форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

Быков написал(а):
#p294391,mpal написал(а):

ты идиот?
Читай с самого начала.. Йодистымм серебро облака РАЗГОНЯЮТ????????
И углекислоту с высоты НА НА НА облака НЕ скидывают
Ты хотя бы читай, про что ты пишешь
БЛин. Ну хоть немного надо читать, что пишешь и понимать смысл слов
ЗЫ
Этим способами ОБРАЗУЮТ облака, чтобы увеличить осадки, а не разгоняют
И сухой лёд испаряют с земли

Фрау,специально для вас как существу агрессивному и чрезвычайно глупому: данная технология концентрирует воду в облаках до размеров капель.При этом выбирается участок циклона,который идет на Москву и засыпается на подходе и все действительно проливается на соседние области..... В простонародии это называется "разгон облаков". Хотя кому это все объясняю????

Ну просто  признайчто ты был неправ.
Вот и всё.

0

1622

#p294462,mpal написал(а):

Вот и всё.

Просто признай,что у тебя есть проблемы с пониманием написанного текста,которые вызывают повышенную агрессию.
И всё.

0

1623

Nizhegorodec написал(а):
Габи написал(а):

Посмотрите этот пост, мне его переслала хорошая знакомая, а написан он мамой одноклассницы ее дочери (девочки в одном классе учатся). Люди болеют всей семьей короной, как их дома лечат.

https://www.facebook.com/10000126531026 … 097977837/

Очень напоминает исповеди крымчанки - дочери офицера, написанные блогерами из Жмеринки.
Нет?

На Украине ты тронулся. ))) И "поехал" окончательно.
Узбагойся уже ! Собери с воротника вирус. Одень маску, перчатки.
И дуй в магазин. В магазине - хохлушки.
Навкругии - хохлы.
Один ТЫ белый и пушистый. Истинный нижегородец. Характер
нордический, стойкий. Чемпион Берлина по теннису.
В связях, порочащих (гм...) замечен не был. )))
Нижегородец ехал в Берлин...

0

1624

#p294461,Nizhegorodec написал(а):

Очень напоминает исповеди крымчанки - дочери офицера, написанные блогерами из Жмеринки.
Нет?

То есть обязательно должны быть все в говне иначе раздражает?

+2

1625

Добавлю. Я в дни самоизоляции ходила в ближайшие магазины и аптеки. В "Пятерочке" долго кассиры и другие работники были без масок, никаких разметок у касс нет (обязаны были на полу сделать обозначения через 1,5 метров, что бы люди стояли на расстоянии друг от друга). В "Дикси" до сих пор без масок и перчаток. И там и там работники ходят вплотную к покупателям, даже не пытаясь с ними разойтись на расстоянии. В "Магнолии" перед кассой отметки для посетителей на полу, все в масках и перчатках. В Аптеках фармацевты долго были без масок, мол "маска не защищает". Разве удивительно, что эпидемия разгорается, а не идет на спад, несмотря на "режим самоизоляции"?

+3

1626

Коровьев написал(а):

То есть обязательно должны быть все в говне иначе раздражает?

Попробуй понять - когда написанное не совпадает с тем, что видишь своими глазами, возникает некое сомнение.

Любой экстремизм раздражает.

Когда всё хорошо - это равноценно тому, что всё в говне.

Когда поймёшь - доложи по форме. Не поймёшь - извини, я плохой объясняльщик.

0

1627

Коровьев написал(а):
#p294462,mpal написал(а):

Вот и всё.

Просто признай,что у тебя есть проблемы с пониманием написанного текста,которые вызывают повышенную агрессию.
И всё.

коровьёв. Ну спорол ты чепуху. Ты даже сегодня про циклоны чепуху пишешь.
НО порсто призная и не лезь в бутылку
Ладно. Надоел со своим пустым и не нужным спором. - пиши на деревню дедушке

0

1628

#p294459,girl badger написал(а):

Я рассказывала, что люди гуляют, пожилые тоже. Вы думаете меры пропусков и штрафы ввели что бы пополнить деньгами казну? А я думаю потому что сколько не просили людей, слушались далеко не все. И продолжали разносить вирус.

Я не знаю, как у нас помогают людям на карантине ( с подтверждённым вирусом), среди знакомых таких нет.
Но, во-первых, весь угар от того, что могут быть бессимптомные носители, пока им ничего не подтвердили ( не заболели явно), они сидят на самоизоляции ( как все) и регулярно выносят мусор, ходят в магазин, может выгуливают собачек. Во-вторых, почему врачи или волонтёры не могут вынести тот же вирус из квартир больных на перчатках, на одежде и потом не оставить его на перилах в подъезде? Вроде ж он сидит аж до 7дней на пластике и чуть меньше на других поверхностях? Обработка должна снизить вероятность его подхватить с этих поверхностей, по нормальной логике.
У нас пытаются ввести тотальную слежку за каждым, но почему-то не делают попыток обязать многочисленные УК ( у нас есть дома, которые никому ничего не платят, кроме ресурсников?) хотя бы раз в 3 дня или раз в неделю проводить дезинфекцию вверенных объектов?
Проще проследить за шнырянием каждого отдельного гражданина, или за «деятельностью» УК? Или УК, кого надо УК? Или задача не в борьбе?

+3

1629

давайте лучше про путешествие американцев на Луну.

Вирус нам уже не победить

Отредактировано mpal (2020-04-12 10:35:24)

+1

1630

Всем Здрасти!!
Ну, за Космос,Вербное и ПВО !!!
Юрий Гагарин в Крыму. ГурзуфЪ.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/298542.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/573567.jpg
+ Андриян Николаев.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/465627.jpg

Сказка про Космонавта

Была не так давно страна СССР. В ней мальчики мечтали стать лётчиками или космонавтами. Чтобы стать летчиком, нужно было хорошо учиться в школе и иметь отличное здоровье.

Один из мальчишек исполнил свою мечту и поступил в отряд космонавтов. При проверке на медицинской комиссии обратили внимание на его отличное зрение. И научный сотрудник института Авиационной и Космической Медицины стал заниматься с ним по специальной программе.

букоффки

И изучать его. Рационы специально для улучшения зрения разрабатывали, смотрели, как космонавтам на орбите питаться, чтобы зрение не ухудшалось. Попутно этот СНС начал кандидатскую диссертацию писать, создавая новый атлас цвета.

Существовал тогда атлас цвета на 256 оттенков каждого цвета, по нему проверяли зрение и шофера, и моряки, и у летчиков. А этот парень, который только пришел в отряд космонавтов, говорит, что видит более точно цветовые оттенки.

И решил СНС темой диссертации создание нового атласа цветов - на 1000 оттенков каждого цвета. А это не просто - краски, бумага, полиграфия. И каждый листочек к нашему космонавту - на проверку. Не видели остальные космонавты и сам СНС всех оттенков каждого цвета.

Ну тем временем наш космонавт программу обучения успешно освоил. Ну и конечно в космос полетел.

И сделал с орбиты открытие - под определенным углом в бинокль видно дно океана, сквозь морскую воду. И волны не мешают сильно. И по разнице в цветовых оттенках видны течения теплые и холодные.

Даже крупные суда видел. Авианосцы с ордером четко различал. Ну наша морская разведка запросами завалили - учения там наши и НАТО прокомментировать. Довольны остались. Так под конец учений космонавт заметил и подводные лодки.

Тепловой след за подлодкой на много километров ниточкой тянется, и разница в оттенках теплой и холодной морской воды позволяла космонавту видеть следы подлодок, идущих в подводном положении. Никто из команды космонавтов этого не видел.

Решили запустить в космос специальный многозональный фотоаппарат. Сделали его в ГДР на фирме Carl Zeiss и запустили в космос. Привезли плёнки на землю.

Нихрена не видно  на  пленках течений и подлодок. Глаза космонавта лучше чем  любая техника.

И тогда снова его с товарищами  по экипажу запустили на орбиту и снова он смотрел на землю специальный бинокль, передавал и разведчикам, и геологам и многим другим что он видел и замечал. Много открытий он сделал на планете Земля.

Открыл подводные течения, теплые и холодные. По температуре в две сотых градуса разные оттенки имеют течения подводные в  Атлантическом океане. Потом туда специально океанографические суда академии наук посылали, чтобы проверить, есть там течение или нет. Проверили - есть. Так с орбиты были открыты течения в океане.

Много дней провёл на орбите, уставать начал. В СССР не звери космонавтами руководили, на Землю вернулся - наконец отпуск. Совершил немало, награды получил. Герой  Советского Союза и Летчик- Космонавт. А в отпуске что делать - семья ну и по традиции международное турне. Вывозным был тогда Алексей Архипович Леонов. Полетели  вдвоем, зарубежное турне. Леонов говорит -  сначала первым делом в Англию, любит английская королева с космонавтами чай пить. Ну попили чай с королевой.

Что дальше? - спрашивает космонавта - Космонавт отвечает - из космоса я её всю Землю видел а так вблизи почти и не знаю.

Ну полетели, говорит Леонов, в Бразилию. Там сейчас карнавал. Ну полетели.

Прилетают в Бразилию Космонавт и Леонов, а у трапа самолёта встречает их какой-то парень и говорит Едем ко мне! Я приглашаю Вас, русских Космонавтов в гости.  Перед  этим растолкал остальных таксистов.  Я знаю вы космонавты! Ну  к тебе так к тебе. Леонов был не против.

Поехали к нему, оказалось это парень бразильский простой Педро. Он грамотный человек, закончил нефтяной институт в Техасе но кончились деньги и он вернулся в родную Бразилию.

На своей земле отремонтировал Педро  родительский дом, сделал гостиницу  и ресторан недалеко от Рио-де-жанейро и это его был бизнес семейный так сказать.

И вот сидит Педро за столом с Космонавтами, пьют вино хорошее, и говорит Педро - хорошо у нас в Бразилии, все есть, только нефти нет.

А тогда в Бразилии даже автобусы спиртом заправлялись. Так бензина не хватало.

И говорит Космонавт - есть у вас нефть! А Педро спрашивает - Где?? Космонавт говорит - давай карту! Да не карту вин, а карту Бразилии! И пальцем показал - здесь такие же кольцевые структуры, как и в Самотлоре.

Так Космонавт нефть в Бразилии открыл.

Леонов Космонавту потом и говорит - ты что, подписку забыл? А Космонавт и отвечает - наизусть помню! Там о территории СССР! С тех пор подписку на весь мир расширили.

Космонавты домой в СССР вернулись, а Педро позвонил другу Алану, в Техас.

Учились вместе Педро и Алан, простой американский парень, сын техасского миллионера. У отца Алана было несколько нефтяных скважин.

Говорит Педро Алану - срочно ищи 20 миллионов долларов, разведочную скважину бурить надо! Алан спрашивает - сведения верные? Педро в ответ - вернее не бывает!

Рискнул Алан, нашли они с Педро нефть в Бразилии. Был просто Педро, стал Дон Педро, да и Алан приподнялся. С тех пор в Бразилии автобусы спиртом не заправляют.

Звонит Дон Педро Космонавту - как благородный человек поблагодарить, и долю в компании предлагает. Космонавт отвечает - мне как офицеру, лётчику не положено принимать подарки от иностранных граждан и компаний. Не подставляй меня, друг Педро!

Педро в ответ - когда захочешь, приезжай, мой дом всегда будет рад тебя принять.

Прошли годы, не стало СССР, и теперь в совместную космическую командировку стали готовить очередной международный экипаж на орбиту.

В состав экипажа от России включили Космонавта.

Но гнилое руководство NASA поставили своего астронавта командиром экипажа. Этот астронавт пару раз летал на шаттле пассажиром. Космонавт же только командиром экипажа четыре раза, и до того тоже летал.

Это чтоб унизить Космонавта, который больше года провёл на орбите. Ну вот, идёт совместная тренировка в американском центре подготовки в Хьюстоне. Космонавт привычно бьёт по рукам астронавта, когда тот косячит. - Если делать так, ты нас угробишь! Тот злится. Пресса ихняя - типа рукоприкладство! Нарушение! Подтянулись журналюги ихние, и на следующей тренировке астронавт косячит так, то снова получает по рукам. Больно. Пытается астронавт стукнуть Космонавта, и получает по морде. Тут журналюги набежали, фото, короче - кипежь.

Вышел Космонавт из центра подготовки в Хьюстоне, глядь - телефон автомат. Злость прошла, и решил он другу Педро позвонить.

Педро спрашивает - ты где? Космонавт отвечает- в Хьюстоне, около центра подготовки. Педро говорит - стой там, сейчас решим вопрос. Звонит Алану - там Космонавт, у ворот центра подготовки в Хьюстоне. Забирай его и ко мне!

Алан не дурак, прыг в Кадиллак и к центру подготовки. Поздоровался с Космонавтом, представился, позвонили Педро и поехал он с Космонавтом на частный аэродром, где стоял частный самолёт его отца. Сели в самолёт с Космонавтом и полетели вместе в гости  к Педро в Бразилию.

А в американской прессе - скандал! Русские бьют астронавтов! По морде! Командира экипажа! Наши читают газеты, в посольство -  звонок - где этот Космонавт?!! Подать его на ковер! В посольстве отвечают - не знаем, связаться с ним и найти его не можем.

Ну и журналюги тоже искали - без одежды и документов, все в гостинице - где он? Границы в таможенной не пересекал.

Запрос официальный к нашим - где? Летит дублирующий экипаж. А Алексей Архипович Леонов лыбу давит - да знаю я, где! Ну ему говорят - бери борт и домой тащи его!

Прилетает Леонов в Рио- де- Жанейро, звонит Педро - он у тебя? Педро бодро отвечает - Да! Приезжай, друг Алексей! Тебя не хватает за нашим столом!

За столом мирно выпивали Леонов, Космонавт и Алан с Педро. За космос, за мир, за нефть и дружбу.

Леонов говорит - ну нам пора домой. Борт ждёт.

А астронавт тот дерьмом ещё тем был. Сбил на машине  женщину и уехал. По американским понятиям это ниже канализации. Все срочно забыли о нём и его конфликте с Космонавтом.

Когда Леонов с Космонавтом прилетели  на Родину, Космонавту по традиции, что ежели нашего служивого за границей напрасно обидят, то дома возвысят, присвоили звание генерала и назначили Начальником Центра Подготовки Космонавтов имени первого Космонавта Юрия Алексеевича Гагарина.

На ту судьбу в то время там братцы китайцы подготовку проходили. Ну закончили учебу братцы китайцы, хорошо выучилсь. К Космонавту товарищ Си подходит и спрашивает - кто из китайских курсантов лучший? Космонавт говорит - вот этот, молодой. Только зрение у него слабовато.  Смеётся товарищ Си - по сравнению с Вами мы все слепые. А кого на первый полет отправить? - спрашивает Си. Тогда вот этого, старого. У него зрение совсем никуда, зато спокойствия на троих. Надёжный товарищ.

Ну китайцы так и сделали. Первый их тайконавт слетал в космос успешно и вернулся живым. А молодой стал начальником китайского центра подготовки тайконавтов. Так китайцы своих космонавтов называют.

А летала тогда на орбите станция, ещё в СССР запущена была.  Идо того она глаза мозолила американским правителям, что они кушать не могли. Говорят они Борьке - станция старая, упадет на голову - лучше сам утопи. Тут звонят Борьке китайцы и говорят - не надо торопиться, продай нам станцию, мы из неё музей на орбите сделаем! Как услышали это американские правители, так сразу подорвали зад от кресел два президента - действующий и предыдущий. Один полетел в Россию, другой - в Китай. Прилетел Буш, говорит Борьке - не продавай станцию китайцам! Борька в ответ - так денег нет!

Буш дал сто миллионов долларов на академию наук и сто миллионов на топливо и ракету, чтобы станцию утопить. И восемь миллиардов долларов российского долга простил.

Блин Клинтон прилетел в Китай и говорит- не покупайте у русских станцию! А китайцы в ответ - а что дашь? Клинтон говорит а что хотите? Китайцы и говорят - хотим в ВТО и ширпотребом по всей Америке торговать. Блин Клинтон сказал - будет. И улетел.

Так и утопили станцию а Тихом Океане. Космонавты прослезились. Обидно.

Ну недолго Космонавт был начальником центра. Не по его душе административная работа. Налет часов у него годами измерялся, короче ушел на пенсию.

Не ищите в Википедии - не найти там фамилии Космонавта, открывшего нефть в Бразилии.

И в Яндексе и в Гугле не найдёте.

А это факт. Можете ещё найти бумажные газеты тех лет, где рукоприкладство русского Космонавта прямо в Хьюстоне. И всё. Информация правит нашими мозгами и миром.

В интернете хоть эту сказку почитать можно.

А день 12 апреля 1961 года я помню. Солнечный вечер, везёт отец нас с сестрой а самодельных санках - меня из садика, сестру из яслей. Снег на солнце блестит. Парни у Голубого Дуная с пивом машут руками, зовут отца - а он отказывается, показывает на нас с сестрой. И дальше по льду замёрзшего озера к дому. Где ждала мама с младшей сестрой.

Сказка про Космонавта.

+8

1631

Шапокляк написал(а):

У нас пытаются ввести тотальную слежку за каждым...

Это и настораживает. Хотя вон в США почти тотальный контроль - но не помогает. Парадокс?

0

1632

mpal написал(а):

Вот и всё.

Я БЫЛ НЕ ПРАВ.
Так легче ? От вируса поможет ?
Ну и ладненько...
)))

0

1633

Шапокляк написал(а):

Я рассказывала, что люди гуляют, пожилые тоже. Вы думаете меры пропусков и штрафы ввели что бы пополнить деньгами казну? А я думаю потому что сколько не просили людей, слушались далеко не все. И продолжали разносить вирус.

Я не знаю, как у нас помогают людям на карантине ( с подтверждённым вирусом), среди знакомых таких нет.
Но, во-первых, весь угар от того, что могут быть бессимптомные носители, пока им ничего не подтвердили ( не заболели явно), они сидят на самоизоляции ( как все) и регулярно выносят мусор, ходят в магазин, может выгуливают собачек. Во-вторых, почему врачи или волонтёры не могут вынести тот же вирус из квартир больных на перчатках, на одежде и потом не оставить его на перилах в подъезде? Вроде ж он сидит аж до 7дней на пластике и чуть меньше на других поверхностях? Обработка должна снизить вероятность его подхватить с этих поверхностей, по нормальной логике.
У нас пытаются ввести тотальную слежку за каждым, но почему-то не делают попыток обязать многочисленные УК ( у нас есть дома, которые никому ничего не платят, кроме ресурсников?) хотя бы раз в 3 дня или раз в неделю проводить дезинфекцию вверенных объектов?
Проще проследить за шнырянием каждого отдельного гражданина, или за «деятельностью» УК? Или УК, кого надо УК? Или задача не в борьбе?

Я уже много писала, как я пытаюсь себя защищать, что бы самой не заболеть и не притащить родителям. Я думаю, что даже если невозможно купить специальный антисептик, можно купить дешевую водку и переливать ее в маленький пузырек, носить с собой. Мне сначала было сложно психологически, сейчас уже практически выучила алгоритм. Прошла через подъезд, обработала руки. Перед магазином натянула маску на нос (так она у меня у подбородка висит) аккуратно, за внешнюю сторону, не прикасаясь к лицу. Сделала покупки, перед выходом из магазина обработала руки. Зашла в квартиру, обработала руки, ключи, ручку входной двери (у меня при входе стоит а антисептик). Вне квартиры лицо не трогаю, если приспичит - сначала обработала руки, потом уже можно.
А насчет слежки... Это не слежка, а защита меня от тех, кто не имеет ответственности и выходит гулять, будучи под домашней изоляцией, сбегает из больницы... Мой алгоритм самозащиты ничтожен, если вокруг меня ходят люди, которым плевать на все, которые считают себя бессмертными. Если они не желают сидеть дома будучи больны или в контакте, то значит пусть за ними следят и их штрафуют.

Отредактировано girl badger (2020-04-12 10:38:32)

+5

1634

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Это и настораживает. Хотя вон в США почти тотальный контроль - но не помогает. Парадокс?

У них нет опыта чего с этим контролем делать.

+1

1635

Фома171 написал(а):
mpal написал(а):

Вот и всё.

Я БЫЛ НЕ ПРАВ.
Так легче ? От вируса поможет ?
Ну и ладненько...
)))

вы ты то здесь причём?

Расскажи лучше про Луну

+1

1636

Шапокляк написал(а):

У них нет опыта чего с этим контролем делать.

Продолжи мысль.

+1

1637

girl badger написал(а):
Шапокляк написал(а):

Я уже много писала, как я пытаюсь себя защищать, что бы самой не заболеть и не притащить родителям. Я думаю, что даже если невозможно купить специальный антисептик, можно купить дешевую водку и переливать ее в маленький пузырек, носить с собой. Мне сначала было сложно психологически, сейчас уже практически выучила алгоритм. Прошла через подъезд, обработала руки. Перед магазином натянула маску на нос (так она у меня у подбородка висит) аккуратно, за внешнюю сторону, не прикасаясь к лицу. Сделала покупки, перед выходом из магазина обработала руки. Зашла в квартиру, обработала руки, ключи, ручку входной двери (у меня при входе стоит а антисептик). Вне квартиры лицо не трогаю, если приспичит - сначала обработала руки, потом уже можно.

Вы извините, конечно, Бэджер.
Невзирая на то, что гёрл. )))
Никакой карантин не запретит идиотов. А уж идиоток - тем более.
Слава Аллаху, что я у Вас в "игноре".
А то прочтёте что-нибудь "не то". Обломаетесь...))))

+1

1638

#p294474,girl badger написал(а):

Я уже много писала, как я пытаюсь себя защищать, что бы самой не заболеть и не притащить родителям.

Барсучок, я и не об каждом отдельном нас говорю. У кого норм. с сознанием, тот и сам постарается не наследить и даже режим самоизоляции не потребуется. Но....., такие не все, требуется борьба. С вирусом или гражданами?

+3

1639

girl badger написал(а):
Шапокляк написал(а):

А насчет слежки... Это не слежка, а защита меня от тех, кто не имеет ответственности и выходит гулять, будучи под домашней изоляцией, сбегает из больницы... Мой алгоритм самозащиты ничтожен, если вокруг меня ходят люди, которым плевать на все, которые считают себя бессмертными. Если они не желают сидеть дома будучи больны или в контакте, то значит пусть за ними следят и их штрафуют.

Я ф кармане туалетную воду 80-ти градусную таскаю, причом ниграмма внутрь. Рыгулярна на руки прыскаю, и маску рабочюю опыляю абильна им жэ.

+5

1640

Есть у нас местное СМИ, Северинформ называется. Если есть горячие новости, но о них пишет, а если нет - то собирает всякую мелочевку. И вот статеечка оттуда за 21 января:

Трое череповчан умерли от пневмонии

Это первые случаи летального исхода от заболевания в Вологодской области в этом году.

Данные о смертельных случаях публикует официальный сайт Череповца со ссылкой на управление Роспотребнадзора. По данным ведомства, на прошлой неделе от двухстороннего воспаления легких скончались три пожилых человека.

У людей был ослабленный иммунитет. Всего на прошлой неделе внебольничной пневмонией заболели 56 человек, 13 из них дети.

Всего за минувшую неделю в поликлиники Череповца с симптомами ОРВИ обратились 3 259 человек, что на 33% больше, чем на предыдущей неделе, сообщает ИА "СеверИнформ".

Ну и пруф

И все. Больше упоминаний нет. В январе это было обыденным событием.

Если в апреле три человека от пневмонии, не дай Бог, умрут, то будет паника, мама не горюй.

+3

1641

Шапокляк написал(а):
#p294474,girl badger написал(а):

Я уже много писала, как я пытаюсь себя защищать, что бы самой не заболеть и не притащить родителям.

Барсучок, я и не об каждом отдельном нас говорю. У кого норм. с сознанием, тот и сам постарается не наследить и даже режим самоизоляции не потребуется. Но....., такие не все, требуется борьба. С вирусом или гражданами?

Так и я о том же, что если человек ведет себя ответственно, то его и штрафовать не будут. А граждане, которые не хотят ничего понимать, то с ними нужно строго, и это будет борьба с вирусом. Вирус не сам выгуливается, его граждане разносят, разве не так?  8-)

+2

1642

mpal написал(а):

вы ты то здесь причём?
Расскажи лучше про Луну

Луна - это такое небесное тело.
Редкозёмов там и близко нет. Интересен лишь
лёд на полюсах. В какой он форме - вот вопрос !
Годен ли для промышленной дОбычи ? Я, мпал, не знаю.
Я  вашу Луну прошёл мимо и на очень высокой скорости... (((
Однако ЭТО - отдельная история.
Ваши нелюбимые США намерены отправить в этом году луноход для георазведки.
Да-да ! Именно насчёт воды. Потому как вода - ключевой ресурс.
Для вас - да.
Для МЕНЯ - нет.
Интересно, правда ? ))))

Отредактировано Фома171 (2020-04-12 10:54:09)

+1

1643

#p294469,Шапокляк написал(а):

У нас пытаются ввести тотальную слежку за каждым, но почему-то не делают попыток обязать многочисленные УК

Шляпочка, моя подруга работает в УК, поэтому я чуть-чуть знаю специфику их работы. Ты мне скажи, у вас какая плата за содержание? За нашу квартиру мы платим порядка 1 тыс. У нас квартира средняя, в доме есть как меньшей, так и большей площади. Примем в среднем 1 тыс. То есть, на содержание дома в среднем в месяц порядка 120 тыс.руб. Из этих денег нужно оплатить труд уборщиц дома и мусоропровода, труд дворника, всякие метлы, лопаты и т.д., часть уходит на сантехников/электриков. Нужно купить ту же рассаду, нанимать экспертов для оценки состояния деревьев (не дай бог, какое на чью-нибудь машину упадет, кому расплачиваться?). Ну и прочие расходы, в тонкости коих я не вдавалась.

Поэтому я думаю, что если ваш дом захочет проводить обеззараживающие мероприятия, вы попросите УК и оплатите им затраты, они вам с удовольствием хоть три раза на день надраивать все будут.

+2

1644

Nizhegorodec написал(а):
Габи написал(а):

Посмотрите этот пост, мне его переслала хорошая знакомая, а написан он мамой одноклассницы ее дочери (девочки в одном классе учатся). Люди болеют всей семьей короной, как их дома лечат.

Нет?

Нет, не напоминает. Мне даже странно, что Вам в этой простым языком изложенной истории увиделось желание Вас обмануть. Человек описал то, что происходит с ней и ее семьей. Что ЛИЧНО Вас в этом смутило?

+3

1645

Фома171 написал(а):
mpal написал(а):

вы ты то здесь причём?
Расскажи лучше про Луну

Луна - это такое небесное тело.
Редкозёмов там и близко нет. Интересен лишь
лёд на полюсах. В какой он форме - вот вопрос !
Годен ли для промышленной дОбычи ? Я, мпал, не знаю.
Я  вашу Луну прошёл мимо и на очень высокой скорости... (((
Однако ЭТО - отдельная история.
Ваши нелюбимые США намерены отправить в этом году луноход для георазведки.
Да-да ! Именно насчёт воды. Потому как вода - ключевой ресурс.
Для вас - да.
Для МЕНЯ - нет.
Интересно, правда ? ))))

вода или гелий?

0

1646

Шапокляк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

У них нет опыта чего с этим контролем делать.[/

Опыт - дело наживное.

0

1647

Поражает взаимосвязь...
Вот я тёти Кати звоню. ТУДА. На Землю.
А она с меня хихикает !
Почему ?! Или за что ?
Видимо, есть за что.
Тёти Кати виднее. )))

0

1648

Скрипка написал(а):

Шляпочка, моя подруга работает в УК, поэтому я чуть-чуть знаю специфику их работы. Ты мне скажи, у вас какая плата за содержание? За нашу квартиру мы платим порядка 1 тыс. У нас квартира средняя, в доме есть как меньшей, так и большей площади. Примем в среднем 1 тыс. То есть, на содержание дома в среднем в месяц порядка 120 тыс.руб. Из этих денег нужно оплатить труд уборщиц дома и мусоропровода, труд дворника, всякие метлы, лопаты и т.д., часть уходит на сантехников/электриков. Нужно купить ту же рассаду, нанимать экспертов для оценки состояния деревьев (не дай бог, какое на чью-нибудь машину упадет, кому расплачиваться?). Ну и прочие расходы, в тонкости коих я не вдавалась.

Поэтому я думаю, что если ваш дом захочет проводить обеззараживающие мероприятия, вы попросите УК и оплатите им затраты, они вам с удовольствием хоть три раза на день надраивать все будут.

Я писал, что занимался вопросами организации ТСЖ в своем многоквартирном доме. И считали мы в правлении кое что.
Так вот - рентабельно иметь собственную управляющую компанию только лишь когда число квартир в доме свыше 250. Меньше - нет смысла. Слишком небольшие деньги, чтобы качественно что-то содержать.
Так у нас было в 2016-2017 гг.

+2

1649

Габи написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Габи написал(а):

Нет?

Нет, не напоминает. Мне даже странно, что Вам в этой простым языком изложенной истории увиделось желание Вас обмануть. Человек описал то, что происходит с ней и ее семьей. Что ЛИЧНО Вас в этом смутило?

потому что у большинства населения априори мнение. что в РФ  - фсё плохо

Им это вливали в уши более 40лет
Начиная с 80-х и до сих пор всякая либерестня это делат
И типа
им должны. Просто по факту их существования - им должны

Посмотрите на этот форум.
Он маленький, как маковое зернышко
Но и тут некоторые персонажи ни разу  - действительно НИ РАЗУ не написали ничего пложительного про страну
Им нравится тащить сюда всякую чернуху , они в ней купаются.

При это живут они сами отлично, не бедствуют, а даже выше среднего уровня

Отредактировано mpal (2020-04-12 15:14:04)

+2

1650

Президент США Дональд Трамп объявил режим крупного бедствия в Вайоминге. Таким образом, впервые в истории этот режим начал действовать во всех штатах, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир в твиттере.

"Впервые в истории президент объявляет, что режим крупного бедствия существует во всех 50 штатах сразу", — написал он.

В США коронавирусом заразились 533 115 человек,
скончались  - 20 580 человек

А в Штатах все чудесатее и чудесатее...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.