форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.

Староновогодняя.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

morozka написал(а):
#p234984,Тиль написал(а):

Сделать потихому это было невозможно.

еще раз - можно. Самое циничное и простое - вколоть что-то вкусное, дать подписать согласие на Донецк, отвезти и передать. При любой попытке шума сделать честные глаза, и помахать подписанным и видеосъемкой. Да и не стала бы она ором орать что ее в Донецк скинули когда она в Харьков хотела. Слишком уж эпичным был бы проеп

Вы меня пугаете направлением мысли. o.O

+4

782

morozka написал(а):

и что мы имеем с гуся нынче? В деле имеется собственноручно написанное заявление с  отказом от выдворение в любой другой город Украины, кроме Донецка и Луганска. То что могло быть написано потом значения не имеет (не с точки зрения закона, а с точки зрения как могли выйти). На основании данного заявления ее могли в любом виде доставить до донецкой границы и там сдать. А в ответ на любые крики с любой стороны помахивать данным заявлением и поплевывать. И все.

Вы меня простите, господа, но это таки смахивает на целенаправленную операцию по дискредитации России. Причем не со стороны Бойко, а со стороны чинуш...В погонах и без погон.

Если заявление было написано после вынесения решения суда, то тут ситуация совсем иначе вырисовывается. Это собственноручно написанное заявление могло появиться уже на границе. И вот тут как раз это имеет принципиальное значение. И я не понимаю твоих заявлений о том, что "То что могло быть написано потом значения не имеет (не с точки зрения закона, а с точки зрения как могли выйти)" (с). Ты что имеешь ввиду? Наплевать? Вот и доплевалась. Не стоит с такими мерками подходить. Опять же тут иметь место быть твоя же цитата

+1

783

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

А всё равно о чем. Нам татарам всё равно

А когда вы-татары заявите, что хватит кормить вечно ленивых и пьяных русских?  :glasses:

Заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев в рамках обсуждения Стратегии развития татарского народа заявил, что представители любых национальностей, проживающие в республике, являются татарами.

«В Татарстане проживают представители 173-х национальностей. В республике живет около 4-х млн человек. Когда мы едем в другие страны и регионы, все мы – татары. Русские, чуваши, мордва – все татары. Живем в Татарстане – значит, татары», – заявил Шайхразиев, которого цитирует «Idel.Реалии».

Согласно данным Росстата от 2018 года, численность населения Татарстана составляет 3,894 млн человек, это представители 115 национальностей. По данным 2010 года, татары составляют 53% населения республики, русские – 39%, на третьем месте чуваши –3,1%.

Стратегия развития татарского народа предполагает развитие идентичности татарского народа в меняющемся мире. Базовыми направлениями роста должны стать сферы организации жизнедеятельности, образования, культуры, информационного пространства, пишет «Бизнес Оnline». Концепция должна быть полностью разработана и представлена властям Татарстана летом 2019 года.

Этот период, когда был глобус татарии, пройден в 90х.

А можно и возобновить.  :suspicious:  Ну, некоторое время понадобится.   :whistle:

Тиль, вот ты меня не правильно понимаешь, я обычно цепляюсь к мелочам, которые мне не нравятся или настораживают, но общие и окончательные выводы делаю крайне редко, пытаюсь дождаться прояснения ( обычно не наступает  :whistle: , тогда,конечно, что-то думаю сама для себя и не афиширую, зачем? :flirt: )

+2

784

#p235014,Syberia написал(а):

А кто смотрит 60 минут и Соловьева?

хз. Я их не смотрю. В Тирасе мама смотрит (причем по всем трем телекам разом), поэтому иногда фоном ловлю что-то. А в Кишике политшоу не транслируют, да и включаю я тут только канал Мульт для малой... Могу потом спросить у мамы. Но судя по тому что она в курсе уже, где то что то мелькало, наверно

+1

785

Syberia написал(а):

Э..а мы со Шляпкой? :( Нас низя вычёркивать.

Обязательно надо вычеркнуть! Одна на Москву зарится, вторая по Италиям шастает - какие ж вы граждане России? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

786

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Обязательно надо вычеркнуть! Одна на Москву зарится, вторая по Италиям шастает - какие ж вы граждане России? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

О! Так уже и Москва не Россия? o.O

+2

787

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

А ладно, вычёркивайте, только чур мы -Россия, а вы всякое там зарубежье.

+2

788

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717396.jpg

Добрый вечер!

Всё хохлам кости моете?
Может лучше про боярышник? 
Прям рупор госдепа, а не форум. Кинут враги какую-нибудь утку и вот сразу некоторые личности (не буду показывать пальцАми) начинают волну гнать.

А нафига?

Не проще подождать официальных заявлений на столь волнующую тему.

Мне все эти вопли напоминают разговоры времён денежной реформы 1961 года:

- Марфа, слыхала, самолёт упал!!!!
- Да ну?
- Ага! Сто человек погибло!!!!
- А ба-а-а-а!!!! А по-старому ТЫЩА!!!!!!

Объясню для юных: деньги обесценили в 10 раз. Т.е. то, что стоило 10 копеек, стало стоить 1 копейку. И мороженое за 13 копеек - "А по-старому рупь тридцать!"

+1

789

Syberia написал(а):

О! Так уже и Москва не Россия? o.O

А то ты не знала?

0

790

Шапокляк написал(а):

Вот когда научишься вставать при словах "Россия священная наша держава...", тогда и будешь Россией. Причём вставать не в итальянском кабаке, а в Красноярске. :P

Отредактировано Nizhegorodec (2019-01-17 18:54:13)

0

791

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

Вот когда научишься вставать при словах "Россия священная наша держава...", тогда и будешь Россией. Причём вставать не в итальянском кабаке, а в Красноярске. :P

А ты себя кем назначил?

+1

792

#p235017,Тиль написал(а):

Ты что имеешь ввиду?

Наплевать?

я имею в виду следующее
а)пофиг где оно появилось. Если на границе то еще лучше, оно тогда последнее. Если не последнее, то потеряйте последнее. Нету его. Есть вот это, где она просит Донецк и Луганск. Только не говори мне что это невозможно, что всегда и во всем соблюдается закон и т.д. Ты сам знаешь что и это не так и работают н белых перчатках если нужно.
б)имея данное заявление, спецслужбы могли ее отправить в Донецк. И все. Не было бы ничего. Просила? Просила. Вникли? Вникли. Закон соблюли? Абсолютно. Отправили не к СБУ? Нет. А куда она потом пошла солнцем палимая, это уже не наше дело.

0

793

Юля написал(а):

и колбасу по 2-20!!!! :flag:

Из мяса.

+1

794

Syberia написал(а):

А ты себя кем назначил?

Главным, конечно! И не завидуй! :dontknow:

0

795

Nizhegorodec написал(а):
Шапокляк написал(а):

В двух тулупах и в сугробе...

+1

796

morozka написал(а):

Ты что имеешь ввиду?

Наплевать?

я имею в виду следующее
а)пофиг где оно появилось. Если на границе то еще лучше, оно тогда последнее. Если не последнее, то потеряйте последнее. Нету его. Есть вот это, где она просит Донецк и Луганск. Только не говори мне что это невозможно, что всегда и во всем соблюдается закон и т.д. Ты сам знаешь что и это не так и работают н белых перчатках если нужно.
б)имея данное заявление, спецслужбы могли ее отправить в Донецк. И все. Не было бы ничего. Просила? Просила. Вникли? Вникли. Закон соблюли? Абсолютно. Отправили не к СБУ? Нет. А куда она потом пошла солнцем палимая, это уже не наше дело.

С соблюдением законов РФ твои утверждения как относятся? А. Пох на них. Понятно. И ты имеешь какую то информацию, какой нет у нас, чтобы делать такие выводы? Не поделишься?

+1

797

girl badger написал(а):

Читаю который день про Бойко. Все это похоже на шоу. ...
Почему осознанный нарушитель наших законов выставляется жертвой? Не понимаю.

Элементарно, Ватсон!(с)

Нужно громко поорать о кровавой гэбне - создаётся искусственный прецедент. Даётся команда, подкидываются деньги, и нужные люди орут. Могут орать до тех пор, пока не поступит следующая команда.

Тебя не удивляет, что вопли звучат как по команде и совершенно одинаковы. Ну может с небольшими нюансами - у творческих нужных людей.

Нет?

Отредактировано Nizhegorodec (2019-01-17 19:08:13)

+3

798

Всем вечерочка!Тема яиц и Бойко мне неинтересна,предлагаю перейти на Набиуллину)Наша цель-прорыв к кисельным берегам в сжатые сроки!А как доплыть с такими флагманами,ась!? :mad:
Экономист Михаил Хазин заявил, что сейчас многие россияне возмущены тем фактом, что во главе Центробанка находится Эльвира Набиуллина. Ее, естественно, никто из россиян никогда не выбирал. А возмущаются ее политикой потому, что она фактически сдерживает развитие экономики России.
собственно если проанализировать деятельность этой дамы, которая недавно от Путина получила Орден Почета, то можно понять, что в действительности у нее есть определенный план действий, и, к сожалению, этот план явно не выгоден экономике России.

Диктат МВФ
Набиуллина вообще даже не скрывает, что является проводником интересов МВФ в России. Она с начала 90-х отказалась от коммунистических взглядов, вступила в команду Егора Гайдара и с тех пор последовательно проводит либеральную линию.
Ближе к середине 90-х она уже отвечает за взаимодействие России с МВФ, причем всегда в пользу МВФ. Набиуллина не только обучалась в США по программе «лидеров», в чем были как раз заинтересованы руководители МВФ, но еще и регулярно приезжает в США, где читает лекции перед членами МВФ. Те, в свою очередь, заявляют, что Набиуллина должна сохранить свой пост ради мировой стабильности.

Стоит отметить, что МВФ старается диктовать свои условия всему миру. Страны же, которые отказываются следовать этим правилам, тут же ущемляются, то есть им отказывают в кредитах и их деятельность финансовую блокируют во всем мире. Что, конечно, для любой страны — сильный удар.

Слабый рубль — сильный доллар
Хазин полагает, что основная цель главы ЦБ, как и всего учреждения в целом, — сохранять стабильно слабый рубль и скупать доллары, всячески поддерживать финансовую систему США, которая давно превратилась в некий пузырь, и этот пузырь лопнет без серьезных вливаний. На данный момент почти все страны мира вливают огромные средства в экономику США, и это никем не скрывается. Все это подтверждает полную гегемонию США над миром. Не даром военные базы США находятся более чем в 150 странах мира.

Задача МВФ, подчеркивает Хазин, заключается в том, чтобы слабая валюта национальных стран конвертировалась в доллары и чтоб был сильный отток капитала. И это действительно так, так как отток капитала из России с каждым годом увеличивается. А элита за границей хранит до 80% своих средств.
В то же время Набиуллина гордится либерализацией в плане движения капитала и плавающего курса рубля. То есть Набиуллина гордится, что из России можно легко, без всяких проблем, вывезти любые суммы за границу, в том числе в офшоры. А рубль всегда будет «свободным», чтоб спекулянты могли особо не переживать. И в то же время для промышленности кредиты неподъемные. Она не должна развиваться, чтоб Россия не стала конкурентом мировых элит, а была, как говорил покойный политик Маккейн, бензоколонкой мира.
Яндекс.Директ
Доколе! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

+5

799

Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды "КАМАЗ-Мастер" стал победителем ралли-рейда "Дакар"-2019 в зачете грузовиков.

Второе место в итоговой классификации занял еще один представитель "КАМАЗ-Мастер", Дмитрий Сотников. На третьем месте разместился чех Алеш Лопрайс (Tatra).

В четверг прошел заключительный, 10-й этап гонки. Ее выиграл голландец Тон ван Генугтен (Iveco), вторым стал Лопрайс, третьим – Сотников. Николаев на 10-м этапе показал шестой результат, но ранее добытого преимущество ему хватило для итоговой победы.

Таким образом, Николаев стал четырехкратным (2013, 2017, 2018, 2019 годы) победителем "Дакара" в качестве пилота. Еще один раз (2010 г.) он стал триумфатором ралли-рейда, будучи механиком в составе экипажа Владимира Чагина – нынешнего руководителя команды.

Сейчас в состав экипажа Николаева входили штурман Евгений Яковлев и механик Владимир Рыбаков. https://www.sport-interfax.ru/646596?utm_source=twitt..

+4

800

Фатима написал(а):

ДА! Доколе гайдаровцы будут гнобить честнОй народ?

Кстати о яйцАх - у меня в холодильнике ячейки на 8 яиц.
Что делать?

+1

801

Nizhegorodec написал(а):
Фатима написал(а):

Что делать?

Дели на три

+1

802

#p235016,girl badger написал(а):

Вы меня пугаете направлением мысли

а что, для вас открытие что так и можно и делается? Я вам больше скажу, это нормально, если на кону стоят столь серьезные вещи. Судоплатов, ликвидировав Коновальца в ротердамском  кафе, тоже поступил с точки зрения закона, противозаконно. Однако это привело к расколу среди нациков, то есть цель была достигнута

0

803

Фатима написал(а):

Всем вечерочка!Тема яиц и Бойко мне неинтересна,предлагаю перейти на Набиуллину)Наша цель-прорыв к кисельным берегам в сжатые сроки!А как доплыть с такими флагманами,ась!? :mad:
Экономист Михаил Хазин заявил, что сейчас многие россияне возмущены тем фактом, что во главе Центробанка находится Эльвира Набиуллина. Ее, естественно, никто из россиян никогда не выбирал. А возмущаются ее политикой потому, что она фактически сдерживает развитие экономики России.
собственно если проанализировать деятельность этой дамы, которая недавно от Путина получила Орден Почета, то можно понять, что в действительности у нее есть определенный план действий, и, к сожалению, этот план явно не выгоден экономике России.

Диктат МВФ
Набиуллина вообще даже не скрывает, что является проводником интересов МВФ в России. Она с начала 90-х отказалась от коммунистических взглядов, вступила в команду Егора Гайдара и с тех пор последовательно проводит либеральную линию.
Ближе к середине 90-х она уже отвечает за взаимодействие России с МВФ, причем всегда в пользу МВФ. Набиуллина не только обучалась в США по программе «лидеров», в чем были как раз заинтересованы руководители МВФ, но еще и регулярно приезжает в США, где читает лекции перед членами МВФ. Те, в свою очередь, заявляют, что Набиуллина должна сохранить свой пост ради мировой стабильности.

Стоит отметить, что МВФ старается диктовать свои условия всему миру. Страны же, которые отказываются следовать этим правилам, тут же ущемляются, то есть им отказывают в кредитах и их деятельность финансовую блокируют во всем мире. Что, конечно, для любой страны — сильный удар.

Слабый рубль — сильный доллар
Хазин полагает, что основная цель главы ЦБ, как и всего учреждения в целом, — сохранять стабильно слабый рубль и скупать доллары, всячески поддерживать финансовую систему США, которая давно превратилась в некий пузырь, и этот пузырь лопнет без серьезных вливаний. На данный момент почти все страны мира вливают огромные средства в экономику США, и это никем не скрывается. Все это подтверждает полную гегемонию США над миром. Не даром военные базы США находятся более чем в 150 странах мира.

Задача МВФ, подчеркивает Хазин, заключается в том, чтобы слабая валюта национальных стран конвертировалась в доллары и чтоб был сильный отток капитала. И это действительно так, так как отток капитала из России с каждым годом увеличивается. А элита за границей хранит до 80% своих средств.
В то же время Набиуллина гордится либерализацией в плане движения капитала и плавающего курса рубля. То есть Набиуллина гордится, что из России можно легко, без всяких проблем, вывезти любые суммы за границу, в том числе в офшоры. А рубль всегда будет «свободным», чтоб спекулянты могли особо не переживать. И в то же время для промышленности кредиты неподъемные. Она не должна развиваться, чтоб Россия не стала конкурентом мировых элит, а была, как говорил покойный политик Маккейн, бензоколонкой мира.
Яндекс.Директ

До тех пор, пока деньги в стране будет шлепать частная лавочка!
Возимите рублевую монету 2000 г и такую ж 2018.. Посмотрите на реверсе : на одной герб страны, на другой мутировавшая курица, лейбл частной фирмы.
Доколе?
Пока кому-то бойко не поотрывают яйца!
Но тебе это не интересно...

Отредактировано DonKat (2019-01-20 21:56:27)

+1

804

Россия подняла вопрос об ответственности Киева за гибель гражданина РФ Иванова

Борис Грызлов заявил, что россиянин стал жертвой пыток - он был забит до смерти

Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Российская делегация в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине подняла вопрос об ответственности Киева за гибель гражданина России Валерия Иванова, сообщил полпред РФ в Контактной группе Борис Грызлов.

"Результаты судебно-медицинской экспертизы указывают на то, что смерть Валерия Иванова наступила в результате пыток - он был забит до смерти. То есть - это было намеренное убийство", - заявил журналистам Грызлов.

"Мы требуем принятия действенных мер, чтобы исключить повторение подобных преступлений. Есть все основания полагать, что жизнь людей, которых удерживают власти Украины, находится в опасности", - подчеркнул политик.

Он обратил внимание на то, что Иванов был одним из тех, кого Украина удерживала в связи с внутриукраинским конфликтом и продолжала удерживать в нарушение всех своих обязательств по обмену 27 декабря 2017.

блин, бред какой-то... вот реально выглядит абсолютно бредово что вчера туда пинком выпуливают человека прямой наводкой под арест, а сегодня официально озвучивают что там запытывают до смерти...

+4

805

Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Фатима написал(а):

Что делать?

Дели на три

Набиуллину? :huh: Она четная,на три не делится!А что за яйцетайна?Мне втулили сегодня ячейку на 15 яиц за сто рублей.Огромную и квадратную)Какой то разброд и шатание,так сказать тайный бунт упаковщиков!Мы этим возмущаемся?Я за!Доколе! :mad:

+2

806

ыыыыы, у Валуева в твитере увидела
http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/17/00 … 7ce03f.jpg

Зампред ЦБ назвал русские сказки причиной любви к халяве

«Мы должны отказаться от этого бэкграунда»

Жертвами мошенников россияне становятся, оказывается, потому, что они в детстве читали неправильные сказки. Сказки нужно изменить, и тогда ни один ушлый пройдоха не сможет оставить с носом гражданина России. Абсурдности всем этим утверждениям добавляет тот факт, что высказаны они первым заместителем председателя Центрального банка РФ Сергеем Швецовым.

Выступая перед депутатами Госдумы, банкир Швецов поведал, что борьбу за финансовую грамотность населения надо начинать с детства. Мол, сказки формируют у россиян веру в легкое получение вознаграждений и вредят формированию культуры этой самой финансовой грамотности. Складывается в результате «специфическая ментальность».

В качестве примера негативного влияния он привел сказки «про золотую рыбку, про щуку». Суть, по словам Швецова, вот в чем: «старший брат работает — он дурак, средний брат работает — дурак, младший сидит на печи, дальше он ловит щуку — у него все хорошо». То есть те, кто работает — они дураки, а бездельник получает все. И, как считает банкир, с возрастом подобные установки переходят в финансовые отношения.

«Мы должны отказаться от этого бэкграунда — обучать детей халяве. Это очень важно», — сказал Швецов.

вононочо, михалыч... сказки виноваты)) Репрессировать их! И внедрить Белоснежку, живущую с 7 гномами. Ибо это у нее бизнес проект такой. Как у Рыбки. Насти которая.

+4

807

Занимающий пост губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что упаковка яиц на прилавках расположенных в подконтрольном ему регионе магазинов всегда будет содержать не менее 10 штук.
"На Урале упаковка всегда будет состоять из 10 яиц. Я даже дам поручение, чтобы она была не менее 12 яиц", — заявил Куйвашев на пресс-конференции.

Источник: https://versia.ru/glava-sverdlovskoj-ob … 12-yajcami
Блин,даже губернатор в теме :| Я,по ходу,одна как лох торможу. :dontknow:

+1

808

morozka написал(а):

ыыыыы, у Валуева в твитере увидела
http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/17/00 … 7ce03f.jpg

Зампред ЦБ назвал русские сказки причиной любви к халяве

«Мы должны отказаться от этого бэкграунда»

Жертвами мошенников россияне становятся, оказывается, потому, что они в детстве читали неправильные сказки. Сказки нужно изменить, и тогда ни один ушлый пройдоха не сможет оставить с носом гражданина России. Абсурдности всем этим утверждениям добавляет тот факт, что высказаны они первым заместителем председателя Центрального банка РФ Сергеем Швецовым.

Выступая перед депутатами Госдумы, банкир Швецов поведал, что борьбу за финансовую грамотность населения надо начинать с детства. Мол, сказки формируют у россиян веру в легкое получение вознаграждений и вредят формированию культуры этой самой финансовой грамотности. Складывается в результате «специфическая ментальность».

В качестве примера негативного влияния он привел сказки «про золотую рыбку, про щуку». Суть, по словам Швецова, вот в чем: «старший брат работает — он дурак, средний брат работает — дурак, младший сидит на печи, дальше он ловит щуку — у него все хорошо». То есть те, кто работает — они дураки, а бездельник получает все. И, как считает банкир, с возрастом подобные установки переходят в финансовые отношения.

«Мы должны отказаться от этого бэкграунда — обучать детей халяве. Это очень важно», — сказал Швецов.

вононочо, михалыч... сказки виноваты)) Репрессировать их! И внедрить Белоснежку, живущую с 7 гномами. Ибо это у нее бизнес проект такой. Как у Рыбки. Насти которая.

Врешь,не возьмешь!На святое покусились,на наших щук говорящих! :stupor: Щас и их налогами обложат.Регистрация и процент государству с каждого загаданного желания. :mad:

+2

809

#p235043,Фатима написал(а):

Врешь,не возьмешь!На святое покусились,на наших щук говорящих!

ниипет! Зампред сказал что  сказки виноваты, значит фсе... А вы чо, думали шо в сказку попали, да?

+1

810

#p235041,morozka написал(а):

вононочо, михалыч... сказки виноваты

Обманывает. Щука это социальный лифт. Найди лифт и работать уже не придется. Например женится не на ком попало, а на дочке кого надо. Во тебе и щука.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.