис (2019-02-17 22:22:16)
Орешкин пообещал, что обвала рубля не будет
«При цене на нефть выше $40 за баррель рубль себя будет чувствовать устойчиво», — сказал министр.
Он отметил, что краткосрочная волатильность курса будет сохраняться, «но долгосрочно он будет устойчивым, и в реальном выражении он будет плавно укрепляться».
чет как-то стремно.... когда начинают убеждать, сразу думаешь что пора закупать мыло, соль, спички.
когда начинают убеждать, сразу думаешь что пор закупать мыло, соль, спички.
Иле Орешкина пристрэлить, пака нинакаркал...
чет как-то стремно.... когда начинают убеждать, сразу думаешь что пора закупать мыло, соль, спички.
Только сегодня в наших реалиях мыло по 10 руб., соль тоже копейки, спички реально по 5 руб. наверное коробок.
Фургноище этого закупить можно. На куа?
Отредактировано Маджентис (2019-02-17 22:25:29)
На учете в ПНД
ПНД - это полиэтилен низкого давления, трубы из него делают. Как можно состоять на учете в трубе?
Был там мафиози Тано Корриди
он появился вроде уже в 5 или 6 сезоне, не? Я не помню его в первых частях
Точьна. Я ат щедрот флотско-армейских мыла съэканомил... Ис съэканомленнава 7 иле 8 каробак домой притаранил. Система называласа "Слоненок" и "Хвойнае". Куле, мышы "Слоненка" погрызли, таг кускоф 300-400 и выбрасил, а хвойнае ванючее, жрать нистали, дык и продать его та исчо морока была...
он появился вроде уже в 5 или 6 сезоне, не? Я не помню его в первых частях
Он как раз в сериях появился, где комиссара убили.
Идинственный сериал вражэский смарел... "Детективное агенство "Лунный свет".
Брюс Уилис с волосами ещё был...
дык и продать его та исчо морока была...
в 90-тые в Молдавии купили б, ежели б по дешевке.
У меня бабушка затаривалась всегда, а в 89-том ваще как с цепи сорвалась, накупила масло подсолнечное, соду, гвоздику, перец, мыло, спички... короче че нашла в магазинах. оооооххх, как нас это все выручило потом... Оно все было, денег купить не было. Мыло лет 5 не покупали туалетное (она еще и накупила "Яблоневый цвет" и детское) а хозяйственное последнее ушло когда я малую родила, на ее пеленки.
А гвоздика ваще лет 5 назад закончилась и таак неудобно теперь))) Раньше достаешь из большой банки скока надо, а щас приходится следить чтоб была...
Только сегодня в наших реалиях мыло по 10 руб., соль тоже копейки, спички реально по 5 руб. наверное коробок.
У нас спички по 40 копеек)))
У нас спички по 40 копеек)))
Если бы я знал сколько спички стоят. Мне они не нужны. На даче разжигал костер, так пользовался купленными давным давно
Отредактировано Маджентис (2019-02-17 22:50:10)
Если бы я знал сколько спички стоят. Мне они не нужны. На даче разжигал костер, так пользовался купленными давным давно
А ухи чем чистить? Ватные палочки не предлагать.
Дурилко фанернае, атверткай фсяко надежнее...
Дурилко фанернае, атверткай фсяко надежнее...
Сам ты такое, атвёрткой поцарапаться можно. Ухи штука нежная и тонкая!
#p241306,Безалкогольный каберне написал(а):На учете в ПНД
ПНД - это полиэтилен низкого давления, трубы из него делают. Как можно состоять на учете в трубе?
ПНД это психо-неврологический диспансер. Там на учете много тех кто смотрел сериалы)))))
ПНД это психо-неврологический диспансер. Там на учете много тех кто смотрел сериалы)))))
Это были неправильные сериалы!
Безалкогольный каберне написал(а):ПНД это психо-неврологический диспансер. Там на учете много тех кто смотрел сериалы)))))
Это были неправильные сериалы!
Ага. Санта Барбара, Богатые тоже плачут и прочее. Мне их подучетники все норовили пересказывать. Приходилось им предлагать взамен 3-х месячное лечение в психушке. Больше не пытались пересказывать, да и про заявления забывали.
Ты не в курсе Фома их смотрел?
Отредактировано Безалкогольный каберне (2019-02-17 23:38:26)
Ты не в курсе Фома их смотрел?
Уверен, что нет.
Доброй всем ночи.
morozka написал(а):чет как-то стремно.... когда начинают убеждать, сразу думаешь что пора закупать мыло, соль, спички.
Как не станет - узнаешь ))) Как с чехами началось в 1968 сразу всё исчезло. В куда?
у вас российские олигархи не такое же дерьмо как украинские,
и чем они лучше , если ты считаешь их лучше ?
оусо провинция, вот почитай внимательно и усвой кто в россии хозяин,
кому принадлежат заводы , пароходы и другие плюшки...
свободный он, ага шас....
Налоги платят. На социальную ответственность бизнеса напрягли их. И они не филонят. Много спонсируют спорт, культуру, образование. Много целевых программ с ВУЗами. Металлурги (Мордашов) огромные деньги потратили на модернизацию оборудования, экология многих городов улучшилась.
Ты все время хочешь нам доказать - "вы тоже в дерьме".
Олигархи сообразили сейчас - им лучше и законы соблюдать, и народу подкидывать, не особо обижать его.....
Ну пока двое спорят о цвете глаз Фатимы (кстати у глаз нет такого цвета-коричневые.Есть карие) можно спокойно поговорить.
Так вот по моему мнению разница есть.Я лично в сортах дерьма не разбираюсь,но российские олигархи под контролем государства.
Ходорковский поиграл в беспредел -завели досье. Полез в политике-достали папочку и упекли на 10 лет с лишением активов. Абрамовичу просто сказали-вот тебе Чукотка сделай из неё конфетку и тогда глаза закроем на вывоз капитала и прочие мелкие игры... Сделал. Отпустили. Березовский решил ,что он держит господа бога за Бороду. Повесился (ли) в Лондоне нищим (по их меркам). Усманов тоже поиграл в национализм и отделение-показами досье на него. А потом царь-батюшка пожаловался ему на недофинансирование спортивных сооружений. Усманов покосился на его прищуренный взгляд,вспомнил судьбу предшественников,заплакал и дал ярд долларов. На строительство. И так примерно со всеми.Если кто-то жлобится,то это просто вопрос времени. Тульский экс-мэр Алиса Толкачева поиграла в политику,а потом организовала УК "РЭМС" , а так же занялась строительством. Сейчас экстрадируют её с Кипра.
Так что Като ты не права-разница есть.Им воли особо не дают.Или их воля им очень дорого обходится. И Мадж не прав-хрен бы они дали чего,если бы не поняли две вещи:1.заработать такие деньги они могут только в России,2.Полезут в политику-потеряют почти все.
На Украине происходит все с точностью до наоборот.
видать не договорились
Переиначил слегка.
"А тут и девка не сносях
Котов не кормленых косяк
И дело даже не в котах,
А все не ладно...."
Морозке отправь,а то у неё запасы с 90х заканчиваются...
А иголки с шилом на что?
"Сижу я ,смотрю телевизор и в ухе иголкой ковыряю.Раз,и звук пропал!...."(с)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Очередная 1000постовая...