#p235162,Syberia написал(а):А в больницу никто и не предлагал.
Может ногу сломать?
Вот жеж зараза какая! Щитай, шо я тебе в глаз дала. Вот и ходи теперь с синяком! Так тебе и надо.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.
#p235162,Syberia написал(а):А в больницу никто и не предлагал.
Может ногу сломать?
Вот жеж зараза какая! Щитай, шо я тебе в глаз дала. Вот и ходи теперь с синяком! Так тебе и надо.
Щитай, шо я тебе в глаз дала... Так тебе и надо
клевцом...
Отредактировано Строгино (2019-01-18 11:44:30)
#p235166,Syberia написал(а):Щитай, шо я тебе в глаз дала
клевцом...
http://spiculo.ru/wp-content/uploads/2013/08/chek.jpg
Не, ну что я, инквизитор какой, что ли? Я дружески, классически, хуком справа...
Вот не делай добра не получишь зла.
Фтарова летуна тож спасли. Траур атминяитса, будем
В.В. Путин в Белграде.
130 тыс. человек вышли на улицы
"Газпром" в ближайшее время начнет строительство инфраструктуры в Сербии для "Турецкого потока", сообщил председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер.
"Уже мобилизованы мощности, и стройка у нас начнется буквально со дня на день", - ответил он на вопрос о начале строительства газотранспортной инфраструктуры в Сербии.
Россия готова вложить около $1,4 млрд в развитие инфраструктуры в Сербии для проведения через эту страну ветки "Турецкого потока".
В больницу надо. На уколы. У нас сразу забирают.
О_о зачем? Уколы и дома можно ставить а если нет прямой угрозы жизни то больницы лучше избегать. Лишние бактерии и вирусы вдогонку. Я например маму при обструкции или пневмонии отправляю в больницу по единственной причине - дома она начинает увиливать от лечения, считая что так сэкономит деньги. Но ведь Сибирька лечиться будет)))
Пневмония. Сказали идти домой и лечицца.
Блин
Вот не делай добра не получишь зла.
А нада было благодарить? Вот ведь, перепутала. Ну мне как болящей, скидка.
Пишут, что это возможно фейк
Не-а, Дауля и ответственность за глобальное потепление уже на себя взяла
#p235159,Тиль написал(а):В больницу надо. На уколы. У нас сразу забирают.
О_о зачем? Уколы и дома можно ставить а если нет прямой угрозы жизни то больницы лучше избегать. Лишние бактерии и вирусы вдогонку. Я например маму при обструкции или пневмонии отправляю в больницу по единственной причине - дома она начинает увиливать от лечения, считая что так сэкономит деньги. Но ведь Сибирька лечиться будет)))
В декабре коллегу положили в больницу. Либо сказали писать заявление на отказ. Я специально не лёг. Чуть не сдох. И осложнения. Поэтому лучше в больницу. Тепло, чисто, колют, наблюдают, кормят и поят вкусно. Красота. Бесплатно. Лекарства за счёт государства
Отредактировано Тиль (2019-01-18 11:55:06)
Syberia написал(а):Пневмония. Сказали идти домой и лечицца.
Блин
Да ничего, Юль, хоть понятно теперь, чего лечить. А то хреновастенько себя чувствую, а неясно, почему.
Больница не вариант. НДС через неделю.
Отредактировано Syberia (2019-01-18 11:59:25)
#p235102,като@ написал(а):да, всех ваших наемных ковтунов , с киргизов, к нам ...а мы уж разберемся
кто им разрешил от имени народа украины такую пургу нести.
и заодно всех ваших кисилевых и соловьевых тоже сюда же...
ибо нефиг российский народ подставными шутами дурить.Что вы так озаботились русским народом?Прежде чем тыкать носом соседку за грязь,надо убраться самой. Гордон,Киселев,Ганапольский-почистите,а потом поговорим.
Среди них гордон условно украинский , а остальные ваши ,
и да их ототдвинули всех с центральных каналов тв , сидят на каналах которые
спецом найти надо чтоб послушать их пургу .
Syberia
Выздоравливай!
Лечись, Сибирька!
А то я Фатиме пошлю для тебя пучок крапивы! У нас уже отрастать начала...😁
Юля написал(а):Syberia написал(а):Пневмония. Сказали идти домой и лечицца.
Блин
Да ничего, Юль, хоть понятно теперь, чего лечить. А то хреновастенько себя чувствую, а неясно, почему.
Лечишь.
что то многие шас пневмонию хватают .
а что замов нет , чтоб сделали ,или ты там одна за всех вкалываешь?
ыыыыы, йа телезвизда)))
Пневмония. Сказали идти домой и лечицца.
Витаминками? : |А уколы в попу?А тревожная медсестра,рисующая кривую температур у койки?Да не боись.Значит только верхушка левой доли затемнена,ежели домой отправили.Таблекточков попьешь антибиотических и алга.
Здравствуйте, все.
Юля написал(а):Syberia написал(а):Пневмония. Сказали идти домой и лечицца.
Блин
Syberia, выздоравливай! Пневмония - это серьезно, не нужно бегать на работу, пока не вылечишься.
Хорошие новости! Спасенного из-под завалов в Магнитогорске 11-месячного Ваню Фокина перевели из реанимации в обычную палату. Он уже играет и даже встает в кроватке. Операция на обмороженную ножку, скорее всего, не потребуется:
вот он,масечкин Такая я за него радая
ыыыыы, йа телезвизда)))
Шо?! Опять развизуал?! Доколе!
ыыыыы, йа телезвизда)))
Оооо,Морозка!Ты крута!!
Шо?! Опять развизуал?! Доколе!
пишите письма в спортлото (с)
Можете меня забанить, чо)))
Оооо,Морозка!Ты крута!
(поправляет небрежно локон, вздыхает тяжело) Сейчас приедет продюсер, поедем в Старбакс (в Кишиневе есть Старбакс? Нету? Ладно, тогда в Старкебаб...), будем обсуждать контракт с центральными каналами...
З.Ы. Я не столько похвастаться выложила, сколько хотела чтоб глянули объемчики наши и оценили труд девчонок когда нам приходится вот это все в течении 2 часов утром привезти, разгрузить и разложить красиво. А после обеда обратный процесс - собрать, погрузить и увезти. Вот рили горжусь своими девчонками, просто нереальные энерджайзеры
Витаминками? : |А уколы в попу?А тревожная медсестра,рисующая кривую температур у койки?Да не боись.Значит только верхушка левой доли затемнена,ежели домой отправили.Таблекточков попьешь антибиотических и алга.
Наоборот, нижняя доля. Сказали, что ее как раз и врач может не услышать, и протекать может безсистемно.
Вот щас всем скажу: делайте флюорографию, ежели чего. А то если б не она, я бы так и ходила, пока не упала. )))
Отредактировано Syberia (2019-01-18 14:58:31)
Syberia написал(а):Юля написал(а):Блин
Больница не вариант. НДС через неделю.Лечишь.
что то многие шас пневмонию хватают .
а что замов нет , чтоб сделали ,или ты там одна за всех вкалываешь?
Спасибо. Нет у меня замов, у нас маленькое предприятие. Есть бухгалтер на первичке.
ыыыыы, йа телезвизда)))
А у меня видео не включается. (((
слушайте, у меня лента в каких-то ужасах. Прямо один за другим посты..
http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/18/00 … af5d3b.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/18/00 … 0588ba.jpg
ыыыыы, йа телезвизда)))
Ну что сказать?
Умница!
Здорово, что ты этим занимаешься и ещё лучше, что получается приносить пользу и радость людям!
Желаю успехов!
Респект твоим девчонкам!
Отредактировано DonKat (2019-01-18 14:19:20)
За бортом +9 и солнечно. Красота!
Доброго дня всем.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.