Поднял нам пенсионный возраст. Значит сволочь и упырь.
ой.... а кто ж тогда ВВП по вашей шкале?
Вы меня пугаете прямо
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.
Поднял нам пенсионный возраст. Значит сволочь и упырь.
Вы меня пугаете прямо
у меня один-единственный вывод - это уже епнуло стремительным домкратом по имиджу и репутации России. И еще будет, если СБУ не клинические идиоты. А я не хочу чтоб имидж и репутация России страдали. Ни в глазах неграждан, ни в глазах граждан.
Наспор - Бойко станет русофобкой. У?
#p234974,Шапокляк написал(а):Только на чью мельницу воду лили?
Спецоперация госдепа. Для очернения власти. Ясно как день.
Ааааа, Циклончик уже ответил на мои вопросы? Тогда второй: а зачем наши суды на Госдеп работают? Зарплату им платят из наших налогов, а пашут они на Госдеп, мне это не может нравиться
А кроме Бойко ничего нет в мире? Я её уже ненавижу.
Не едрос - не упырь )) Откажи едросы в этой инициативе - ничего бы он сделать не смог. Правда я красавец?
Юля написал(а):Габи написал(а):Юля, у вас с Бойко были изначально разные цели: ты с семьёй вернулась домой в Россию, ты мечтала об этом, приложила для этого много сил и у вас все получилось. Бойко не собиралась получать гражданство РФ и соглашусь, что она была уверенна у том, что высокопоставленные друзья ей помогут. Как в той детской песенке: Не думал, не гадал он, (2 раза),никак не ожидал он такого вот конца.
Вот именно! Плевать она хотела на Россию. Россия плюнула на нее в итоге.
Я и с тобой согласна, и понимаю, что нельзя отдавать человека, пусть и накосячевшего, на растерзание.
А обменять бесполезную, накосячившую и проштрафившуюся одиозную преступницу на разведчика, чекиста, агента влияния, человека, который реальную пользу стране приносит, можно? Чужую на своего?
Информация неполная! Однобокая! И выводы на её основе гарантированно будут неверными!
Меня вот тут обвиняют, что и не политик я, и не экономист, не аналитик..
Вот смотрю я на происходящее и вижу , уж простите, без обид, ИСТЕРИКУ...
Как-то не выглядит аналитикой или чем-либо конструктивным..
Надоело и тема эта и повторение бесконечное что 2+x=у не имеет числового решения! Нужно или х знать, или у...🤐
Отредактировано DonKat (2019-01-17 17:41:02)
Циклон написал(а):#p234974,Шапокляк написал(а):Только на чью мельницу воду лили?
Спецоперация госдепа. Для очернения власти. Ясно как день.
Ааааа, Циклончик уже ответил на мои вопросы? Тогда второй: а зачем наши суды на Госдеп работают? Зарплату им платят из наших налогов, а пашут они на Госдеп, мне это не может нравиться
Халтурят они на него. А работают на нас.
Жаль нельзя поставить десять плюсов😣
Меня вот тут обвиняют, что и не политик я, и не экономист, не аналитик..
Ну вы же смеялись когда я на вашу поляну влез. Вот для этого и влез. И потом. В данном случае мы все в одинаковом положении. Конспироложим потихоньку.
Морозка против всех. Счет 3-2 в ие пользу.
А всё остальное такое же неутешительное, то цену на э/э поднять, то вообще свет выключать по ночам, улики по делу Скрипалей уничтожаются, амеры нам дали полгода, чтобы мы разоружились и в ноги упали...... Ааа, ещё сказали, шо в Татарии живут только татары. О чём бы Вы хотели поговорить?
Отредактировано Шапокляк (2019-01-17 17:51:33)
Тиль написал(а):Шапокляк написал(а):Меня вот тоже скорость удивляет! Она просто умопомрачительная!
С 2016 года нарушения? Или с лета 2018? 2 года или полгода это умопомрачительная скорость?
Тильчик, мягкое с мокрым не путай, она и 10 лет могла нарушать, пока в суд бумага не ушла( пока на неё не заявили суд её делом и личностью не занимался), а вот уже этот суд действовал с несвойственной ему скоростью, что меня, мягко говоря, удивляет.
Я уже писала, что саму активистку не запомнила, дышу к ней ровно, но само это дело не кажется мне простым и естественным ( типа рутинное соблюдение законов РФ). И мне интересно зачем это всё: суд, выдворение, даже мгновенный арест на границе, было организовано? Кому надо и кто оплачивал? Какую цель преследовал и добился ли чего хотел?
Это лично Путин с медведевым заказали. Власти уроды. Гнобят всех. Долой их.
Пызы. Тебе обязательно кого то постоянно на счёт раз надо ненавидеть? Не потому, что. А потому, что . Тебе достаточно написать, что наши власти хотят брать налог за снег и дождь, так ты ведь с полоборота эту власть трижды прокоятьями покроешь. А крыть то надо тех, кто этот вброс сделал. Но тебе оно зачем? У меня масса вопросов. Многое в этой истории я не понимаю. Бойко не завидую. Но почему такая ситуация сложилось и кому это надо - я не знаю. А у тебя уже на всё ответ готов. Я понимаю так удобней жить. Но вот как раз и не стоит мягкое с мокрым путать, и жидкое тёплым ассоциировать.
Кота мне принесли, бывшую хозяйку попросил уйти...Ежели она у себя не смогла с ним разобраться, то нахрен мне её советы у меня? А кот вроде ничего. Правда слишком большой для полутора лет и жирноват..Ежели поладят с моими, то оставлю. Зовут Марсель, я назвал Марик. Его мой Изя везде сопровождает и воет на него, но драк пока нет. Покушал, вроде в туалет сходил.Возможно, у меня появился новый кот. Тьфу, тьфу.
#p234978,DonKat написал(а):Ты готова делать выводы на основе ограниченной информации.
у меня один-единственный вывод - это уже епнуло стремительным домкратом по имиджу и репутации России. И еще будет, если СБУ не клинические идиоты. А я не хочу чтоб имидж и репутация России страдали. Ни в глазах неграждан, ни в глазах граждан.
Ничо-о... Авось!
Мы вон санкции против Ирана не поддержали - епнуло!
Вот ракеты последние резать отказались - епнуло!
"Сатану" "Булавой" заменяем - епнуло!
"Ту" стратегический модернизировали - епнуло!
Ракетные поезда восстанавливаем - епнуло!
Крейсера подводные строим - знаешь, как оно епаить? Ого-го!
Уж по поводу дуры этой маленький ёп мы переживём! Зуб даю!
Отредактировано DonKat (2019-01-17 18:17:02)
Сделать потихому это было невозможно.
еще раз - можно. Самое циничное и простое - вколоть что-то вкусное, дать подписать согласие на Донецк, отвезти и передать. При любой попытке шума сделать честные глаза, и помахать подписанным и видеосъемкой. Да и не стала бы она ором орать что ее в Донецк скинули когда она в Харьков хотела. Слишком уж эпичным был бы проеп
Либо её реально за что-то суровое отослали в харьков
Тильчик, я уже утомилась пейсать. Тот звездец не покроет ни одна серьезность. Ну блин... даже если принять абсолютно безумную версию что хабалистую Бойко укры потребовали поменять на некоего чекиста то там должен быть по меньшей мере полковник, чтоб ради него стоило вот так походя втаптывать в грязь репутацию страны и отталкивать от себя вменяемых... Я вон глянула кто реапстнул Коца... это ж ппц просто,
либо она сама (или её округление) вещи к этому.
в этом случае (и я писала неоднократно) нужно просчитать риски (а они просчитываются на раз-два, даже Марков, говорящий лозунгами их увидел) и забив на нее и окружение отправлять туда, где она и окружение не смогут нанести того вреда который нанесен сейчас.
Либо третий вариант : тупо чиновники от миграционки решили в бога сыграть.
скорее всего. Вопрос только - сами или кто-то подогрел их желание.
Уж по поводу дуры этой маленький её мы переживём! Зуб даю!
Жива бы осталась.
Бойко станет русофобкой. У?
да пофиг уже. В любом случае это играть будет против нас.
Циклон написал(а):#p234959,morozka написал(а):и запретить Лаврову давать и интервью))) А то их чего удумал называть украинскую власть режимом нацистским и неофашистским. А людям потом нужно думать как это сочетается с тем что этой власти органы передают человека...
Наоборот. Песков, Лавров, Путин итд - все должностные лица. Они и только они должны выражать нашу позицию. А в реале позицию всяких болтунов за бабки приписывают им. Что вообще действительности не соответствует. Ситуация, когда всякие борматографы давят на депутатов, членов совета федераци итп в прямом эфире вообще недопустима.
Есть нормальные инструменты. Прессконференция, интервью. Пусть пользуются.
И еще. Никакой официальной информации о депортации Бойко мы еще не слышали. Будет - послушаем. Сделаем выводы.Наконец-то! Третьим будешь?
А то нам с Тилем вдвоём ждать реальной инфы приходится...
А её всё ещё нет
Но почему такая ситуация сложилось и кому это надо - я не знаю. А у тебя уже на всё ответ готов.
О, Боже, Провидец, Чтец чужих мыслей, Великий рентген...., скажи мне, какой же ответ я уже знаю?
А то сижу, кручинюсь, шо ничего понять не могу, а оказывается уже все ответы изложила.
Повтори, что я сказала
Русская провинция написал(а):А кроме Бойко ничего нет в мире? Я её уже ненавижу.
А всё остальное такое же неутешительное, то цену на э/э поднять, то вообще свет выключать по ночам, улики по делу Скрипалей уничтожаются, амеры нам дали полгода, чтобы мы разоружились и в ноги упали...... Ааа, ещё сказали, шо в Татарии живут только татары. О чём бы Вы хотели поговорить?
А всё равно о чем. Нам татарам всё равно
DonKat написал(а):Циклон написал(а):Наоборот. Песков, Лавров, Путин итд - все должностные лица. Они и только они должны выражать нашу позицию. А в реале позицию всяких болтунов за бабки приписывают им. Что вообще действительности не соответствует. Ситуация, когда всякие борматографы давят на депутатов, членов совета федераци итп в прямом эфире вообще недопустима.
Есть нормальные инструменты. Прессконференция, интервью. Пусть пользуются.
И еще. Никакой официальной информации о депортации Бойко мы еще не слышали. Будет - послушаем. Сделаем выводы.Наконец-то! Третьим будешь?
А то нам с Тилем вдвоём ждать реальной инфы приходится...А её всё ещё нет
Свято место пусто не бывает!
Нет инфы, будут сплетни... "Путин слил"...
Шапокляк написал(а):Русская провинция написал(а):А кроме Бойко ничего нет в мире? Я её уже ненавижу.
А когда вы-татары заявите, что хватит кормить вечно ленивых и пьяных русских?
Заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев в рамках обсуждения Стратегии развития татарского народа заявил, что представители любых национальностей, проживающие в республике, являются татарами.
«В Татарстане проживают представители 173-х национальностей. В республике живет около 4-х млн человек. Когда мы едем в другие страны и регионы, все мы – татары. Русские, чуваши, мордва – все татары. Живем в Татарстане – значит, татары», – заявил Шайхразиев, которого цитирует «Idel.Реалии».
Согласно данным Росстата от 2018 года, численность населения Татарстана составляет 3,894 млн человек, это представители 115 национальностей. По данным 2010 года, татары составляют 53% населения республики, русские – 39%, на третьем месте чуваши –3,1%.
Стратегия развития татарского народа предполагает развитие идентичности татарского народа в меняющемся мире. Базовыми направлениями роста должны стать сферы организации жизнедеятельности, образования, культуры, информационного пространства, пишет «Бизнес Оnline». Концепция должна быть полностью разработана и представлена властям Татарстана летом 2019 года.
#p234984,Тиль написал(а):Сделать потихому это было невозможно.
еще раз - можно. Самое циничное и простое - вколоть что-то вкусное, дать подписать согласие на Донецк, отвезти и передать. При любой попытке шума сделать честные глаза, и помахать подписанным и видеосъемкой. Да и не стала бы она ором орать что ее в Донецк скинули когда она в Харьков хотела. Слишком уж эпичным был бы проеп
#p234984,Тиль написал(а):Либо её реально за что-то суровое отослали в харьков
Тильчик, я уже утомилась пейсать. Тот звездец не покроет ни одна серьезность. Ну блин... даже если принять абсолютно безумную версию что хабалистую Бойко укры потребовали поменять на некоего чекиста то там должен быть по меньшей мере полковник, чтоб ради него стоило вот так походя втаптывать в грязь репутацию страны и отталкивать от себя вменяемых... Я вон глянула кто реапстнул Коца... это ж ппц просто,
#p234984,Тиль написал(а):либо она сама (или её округление) вещи к этому.
в этом случае (и я писала неоднократно) нужно просчитать риски (а они просчитываются на раз-два, даже Марков, говорящий лозунгами их увидел) и забив на нее и окружение отправлять туда, где она и окружение не смогут нанести того вреда который нанесен сейчас.
#p234984,Тиль написал(а):Либо третий вариант : тупо чиновники от миграционки решили в бога сыграть.
скорее всего. Вопрос только - сами или кто-то подогрел их желание.
Потихому не получилось бы, если хотели не по тихому. Блин... Свою цитату сама приведи.
#p234996,Тиль написал(а):Но почему такая ситуация сложилось и кому это надо - я не знаю. А у тебя уже на всё ответ готов.
О, Боже, Провидец, Чтец чужих мыслей, Великий рентген...., скажи мне, какой же ответ я уже знаю?
А то сижу, кручинюсь, шо ничего понять не могу, а оказывается уже все ответы изложила.Повтори, что я сказала https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Ты все ответы пишешь ещё до того, как информация подтверждается или опровергается. Не всегда но очень часто. А я да. Провидец. Тебе что нить предсказать? Недорого.
Так, ну один вопрос снялся, похоже.
заявление с письменным отказом от выдворение в любой другой город Украины, кроме Донецка и Луганска. На фото копия адвоката, оригинал в деле. Дата - 21.12.2018
http://joxi.ru/zAN9eWXfBMDlW2.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/17/00 … f77212.jpg
Тиль написал(а):Шапокляк написал(а):А всё остальное такое же неутешительное, то цену на э/э поднять, то вообще свет выключать по ночам, улики по делу Скрипалей уничтожаются, амеры нам дали полгода, чтобы мы разоружились и в ноги упали...... Ааа, ещё сказали, шо в Татарии живут только татары. О чём бы Вы хотели поговорить?
А когда вы-татары заявите, что хватит кормить вечно ленивых и пьяных русских?
Заместитель премьер-министра Татарстана Василь Шайхразиев в рамках обсуждения Стратегии развития татарского народа заявил, что представители любых национальностей, проживающие в республике, являются татарами.
«В Татарстане проживают представители 173-х национальностей. В республике живет около 4-х млн человек. Когда мы едем в другие страны и регионы, все мы – татары. Русские, чуваши, мордва – все татары. Живем в Татарстане – значит, татары», – заявил Шайхразиев, которого цитирует «Idel.Реалии».
Согласно данным Росстата от 2018 года, численность населения Татарстана составляет 3,894 млн человек, это представители 115 национальностей. По данным 2010 года, татары составляют 53% населения республики, русские – 39%, на третьем месте чуваши –3,1%.
Стратегия развития татарского народа предполагает развитие идентичности татарского народа в меняющемся мире. Базовыми направлениями роста должны стать сферы организации жизнедеятельности, образования, культуры, информационного пространства, пишет «Бизнес Оnline». Концепция должна быть полностью разработана и представлена властям Татарстана летом 2019 года.
Этот период, когда был глобус татарии, пройден в 90х.
да пофиг уже.
Добро пожаловать в наш маленький, но сплоченный клуб.
Так, ну один вопрос снялся, похоже.
заявление с письменным отказом от выдворение в любой другой город Украины, кроме Донецка и Луганска. На фото копия адвоката, оригинал в деле. Дата - 21.12.2018
http://joxi.ru/zAN9eWXfBMDlW2.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/17/00 … f77212.jpg
А где печати и подписи о приёме заявления?
Если чувак адвокат, то он имеет доступ к заверенным документам. Или отметкам, подтверждающие о входящих бумагах. Хотя тут не знаю, делаются ли отметки о приёме подобных заявлений. Но, если любые другие бумажки (менее важные) имеют отметки, то такое должно иметь тоже самое.
Пызы. Теперь вопрос : данное заявление приобщено к делу или написано после вынесения решения?
Пыпызы. Вопрос не снялся
Отредактировано Тиль (2019-01-17 18:29:25)
и что мы имеем с гуся нынче? В деле имеется собственноручно написанное заявление с отказом от выдворение в любой другой город Украины, кроме Донецка и Луганска. То что могло быть написано потом значения не имеет (не с точки зрения закона, а с точки зрения как могли выйти). На основании данного заявления ее могли в любом виде доставить до донецкой границы и там сдать. А в ответ на любые крики с любой стороны помахивать данным заявлением и поплевывать. И все.
Вы меня простите, господа, но это таки смахивает на целенаправленную операцию по дискредитации России. Причем не со стороны Бойко, а со стороны чинуш...В погонах и без погон.
А кто смотрит 60 минут и Соловьева? Всра-сегодня что-нибудь бро бойко было или нет?
Вы — Людвиг II, король Баварии!
«Сказочный король», любитель замков, истории и музыки Рихарда Вагнера, живший в мире иллюзий.
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … nie-koroli
Вы — Эрик XIV!
Король Швеции, который мечтал захватить мир с помощью молота Тора, боялся заговорщиков и колдунов.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.