форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

morozka написал(а):
#p294341,DonKat написал(а):

Пусть это будет конспиронойя и вселенская глупость... я ж не спорю.

я тут немножко про другое думала. 

Люди как живут ? Идут на работу, или что то растят\производят\делают руками, зарабатывают деньги, потом их тратят. Кто на кино кто на  карусельки, кто на вещи. Вот прямо сейчас - не тратят. Остались только магазины. Большей частью продуктовые. Все остальное осталось за бортом.  И те кто там работал тоже.  По всему миру. Вынимание такого количества бабла из оборота большого круга денег   на срок больший чем месяца два-три это  хана страховых компаний, которые потянут кирдык сначала мелких банков и предприятий, потом средних.И дальше эффект домино про который я уже писала. Оно по любому тянет одно за другое, включая и производства.
Казалось бы как карантины-шмаратины и выключения туристическо-отельного могут задеть нефтянку? Тут не один раз проскальзывало что ой ну и фиг с ними, с турЫстами, меньше шастать будут...  А вот смогли... Карантин и выключенные турпотоки, отсутствие авиаперевозок и приехали...  Столько нефти уже не надо.

С начала мая начинаются туристические сезоны. Турция, Испания, Италия, вся Африка, вся Азия - выключены. Выключен весь мир. Даже  поездки/полеты внутри стран закрыты.
Это уже обрушило  миллионы бизнесов, культуру, сферу обслуживания. Тысячи отели будут стоять пустые, миллионы людей не не могут и не смогут не то что работать но и подработать чтоб прожить...

Главно штоп наши программу переселения не свернули до лучших времён...

+2

1532

Вылезли на улицу.
Дали малому попробовать шашлык.
https://c.radikal.ru/c32/2004/6c/c138750c5aa2.jpg
Понравилось.
https://c.radikal.ru/c32/2004/d1/cf027c3bf9e5.jpg

+11

1533

Маджентис написал(а):

Вылезли на улицу.
[url]https://c.radikal.ru/c32/2004/6c/c138750c5aa2.jpg[/url]
Понравилось.
[url]https://c.radikal.ru/c32/2004/d1/cf027c3bf9e5.jpg[/url]

Эээ... А растительность хде? Хде финиковая пальма, орэх, хде хотябэ кактус? Шо жрякать будите теплым карантинным летам?

+6

1534

велес написал(а):
DonKat написал(а):

Когда талоны на масло-мыло отоваришь - повесься на лампасах...

Чего ты газуешь? Полтора года я на форуме и все это время наблюдаю : пришел велес - кого-нибудь облаял.. Тебе иначе хлеб не естся?

Я не вешался в девяностые с женой и мелким детёнышем на руках в отсутствии талонов.Сейчас и подавно вешаться не буду.
Нащёт облаял.Меньше пиZди боталом не по делу,да не облаям будешь.

Ну и пёс с тобой...😃

+1

1535

mpal написал(а):

а какая корреляция между зарплатой врачей и поддрежкой приходов?
Приходам ведь просто так денег не дадут, их возвращать надо
Или что, служители церкви есть не должны??

Ну закройте на хрен все церкви, не крестите, не отпевайте, не служите мобелен  за здравие

И какую нахрен утварь вы предлагаете распродовать? Её что, так много, что можно несколько месяцев содержаить приходы?
Или что, все скинуться церковную утварь задорого покупать?

Или все приходы у вас там в Молдавии жируют и золото там кусками валяется
а все иконы такие, что их можно на «Со́тбис» (англ. Sotheby's) за мильёны загнать

Фи, мадам ! )))
Ну так ведь нельзя ! "Нахрен через нехрен в сумме даёт похрен.))))
А ещё из самой ГЕРМАНИИ !
Жутко Вас читать, право слово !
Можно я постесняюсЯ немножко ?! ПокраснеюсЯ. )))

А вы ТАМ всё рецепты засолки сала обсуждаете. )))
Русичи, млин. Геройцы. Страстотерпцы. )))
"Мы все - в рай..." (с)
А КОЕ-КТО дезертировал за орбиту Седны - да и нормалёк. (((

+3

1536

Это в фб группа "Изоизоляция" Люди публикуют версии картин известных художников и музейной скульптуры. Используют то, что у них в наличие под рукой в самоизоляции. Очень много красивых, талантливых и смешных работ.  8-)
Например работа Anastasia Kirillova. "Изобрази отчаяние, одиночество, отчуждение. - а сыр есть?? - только российский. -АААаАаАаАаААА!!!!! Очень долго готовили декорации и очень быстро отсняли, ибо отчаянию и возмущению у модели не было предела. Работаешь на износ, понимаете ли. А тут. В общем, что есть, то есть. Ещё разбирать занавеску, а там километры лент, нитей и резинок."
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/152/635776.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/152/678432.jpg

Ссылка

+6

1537

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Вылезли на улицу.
[url]https://c.radikal.ru/c32/2004/6c/c138750c5aa2.jpg[/url]
Понравилось.
[url]https://c.radikal.ru/c32/2004/d1/cf027c3bf9e5.jpg[/url]

Эээ... А растительность хде? Хде финиковая пальма, орэх, хде хотябэ кактус? Шо жрякать будите теплым карантинным летам?

По рыбу пойдём. Озеро недалеко. А осенью в лес по грибы.

+4

1538

Участок ровный как стол, Мадж. Обзавидоваться. У мну лунный пейзаж. И нельзя перекапывать.
Тут недалек девелоперы решили выровнять участки на продажу. Пригнали бульдозеры. Выровняли. Получилось ровно. Но камни горохом разбросаны, размером с футбольный мяч.
А между участками валы метра два с половиной в высоту. В принципе забор уже не нужен. Там уже валуны размером с запорожец.
Интересно, обратно закопают, или так оставят.

+1

1539

Сестра сегодня ездила по делам, и обратила внимание, что совсем иной смысл приобрела реклама ресторана "Мама Рома": Доставим Италию на дом.

А может, не надо, ребята?

+3

1540

morozka написал(а):
#p294341,DonKat написал(а):

Пусть это будет конспиронойя и вселенская глупость... я ж не спорю.

я тут немножко про другое думала. 

Люди как живут ? Идут на работу, или что то растят\производят\делают руками, зарабатывают деньги, потом их тратят. Кто на кино кто на  карусельки, кто на вещи. Вот прямо сейчас - не тратят. Остались только магазины. Большей частью продуктовые. Все остальное осталось за бортом.  И те кто там работал тоже.  По всему миру. Вынимание такого количества бабла из оборота большого круга денег   на срок больший чем месяца два-три это  хана страховых компаний, которые потянут кирдык сначала мелких банков и предприятий, потом средних.И дальше эффект домино про который я уже писала. Оно по любому тянет одно за другое, включая и производства.
Казалось бы как карантины-шмаратины и выключения туристическо-отельного могут задеть нефтянку? Тут не один раз проскальзывало что ой ну и фиг с ними, с турЫстами, меньше шастать будут...  А вот смогли... Карантин и выключенные турпотоки, отсутствие авиаперевозок и приехали...  Столько нефти уже не надо.

С начала мая начинаются туристические сезоны. Турция, Испания, Италия, вся Африка, вся Азия - выключены. Выключен весь мир. Даже  поездки/полеты внутри стран закрыты.
Это уже обрушило  миллионы бизнесов, культуру, сферу обслуживания. Тысячи отели будут стоять пустые, миллионы людей не не могут и не смогут не то что работать но и подработать чтоб прожить...

Блин.. Дак я ж тебе об этом молчу как рыба об тэйбл...
Нефиг тратить на кого попало невосполнимые ресурсы! Они нужну будут еще тем, кому нужны... а кто не заховался - сами виноваты..  нефиг было рождаться в той глуши, где почву и воду еще не отравили... и вообще - съеденная папуасом рыба - съедена.. папуасом...оно какбэ не жалко.. но её же меньше!
ну смотри как удобно: есть ништяки.. но мало. Двоим досыта, четверым впроголодь... есть десять папуасов и есь белый господин , который респределяет кому достанется.. он говорит - на всех не хватит. выясняйте сами по законам рынка - кто смел..
папуасы вцепляются друг-другу в глотки.. пока не останется двое сильнейших.. господин берет за "судейство" свою половину и пополам делит оставшуюся... и он сыт, и оставшиеся не помирают.. и лишних нет..
все довольны..
за нефть все смешнее чем кажется.. Агропром дааааавно и наааааамного богаче и газовиков и керосинщиков.. и налогов платит намного больше... уже ж не нулевые!
Если закупочная цена молока (цельного) 8-10 р/кг, а продажная 45 за 900 грамм "нормализованного" (сливки сняты) - какая нефть нафик с таким бизнесом сравнится???
Есть справочники.. там написанно, сколько требуется килограмов горючки для производства тонны молока... они Кремлем не засекречены😁😁😁

Отредактировано DonKat (2020-04-11 19:25:50)

+2

1541

Скрипка написал(а):
#p294356,Русская провинция написал(а):

Сырое - не факт , что будет мягким после засолки.Это  как повезёт...А вот приварить- стопудово будет мягким. Берёте пару пакетов обычных полиэтиленовых. Натираете грудинку солью,перцем, чесноком. Засовываете её в один пакет,завязываете, затем в другой - опять завязываете и варите час на слабом огне..

Привет, земляк! Как у вас там в Рыбинске дела?

У нас нормально - по области особых запретов нет, не гоняют с улиц. Не работает только малый бизнес, и то не весь.

+4

1542

Просмотрел перечень списка "игнора" граждан РФ.
Не всех.
Занятно.
Вы, ребята, всерьёз полагаете, что отгородившись от всех ОСТАЛЬНЫХ
сохраните свой утлый "мирок" благоденствия и процветания ? ))))
Да, Oenika ?! Вы серьёзно ТАК думаете ? )))
Коронавирус вам "не указ". Маловато, значит.

Желание закапсулироваться ведёт к вырождению.
Это-то хоть понятно ?! Эволюция жизни дала ответ на сей вопрос
задолго до вашего появления. Как вида.
Ладно... )))
Мне - смешно.

+2

1543

#p294377,Русская провинция написал(а):

У нас нормально - по области особых запретов нет, не гоняют с улиц. Не работает только малый бизнес, и то не весь.

А у нас поползло по области.

+2

1544

#p294378,Фома171 написал(а):

Просмотрел перечень списка "игнора" граждан РФ
Вы, ребята, всерьёз полагаете, что отгородившись от всех ОСТАЛЬНЫХ сохраните свой утлый "мирок" благоденствия и процветания?

мал золотник, да дОрог

Отредактировано Строгино (2020-04-11 19:43:05)

+1

1545

Фома171 написал(а):

Мне - смешно.

а мне - нет

Отредактировано Строгино (2020-04-11 19:40:49)

0

1546

Строгино написал(а):
Фома171 написал(а):

Мне - смешно.

а мне - нет

Понимаю.
Однако помощь МОЯ не нужна. Да и бесполезна.
(Я уж молчу, что технически невозможна.)
Остаётся у нас ЧТО, товарищи ?
Правильно ! Общего у нас с вами вселенная.
Её тоже в карантин засандалите ?
Любопытно.
А каким образом ? ))))

Отредактировано Фома171 (2020-04-11 19:49:21)

0

1547

#p294372,girl badger написал(а):

Это в фб группа "Изоизоляция" Люди публикуют версии картин известных художников и музейной скульптуры. Используют то, что у них в наличие под рукой в самоизоляции. Очень много красивых, талантливых и смешных работ.

https://sun9-13.userapi.com/c857732/v857732836/1c16ad/nSr4PpUvM50.jpg

+9

1548

Скрипка написал(а):
#p294372,girl badger написал(а):

Это в фб группа "Изоизоляция" Люди публикуют версии картин известных художников и музейной скульптуры. Используют то, что у них в наличие под рукой в самоизоляции. Очень много красивых, талантливых и смешных работ.

https://sun9-13.userapi.com/c857732/v857732836/1c16ad/nSr4PpUvM50.jpg

Ни нада вот это вот мне тут везде, Скрипуля !
Я ушёл чисто. Нуууу... Пошалил напоследок.)))
Было очень любопытно,как искусственно созданной ситуацией
ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ваша "бригада".)))
О !
Эти умеют...

+1

1549

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.  8-)

И вам не хворать!

+1

1550

Скрипка написал(а):
#p294377,Русская провинция написал(а):

А у нас поползло по области.

У всех ползёт, не зря же города КПП огораживают.

Мне вот интересно, нам внедрили всякие УК, ТСЖ и прочие «заботливые» компашки, которые деньги всяко и сейчас получают ( в отличие от населения). Но чо-то им предписания дезинфицировать подъезды никто выдать не решается.
У нас попадаются приличные УК и их дома уже начали дезинфицировать, но это капля в море. А большинство, морды тяпкой и на «самоизоляции». Их «труд» вообще слабо различим в большинстве случаев, в отличие от ежемесячных отчислений им от населения. Так поистратились на посадке цветочков в марте?

Отредактировано Шапокляк (2020-04-11 20:50:38)

+2

1551

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1486124/1486124_original.jpg
https://sun9-41.userapi.com/JjDfTIvMM-yepg70xSgxWxbs5iW-fEI7FO4xuw/gMjwh9_ApAM.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-11 20:42:18)

+3

1552

Москве на заметку

http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/11/0018/1504/1242592/92/45a700fdfb.jpg

+2

1553

Быков написал(а):

Специально из википедии для дикой немочки:
В настоящее время механизм таких воздействий преимущественно сводится к изменению фазового состояния облака при «засеве» его некоторыми реагентами, в частности твёрдой углекислотой и дымом йодистого серебра или йодистого свинца. При испарении измельчённой углекислоты в переохлаждённых водяных облаках создаётся сильное охлаждение (ниже −40 °C) и пересыщение, что приводит к кристаллизации. Облака превращаются в смешанные, приобретают вследствие этого коллоидальную неустойчивость и дают осадки, как это бывает естественным образом в смешанных облаках (см. теория Бержерона—Финдайзена). Например, в СССР засев производился специальными самолётами-зондировщиками.

Кстати все в России да и вСССР были в курсе этого процесса. Ну может кроме блондинок в плохом понимании этого слова.
А вы точно из Питера? Или блондинка?

ты идиот?

Читай с самого начала.. Йодистымм серебро облака РАЗГОНЯЮТ????????
И углекислоту с высоты НА НА НА облака НЕ скидывают

Ты хотя бы читай, про что ты пишешь

БЛин. Ну хоть немного надо читать, что пишешь и понимать смысл слов

ЗЫ

Этим способами ОБРАЗУЮТ облака, чтобы увеличить осадки, а не разгоняют

И сухой лёд испаряют с земли

Отредактировано mpal (2020-04-11 21:12:48)

0

1554

«Некоторое время назад я решила присоединиться к своим коллегам в борьбе с этим вирусом. Но сегодня, после обвинения и «поддержки» медицинского персонала со стороны г-жи министра здравоохранения, я поняла, что не стоит подвергать риску мою жизнь и семью. После 25 лет преданной работы в этой системе сегодня я думаю о том, чтобы снять свой белый халат», - написала Рената Забелинская, медицинский работник.

«Я хотела бы спросить министра, знает ли она о существовании Клинической психиатрической больницы, знает ли она, где находится это учреждение, потому министр никогда не посещала его? Знает ли она специфику этой больницы и пациентов, которых здесь лечат? Совершено ясно, что в любой психиатрической больнице от одного госпитализированного пациента с вирусом спустя некоторое время заразятся десятки! Потому что этим пациентам нельзя объяснить слово «изоляция» и сложно заставить соблюдать правила гигиены. Они хотят покурить, выпить воды из одной и той же бутылки. В отделении 90 коек. Вы не думали об этом сценарии? Вы не думали, что инфицированный пациент может быть госпитализирован в другую больницу, потому что у него есть сопутствующее заболевание, психическое?», - спросила женщина.

«И если медперсонал будет отправлен в карантин домой, что мы будем делать с этими пациентами? Кто им поможет? Или, может быть, их всех выпустить? Вы не анализировали, потому что вы были далеко от этой больницы! Вы не подошли к этому вопросу со всей серьезностью! Теперь вы обвиняете медперсонал и докторов, которые спят там, в том, что они сами заразились из-за собственной небрежности. Они спят в больнице, чтобы не заразить семьи. Эти люди делают все для пациентов, для этой больницы и этой страны. Однако их становится все меньше и меньше, потому что они тоже люди и тоже болеют. Неужели в такие моменты нас нужно винить и унижать? Это ваша "тактика поддержки"?!

Врачи после такой борьбы с вирусом борются с министерством, которое должно их защищать, стимулировать, а не уничтожать психологически», написала женщина.

будни молдавского карантина...

+5

1555

mpal написал(а):

ты идиот?

Читай с самого начала.. Йодистымм серебро облака РАЗГОНЯЮТ????????
И углекислоту с высоты НА НА НА облака НЕ скидывают

Ты хотя бы читай, про что ты пишешь

БЛин. Ну хоть немного надо читат, что пишешь и понимать смысл слов

Ну вот. ((( Опять рецидив ! Да что же с вами, унтерштурмфюрер ?
Африка вредно влияет ?! Так испейте димедролу. Или калия цианиду... ))))
Африканский корпус не для слабарей !
Кстати, деушка. Вы маску носите ?!)))
Я с ВАС хихикаю.
МНЕ - можно ! Это у вас ТАМ карантин... )))

Отредактировано Фома171 (2020-04-12 05:09:23)

+3

1556

Эээх, за наших погордицца штоле...

0

1557

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/311687.jpg
К Пасхе ))

+5

1558

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/174/262593.jpg
Маска своми руками , уж лучше чем прокладки ))

Отредактировано Simfik (2020-04-11 21:08:59)

+6

1559

morozka написал(а):

«Некоторое время назад я решила присоединиться к своим коллегам в борьбе с этим вирусом. Но сегодня, после обвинения и «поддержки» медицинского персонала со стороны г-жи министра здравоохранения, я поняла, что не стоит подвергать риску мою жизнь и семью. После 25 лет преданной работы в этой системе сегодня я думаю о том, чтобы снять свой белый халат», - написала Рената Забелинская, медицинский работник.

«Я хотела бы спросить министра, знает ли она о существовании Клинической психиатрической больницы, знает ли она, где находится это учреждение, потому министр никогда не посещала его? Знает ли она специфику этой больницы и пациентов, которых здесь лечат? Совершено ясно, что в любой психиатрической больнице от одного госпитализированного пациента с вирусом спустя некоторое время заразятся десятки! Потому что этим пациентам нельзя объяснить слово «изоляция» и сложно заставить соблюдать правила гигиены. Они хотят покурить, выпить воды из одной и той же бутылки. В отделении 90 коек. Вы не думали об этом сценарии? Вы не думали, что инфицированный пациент может быть госпитализирован в другую больницу, потому что у него есть сопутствующее заболевание, психическое?», - спросила женщина.

«И если медперсонал будет отправлен в карантин домой, что мы будем делать с этими пациентами? Кто им поможет? Или, может быть, их всех выпустить? Вы не анализировали, потому что вы были далеко от этой больницы! Вы не подошли к этому вопросу со всей серьезностью! Теперь вы обвиняете медперсонал и докторов, которые спят там, в том, что они сами заразились из-за собственной небрежности. Они спят в больнице, чтобы не заразить семьи. Эти люди делают все для пациентов, для этой больницы и этой страны. Однако их становится все меньше и меньше, потому что они тоже люди и тоже болеют. Неужели в такие моменты нас нужно винить и унижать? Это ваша "тактика поддержки"?!

Врачи после такой борьбы с вирусом борются с министерством, которое должно их защищать, стимулировать, а не уничтожать психологически», написала женщина.

будни молдавского карантина...

Тэ-э-экс..
"Разогнать по норам.." Выполнено.
"Обнести забором..." Выполнено.
"Удушить измором..." Выполняется..
"Покрыть позором.." Приступили...
Что осталось? Ага: "выжженная территория..." Ну... Погодим пока; еще кольца обручальные в ломбарды не снесли..

Морозка, ты мне по рукам давай, когда в следующиф раз фигню какуюнить писать стану..
А то чо та я очкую...

Отредактировано DonKat (2020-04-11 21:22:30)

+1

1560

знаете что такое идиотизм? Вот он, молдавский идиотизм, самый молдавский идиотизм в мире, стремительный и беспощадный как понос

На Буюканах в доме под карантином заварили двери .  Не все, на многоквартирное общежитие оставили одну входную дверь, остальное даже не заперли. Заварили. Случись что и трындец дому.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/11/0018/1504/1242592/92/b962afc927.jpg

На Телецентре тоже заварили запасные выходы и главный пожарный сказал. что все ок! Так можно делать! Не ему же потом в огне гореть.

И эти долбаебы не понимают что любая дверь в многоэтажках, магазинах и прочих заведениях, предполагающих скопления людей спроектирована не просто потому что у архитектора была куча времени и хотелось дверей понатыкать, а для определенных целей. Как например доступ пожарных  к месту возгорания. Возможность не через один узкий вход эвакуировать массу людей... и т.д...

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.