форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

morozka написал(а):

Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир в твиттере.
В США коронавирусом заразились 533 115 человек,
скончались  - 20 580 человек

А в Штатах все чудесатее и чудесатее...

ты типа подстёбываешся.....

А чего тогда так страдаешь, что у вас там происходит?

Типа вот вам сочувствовать надо, а американцам нет?

Блин... На одной же планете живём, беда - общая

+1

1652

mpal написал(а):

вода или гелий?

Гелий 3 ? То есть тяжёлый изотоп гелия.
Я правильно понял ?
А на хрена ВАМ гелий-3 ?!
Вы, мнять, плазму дейтерий-тритий зажечь не можете... ((((
150 миллионов градусов... Кельвина, между прочим....
Гелий-3 начнёт гореть при 500  миллионах гражусов...
Ну чуткА поменьше.. Возможно. Я не считал.

+1

1653

#p294467,Nizhegorodec написал(а):

когда написанное не совпадает с тем, что видишь своими глазами, возникает некое сомнение.

не знаю как в РФ, могу сказать точно что у нас. Никак. Подруга с мужем лежат в ковидном. Ее родители, его родители, их двое детей, с ними бывшие в контакте до последнего дня,  вроде как под карантином. Вроде. Заключается это только в том что если они выйдут вынести мусор и сосед настучит, то им впаяют штраф. Как должны 2 недели жить пожилые люди с двумя детьми никого не интересует. Тесты им не делали (хотя там дети двух лет, десяти лет и люди глубоко за 70). Продукты приносят друзья детей, мусор убирают они же. Звонят раз в несколько дней полицаи и терапевт. Спрашивает нет ли симптомов. Все.

+4

1654

#p294492,mpal написал(а):

выпей пустырника.

+6

1655

#p294491,morozka написал(а):

Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир в твиттере.

Самае время латиносам, неграм и индейцам масак и пративагазаф заслать, аружые уних свае имеитса. И ф каво стрэлять оне сами знают...

+1

1656

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

Шляпочка, моя подруга работает в УК, поэтому я чуть-чуть знаю специфику их работы. Ты мне скажи, у вас какая плата за содержание? За нашу квартиру мы платим порядка 1 тыс. У нас квартира средняя, в доме есть как меньшей, так и большей площади. Примем в среднем 1 тыс. То есть, на содержание дома в среднем в месяц порядка 120 тыс.руб. Из этих денег нужно оплатить труд уборщиц дома и мусоропровода, труд дворника, всякие метлы, лопаты и т.д., часть уходит на сантехников/электриков. Нужно купить ту же рассаду, нанимать экспертов для оценки состояния деревьев (не дай бог, какое на чью-нибудь машину упадет, кому расплачиваться?). Ну и прочие расходы, в тонкости коих я не вдавалась.

Поэтому я думаю, что если ваш дом захочет проводить обеззараживающие мероприятия, вы попросите УК и оплатите им затраты, они вам с удовольствием хоть три раза на день надраивать все будут.

Я писал, что занимался вопросами организации ТСЖ в своем многоквартирном доме. И считали мы в правлении кое что.
Так вот - рентабельно иметь собственную управляющую компанию только лишь когда число квартир в доме свыше 250. Меньше - нет смысла. Слишком небольшие деньги, чтобы качественно что-то содержать.
Так у нас было в 2016-2017 гг.

Ну и нахрена мы дачи построили? )) Нерентабельность 250 проц.

+2

1657

В Мск второй день подряд +1300 чел/день

0

1658

Габи написал(а):

Нет, не напоминает. Мне даже странно, что Вам в этой простым языком изложенной истории увиделось желание Вас обмануть. Человек описал то, что происходит с ней и ее семьей. Что ЛИЧНО Вас в этом смутило?

Слишком всё шикарно-розово. И то, что через третьи руки.
Вспомни, как на меня Сибирька обижалась, когда я у неё спрашивал видела ли она сама то, о чём с упоением рассказывает?

Вот, что меня смущает.

Хотя это может быть и правдой в Москве. Но я-то живу в России, поэтому такое недоверие.

Извини, если обидел.

+3

1659

Университет Джона Хопкинса называет  следующие цифры: заболевших 1,76 миллиона человек, погибших — 108 тысяч. Вылечилось 400708 человек.

мдааааа....

0

1660

mpal написал(а):
morozka написал(а):

ты типа подстёбываешся.....

А чего тогда так страдаешь, что у вас там происходит?

Блин... На одной же планете живём, беда - общая

Не люблю пиндосов. Последние лет 30 слишком много бедств от них.

+4

1661

#p294461,Nizhegorodec написал(а):

Нет?

Нет, просто это исключительно для Москвы характерно, потому что у нас люди добрые и отзывчивые :D
А у вас да, наверное всё как вы говорите, бараки, колючка и санитар с электрошоком :dontknow:  :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-04-12 11:54:01)

+3

1662

mpal написал(а):

А с какой стати сочувствовать захребетникам, жирующим за чужой счёт всю жизнь?

Почему бы не посочувствовать людям, всю жизнь бьющимся за сносные условия проживания на этой планете?

+3

1663

На одной же планете живём, беда - общая

Планета-то одна, только друзей у нас на ней нет, если только сербов все еще можно считать
Вот сербам и буду сопереживать, а вы горите там все синим пламенем... причем эти чувства взаимные, если кто еще не понял
"Человек Мира", б...ь

Отредактировано Строгино (2020-04-12 12:01:04)

+4

1664

morozka написал(а):

Университет Джона Хопкинса называет  следующие цифры: заболевших 1,76 миллиона человек, погибших — 108 тысяч. Вылечилось 400708 человек.

мдааааа....

Да хрень. Надо взять группу 1000 чел заболевших. И посмотреть сколько их них выздоровело, а сколько померло. А так нифига непонятно.

+2

1665

Kilmat написал(а):

Нет, просто это исключительно для Москвы характерно, потому что у нас люди добрые и отзывчивые :D
А у вас да, наверное всё как вы говорите, бараки, колючка и санитар с электрошоком :dontknow:  :yep:

Да нет, у нас всего лишь не открывают по 5 станций метро каждый месяц, да и врачам дополнительно не платят как в Москве, а бараки с колючкой - это в Буреполоме да Сухобезводном, но это дальше по России от Москвы. :dontknow:

PS. Характерно не из-за отзывчивости, а от обилия бабла, стянутого со всей страны.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-04-12 12:01:03)

+1

1666

Строгино написал(а):

На одной же планете живём, беда - общая

Планета-то одна, только друзей у нас на ней нет, если только сербов все еще можно считать
Вот сербам и буду сопереживаю, а вы горите там все голубым пламенем... причем эти чувства взаимные, кто еще не понял
"Человек Мира", б...ь

Бгг. Практика показала, ни у кого нет друзей. Маски прут друг у дружки. Сколько фонтанов зря било ))  Нас нихто не любит, оне цивилизация, а мы дикари, бебебе. А вона как вышло.

+7

1667

Услышал тут сентенцию:

Один бедуин нашёл нефть и теперь все в его стране живут как у Христа за пазухой, а в России много лет назад нашли нефть, золото, алмазы, газ и т.п.... где бы теперь найти бедуина...

0

1668

#p294499,Строгино написал(а):

В Мск второй день подряд +1300 чел/день

за сегодня 2180. На сейчас это второе место после США по суточному... Хотя с сегодняшнего дня вроде не будут теств ждать, а по результатам КТ любая внебольничная пневмония будет считаться ковидной (и соответственно попадать в статистику). Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии

+3

1669

Да я подозреваю, что коронавирус запустили пиндосы. А самим и аукнулось.

+2

1670

Безалкогольный каберне написал(а):

Да я подозреваю, что коронавирус запустили пиндосы. А самим и аукнулось.

Ты ниадинок ф падазрениях.

+5

1671

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):
girl badger написал(а):

Не нужно обладать даже аналитическим складом ума, тем более даром предвидения, что бы ожидать введение пропускного режима в Москве.  8-) Вопрос был только в том, как скоро это произойдет. А что Вы имеете против режима пропусков в данной ситуации? И следом вопрос - для Вас очень болезненно если Ваши перемещения будут отслеживать? Мне глубоко все равно, могут хоть телефон прослушивать - или быстро интерес потеряют или, вдруг, что-то умное узнают.  :flirt:

Ну от меня-то умного точно не узнают... тут мне опасаться нечего...😂
Дело в принципе! Можно просто аннулировать ваш пропуск, стереть запись... и вы окажетесь преступницей...
Как вы докажете, что он был?
сама идея, что кто-то может разрешить или запретить выход в аптеку или на дачу без каких либо объяснений низводит всё развитие цивилизации последних тысячелетий к пыли...
это не пропускной режим даже!
необходимость каждый раз просить разрешение на каждый случай превращает индивидуумов в индивидов...
да просто все становятся беззащитны! А если сервер рухнет? Если ЭЭ отрубится? Если хакер порезвится?
Если вашу учетную запись просто удалят или изменят ?.. вот поменяют шутки ради "Ивановна" на "Петровна" и куда вы поедете со своим паспортом?..
Каберне с ампохом вам могут детально объяснить...

А Вы сколько раз домой возвращаетесь проверить выключили ли Вы утюг и плиту?  8-)
Не волнуйтесь за нас, все будет хорошо.  8-)

А нисколько!😊 в этих вопросах я фаталист-пофигист... Ну сгорит и сгорит... Начну заново... Мне не привыкать😁
За вас не волнуюсь отнюдь... Пусть у вас все будет хорошо, если вас это устраивает...
Волнуюсь о том, что любая дрянь, начавшаяся у вас, непременно и до нас добирается.. А мне такое ваше хорошо не надо!

Всем трям! И всех с тем праздником, кто какой выберет! Или со всеми разом! Не жадный я...☺
Где-то в заначке у меня хранится ТОТ САМЫЙ НОМЕР "ПРАВДЫ", с фотографией Гагарина на всю первую полосу...
Это я хвастаюсь)))
Несколько раз просили продать...
Фигушки!!!

0

1672

поржала)))

Помните визги по поводу "срочнопрямощасвсемудалитьтелегу"??? Роснадзор и Минсвязь рассылали грозные письма и грозили штрафами и карами небесными тем кто канал свой не удалит.

Прошло два года. И они теперь сами заводят каналы в телеге, в запрещенном на территории РФ мессенжере))) Удивительная шизофрения)))

А хэштэг какой у них прикольный))) Нейминг года просто))

http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/12/0018/1504/1242592/92/e07c426509.jpg

+5

1673

#p294507,Nizhegorodec написал(а):

Характерно не из-за отзывчивости, а от обилия бабла, стянутого со всей страны.

И сколько конкретно бабла стянули из Нижегородской губернии, вы цифру знаете? :)

+2

1674

Nizhegorodec написал(а):
mpal написал(а):

А с какой стати сочувствовать захребетникам, жирующим за чужой счёт всю жизнь?

Почему бы не посочувствовать людям, всю жизнь бьющимся за сносные условия проживания на этой планете?

Поменяй на одну "отдельно взятую страну" и ... станешь как я - ливарюцианерам из хаципетовки..😂😂😂
Ну ведь явные же параллели!
А вот проведи я аналогию вроде "все москвичи мечтают жить в Америке и завидуют американцам, аж кипятком писяют..." представляешь, какой вой поднимется? 😂😂😂
хором начнут объяснять мне, что я - дурак! С чем я никогда не спорю😜

+1

1675

Kilmat написал(а):

И сколько конкретно бабла стянули из Нижегородской губернии, вы цифру знаете? :)

Сколько конкретно, кто именно и за какой срок - никто об этом не доложил. НО! До того, как московские мафиози протянули свои грязные ручонки к моему городу и области, он был регионом-донором. Близость Москвы сказалась - теперь это дотационный регион. И этот вирус, который страшнее короны, расползается по России от Москвы вширь.
Всё зависит от географии - т.е. от места проживания. В Москве этого просто не видно - очки (розовые, в основном) мешают разглядеть. А когда москвичам это рассказываешь, они делают удивлённые глаза - не может быть.

Простейший пример: есть у нас авиационный завод, в войну там делали "Лавочкины", после войны "МиГи". Кстати МИГ-31, на которые "Кинжал" устанавливают - наши, горьковские. Но в Москве решили сначала прекратить производство МиГов, а потом возобновить, но уже не в Нижнем, а где-то поближе к Москве. Понимаешь? Т.е. завод, который занимает полгорода, лишили заказов, людей выкинули на улицу. Это по указке Москвы. А возьми автозавод. Туда прислали Дерипаску. И всё... Завод стоит, люди на улице... Или возьми "Красное Сормово". До того как Москва прислала туда Бендукидзе там выпускали уникальные подлодки "Барракуда", и "Варшавянки" там делали. Правда они немного оклемались и клепают по сухогрузу в месяц, но это слёзы для такого огромного производства.
Можешь представить?

Всё до чего дотянутся московские ручонки почему-то разрушается. Но из Москвы этого не видно, увы.

+3

1676

Илон Маск:
В России очень талантливые инженеры, но нужно, чтобы их целью было создание ракет-носителей (коммерческих) многоразовое применение, иначе успех невозможен
В скором будущем одноразовые ракеты-носители будут таким же странным явлением, каким были бы сегодня одноразовые самолеты. Все можно будет применять повторно

Предприниматель cчитает удачным проект "Байкал" (развитие проекта "Буран") по разработке многоразового ускорителя первой ступени ракет-носителей «Ангара». Был сделан макет в натур. величину
П.С. Проект "Байкал" свернут, 90% площадок НПО Молния, где разрабатывался Байкал, сейчас заняты арендаторами и под склады с мед. оборудованием и лекарствами (в бывш. производственных цехах). На Молнии остались те, кто доживает(ал) до пенсии и те, которые кормятся с арендаторов
НПО Молния в Тушино на ул. Лодочная, знаю, потому что компания, в кот. работал до 2016г., была в числе этих самых арендаторов

Отредактировано Строгино (2020-04-12 14:12:07)

+4

1677

DonKat написал(а):

хором начнут объяснять мне, что я - дурак! С чем я никогда не спорю😜

Когда тебе начнут объяснять, что ты дурак, я тоже спорить не буду... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1678

http://joxi.ru/a2XDJ8ktDMNbp2.jpg
12 апреля 1944 года бойцы 37-й армии 3-го Украинского фронта очистили Тирасполь от фашистских оккупантов.
Город был оккупирован 8 августа 1941 года. Через два с половиной года он был освобождён в результате Одесской наступательной операции.

В ночь на 12 апреля бои развернулись в районе городского вокзала, Колкотовой Балки, Ближнего Хутора и Суклеи.

После освобождения город ещё больше 4 месяцев оставался прифронтовым: на правом берегу Днестра шли перманентные бои за плацдармы у Кицкан и Варницы.

+11

1679

Строгино написал(а):

Илон Маск:
В России очень талантливые инженеры, но нужно, чтобы их целью было создание ракет-носителей (коммерческих) многоразовое применение, иначе успех невозможен
В скором будущем одноразовые ракеты-носители будут таким же странным явлением, каким были бы сегодня одноразовые самолеты. Все можно будет применять повторно

Предприниматель cчитает удачным проект «Байкал» (развитие Бурана) по разработке многоразового ускорителя первой ступени ракет-носителей «Ангара». Был сделан макет в натур. величину
П.С, Проект свернут, 90% площадок НПО Молния (в Тушино), где разрабатывался Байкал, сейчас заняты арендаторами и под склады с мед. оборудованием и лекарствами. На Молнии остались те, кто доживает до пенсии и те, которые кормятся с аренды
Это на ул. Лодочная, знаю, потому что компания, в кот. работал до 2015 включит., была в числе этих самых арендаторов

Ещё один Фома... Прям обоссывается, как про пендосов рассказывать начнёт. "Америка нам поможет" - лозунг тупых хохлов.

+1

1680

#p294522,Nizhegorodec написал(а):

Ещё один Фома...
Америка нам поможет

вам уже никто не поможет
Речь о научно-техническом прогрессе... на лозунгах "встать с колен" не получится

Отредактировано Строгино (2020-04-12 13:19:50)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.