Syberia написал(а):Быков написал(а):Домыслы...домыслы....
Кто ясно мыслит-тот ясно излагает. Если я понял те то,что ты имела в виду,то одно из двух.Ну да, возможно, сама виновата, писала так, что понять можно было двояко.
Вступай в наш люварюционнай отряд имени пролетевших пролетариев! Дам седло, дам коня...)))
Ты верно заметила, что раскачивать ситуацию не стоит, и также верно, что критики наши " отцы-благодетели" заслуживают.. Все так!
Но сама по себе критика бесполезна! А инструментов для воздействия на правительство народ лишили. Даже пункт "против всех" из бюллетеней убрали.. Даже если вообще на выборы не ходить - не поможет. Вон на Чукотке 103% проголосовало!😂 И что делать?
Реальной оппозиции сегодня нет. Коммунисты за последние два десятилетия потеряли большую часть своих сторонников по причине естественной смертности...
Новая оппозиция слаба и сильной не станет -денег нет и не будет!
А без денег может получиться только если есть ИДЕЯ!
А её нет!
Идея возрождения и сильной России - карта, которую уже разыгрывает Путин. Да и то, пулучается лишь потому, что людям надоело ходить оплеванными... Запад этого не понимает!😂 нужно не ругать Путина, а хвалить!😂 и он сразу лишится народной поддержки...
Деньги оппозиция может получить только извне, что сразу же её дискредитирует... Извне денег дадут только на разрушение России!
Но (уже говорил об этом) - и большевики были "немецкими шпионами" и Ленин "кайзеровским агентом"... Однако не Ленин и не большевики немцев на Украину и в Новороссию впустили, а киевская Директория...
И большевикам пришлось их выгонять... Также как и англичан, амеров, японцев... А " патриоты" той эпохи всю эту шваль в Россию и притащили...
И как быть? Если любые шаги сразу называют предательством и пятой колонной?
Как хорошо начал, а закончил Лениным. Не, я в вашу партию большевиков вступать на буду.