форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
#p294532,СветланаЕк написал(а):

а может быть наконец то выучила английский

Учить кетайский нада... иле индийский.

Учить надо РПК!..

Какой? Са сменныме стволаме?

0

1712

ampoh написал(а):

Эээ... Адно плоха: южный урал - давольна неточьный адрес... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Ампоха, похоже ты один не знаешь, что Южный Урал - это Челябинск, это там где суровые мужики.

0

1713

#p294555,Nizhegorodec написал(а):

Ампоха, похоже ты один не знаешь, что Южный Урал - это Челябинск, это там где суровые мужики.

Для погреба адрес давольна неточьный... Са фсеми суровыме челябинцами бицца?

+3

1714

СветланаЕк написал(а):

DonKat
Вот только ты мне не рассказывай про талоны и изобилие продуктов, у нас талоны все восьмидесятые были, мясо колбаса только по праздникам, в девяностые вообще раз в год в остальное время китайская тушенка из болони
Если мы сейчас карантин не выдержим то через год колбасу есть будет просто некому

Вот в этом разница наших взглядов: ты думаешь о тех, кто будет ее ЕСТЬ, а я о тех, кто ее ДЕЛАЕТ..😧

0

1715

ampoh написал(а):
DonKat написал(а):
ampoh написал(а):

Учить кетайский нада... иле индийский.

Учить надо РПК!..

Тады второго номера брать надоть... стволы, цинки, набивочную машинку, магазинные короба .. хрен утащишь в одиночку...

Отредактировано DonKat (2020-04-12 14:40:20)

0

1716

#p294557,DonKat написал(а):

а я о тех, кто ее ДЕЛАЕТ..

Смысел думать за кетайцеф, уш больна их многа.

0

1717

DonKat
А для кого они будут делать колбасу те кто делают
И по моему это свист, производителям продовольствия работать можно
А вот с шабашниками сезонными и правда беда, ну то их выбор добровольный

0

1718

DonKat написал(а):
ampoh написал(а):
DonKat написал(а):

Учить надо РПК!..

Тады второго номера брать надоть... стволы, цинки, набивочную машинку, магазинные короба .. хрен утащишь в одиночку...

А харч хто панесет? Погребки далече...

0

1719

ampoh написал(а):
#p294555,Nizhegorodec написал(а):

Для погреба адрес давольна неточьный... Са фсеми суровыме челябинцами бицца?

И челябинками... они там не менее суровы...😁

0

1720

В этот день (1242) войско Александра Невского одержало победу над немецкими рыцарями на Чудском озере! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1721

morozka написал(а):
#p294492,mpal написал(а):

Типа вот вам сочувствовать надо, а американцам нет?

выпей пустырника.

а мне то зачем?

Судя по реакции пустырник и валерьянка нужны в первую очередь тебе

0

1722

СветланаЕк написал(а):

DonKat

Не-а.. Не добровольный!
Это в колхозах-совхозах зарплату круглый год платили... а фермер набирает на сезон по срочному контракту... Нахрена ему в декабре сборщики клубники? Зачем в гостинице Небуга горничных больше, чем постояльцев?

0

1723

Безалкогольный каберне написал(а):
mpal написал(а):
morozka написал(а):

Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир в твиттере.
В США коронавирусом заразились 533 115 человек,
скончались  - 20 580 человек

А в Штатах все чудесатее и чудесатее...

ты типа подстёбываешся.....

А чего тогда так страдаешь, что у вас там происходит?

Типа вот вам сочувствовать надо, а американцам нет?

Блин... На одной же планете живём, беда - общая

Не люблю пиндосов. Последние лет 30 слишком много бедств от них.

их многие не любят

Но... зачем портить себе карму?

0

1724

#p294551,Nizhegorodec написал(а):

Вот я про это и говорю

ну дык получается вы все заводы из Москвы порастащили и обанкротили, а теперь на нас бочки катите :D
И ты так и не объяснил, закрытие авиазавода у вас, (причем его перевели не в Москву) как влияет на строительство метро у нас :glasses:

0

1725

Всех православных с Вербным Воскресением..

+3

1726

DonKat написал(а):
СветланаЕк написал(а):

DonKat

Не-а.. Не добровольный!
Это в колхозах-совхозах зарплату круглый год платили... а фермер набирает на сезон по срочному контракту... Нахрена ему в декабре сборщики клубники? Зачем в гостинице Небуга горничных больше, чем постояльцев?

Ну про горничных понятно отели закрыты, но теплицы то должны работать, в чем проблема? Это продовольствие, таким предприятиям запрета на работу нет
Преувеличиваешь масштабы трагедии, непонятно только нафига, ощущение что в удовольствии руки потираешь от нагнетания жути
Или предлагаешь открыть отели нехай туристы путешествуют?

+1

1727

#p294567,Kilmat написал(а):

как влияет на строительство метро у нас

На энто страитильство влияит то, шо працэнтаф 90 крупных налогаплотельщикаф плотили налоги в маскве. Щяс газпром ушол, а исчо хто? Некуй сливки са фсей страны снимать, зарабатуйте сами. Ни пензенския, ни адыгейския пинсианэры ат пэнсии в 19 тыров ниатказывалис. Ат мидицыны, образавания и сапаставимых даходаф тож никто ниатказывалса, если нитак - коньяк могеш ниприсылать.

+1

1728

СветланаЕк написал(а):
DonKat написал(а):
СветланаЕк написал(а):

DonKat

Не-а.. Не добровольный!

Ну про горничных понятно отели закрыты, но теплицы то должны работать, в чем проблема? Это продовольствие, таким предприятиям запрета на работу нет
Преувеличиваешь масштабы трагедии, непонятно только нафига, ощущение что в удовольствии руки потираешь от нагнетания жути
Или предлагаешь открыть отели нехай туристы путешествуют?

Большие тепличные хозяйства работают.. У них контракты с супермаркетами и консарвными заводами...
А мелким фермерам и к/х зачем платить за сбор и сортировку/фасовку той же петрушки, если ее некуда продать?
Приводил пример однокласницы: она оплатила сбор/сортировку/мытье/обрезку/фасовку редиса... и вывалила его в компостную кучу...
Рынок закрыт. Реализации нет..
После уборки редиса обычно сажала огурцы, цветную капусту, кабачки и тп.
Сказала: "рассаду вырастила... сажать не буду... снова заплачу людям и потом выброшу? и так уже больше чем 1,5 ляма в минусе..." и не посадила. И не заплатила тем сезонникам, кто возле нее кормился...
И где тут сгущение красок? Потирание рук?
Или мне предположить, что ты радостно потираешь руки измышляя на меня напраслину?😂😂😂 этого делать я не стану...  верю в хорошее в людях.😊 до упора верю! Зачастую дольше, чем следует...

0

1729

DonKat
Ок.. рынок закрыт, а ума тли умных друзей у одноклассницы нет...?
Есть интернет, распродать с минимальной наценкой с доставкой
Хорошо, бензин дорогой - сдать перекупщикам, и не говори мне что нет таких, на урале теплицы ещё пустые, везут от вас, по крайней мере хотя бы своё вернула
Ну если ей проще выкинуть то...
Мы не Бельгия, у нас рынок пока дикий, продать можно что угодно и кому угодно

+3

1730

И ещё - сегодняшняя ситуация мелких фермеров может научит не только выращивать, но и хранить а также перерабатывать собственную продукцию, мастер класс можно взять у Светика, в условиях рискованного и практически никакого земледелия с полным погребом)))

+1

1731

DonKat написал(а):

А мелким фермерам и к/х зачем платить за сбор и сортировку/фасовку той же петрушки, если ее некуда продать?
Приводил пример однокласницы: она оплатила сбор/сортировку/мытье/обрезку/фасовку редиса... и вывалила его в компостную кучу...
Сказала: "рассаду вырастила... сажать не буду... снова заплачу людям и потом выброшу? и так уже больше чем 1,5 ляма в минусе..." и не посадила. И не заплатила тем сезонникам, кто возле нее кормился...

А до вируса одноклассница как продавала свои урожаи?
У нас крошечные магазинчики с продуктами мелких фермеров работают, рынки продовольственные работают (фуд-корты на рынках закрыли). Крошечные магазинчики даже наоборот активнее стали торговать, так как ранее в них ходили определенные жители, некие почитатели, а большинство закупались в крупных магазинах, по дороге с работы. Сейчас люди ходят в ближайшие магазины.

Отредактировано girl badger (2020-04-12 15:39:53)

+3

1732

«Согласно геолокации…»
Мошенники начали рассылать россиянам требования оплатить штраф за выход из дома

Введение штрафов за нарушение режима самоизоляции в России быстро воспользовались мошенники. Они начали запугивать абонентов сотовой связи требованиями заплатить штраф, угрожая в противном случае возбудить против нарушителя уголовное дело.

На получение таких уведомлений начали жаловаться, в частности, жители Москвы.

Пользователь Facebook Наталия Шушлебина показала снимок с экрана своего смартфона. На него поступило сообщение с требованием оплатить штраф в 4 тыс. рублей по некоему постановлению Федеральной службы исполнения наказаний. Основанием для самого постановления, в свою очередь, якобы стали данные геолокации о том, что владелица смартфона покинула дом, нарушив тем самым требования режима самоизоляции.

Москвичке предлагается в течение 24 часов перевести деньги на номер, зарегистрированных в сети одного из федеральных сотовых операторов. В противном случае, как сказано в сообщении, против нарушительницы последуют более строгие санкции, в том числе по статье 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»).

К счастью, получатель сообщения поняла, что имеет дело с мошенниками, и предупредила о такой опасности своих читателей.

Накануне региональные власти по всей стране, включая Москву, напомнили об административной ответственности, к которой могут быть привлечены те, кто не соблюдает режим самоизоляции и другие ограничительные меры, введенные повсеместно из-за угрозы коронавирусной инфекции. В выходные в крупных городах были усилены полицейские патрули.

https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/ … e=5EB7CD60

+1

1733

И ещё - сегодняшняя ситуация мелких фермеров может научит не только выращивать, но и хранить а также перерабатывать собственную продукцию, мастер класс можно взять у Светика, в условиях рискованного и практически никакого земледелия с полным погребом)))

Оно само чего то дважды :/
Скузи

Отредактировано СветланаЕк (2020-04-12 15:41:23)

+1

1734

Евросоюз обратился к России насчет Крыма

Евросоюз призвал Россию не призывать россиян в армию. По мнению чиновников Европейской службы внешних связей, призыв юношей в одном из российских регионов — Крыму — является «нарушением международного гуманитарного права».

+1

1735

СветланаЕк написал(а):

Варенье ис редиски - шо могет быть палезней?

+2

1736

Позвонили из отдела кадров, уточнили, не менялся ли паспорт и адрес, сказали, на случай ввода пропускного режима. Я даже вопросов задавать не стала, а у самой сердечко так и затрепетало: неужели, на работу? Нет, боюсь сглазить.

И для настроения

https://i.ibb.co/8MV1t7Y/db6bc45b-5bdc-411d-9746-4826cb9c4240.jpg

+8

1737

ampoh
Редиску с укропом в банки закатать... не?) вкуснота

0

1738

СветланаЕк написал(а):

DonKat
Ок.. рынок закрыт, а ума тли умных друзей у одноклассницы нет...?
Есть интернет, распродать с минимальной наценкой с доставкой
Хорошо, бензин дорогой - сдать перекупщикам, и не говори мне что нет таких, на урале теплицы ещё пустые, везут от вас, по крайней мере хотя бы своё вернула
Ну если ей проще выкинуть то...
Мы не Бельгия, у нас рынок пока дикий, продать можно что угодно и кому угодно

Впечатление, что "сам с собою я веду беседу"...😩
Свет, - дороги перекрыты!!! Требуется пропуск!
Я здесь своих девченок -Милку с мамой её - забрать не могу с марта.. Застряли у тёщи... мне за ними съездить -5 райнов проехать и дважды границу Адыгеи пересечь.. пропуск должен быть "красным" (кто ж мне его даст???) Или добиться пропуска "желтого" в КАЖДОМ районе.. Как ты себе это представляешь?
Вот так же и те частники-извозкики, которые здесь скупали и везли к вам, не могут проехать... пропуска-"вездеходы" есть только у больших компаний (магнитовские фуры идут), ментов, спецслужб и администрации..
У нас с марта то, что в Москве только будет вводиться... местные ж царьки всегда норовят святее папы быть..  первые штрафы (причем не больным, не контактировавшим, а просто находящимся на улице) выписывали с начала апреля..

Не вижу смысла продолжать спор!
Ты как Мадж - на своей волне.. И никого не слышишь.. вот придумала себе истину и отстаиваешь её..
не прими в обиду...  (Мадж- ты тоже)...
Он вот тоже прав, говоря, что на штуку в день семья может прожить... Прав!
Только зарплата в 14 тыров на месяц по штуке в день не делится...
И ты права - продать по интернету можно.. Вывозить пока не научились...😧

+4

1739

Танкер проваливается в Пустоту, Лысый.
Иногда настолько тошно, что словами земных языков не передать.
Вместе с тем.
Курс - прежний. Команды на изменение курса я не подавал.

Охренеть, Лысый ! Подобную бездну я пересёк, чтобы познакомиться
с тобой и Гузейцем ! С Кексой ещё...
Задачу рейса я не выполнил. Не смог, Лысый.
Ты уж прости, что вы ТАМ отделались только ЭТИМ.
Мог применить и посильнее кое-что.
Однако вы - дети.
Как с МОЕЙ колокольни.
Детей я не обижаю.
Обычно - НЕТ.

+1

1740

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

А до вируса одноклассница как продавала свои урожаи?
У нас крошечные магазинчики с продуктами мелких фермеров работают, рынки продовольственные работают (фуд-корты на рынках закрыли). Крошечные магазинчики даже наоборот активнее стали торговать, так как ранее в них ходили определенные жители, некие почитатели, а большинство закупались в крупных магазинах, по дороге с работы. Сейчас люди ходят в ближайшие магазины.

Очень просто продавала - есть оптовый рынок. Там грузятся фуры из Москвы, Питера, Челябы, Пскова, Минска, Вятки, Пензы,Уфы итд.. А сейчас их НЕТ!
А так вы все очень умные..

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.