форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.

Супрун Мадуро не залечит.

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

ЦэДрыньк написал(а):

Отработал две недели:

1. Выстроил систему отправки людей на удаленную работу с учетом информ. безопасности. Начальника отдела информ. безопасности при этом отправил в нерабочие дни(там процентов 50- 80 от стандартного дохода).

2. Людей на работе стало резко меньше.Остались только нужные. Думаем. А нужны ли остальные. )) Да и по активности на удаленке видно, что работают не все Думают, что отчеты куда надо не идут. ))

3. С понедельника отпуск - за прошлые года. Думал 4 дня порыбачить.  Но опять же проблемы, могут не выпустить из города.  Решим завтра. Съездим до поста ГИБДД и спросим, можно ли на самоизоляцию в деревню с катером. ) А так -  буду работать в любом случае, если порыбачу, то со среды. Если нет, то с понедельника - такой вот у нас отпуск. (((

И  здравствуйте все. ))

И Тебе не кашлять))))))

Ты так все Классно расписал.....

А где мои "бабки"?

0

1412

#p294245,Безалкогольный каберне написал(а):

А где мои "бабки"?

на карантине, ты не в курсе? это которые свыше 65-ти, а те шо меньше -на самоизоляции  :yep:

+2

1413

#p294237,morozka написал(а):

Поставщики риса и подсолнечного масла уведомили о росте отпускных цен на 50%, сообщили ТАСС в компании X5 Retail Group.
https://tass.ru/ekonomika/8210373/amp?_ … ssion=true
Фигассе...

ой, а по содержанию статьи им орден полагается, я аж прослезился... почти.... совсем чуть-чуть... от смеха https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

1414

Безалкогольный каберне написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Отработал две недели:

1. Выстроил систему отправки людей на удаленную работу с учетом информ. безопасности. Начальника отдела информ. безопасности при этом отправил в нерабочие дни(там процентов 50- 80 от стандартного дохода).

2. Людей на работе стало резко меньше.Остались только нужные. Думаем. А нужны ли остальные. )) Да и по активности на удаленке видно, что работают не все Думают, что отчеты куда надо не идут. ))

3. С понедельника отпуск - за прошлые года. Думал 4 дня порыбачить.  Но опять же проблемы, могут не выпустить из города.  Решим завтра. Съездим до поста ГИБДД и спросим, можно ли на самоизоляцию в деревню с катером. ) А так -  буду работать в любом случае, если порыбачу, то со среды. Если нет, то с понедельника - такой вот у нас отпуск. (((

И  здравствуйте все. ))

И Тебе не кашлять))))))

А где мои "бабки"?

Честно  - не в курсе. Может ты их потерял где? Или истратил?

+1

1415

Тут ваще жуть какая-то творится, ждём заяву Столтенберга, какие города будут сокращать.  "У вас коронавирус? Тогда мы летим к вам. ВВС НАТО" o.O

"УЕФА может сократить количество городов, принимающих матчи Евро-2020"

Отредактировано Kilmat (2020-04-10 23:51:43)

+3

1416

Кто-нить в курсе, нам набили рожу или мы? :dontknow:

"Новак: новая сделка ОПЕК+ согласована участниками

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2912823.html

+3

1417

morozka написал(а):

Мовалис. Ань! Выздоравливай!!!!!

В сети смотри Мовалис уколы.

Я через все это прошел((((((

Это мне колят. Спасибо

Не забудь еще одно.

Вышла из дома.

Детская площадка есть?

Повиси "сосиской")))))))))

На перекладине.

Ага и заплати штукарь евро штрафа) площадки под запретом.  )))

0

1418

Kilmat написал(а):

Поставщики риса и подсолнечного масла уведомили о росте отпускных цен на 50%, сообщили ТАСС в компании X5 Retail Group.
Фигассе...

ой, а по содержанию статьи им орден полагается, я аж прослезился... почти.... совсем чуть-чуть... от смеха https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Угу я тоже умилилась.  Бессребреники, чоуж...Только раз предупредили значит поднятие точно будет. А вот это уже не так смешно...

+2

1419

Зацени, народ!)
Анекдот из жизни европеизированных проибалтов...
Есть знакомая "эстонка" , в смысле - живет в Эстонии..
Знакомились в ампохиных краях.. давно это было .. да и не важно..
Иногда по сети общаемся.. ну и вот значится: короновирус, статистика, изоляция - вотэтовотфсё... я ж рассказываю за "пятерочку", почту, поликлинику ... ну за маски/перчатки, мытьё/ протирание всего и вся антисептиками и тд..
Она мне не верит! Не намордникам/налапникам а тому, что всё это у меня есть.. 😁😁😁 супермаркет, почта и тд..
Пишет:" ты же в деревне живешь. Какя там поликлиника и почта?"
Я её вполне резонно (на мой взгляд) спрашиваю: "ну если у тебя есть почта и больница, почему ты не можешь поверить, что они и у меня есть?"
Она мне еще более резонно отвечает : " потому что У МЕНЯ ИХ НЕТ!!!"
??????????????????????😲
Оказывается нет у них в поселке больницы и почты, отделения банка и супермаркета...
К стоматологу пломбу поставить или на почту отправить бандероль ездят в Таллин...
я малость прифигел...
Спрашиваю: " а были?"
Отвечает: "были.. больницу лет 20 назад закрыли, универмаг - еще в 90-е разделили на кучу мелких лавок, почту - 6 лет назад убрали.."
Поселок то ли Эмна, то ли Эман... как-то так.. запамятовал.. там база юсовская была, когда они на учения приезжали...
Кто может - гляньте по инету... а то я вот думаю - вдруг она путинский агент? Сидит в Кремле и парафинит "цивилизованную европейскую страну"?..😞
вдруг она меня обманывает, а я вот вас ввожу в заблуждение...
и что там за поселок, сколько населения..

Отредактировано DonKat (2020-04-11 00:25:52)

+2

1420

Kilmat написал(а):

Кто-нить в курсе, нам набили рожу или мы? :dontknow:

"Новак: новая сделка ОПЕК+ согласована участниками

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2912823.html

Эт смотря кого читать из ыкспердов. Чисто по логике вроде нам.  Ибо хотели изначально что снизили добычу на 0,8% и мы пошли в отказку, гордо хлопнув дверью.  а щас снизили на гораздо больше. Но некоторые ыксперды особенно из числа поклонников  хпп пащиму то считают что типа мы...
Но я так, пролистывала поверхностно...

+4

1421

ЦэДрыньк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Отработал две недели:

И  здравствуйте все. ))

И Тебе не кашлять))))))

А где мои "бабки"?

Честно  - не в курсе. Может ты их потерял где? Или истратил?

Шутка)))))

Привет, Брат!!!!!

Там православные удмурты шли в атаку!!!!!

Прочитай Воткинск...... А это Ижевск.

Сброшены цепи кровавого гнета,
Дружно врага уничтожил народ,
И закипела лихая работа:
Ожил рабочий и ожил завод.
Молот заброшен, штыки и гранаты

Пущены в ход молодецкой рукой,
Чем не герои и чем не солдаты
Люди, идущие с песнями в бой.
Люди, влюбленные в светлые дали,

Люди упорства, отваги, труда,
Люди из слитков железа и стали,
Люди, названье которым «Руда».

Кто не слыхал, как с врагами сражался Ижевский полк под кровавой Уфой,
Как с гармонистом в атаку бросался,
Ижевец — русский рабочий простой.
Годы пройдут. На Отчизне свободной.

Сложится много красивых баллад,
Но не забудется в песне народной Ижевец — русский рабочий-солдат.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-11 00:26:46)

+1

1422

Строгино написал(а):

теперь погода наладится... ну, по крайней мере теперь есть с кого спросить, если что...

Вспомнила. Когда мэром был Лужков. Как-то он выступил по TV, что он обеспечил станции метеорологические хорошим оборудованием, а прогнозы ему дают неверные, из-за которых он деньги теряет, не правильно организуя все по городу. И он вводит штрафы большие для метеорологов за неверные прогнозы. И помню, погоду предсказывать стали неплохо после этих угроз.

+3

1423

Н
Эксперт Финансового университета при правительстве России, ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков прокомментировал RT согласование ОПЕК+ сделки по сокращению добычи нефти.
Аналитик прокомментировал сделку ОПЕК+
Reuters
«Сейчас основная задача участников соглашения — не допустить наихудшего сценария. Наихудший сценарий — это переполнение хранилищ нефти во всём мире», — пояснил Юшков.

По его словам, логика нынешнего квотирования заключается в том, чтобы сократить добычу и тем самым отстрочить переполнение хранилищ.

«И ждать, что, пока они всё-таки будут постепенно наполняться лишней нефтью, восстановится спрос, прежде всего в Китае, потому что они первыми победили коронавирус, отменили карантин, то есть выходят из ограничений по потреблению топлива. Там уже Европа должна преодолеть этот кризис, тоже снимать карантинные меры и фактически восстанавливать спрос на нефтепродукты», — добавил аналитик.

Эксперт отметил, что всё происходит из-за того, что мир «очень сильно сократил объём потребления нефти». По словам Юшкова, это можно назвать уникальным случаем.

+3

1424

1. потребление нефти, естественно, сократилось.
Самолёты не летают, машины практически не ездят, лайнеры стоят и т.д..

А по поводу повышения цен на продукты...

Естественно это будет. Особенно месяца через два.
И урожая в этом году не будет.Потому и продукты будут дороже.

Отредактировано mpal (2020-04-11 00:35:16)

+3

1425

morozka написал(а):
Kilmat написал(а):

Фигассе...

Угу я тоже умилилась.  Бессребреники, чоуж...Только раз предупредили значит поднятие точно будет. А вот это уже не так смешно...

Ага.. Сегодня наш губер витийствовал (кста, балалайка 13-го! До 18-го продлили) и прочие государевы мужи.. один из них конкретно наехал на "пятерочку".. суть претензии - почему вы закупаете огурцы всего по 28 р/кг, если продаете аж по 140?..
Мне тоже интересно..😏

Всем доброй ночи!
Желаю всем встретиться вновь в том же составе и добром здравии! ;)

Отредактировано DonKat (2020-04-11 00:36:28)

+6

1426

Дони, привет!

Почитай, в сэти.
Про Ижевцев и ВоТкинцев.

Как убивали Ижевцев латыши.

РАБОЧИХ.

1918.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-11 00:38:26)

+2

1427

#p294257,morozka написал(а):

По его словам, логика нынешнего квотирования заключается в том, чтобы сократить добычу и тем самым отстрочить переполнение хранилищ.

шо, Доник попросил за саудитов? :yep:
Всё таки великие бошки у нас на ТЭКе сидят, "Черский" огородами ещё полгода будет пробираться в Балтику, эти не способны сделать приличный прогноз. Этож надо, так всё просрать и не поморщиться :D

Отредактировано Kilmat (2020-04-11 00:42:19)

+4

1428

Kilmat написал(а):
#p294257,morozka написал(а):

шо, Доник попросил за саудитов? :yep:

Пора выезжать на Кубань...... Ампоха уже собирается.....

Ты как?

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-11 00:42:37)

0

1429

На следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве, заявил мэр Сергей Собянин в телеобращении к москвичам. Оно опубликовано на сайте мэра.

Только что Собянин выступал по ТВ. Держался РОВНО. Но наговорил москвичам......

Мы жертвую Пали в Борьбе Роковой....

Позора от Женских прокладок.....

А почему он так странно ударения поставил: "справиться с этой нАпастью"? Горбачев говорил "нАчать", этот "нАпасть".  8-)

Отредактировано girl badger (2020-04-11 00:45:46)

+2

1430

#p294262,Безалкогольный каберне написал(а):

Пора выезжать на Кубань...... Ампоха уже собирается.....

Та ну, не делайте мене нерьвы, я не за того Доника https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

1431

Дони, привет!

Почитай, в сэти.
Про Ижевцев и ВоТкинцев.

РАБОЧИХ.

1918.

Год назад это здесь обсуждалось..
и Брянское восстание..
Тогда еще по Тухачевскому проехались за применение химоружия против брянцев.. когда леса протравливали вместе со сбежавшими от гегемона и разверстки.

0

1432

Передовая стратегия Новака на переговорах с саудитами... и резюме :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-04-11 00:51:38)

+2

1433

Глава Федерального резервного банка Сент-Луиса Джеймс Булард прогнозирует 30-процентную безработицу и падение ВВП на 50% во втором квартале. Для сравнения, на пике Великой депрессии без работы остались 25% американцев.

И если кто то думает что это чисто американская проблема то зря. Звезданет всех и везде...

Очень надеюсь что нагнетают но глядя на то что у них УЖЕ. происходит, надежда чёт какая то подмороженная

+3

1434

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/810749.jpg

+10

1435

girl badger написал(а):

На следующей неделе в связи с осложнением эпидемиологической ситуации по коронавирусу постепенно будет вводиться система пропусков для передвижения по Москве, заявил мэр Сергей Собянин в телеобращении к москвичам. Оно опубликовано на сайте мэра.

Только что Собянин выступал по ТВ. Держался РОВНО. Но наговорил москвичам......

Мы жертвую Пали в Борьбе Роковой....

Позора от Женских прокладок.....

А почему он так странно ударения поставил: "справиться с этой нАпастью"? Горбачев говорил "нАчать", этот "нАпасть".  8-)

Собянин по отцу "охотник". Они себя не называют по нации. Папа "охотник", а мама русская")))

Ма́нси (манс. мāньси; устаревшее — вогу́лы, вогуличи) — малочисленный народ в России, коренное население Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Ближайшие языковые родственники хантов. Говорят на мансийском языке, но вследствие активной ассимиляции около 60 % используют в обиходе русский язык.
____

+3

1436

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/233275.jpg

+3

1437

DonKat написал(а):

Дони, привет!

Почитай, в сэти.
Про Ижевцев и ВоТкинцев.

РАБОЧИХ.

1918.

и Брянское восстание..
Тогда еще по Тухачевскому проехались за применение химоружия против брянцев.. когда леса протравливали вместе со сбежавшими от гегемона и разверстки.

За у******* Тухачевского поговорим?
Тухачевский травил газом, не БРЯНЦЕВ, а ТАМБОВЦЕВ))))))
Из Тухачевского Маршал СССР, как из меня балерина.

Его дело до сих пор ЗАСЕКРЕЧЕНО))))

Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-04-11 01:48:29)

+2

1438

Для настроения :)

Отредактировано Kilmat (2020-04-11 01:56:03)

+1

1439

DonKat написал(а):

Дони, привет!

Почитай, в сэти.
Про Ижевцев и ВоТкинцев.

РАБОЧИХ.

1918.

и Брянское восстание..

Тухачевский готовил гос. переворот.

Я по его биографии МНОГО знаю.......

0

1440

DonKat написал(а):

Дони, привет!

Почитай, в сэти.
Про Ижевцев и ВоТкинцев.

РАБОЧИХ.

1918.

и Брянское восстание..

Точно!
Травил тамбовцев... А чо мне брянцы вспомнились???
Что-то там и о них тогда было... о массовых репрессиях...
Кто-то еще цифирь выкладывал о населении до и после...
То ли сонный, то ли на своей волне котлеты из мух леплю.. Ссори!😧
говорю ж - спать пора..
а о Тухачевском "поговорим" не буду.. ишшо и на ночь глядя...
Спокойной ночи.

ПыСы: "Физик, изучающий атомы — это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. — Постой, но биологи же утверждают, что мы состоим из клеток! — боже мой, это же элементарно, чему вас только в школе теперь учат?! Биологи состоят из клеток, а физики из атомов,!!!"(с)

Отредактировано DonKat (2020-04-11 02:28:18)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Супрун Мадуро не залечит.