girl badger написал(а):като@, не нужно объединять власть и ТВ. ТВ использовали Бойко, а она ТВ - все взаимно. ТВ вообще у нас грязное давно, поэтому я телевизор не смотрю уже много лет (могу в интернете что-то выборочно, очень редко пролистать, не более).
та да, царь хороший , это бояре не правильные...
у вас бояре на тв действовали по указки царя.
согласно его предписаниям и его видению на тот час.
Это ток-шоу. К ТВ не стоит всерьез относиться. И Путин в кабинете не пишет сценарии.
К сожалению, то, что вываливают из экранов многими воспринимается как информация... Это не так. По любым вопросам. Мне порой родители выдают информацию оттуда, теряюсь: биологи, а верят россказням о вреде или пользе неких продуктов, как дети.
Мы перед операцией мамы с хирургом говорили всей семьей. По делу, как вы понимаете. И тут папа вопрос задает: "а вот по ТВ сказали, что есть исследования..." (нервы, голова не всегда работает объективно и по сути). Спасибо хирургу, был не только компетентен в своей области, но и умел говорить с родственниками деликатно. Он четко объяснил папе, что ТВ это не источник информации. Что реальные результаты исследований знают только специалисты, а ТВ - это ток-шоу от начала и до конца. У нас же реальная задача вылечить маму, поэтому лучше решать ее, а не отвлекаться на ТВ.
Отредактировано girl badger (2019-01-17 23:19:35)