форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p294398,DonKat написал(а):

ты мне по рукам давай, когда в следующиф раз фигню какуюнить писать стану..

поздно, Донни, поздно... Подъезды чумные заваривают, чумные бараки на ВДНХ оборудованы.... Штрафы в штуку евро выписываются. Приплыли...

0

1562

morozka написал(а):

знаете что такое идиотизм? Вот он, молдавский идиотизм, самый молдавский идиотизм в мире, стремительный и беспощадный как понос

На Буюканах в доме под карантином заварили двери .  Не все, на многоквартирное общежитие оставили одну входную дверь, остальное даже не заперли. Заварили. Случись что и трындец дому.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/11/0018/1504/1242592/92/b962afc927.jpg

На Телецентре тоже заварили запасные выходы и главный пожарный сказал. что все ок! Так можно делать! Не ему же потом в огне гореть.

И эти долбаебы не понимают что любая дверь в многоэтажках, магазинах и прочих заведениях, предполагающих скопления людей спроектирована не просто потому что у архитектора была куча времени и хотелось дверей понатыкать, а для определенных целей. Как например доступ пожарных  к месту возгорания. Возможность не через один узкий вход эвакуировать массу людей... и т.д...

Мдяяя... Чем дальшэ тем весельшэ.

+1

1563

DonKat написал(а):

Тэ-э-экс..
"Разогнать по норам.." Выполнено.
"Обнести забором..." Выполнено.
"Удушить измором..." Выполняется..
"Покрыть позором.." Выполняется..
Что осталось? Ага: "выжженная территория..." Ну... Погодим пока; еще кольца обручальные в ломбарды не снесли..

Морозка, ты мне по рукам давай, когда в следующиф раз фигню какуюнить писать стану..
А то чо та я очкую...

Это нормально, Донни. Нормальная реакция нормального мужика.
Ты ТАМ не плачь, если вдруг.)))
Жён прошлых призови. Заодно и будущих. (Что уж там !)

Скажу пару слов за себя.
Корабль идёт указанным мною курсом. Лететь только ОЧЕНЬ долго. (((
Ну и курсы я выбираю... (((
Твою ж мать ...
А шо вы хотели ?! Внеземная, млин, цивилизация !

Негуманоид я !
Но странною любовью...
))))

0

1564

Поэты, все - чуть-чуть пророки...
За что их очень больно бьют.
Изобличают ли пороки,
Или пороками живут...
Поют о чести.. Или страсти...
О мирной жизни в тишине...
Они всегда противны власти!
И подпевалы лишь - в цене.(с)/😋/

Отредактировано DonKat (2020-04-11 21:34:38)

0

1565

...Да, судьбы их различны,
Но что не говори
Нам дороги обычно
И поэты, и цари.
Одних мы чтим публично
Во всю рукоплеща.
К другим приходим лично
НА КЛАДБИЩА! (с)

0

1566

Любопытно вас наблюдать... )))
(Ощутите послевкусие фразы...)

Слава Аллаху, у меня есть такие техвозможнлсти.)))
И много какие ещё.
Прикольные вы ребята.)))
Нескучно у вас было. По крайней мере МНЕ.

0

1567

Немка права: иодистым серебром вызывают осадки

Спец­са­мо­лет Ан-26 «Цик­лон» при­был из Ир­кут­ской об­ла­сти, где вы­зы­вал дождь для ту­ше­ния мест­ных по­жа­ров...
Для того, чтобы вы­зы­вать осад­ки, используются пи­ро­парт­ро­ны. Каж­дый из них чуть боль­ше спи­чеч­но­го ко­роб­ка, но в кас­се­те их 384. Когда са­мо­лет до­сти­га­ет необ­хо­ди­мой вы­со­ты, сна­ря­ды на­чи­на­ют от­стре­ли­вать­ся, го­реть в воз­ду­хе, вы­сво­бож­дая со­дер­жа­ще­е­ся в них ве­ще­ство — йод­истое сереб­ро, во­круг ко­то­ро­го и кон­ден­си­ру­ет­ся влага

Путаница могла возникнуть потому, что таким образом не допускали дождь в Мск, принудительно вызывая его в смежных областях... чтобы там заливало

Пролетать самолеты будут не над самой Москвой, а в радиусе 400-600 км. Чтобы разогнать облака самолетам нужно не только пролететь в небе, но и «засеять» облака различными реагентами, в том числе йодистым серебром, сухим льдом или цементом, которые становятся центрами конденсации

Но самый радикальный и он же самый надежный способ немка умнО предложила - храначить в смежных с Мск областях ядерные боезаряды. Небольшой мощности, тактические, дождя в Мск не будет гарантированно

Отредактировано Строгино (2020-04-11 22:22:24)

0

1568

9 апреля 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин дал старт серийному производству бактерицидных рециркуляторов на Заводе имени Г.И. Петровского в Нижнем Новгороде. Глава региона посетил цех, где ведется сборка изделий.

«Практически сразу, как только начала обостряться ситуация с пандемией, стала очевидной потребность в конкретных изделиях медицинского назначения, которых будет не хватать в силу роста мирового спроса. Мы начали разворачивать производство на своих предприятиях», - сказал Глеб Никитин.

Как отметил губернатор, бактерицидные рециркуляторы сейчас крайне востребованы для обеззараживания воздуха в организациях, которые продолжают работу, и в социальных учреждениях. Предприятие готово производить большие объемы продукции. В настоящий момент решается вопрос с поставками необходимых комплектующих.

«Мы на связи с главой Республики Мордовия Владимиром Волковым по поводу дополнительных поставок ламп, которые производятся на предприятии в Саранске. Завод имени Петровского готов выпускать около 3000 рециркуляторов в месяц, поэтому потребность очень серьезная», - отметил Глеб Никитин.

Также в ходе посещения Завода имени Петровского губернатор дал поручение ускорить запуск на предприятии серийного производства наркозно-дыхательных аппаратов с функцией ИВЛ.

«Сейчас такие аппараты – самая востребованная медицинская техника. Они помогают добиться снижения летальных исходов у пациентов с коронавирусом. Каждый аппарат ИВЛ – это потенциально спасенная жизнь. На предприятии уже получили регистрационное удостоверение. Пока аппарат проходит экспертизу в наших медицинских центрах. Заключение специалисты должны дать буквально сегодня вечером. При наличии комплектующих здесь могут производить до 10 аппаратов в сутки. Я лично буду заниматься этим вопросом. У нас есть отличная координационная база – Научно-образовательный центр, созданный в рамках национального проекта «Наука», - сказал Глеб Никитин.

Глава региона поручил заместителю губернатора Андрею Саносяну срочно организовать взаимодействие разработчиков Завода имени Петровского с представителями других нижегородских промышленных предприятий.

«Благодаря оперативному вмешательству губернатора и правительства Нижегородской области мы смогли получить первую партию кварцевых ультрафиолетовых ламп для рециркуляторов. Также освоили производство наркозно-дыхательных аппаратов с функцией искусственной вентиляции легких, которые уже имеют регистрационные удостоверения от Росздравнадзора. Единственный вопрос - в комплектующих. Надеюсь, что совместно мы сможем решить эту проблему. Нижегородская область – серьезный промышленный регион, у нас есть замечательные заводы, которые способны освоить те или иные комплектующие. Параллельно под задачи области мы сейчас начнем разворачивать серийное производство. Рассчитываем приступить к нему через 2-3 недели», - сказал генеральный директор ПАО «Завод им. Г.И. Петровского» Николай Упирвицкий.

Источник - Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Более 20 тысяч га заброшенных полей вернут в сельхозоборот в Нижегородской области

Нижегородские сельхозпредприятия планируют вернуть в сельхозоборот более 20 тысяч гектаров заброшенных земельных участков в 2020 году, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

По словам главы региона Глеба Никитина, возвращать поля в оборот начали еще в 2016 году, и за это время удалось заново освоить более 80 тысяч гектаров. Для предприятий и фермеров, которые будут возвращать земли в сельхозоборот предусмотрена господдержка. Они смогут получить компенсацию части затрат на мероприятия по приведению участков в надлежащее состояние. Аграрии, которые смогли ввести в оборот 300 и более гектаров, смогут получить компенсацию половины средств, потраченных на покупку тракторов, комбайнов и другой техники.

Как отметил глава регионального Минсельхоза Николай Денисов, все эти меры помогут увеличить производство сельскохозяйственной продукции, которую можно будет продавать не только нижегородским торговым сетям, но и в другие регионы.

Напомним, что в 2019 году по решению губернатора Глеба Никитина Нижегородская область начала работу по нацпроекту «Международная кооперация и экспорт». В рамках нацпроекта планируется увеличить несырьевой неэнергетический экспорт к 2024 году.

В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТРОЯТ 8 ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ
10.04.2020

Цитата
Еще восемь объектов ждет реконструкция.
Нижний Новгород. 10 апреля. NewsRoom24.ru -
Восемь новых животноводческих комплексов планируется построить в Нижегородской области, еще восемь объектов ждет реконструкция. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В том числе до конца 2020 года в области построят и реконструируют 13 комплексов, а возведение еще трех должно завершиться в 2021 году. По словам первого заместителя губернатора Нижегородской области Евгения Люлина, восемь строящихся животноводческих комплексов будут рассчитаны почти на 5 тысяч голов крупного рогатого скота.

Замглавы региона отметил, что работы могут замедлиться в связи с необходимостью соблюдения ограничений и санитарных правил в условиях распространения коронавируса.

«Но все же реализация проектов продолжится, сейчас это очень важно для отрасли», – подчеркнул он.

В частности, на данный момент инвестпроекты в сфере АПК реализуются в Вачском, Починковском, Дивеевском, Лукояновском, Большеболдинском, Ковернинском, Вадском, Пильнинском, Гагинском, Шарангском, Лысковском, Семеновском и Воротынском районах области.

Также Люлин сообщил, что до конца года животноводческие предприятия региона получат субсидии – в общей сложности 1,5 млрд рублей, часть из которых уже перечислена.

«Мы неслучайно значительную часть господдержки агропромышленного комплекса направляем именно в животноводство: эта отрасль «тянет» за собой и другие сферы экономики. Если растет производство молока, появляются рабочие места на агропредприятиях, развивается пищевая промышленность. Строятся новые комплексы – значит, есть заказы у строителей, у поставляющих корма хозяйств», – сказал он.

Напомним, сельхозпредприятия и фермерские хозяйства Нижегородской области с начала 2020 года произвели 135 тысяч тонн молока.

0

1569

Фома171 написал(а):
mpal написал(а):

ты идиот?

Читай с самого начала.. Йодистымм серебро облака РАЗГОНЯЮТ????????
И углекислоту с высоты НА НА НА облака НЕ скидывают

Ты хотя бы читай, про что ты пишешь

БЛин. Ну хоть немного надо читат, что пишешь и понимать смысл слов

Ну вот. ((( Опять рецидив ! Да что же с вами, унтерштурмфюрер ?
Африка вредно влияет ?! Так испейте димедролу. Или калия цианиду... ))))
Африканский корпус не для слабарей !
Устати, деушка. Вы маску носите ?!)))
Я с ВАС хихикаю.
МНЕ - можно ! Это у вас ТАМ карантин... )))

да ну всё это нафиг. надоело. Пойду кинА различные смотреть

+1

1570

Строгино написал(а):

Немка права: иодистым серебром вызывают осадки

Спец­са­мо­лет Ан-26 «Цик­лон» при­был из Ир­кут­ской об­ла­сти, где вы­зы­вал дождь для ту­ше­ния мест­ных по­жа­ров...
Для того чтобы вы­зы­вать осад­ки, используются пи­ро­парт­ро­ны. Каж­дый из них чуть боль­ше спи­чеч­но­го ко­роб­ка, но в кас­се­те их 384. Когда са­мо­лет до­сти­га­ет необ­хо­ди­мой вы­со­ты, сна­ря­ды на­чи­на­ют от­стре­ли­вать­ся, го­реть в воз­ду­хе, вы­сво­бож­дая со­дер­жа­ще­е­ся в них ве­ще­ство — йод­истое сереб­ро, во­круг ко­то­ро­го и кон­ден­си­ру­ет­ся влага

Путаница могла возникнуть потому, что таким образом не допускали дождь в Мск, принудительно вызывая его в смежных областях... чтобы там заливало

Пролетать самолеты будут не над самой Москвой, а в радиусе 400-600 км. Чтобы разогнать облака самолетам нужно не только пролететь в небе, но и «засеять» облака различными реагентами, в том числе йодистым серебром, сухим льдом или цементом, которые становятся центрами конденсации

Но самый радикальный и он же самый надежный способ немка умнО предложила - храначить в смежных с Мск областях ядерные боезаряды. Небольшой мощности, тактические, дождя в Мск не будет гарантированно

ну Вас с Вашими выводами... выходные же . Мирному городу - мирное небо

Отредактировано mpal (2020-04-11 22:16:29)

+4

1571

Nizhegorodec написал(а):
Скрипка написал(а):

Ну что, москвичи, готовы?

В Москве со следующей недели будут вводить пропускной режим, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире ТВЦ.
Сначала пропуска введут для поездок на работу, потом для поездок в других целях, наконец, если понадобится, на передвижение внутри района, уточнил градоначальник. О сроках сообщат дополнительно.

Думается, мы будем следующими.

Вряд ли. Если Москву прикроют хоть на время, эпидемия на спад пойдёт. Чем лучше прикроют, тем быстрее будет спад.

Уже расползлось... Важно, что бы везде народ осознал, что эта гадость не просто грипп сезонный. Что-то я не верю в вирус от мышки летучей, так бы не понеслось по миру, если бы от животного передалось. Смотрю по району - то сидят дома, то вылезают. Пенсионеры в солнечный день по аллее прогуливались парами. Вот о чем думают? Я понимаю, что на улице идти шансов мало подхватить, но они проходят через подъезды... Я не видела еще никого, кто бы, как я дезинфекцию рук делал после покупок перед выходом из магазина, после выхода из подъезда. На днях видела на рекламном табло "Мойте руки, это спасет вам жизнь". Еще месяц назад у меня бы такая категоричность вызвала недоумение, а сейчас воспринимается нормой.

+5

1572

#p294408,mpal написал(а):

Пойду кинА различные смотреть

"Годунов 2. Продолжение" (2020) сейчас смотрю
9 серий

Отредактировано Строгино (2020-04-11 22:26:39)

+1

1573

girl badger написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Скрипка написал(а):

Ну что, москвичи, готовы?

Думается, мы будем следующими.

Вряд ли. Если Москву прикроют хоть на время, эпидемия на спад пойдёт. Чем лучше прикроют, тем быстрее будет спад.

Уже расползлось... Важно, что бы везде народ осознал, что эта гадость не просто грипп сезонный. Что-то я не верю в вирус от мышки летучей, так бы не понеслось по миру, если бы от животного передалось. Смотрю по району - то сидят дома, то вылезают. Пенсионеры в солнечный день по аллее прогуливались парами. Вот о чем думают? Я понимаю, что на улице идти шансов мало подхватить, но они проходят через подъезды... Я не видела еще никого, кто бы, как я дезинфекцию рук делал после покупок перед выходом из магазина, после выхода из подъезда. На днях видела на рекламном табло "Мойте руки, это спасет вам жизнь". Еще месяц назад у меня бы такая категоричность вызвала недоумение, а сейчас воспринимается нормой.

Вот. Глаз почесать низя. В носу поковырять запрещено  )) Но это бесполезно. Потому что эти действия идут мимо сознания. Вы уже чешете глаз, и вдруг вспоминаете что нельзя.

+7

1574

Цифровые пропуска для поездок на любом транспорте вводятся в Москве с 15 апреля. Передвигаться по Москве пешком пока можно будет без пропусков, сообщил в субботу в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

"Сегодня я подписал указ, согласно которому для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска. Начать оформление цифровых пропусков можно будет с понедельника, 13 апреля 2020 года. Со среды, 15 апреля 2020 года, их наличие для поездок станет обязательным", - написал мэр.

Он уточнил, что передвигаться пешком по Москве пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.

"Получение цифрового пропуска требуется для поездок на любом виде личного и общественного транспорта - мотоцикле, скутере, автомобиле, такси, метро, МЦК, МЦД, пригородном железнодорожном и наземном общественном транспорте", - написал мэр.

По его словам, пропускная система носит заявительный характер, получить цифровой пропуск сможет каждый.

"Пропускная система носит заявительный характер. Получить цифровой пропуск сможет каждый, а перечень уважительных причин для поездок является открытым. Но городские власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений. Проверять будем через соответствующие информационные системы и с помощью непосредственного контроля на дорогах и в общественном транспорте", - написал мэр.

Жители смогут получать цифровые пропуска для поездки в личных целях два раза в неделю.

"Для поездок в других личных целях, соответствующих режиму повышенной готовности (в магазин, на дачу, на вокзал и т. п.). Пропуск этой категории выдается на один день и разрешает поездку до места назначения и обратно. Получить этот пропуск можно будет два раза в неделю", - написал он на своем сайте.

Для поездок в медицинские учреждения пропуск будет выдаваться на один ден, он предполагает поездку в конкретное медицинское учреждение. Количество выдаваемых в течение недели пропусков не ограничено, отметил Собянин.

По словам мэра, заказать пропуск на портале mos.ru должно быть "не сложнее, чем оформить покупку в интернет-магазине".

"Получить цифровой пропуск можно тремя способами. На портале mos.ru выберите услугу "Получение цифрового пропуска на передвижение по городу", заполните необходимые данные, отправьте заявку. Система отобразит на экране специальный код, который необходимо сохранить (записать, сфотографировать или сделать скриншот). Одновременно пропуск будет выслан на электронную почту, если вы ее указали. Также для получения пропуска можно отправить смс на короткий номер 7377 либо позвонить по телефону +7 (495) 777-77-77", - написал мэр.

По его словам, "пропуск выдается в электронном виде и представляет собой специальный код, состоящий из цифр и букв, первые 4 знака которого означают дату окончания срока действия пропуска, остальные 12 знаков позволяют идентифицировать его владельца и цель поездки". "QR-код на пропуске обеспечивает быструю проверку сведений сотрудниками контролирующих органов", - написал мэр.
Ссылка

+3

1575

Давайте четко все вместе загадаем число....
16 мая мы все снимем маски и перестанем боятся,потому что все это кончится.
16 мая .
Загадываем и решаем ,что так и будет.

+2

1576

като@ написал(а):

Давайте четко все вместе загадаем число....
16 мая мы все снимем маски и перестанем боятся,потому что все это кончится.
16 мая .
Загадываем и решаем ,что так и будет.

Почему 16 мая?

0

1577

Почему 16 мая?
Пасха ,1 мая. 9 мая....большие скопления народа,легко заразиться и разнести заразу.
Поэтому нужен карантин...
16 уже будет видно,как прошли этот этап.
Предполагают что будет до 15 июня,но уже ослабленый карантин...
16 мая хорошее число чтоб загадать ...что все самое страшное позади

Отредактировано като@ (2020-04-11 22:56:38)

+1

1578

Судя по всему у нас на пасху и проводы хотят ваести коменданский час...
Если это поможет быстрее вернуться к нормальной жизни,то пусть будет так.
Хотя штрафы в 600 евро ...меня бесят ...
Но по другому нас не удержать..

Отредактировано като@ (2020-04-11 23:19:51)

+2

1579

girl badger написал(а):

Цифровые пропуска для поездок на любом транспорте вводятся в Москве с 15 апреля. Передвигаться по Москве пешком пока можно будет без пропусков, сообщил в субботу в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

"Сегодня я подписал указ, согласно которому для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска. Начать оформление цифровых пропусков можно будет с понедельника, 13 апреля 2020 года. Со среды, 15 апреля 2020 года, их наличие для поездок станет обязательным", - написал мэр.

Он уточнил, что передвигаться пешком по Москве пока можно без пропусков, но при этом строго соблюдая установленные правила и ограничения.

"Получение цифрового пропуска требуется для поездок на любом виде личного и общественного транспорта - мотоцикле, скутере, автомобиле, такси, метро, МЦК, МЦД, пригородном железнодорожном и наземном общественном транспорте", - написал мэр.

По его словам, пропускная система носит заявительный характер, получить цифровой пропуск сможет каждый.

"Пропускная система носит заявительный характер. Получить цифровой пропуск сможет каждый, а перечень уважительных причин для поездок является открытым. Но городские власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений. Проверять будем через соответствующие информационные системы и с помощью непосредственного контроля на дорогах и в общественном транспорте", - написал мэр.

Жители смогут получать цифровые пропуска для поездки в личных целях два раза в неделю.

"Для поездок в других личных целях, соответствующих режиму повышенной готовности (в магазин, на дачу, на вокзал и т. п.). Пропуск этой категории выдается на один день и разрешает поездку до места назначения и обратно. Получить этот пропуск можно будет два раза в неделю", - написал он на своем сайте.

Для поездок в медицинские учреждения пропуск будет выдаваться на один ден, он предполагает поездку в конкретное медицинское учреждение. Количество выдаваемых в течение недели пропусков не ограничено, отметил Собянин.

По словам мэра, заказать пропуск на портале mos.ru должно быть "не сложнее, чем оформить покупку в интернет-магазине".

"Получить цифровой пропуск можно тремя способами. На портале mos.ru выберите услугу "Получение цифрового пропуска на передвижение по городу", заполните необходимые данные, отправьте заявку. Система отобразит на экране специальный код, который необходимо сохранить (записать, сфотографировать или сделать скриншот). Одновременно пропуск будет выслан на электронную почту, если вы ее указали. Также для получения пропуска можно отправить смс на короткий номер 7377 либо позвонить по телефону +7 (495) 777-77-77", - написал мэр.

По его словам, "пропуск выдается в электронном виде и представляет собой специальный код, состоящий из цифр и букв, первые 4 знака которого означают дату окончания срока действия пропуска, остальные 12 знаков позволяют идентифицировать его владельца и цель поездки". "QR-код на пропуске обеспечивает быструю проверку сведений сотрудниками контролирующих органов", - написал мэр.
Ссылка

Простите, у меня маничка величка, или я действительно что-то подобное вам прогнозировал 2 недели тому назад?..

"боюсь, (ни дай боже! у меня бывают нездоровые озарения))) - появление какой ни то обязательной электронной хрени типа биометрической карты/паспорта, которая будет отслеживать все перемещения внутри страны/города/региона и тд... и без нее и в троллейбус не сядешь.."(с)/😋/

Отредактировано DonKat (2020-04-11 23:43:07)

+1

1580

#p294417,като@ написал(а):

Хотя штрафы в 600 евро ...меня бесят ...

у нас больше. Почти в 2 раза. 1150 евро

0

1581

бабах...

В Брюсселе вспыхнули беспорядки из-за смерти подростка, который погиб при преследовании полицией за нарушение карантина

В брюссельской коммуне Андерлехт вспыхнули массовые беспорядки после смерти подростка, который погиб в ДТП на скутере после того, как полиция начала преследовать его за нарушение карантина. Об этом сообщает бельгийское агентство Belga.

На улицы вышли сотни жителей коммуны, сообщается о "о насильственных инцидентах". В Андерлехт стянуты значительные силы полиции, на место прибыл водомет для разгона толпы и полицейский вертолет для наблюдения за ситуацией.

Местная молодежь вступила в прямые столкновения с полицейскими, забрасывает их камнями и разбивает автомобили.

Вечером в субботу полиция Брюсселя объявила, что ситуация с беспорядками взята под контроль. При этом операция по полной ликвидации бунта может продлиться до глубокой ночи и даже до утра воскресенья. Сообщается о двух десятках задержанных.

это пока память прошлого - выйти, потому что... но не за горами начнут вываливаться так наплевав на страх перед вирусом, те кому есть нечего будет...

+1

1582

morozka написал(а):

бабах...

В Брюсселе вспыхнули беспорядки из-за смерти подростка, который погиб при преследовании полицией за нарушение карантина

В брюссельской коммуне Андерлехт вспыхнули массовые беспорядки после смерти подростка, который погиб в ДТП на скутере после того, как полиция начала преследовать его за нарушение карантина. Об этом сообщает бельгийское агентство Belga.

На улицы вышли сотни жителей коммуны, сообщается о "о насильственных инцидентах". В Андерлехт стянуты значительные силы полиции, на место прибыл водомет для разгона толпы и полицейский вертолет для наблюдения за ситуацией.

Местная молодежь вступила в прямые столкновения с полицейскими, забрасывает их камнями и разбивает автомобили.

Вечером в субботу полиция Брюсселя объявила, что ситуация с беспорядками взята под контроль. При этом операция по полной ликвидации бунта может продлиться до глубокой ночи и даже до утра воскресенья. Сообщается о двух десятках задержанных.

А у нас еще в 90-е запретили гоняться за пацанами на разных мотопепелацах... билось много.. насмерть.

Ну чо, идем по графику?..😩
Говорю ж - по рукам надавай...😧

+1

1583

DonKat написал(а):
girl badger написал(а):

Ссылка

Простите, у меня маничка величка, или я действительно что-то подобное вам прогнозировал 2 недели тому назад?..

"боюсь, (ни дай боже! у меня бывают нездоровые озарения))) - появление какой ни то обязательной электронной хрени типа биометрической карты/паспорта, которая будет отслеживать все перемещения внутри страны/города/региона и тд... и без нее и в троллейбус не сядешь.."(с)/😋/

Не нужно обладать даже аналитическим складом ума, тем более даром предвидения, что бы ожидать введение пропускного режима в Москве.  8-) Вопрос был только в том, как скоро это произойдет. А что Вы имеете против режима пропусков в данной ситуации? И следом вопрос - для Вас очень болезненно если Ваши перемещения будут отслеживать? Мне глубоко все равно, могут хоть телефон прослушивать - или быстро интерес потеряют или, вдруг, что-то умное узнают.  :flirt:

+5

1584

#p294421,DonKat написал(а):

имхо, с опережением... ну по крайней мере, мы. Даже я при всей своей богатой фантазии не могла представить себе степень того звездеца который творится нонче вокруг...

+2

1585

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):
girl badger написал(а):

Ссылка

Не нужно обладать даже аналитическим складом ума, тем более даром предвидения, что бы ожидать введение пропускного режима в Москве.  8-) Вопрос был только в том, как скоро это произойдет. А что Вы имеете против режима пропусков в данной ситуации? И следом вопрос - для Вас очень болезненно если Ваши перемещения будут отслеживать? Мне глубоко все равно, могут хоть телефон прослушивать - или быстро интерес потеряют или, вдруг, что-то умное узнают.  :flirt:

Ну от меня-то умного точно не узнают... тут мне опасаться нечего...😂
Дело в принципе! Можно просто аннулировать ваш пропуск, стереть запись... и вы окажетесь преступницей...
Как вы докажете, что он был?
сама идея, что кто-то может разрешить или запретить выход в аптеку или на дачу без каких либо объяснений низводит всё развитие цивилизации последних тысячелетий к пыли...
это не пропускной режим даже!
необходимость каждый раз просить разрешение на каждый случай превращает индивидуумов в индивидов...
да просто все становятся беззащитны! А если сервер рухнет? Если ЭЭ отрубится? Если хакер порезвится?
Если вашу учетную запись просто удалят или изменят ?.. вот поменяют шутки ради "Ивановна" на "Петровна" и куда вы поедете со своим паспортом?..
Каберне с ампохом вам могут детально объяснить...

Отредактировано DonKat (2020-04-12 00:20:58)

+1

1586

morozka написал(а):
#p294421,DonKat написал(а):

имхо, с опережением... ну по крайней мере, мы. Даже я при всей своей богатой фантазии не могла представить себе степень того звездеца который творится нонче вокруг...

Веду табличку для себя италия и украина....
Мы пока неплохо отстаем , толи тестов нет,толи нет такой плотности населения,
И карантин заранее ввели...очень хочу верить что такого сценария не будет
Хотя у них медицина на более высоком уровне.
Но....

+1

1587

#p294411,Строгино написал(а):

"Годунов 2. Продолжение" (2020) сейчас смотрю
9 серий

я как-то пытался, но закончил после начальных кадров, как только  появился Годунов Безруков в гриме. Я и первый-то досмотрел только уже из интереса, шо у них за историческая версия :dontknow:

+4

1588

#p294425,като@ написал(а):

чисто имхо, тестов столько не делается.У нас на 3 миллиона жителей (и хз сколько вернувшихся ибо до сих пор едут) сделано всего 5 тыщ тестов. Всего!!!! Из них треть положительная и в основном в тяжелой и среднетяжелой форме. Легкая почти не ставится.  Из положительных треть - медики (уже с симптомами потому как их тоже не тестируют без или со слабыми симптомами). А теперь представь сколько тех же медиков есть со слабыми симптомами? Продавцов, провизоров и т.д... А еще один прикол в том что даже медики работающие с ковидом до сих пор не отселены от семей (только если самостоятельно остаются в отделениях). Если в том же ПМР в первые же дни забрали под это дело целый профилакторий и весь персонал слободзейской ковид - больницы живет только там, то молдавские после смены разъезжаются по домам... Круто, да?

Зато открыли чумные бараки на ВДНХ (даже не хочу думать о том как в этих павильончиках с 4 унитазами и одной душевой на павильон будут люди лежать...) в ожидании притока а пару тыщ...

+2

1589

morozka
Когда уличные беспорядки начнутся в Германии - в Африке и Индонезии умрут по полмиллиарда человек...

Вот обрати внимание - весь мир на слуху, все страны.. типо...
А о Юж. Америке тишина.. Почему? Не болеют? Где их статистика? Прячут?.. кто? Зачем? Или просто наплевать? Неинтересно это "Гуманному цивилизованному сообществу общечеловеческих ценностей"?
Почему мне , параноику больному, приходит в голову этим поинтересоваться , а гуру жвачку жуют ?

0

1590

morozka написал(а):
#p294425,като@ написал(а):

чисто имхо, тестов столько не делается.У нас на 3 миллиона жителей (и хз сколько вернувшихся ибо до сих пор едут) сделано всего 5 тыщ тестов. Всего!!!! Из них треть положительная и в основном в тяжелой и среднетяжелой форме. Легкая почти не ставится.  Из положительных треть - медики (уже с симптомами потому как их тоже не тестируют без или со слабыми симптомами). А теперь представь сколько тех же медиков есть со слабыми симптомами? Продавцов, провизоров и т.д... А еще один прикол в том что даже медики работающие с ковидом до сих пор не отселены от семей (только если самостоятельно остаются в отделениях). Если в том же ПМР в первые же дни забрали под это дело целый профилакторий и весь персонал слободзейской ковид - больницы живет только там, то молдавские после смены разъезжаются по домам... Круто, да?

Зато открыли чумные бараки на ВДНХ (даже не хочу думать о том как в этих павильончиках с 4 унитазами и одной душевой на павильон будут люди лежать...) в ожидании притока а пару тыщ...

70 ...80 процентов населения переболеет...цитаты ученых
Медицина что у вас что у нас равна нулю.
Что мы можем сделать ? Ничего.
Только спасать ближних. Как можем. Только сами.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.