форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Безалкогольный каберне написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):
DonKat написал(а):

Год назад это здесь обсуждалось..
и Брянское восстание..
Тогда еще по Тухачевскому проехались за применение химоружия против брянцев.. когда леса протравливали вместе со сбежавшими от гегемона и разверстки.

За у******* Тухачевского поговорим?
Тухачевский травил газом, не БРЯНЦЕВ, а ТАМБОВЦЕВ))))))
Из Тухачевского Маршал СССР, как из меня балерина.

Его дело до сих пор ЗАСЕКРЕЧЕНО))))

Тухачевский готовил гос. переворот.

Я по его биографии МНОГО знаю.......

Мне достаточно "какой дурак на Варшаву через Львов ходит?" (С)/В И Ленин/

+1

1442

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-11/85/8e/49/582e128db68e0_k711104.jpg

С добрым субботним!

+4

1443

#p294265,DonKat написал(а):

Год назад это здесь обсуждалось..
и Брянское восстание..
Тогда еще по Тухачевскому проехались за применение химоружия против брянцев.. когда леса протравливали вместе со сбежавшими от гегемона и разверстки.

Тамбовское,лапоть....Тамбовское,а не брянское.... Историк говоришь? Ну-ну...

Памятник тамбовскому мужику
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/915312.jpg

Отредактировано Быков (2020-04-11 07:37:50)

+2

1444

Трям и бодрая выдра!
Вымыта морда...  думаем добро? Действуем мудро?
Ну и правильно!.;)

0

1445

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/254/62852.jpg

+4

1446

ЦэДрыньк написал(а):

1. Выстроил систему отправки людей на удаленную работу с учетом информ. безопасности. Начальника отдела информ. безопасности при этом отправил в нерабочие дни

Как же теперь будет обеспечиваться "информ. безопасность" ?!
Неужто БЕЗ начальника ?! )))

ЦэДрыньк написал(а):

2. Людей на работе стало резко меньше.Остались только нужные. Думаем. А нужны ли остальные. )) Да и по активности на удаленке видно, что работают не все Думают, что отчеты куда надо не идут. ))

Вот так оно всегда и бывает, товарищ Це.)))
Если сотрудника пару недель нет на работе и этого никто не ощутил -
этот сотрудник попросту лишний.))
Ну наконец-то ты прозрел ! )))
А ещё начальник ...
Не пустят вашу бригаду на рыбалку. Потому что шизА косит ряды....
Не плачь Там... )))

+1

1447

DonKat написал(а):

morozka
Я написал что лук с картошкой не гречка и не имбирь в том смысле, что давних запасов быть не может (лук больше года не хранится ну никак) и не обойдешься (без имбиря - легко, а без картошки?..).
У нас проблем с продуктами/крупами нет... сегодня в "5" был.. Кубанский рис развесной - 37  р/кг, фасованный 36 р/уп (800гр) Дорого стоит (90-100р/уп) какойнить пареный/ямайский и тд.. Гречки валом.. разной..45-50р макарон и прочей лапши тоже валом..
Нет дешевых круп - ячневой, пшеничной и тп.. то, что в пределах 20-22 рупий стоило.. и консервов дешевых нет.. мясорастительных/рыбных/птицы..
Картофель был раньше 16-17р/кг в супермаркетах.. на рынке 13-15.. рынки закрыты.. Картошка - 24'90... ) и так со всеми овощами и зеленкой..

А вот с К/Х рили пичалька... они как бы не бизнес, не фермеры... им никакой помощи не светит..  У меня таких знакомых много, кто обрабатывает по 1-2-3-4 гектара... Ежу ясно, что это товарное пр-во, но это как бы самозанятость.. не бизнес...
Вот у однокласницы 1,5га под пленками : пекинская капуста, кресс-салат, редис, зеленый лук и прочая петрушка... эта продукция не хранится! И реализовать она ее не может.. говорит: "я уже больше чем на 1,5 ляма попала..."
люди три месяца вкалывали, а теперь их труд просто гниет... нет сбыта..

Писец какой баклан!Рукалицо!
Классический персонаж слушательницы хореографических курсов имени Леонардо да Винчи,уверенной,что творог добывают из вареников,и путающую Брянск с Тамбовом.
Такие же фуфлыжники разнесли по сети про выброшенные одиннадцать тонн огурцов,которые гнили на поле возле теплиц.
В реале оказалось(слушал лично фермера),что были траблы с вывозом и он решил реализовать часть урожая через соц.сети.Видео было светлоликими представлено,как настоящий апокалипсис,с роющимися в куче огурцов голодными аборигенами.
На самом деле все шло через весы и кассу.Потом с транспортом наладилось.
В Аксае,под Ростовом,есть большой оптовый овощной рынок.Оттуда мелкие торговцы развозят овощи-фрукты по всей области.Заглядывал туда нАднях.Не работали около недели.Сейчас всё по-прежнему и никакого дефицита не наблюдается.Думается мне,что такие же рынки есть не только под Ростовом.Цена - да,подросла.Но напомните мне хоть один момент в новейшей истории,когда спекулянты не использовали малейший повод для роста цен.
Но это уже совсем другая история...

Отредактировано велес (2020-04-11 08:34:13)

+2

1448

Про карантин и прочие реалии.
На прошлой неделе сын подвозил меня домой.
Пустые дороги.Народу на улице очень мало.Говорю:
-Смотри.Сейчас модно у молодёжи завидовать совку,которого они никогда не видели.Вот так вот было в семидесятых-восьмидесятых,в самый расцвет,так сказать.Только дороги были гораздо хуже и в магазинах,в конце периода,шаром покати.
Сидит,молча рулит.Но вижу-озадачен.
Сначала же нынешней недели народ стал опериваться и выползать на свет божий.Многие в масках и перчатках.Поползли в торговые точки.Торгаши,цирюльники и прочий малый бизьнес сначала втихаря,а сейчас вообще в полный рост,возобновили работу.Приспособились.Жить-то надо.
Патрули ходят по три человека,но ни разу не видел,чтобы кого-то проверяли,а уж тем более - винтили.Чего ходят-ХЗ.
Ну и на дорогах опять начался привычный треш и угар.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/254/513595.jpg

Отредактировано велес (2020-04-11 08:44:42)

+4

1449

велес написал(а):
DonKat написал(а):

morozka
Я написал что лук с картошкой не гречка и не имбирь в том смысле, что давних запасов быть не может (лук больше года не хранится ну никак) и не обойдешься (без имбиря - легко, а без картошки?..).
У нас проблем с продуктами/крупами нет... сегодня в "5" был.. Кубанский рис развесной - 37  р/кг, фасованный 36 р/уп (800гр) Дорого стоит (90-100р/уп) какойнить пареный/ямайский и тд.. Гречки валом.. разной..45-50р макарон и прочей лапши тоже валом..
Нет дешевых круп - ячневой, пшеничной и тп.. то, что в пределах 20-22 рупий стоило.. и консервов дешевых нет.. мясорастительных/рыбных/птицы..
Картофель был раньше 16-17р/кг в супермаркетах.. на рынке 13-15.. рынки закрыты.. Картошка - 24'90... ) и так со всеми овощами и зеленкой..

А вот с К/Х рили пичалька... они как бы не бизнес, не фермеры... им никакой помощи не светит..  У меня таких знакомых много, кто обрабатывает по 1-2-3-4 гектара... Ежу ясно, что это товарное пр-во, но это как бы самозанятость.. не бизнес...
Вот у однокласницы 1,5га под пленками : пекинская капуста, кресс-салат, редис, зеленый лук и прочая петрушка... эта продукция не хранится! И реализовать она ее не может.. говорит: "я уже больше чем на 1,5 ляма попала..."
люди три месяца вкалывали, а теперь их труд просто гниет... нет сбыта..

Писец какой баклан!Рукалицо!
Классический персонаж слушательницы хореографических курсов имени Леонардо да Винчи,уверенной,что творог добывают из вареников,и путающую Брянск с Тамбовом.
Такие же фуфлыжники разнесли по сети про выброшенные одиннадцать тонн огурцов,которые гнили на поле возле теплиц.
В реале оказалось(слушал лично фермера),что были траблы с вывозом и он решил реализовать часть урожая через соц.сети.Видео было светлоликими представлено,как настоящий апокалипсис,с роющимися в куче огурцов голодными аборигенами.
На самом деле все шло через весы и кассу.Потом с транспортом наладилось.
В Аксае,под Ростовом,есть большой оптовый овощной рынок.Оттуда мелкие торговцы развозят овощи-фрукты по всей области.Заглядывал туда нАднях.Не работали около недели.Сейчас всё по-прежнему и никакого дефицита не наблюдается.Думается мне,что такие же рынки есть не только под Ростовом.Цена - да,подросла.Но напомните мне хоть один момент в новейшей истории,когда спекулянты не использовали малейший повод для роста цен.
Но это уже совсем другая история...

Ну что тебе сказать, гений всех времен и народов?
Чудо, которое окружают дураки, кретины и прочие редиски, видимо, этого заслуживает.. :dontknow:
Чем-то ты себе карму подпортил, выпускник Бестужевских курсов... 😳
"Если вокруг тебя пидорасы - я не думаю, что ты Д'Артаньан"(с)

Отредактировано DonKat (2020-04-11 09:58:27)

0

1450

DonKat написал(а):

Чудо, которое окружают дураки, кретины и прочие редиски, видимо, этого заслуживает.. :dontknow:

Словоблудием занимайся в одиночестве.
По теме что можешь сказать?Я врал по-твоему постом выше?

0

1451

В этот день (1857) Император Александр !! утвердил государственный герб России - двуглавого орла! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1452

Юрий Ткачев
07:59, 11 апреля 2020
В разблокировку Одноклассников и Вконтакте как-то не верится
Зачем же оживлять прямых конкурентов Фейсбука?
AddThis Sharing Buttons

Пишут, что с 15 мая могут разблокировать Вконтакте и Одноклассники.

Не верю.

На самом деле эта история куда проще, чем представляется многим. Конечно, никто всерьёз не думал, что российская власть что-то такое через Вконтакт или Одноклассники сможет в Украине делать.

Всё было куда проще. Украинская власть убивает конкурентов Фейсбука в Украине. Фейсбук за это соглашается подчинить свой украинский сегмент правительственной цензуре. Просто за деньги продают кусочек свободы слова в отдельно взятой соцсети.

В результате Фейсбук становится монополистом в смысле рекламы в соцсетях, украинские власти - монополистом в плане промывания мозгов населению. И я не думаю, что эта ситуация как-то изменится, потому что сохранение текущего положения вещей устраивает всех, чьё мнение имеет значение.

Украинские граждане в число лиц, чьё мнение имеет значение, по традиции не входят.

+3

1453

Студия Зеленского «Квартал 95» порадовала украинцев песней об украинском Крыме.

Во время концерта артисты исполнили финальную композицию под названием «Совесть не меняют на гречку». В тексте песни есть строчки про вернувшиеся в состав Украины Крым и Донбасс. Комментарии пользователей социальных сетей заслуживают внимания:

«Крым украинский? Вернитесь в реальность!», «Хватит популизма. Займитесь внутренними проблемами, а не утопическими лозунгами» и так далее.

+2

1454

Нажал фчерась кнопку, атам фильма... Восстание ликанов называицца. Падумалоса: вот бэ маскофские ликаны восстали. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

1455

велес написал(а):
DonKat написал(а):

Словоблудием занимайся в одиночестве.
По теме что можешь сказать?Я врал по-твоему постом выше?

Не знаю, чем ты привык блудить в одиночестве... Не мое это дело..
А по теме ты можешь что-то возразить?
Какие там фуфлыжники тебя надрючили огурцами, что ты с утра в субботу пришел с руганью, не в курсе..
А вот то, что карантинные меры в крае много жестче чем у вас - факт.
У  тебя рынок под городом-миллионником открыт.. А у нас и сельский закрыт.. И закрыли его раньше, и не открыли до сих пор.. О том, что это рынки разных объёмов продаж вообще молчу...

Сраться не желаю ни с кем и ни по какому поводу.😋
И настроение ты мне не испортишь😛
Давайдасвиданья..😄

0

1456

DonKat написал(а):

Сраться не желаю ни с кем и ни по какому поводу.😋
И настроение ты мне не испортишь😛
Давайдасвиданья..😄

Я с тобой и не здоровался,а уж про "срался" и в мыслях не было.
Про масштабы и прочее.
Так и говори за свою хурхуяновку,а не за весь Край и уж тем боле про перспективы голода во всей стране.Космические масштабы не твоё.Твоё - космическая глупость.

+3

1457

#p294290,DonKat написал(а):

Какие там фуфлыжники тебя надрючили огурцами, что ты с утра в субботу пришел с руганью

попытайтесь поиграть в шахматы с голубем

#p294290,DonKat написал(а):

Давайдасвиданья..

с этого начать и этим же закончить...

Отредактировано Строгино (2020-04-11 11:14:07)

+2

1458

0

1459

Девачьки, ниссорьтеся, давайте лутшэ  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif !!!

+1

1460

С сегодняшнего дня и Ростов закрывается

"Инспекторами ДПС проверяются все транспортные средства, въезжающие в Ростов-на-Дону. В случае отсутствия установленных оснований для передвижения водителям рекомендуется вернуться по месту своего проживания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что перечень организаций, работникам которых разрешено передвижения в условиях самоизоляции, утвержден распоряжением губернатора региона.

+2

1461

Унас на неделе ужэстачение абисчяют, за фчера вроде +10 и первый умерший. 70 лет, военпенс...

0

1462

#p294295,morozka написал(а):

"Инспекторами ДПС проверяются все транспортные средства, въезжающие в Ростов-на-Дону. В случае отсутствия установленных оснований для передвижения водителям рекомендуется вернуться по месту своего проживания", - говорится в сообщении

Какие основания считаются установленными?

Отредактировано Строгино (2020-04-11 11:01:18)

0

1463

Будут у нас сейчас удельные княжества

0

1464

#p294256,girl badger написал(а):

Лужков
что он обеспечил станции метеорологические хорошим оборудованием, а прогнозы ему дают неверные

после чего распорядился уничтожать дождевые тучи с самолетов

в вершину облака сбрасывают около 30 килограммов цемента. Применяют не только цемент, но и другие реагенты - твердую углекислоту, жидкий азот и йодистое серебро

Правда соседние области начинало заливать, но это могло быть и совпадением

Отредактировано Строгино (2020-04-11 10:59:50)

0

1465

Сложнее всего придется северным княжествам, когда еще грибы с морошкой вырастут

Отредактировано Строгино (2020-04-11 11:07:08)

+3

1466

О, у нас похоже не только гречка может стать дефицитом. Румыния ужесточила экспорт с сегодняшнего дня

во время чрезвычайного положения экспорт следующих агропродовольственных товаров запрещен/приостановлен: пшеница, ячмень, овес, рис, соя, а также пшеничная мука, кексы, печенье, масло растительное и сахар. Указ вступил в силу 10 апреля.

+2

1467

Маджентис написал(а):

Будут у нас сейчас удельные княжества

Прикол будит если твае дачя в соседнем княжэстве  акажытса... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

1468

Скрипка написал(а):

Ну что, москвичи, готовы?

В Москве со следующей недели будут вводить пропускной режим, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в эфире ТВЦ.
Сначала пропуска введут для поездок на работу, потом для поездок в других целях, наконец, если понадобится, на передвижение внутри района, уточнил градоначальник. О сроках сообщат дополнительно.

Думается, мы будем следующими.

Вряд ли. Если Москву прикроют хоть на время, эпидемия на спад пойдёт. Чем лучше прикроют, тем быстрее будет спад.

+4

1469

0

1470

ampoh написал(а):

Прикол будит если твае дачя в соседнем княжэстве  акажытса... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

У нас не ЧС все таки. Есть права собственности - по ним будут пускать.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.