Новасти нашева зверинца.
Районный суд Грозного обязал местное отделение «Газпрома» списать задолженность населения за газ в размере 9 миллиардов рублей. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Чеченской республики.
В ведомстве отметили, что долг уже невозможно взыскать, поскольку у него истек срок давности. «Газпром» не составил документы о списании задолженности в установленном порядке и пытался заставить плательщиков погасить долги. По мнению следователей, это могло вызвать массовые протесты.
Теще провели газ.Бабулька старая,а дети ленивые...Короче года этак через 4 ,когда я приехал в отпуск,то узнал,что абонентский счет еще не открыт,а газом пользуются во всю,то впал в легкий ступор... Четыре года!!!!! Собрал документы, поехал к газовщикам. "Девочки...бабушка старая..забыла счет открыть...4 года...что делать?" Девочки плавно переходят в мое состояние..."А у нас данные хранятся только за последний год...Это вам столько платить..." "Девочки,цифру назовите!"Называют ну на теперешние деньги тысяч пять. Короче фигня полная. Кричу отрывайте ей счет,я сейчас...Быстро в магазин за шампанеей и конфетами...Отдал,открыли,заплатил...Все довольны...Да! это было в начале 2000х...