форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.

Староновогодняя.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

По букве закона Вы правы, но женщину жалко - угробят Ее там. И аргументы в руки противника Россия сама заботливо вложила.

Проходила информация, что ей давали выбор. И она приняла именно такой вариант.

Просто ситуацию довели в информационном пространстве, что вот женщина шла по улице. Ее подлые чекисты и фмсовцы схватили. В наручники, на границу и в лапы кровожадных сбушников

Информации сейчас много проходит, но, как я поняла, "выдвориться самостоятельно" она не могла, судья постановил "принудительно". Сегодня по "Говорит Москва"в машине слушала Руслана Осташко. Он сказал, что ей предложили в первый день, без адвоката, подписать бумаги. Было несколько городов на выбор, причём, Харьков, Донецк и Луганск шли блоком, под одну подпись. Возможно, в этом кроется развязка: кто куда хотел или не хотел выдворяться. Ещё он сказал, что у них было 10 дней на обжалование приговора, но никто не дальтакой возможности, да и формально был ещё один момент, который мог бы отсрочить передачу:  истёк срок действия документа, в котором Украина согласна принять назад своего гражданина.
Моё мнение: не нужно было настолько моментально вышвыривать Бойко на Украину. Приняли бы пограничники Ее заявление, день-другой порасматривали и отправили бы Ее в ДНР. Такое впечатление, что у кого-то в РФ прямо подгорало, настолько быстро все было сделано.
Или мы не знаем чего-то совсем ужасного в деятельности Елены и не за озвученную провинность Ее так быстро и жёстко выкинули на Украину.

С 2016 года не могла? Я решение суда выложила. Прочтите

+2

722

#p234954,DonKat написал(а):

Да у России вообще всегда была плохая репутация!

а зачем ухудшать, тем более среди своих же граждан, тем более среди тех граждан кои являются вполне себе патриотами и поддерживающими власть? Что за мазохизм? Я ведь сознательно  не цитирую мнение граждан других стран. Или либерастни. Именно те кто всегда поддерживал, сейчас ощущают себя оплеванными... И даже у них нет вменяемых аргументов хоть как то оппонировать радостному повизгиванию противной стороны

+2

723

#p234952,morozka написал(а):

да неважно это!!! Абсолютно!

А знаете что важно? Закрыть нах*р все политические ток шоу. Это все на их совести. Никакой пользы от них нет. Только вред.
Почему, потому что основная масса людей, которые смотрят эту байду, вообще лишены возможности анализа информации. Нет такого органа. Только хардкор, только хайп.
И это лишний раз меня убеждает, что наше ТВ это пятая колонна, а не служба пропаганды РФ.
Зачем вообще эта украинская херь в ящике Кремлю? Может кто-то роста налогов не заметил. Или увеличения пенсионного возраста. Это никакой телевизор не победит. Но в ящике только украинское омно.  Расшатывающее наше общество. Постоянно делящее на за и против. Зачем это Кремлю? Нафиг низачем. И задачу отвлечения от чего-то важного не решает.

+1

724

#p234958,Циклон написал(а):

Закрыть нах*р все политические ток шоу.

и запретить Лаврову давать и интервью))) А то их чего удумал называть украинскую власть режимом нацистским и неофашистским. А людям потом нужно думать как это сочетается  с тем что этой власти органы  передают человека...

+1

725

#p234955,Габи написал(а):

слушала Руслана Осташко. Он сказал

Он может врать.  Может говорить правду. Мы не знаем. Делать выводы на этом материале я бы не стал. Осташко тоже нужен хайп.

+1

726

Юля написал(а):
Габи написал(а):
Маджентис написал(а):

Просто ситуацию довели в информационном пространстве, что вот женщина шла по улице. Ее подлые чекисты и фмсовцы схватили. В наручники, на границу и в лапы кровожадных сбушников

Информации сейчас много проходит, но, как я поняла, "выдвориться самостоятельно" она не могла, судья постановил "принудительно". Сегодня по "Говорит Москва"в машине слушала Руслана Осташко. Он сказал, что ей предложили в первый день, без адвоката, подписать бумаги. Было несколько городов на выбор, причём, Харьков, Донецк и Луганск шли блоком, под одну подпись. Возможно, в этом кроется развязка: кто куда хотел или не хотел выдворяться. Ещё он сказал, что у них было 10 дней на обжалование приговора, но никто не дальтакой возможности, да и формально был ещё один момент, который мог бы отсрочить передачу:  истёк срок действия документа, в котором Украина согласна принять назад своего гражданина.
Моё мнение: не нужно было настолько моментально вышвыривать Бойко на Украину. Приняли бы пограничники Ее заявление, день-другой порасматривали и отправили бы Ее в ДНР. Такое впечатление, что у кого-то в РФ прямо подгорало, настолько быстро все было сделано.
Или мы не знаем чего-то совсем ужасного в деятельности Елены и не за озвученную провинность Ее так быстро и жёстко выкинули на Украину.

С 2016 года не могла? Я решение суда выложила. Прочтите

Юля, у вас с Бойко были изначально разные цели: ты с семьёй вернулась домой в Россию, ты мечтала об этом, приложила для этого много сил и у вас все получилось. Бойко не собиралась получать гражданство РФ и соглашусь, что она была уверенна у том, что высокопоставленные друзья ей помогут. Как в той детской песенке: Не думал, не гадал он, (2 раза),никак не ожидал он такого вот конца.

+4

727

Габи написал(а):

Юля, у вас с Бойко были изначально разные цели: ты с семьёй вернулась домой в Россию, ты мечтала об этом, приложила для этого много сил и у вас все получилось. Бойко не собиралась получать гражданство РФ и соглашусь, что она была уверенна у том, что высокопоставленные друзья ей помогут. Как в той детской песенке: Не думал, не гадал он, (2 раза),никак не ожидал он такого вот конца.

Вот именно! Плевать она хотела на Россию. Россия плюнула на нее в итоге.

+5

728

#p234959,morozka написал(а):

и запретить Лаврову давать и интервью))) А то их чего удумал называть украинскую власть режимом нацистским и неофашистским. А людям потом нужно думать как это сочетается  с тем что этой власти органы  передают человека...

Наоборот. Песков, Лавров, Путин итд - все должностные лица. Они и только они должны выражать нашу позицию. А в реале позицию всяких болтунов за бабки приписывают им. Что вообще действительности не соответствует. Ситуация, когда всякие борматографы давят на депутатов, членов совета федераци итп в прямом эфире вообще недопустима.
Есть нормальные инструменты. Прессконференция, интервью. Пусть пользуются.
И еще. Никакой официальной информации о депортации Бойко мы еще не слышали. Будет - послушаем. Сделаем выводы.

Отредактировано Циклон (2019-01-17 16:32:49)

+3

729

morozka написал(а):

а зачем ухудшать, тем более среди своих же граждан, тем более среди тех граждан кои являются вполне себе патриотами и поддерживающими власть? Что за мазохизм? Я ведь сознательно  не цитирую мнение граждан других стран. Или либерастни. Именно те кто всегда поддерживал, сейчас ощущают себя оплеванными... И даже у них нет вменяемых аргументов хоть как то оппонировать радостному повизгиванию противной стороны

Моё мнение о моей стране не изменилось! Как была для меня РОДИНОЙ, так и осталась!
Моё мнение о правительстве моей страны не изменилось! Как были они для меня дрянью, так и остались!
Что поменялось?
Да нихрена!!!
Ты хочешь, чтобы мне стало стыдно за руководство страны?!.
А раба из себя мне по капле выдавливать не пора? Или покаяться перед всем "прогрессивным человечеством"?
Дай отмашку - когда начинать...

Отредактировано DonKat (2019-01-17 18:26:19)

0

730

#p234963,Циклон написал(а):

Наоборот. Песков, Лавров, Путин итд - все должностные лица. Они и только они должны выражать нашу позицию

эээ нет, тогда мы приходим опять к тому же вопросу. Российское государство в лице его представителя главы МИД Лаврова считает украинскую власть режимом со ВСЕМИ чертами нацистского и неофашисткого. Это официальное лицо и его точные слова. Они выражают позицию. Но при этом государство считает возможным выдать в руки спецслужбам этого неофашисткого режима человека (забудем о личности его, хоть чикатило, хоть как Уолясников написал, Скорцене), имея возможность выслать того туда где он для данных служб недосягаем. Как это слепить воедино?

И еще, покопалась я тут немножко ... При высылке ее именно в Харьков было нарушение  международного права, которое признается РФ. А именно "не может быть депортировано лицо, высылка на родину которых будет негуманной (если они подверглись гонению по расовым, религиозным, политическим и иным причинам)." Открытое на нее дело о госиизмене и проч и объявление в розыск является именно гонением по политическим мотивам...

+1

731

morozka написал(а):

Перечти форум... ГРАЖДАНЕ России не согласны с НЕГРАЖДАНАМИ...
Или в этом вся беда?
Что-то Реактора давно не было...🤔
Этак и место его займут...😮

0

732

Циклон написал(а):
#p234959,morozka написал(а):

Наоборот. Песков, Лавров, Путин итд - все должностные лица. Они и только они должны выражать нашу позицию. А в реале позицию всяких болтунов за бабки приписывают им. Что вообще действительности не соответствует. Ситуация, когда всякие борматографы давят на депутатов, членов совета федераци итп в прямом эфире вообще недопустима.
Есть нормальные инструменты. Прессконференция, интервью. Пусть пользуются.
И еще. Никакой официальной информации о депортации Бойко мы еще не слышали. Будет - послушаем. Сделаем выводы.

Наконец-то! Третьим будешь?
А то нам с Тилем вдвоём ждать реальной инфы приходится...

+2

733

#p234966,DonKat написал(а):

ГРАЖДАНЕ России не согласны с НЕГРАЖДАНАМИ...

замечательно. То есть  Габи или Строгино ты из граждан России вычеркнул??)))  Миленько)

+1

734

morozka написал(а):

замечательно. То есть  Габи или Строгино ты из граждан России вычеркнул??)))  Миленько)

Э..а мы со Шляпкой? :( Нас низя вычёркивать.

+2

735

Циклон, а Затулин это по вашей шкале кто? Либераст, пропагондон, трепач? На мой взгляд провластное лицо

Российский политический деятель. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации I, VI, V и VII созывов (член фракции «Единая Россия»), первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Директор Института диаспоры и интеграции (прежнее название — Институт стран СНГ). Член Совета по внешней и оборонной политике. Член Общественной палаты Российской Федерации

его мнение на этот счет

Константин Затулин: Депортация Елены Бойко на Украину позорит нашу страну

+2

736

#p234969,Syberia написал(а):

Э..а мы со Шляпкой?

а, да, и вы... блин горелый, это ж надо, взять и вот так резво поделить и несогласных хоть в чем то определить в негры... еперный театр... мне иногда страшно становится от таких обмолвок

+1

737

Циклон написал(а):
#p234952,morozka написал(а):

да неважно это!!! Абсолютно!

А знаете что важно? Закрыть нах*р все политические ток шоу. Это все на их совести. Никакой пользы от них нет. Только вред.
Почему, потому что основная масса людей, которые смотрят эту байду, вообще лишены возможности анализа информации. Нет такого органа. Только хардкор, только хайп.
И это лишний раз меня убеждает, что наше ТВ это пятая колонна, а не служба пропаганды РФ.
Зачем вообще эта украинская херь в ящике Кремлю? Может кто-то роста налогов не заметил. Или увеличения пенсионного возраста. Это никакой телевизор не победит. Но в ящике только украинское омно.  Расшатывающее наше общество. Постоянно делящее на за и против. Зачем это Кремлю? Нафиг низачем. И задачу отвлечения от чего-то важного не решает.

Это ящик с трубадурами реально достал. Мне мой родственник озабоченный из Эстонии уже предъявы кидает - мол все вы хотите нас оккупировать. Я ему, окстись. Мне твоя сраная хрущевка и опель, который ещё в прошлом веке сделали, не нужен. Нет, вторжение, защита от вас. Вот что с людьми телек и СМИ делают

+1

738

#p234965,morozka написал(а):

Открытое на нее дело о госиизмене и проч и объявление в розыск является именно гонением по политическим мотивам...

Это когда госизмена стала преследованием по политическим мотивам? Сноудена как преследуют? С другой стороны, я был бы счастлив если бы разных русофобов депортировали к нам и мы пришили им какое дело )) 
И второе, где у нас такое написано, что в племя людоедов тумба юмба нельзя депортировать их соплеменников, которые предназначены на завтрак ?
Вот депортировали и получили бурю в фейсбуках.

+1

739

Габи написал(а):
Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

По букве закона Вы правы, но женщину жалко - угробят Ее там. И аргументы в руки противника Россия сама заботливо вложила.

Меня вот тоже скорость удивляет!  o.O  Она просто умопомрачительная!  :O  Почему им не дали 10 дней на обжалование ( всё же залезла, посмотрела, что 10 дней по постановлению об административном правонарушении), у них что, жалобу отказались принимать? Ну послал бы по почте. После приёма жалобы суд обязан в течение 3-х дней передать её в вышестоящий суд, который назначает новое рассмотрение. А у них 10.12 вынесено постановление, а 19.12 уже подтверждено ( ещё даже 10 дней на обжалование не прошли, даже если ей постановление выдали прямо в заседании, а так не бывает, да оглашают, но на руки выдают позднее, время обжалования начинает течь с момента получения на руки).

И приставы, аж скачками кинулись выполнять, а чего люди по всей стране годами за ними ходят?

Всем здравствовать!  :flag:

Вот все, кто согласны постоянно ссылаются, что суд просто поступил по закону. Может и по закону, но нет ( от слова совсем) такой прыти у наших судов. Поэтому в простое выполнение законов РФ я поверить не могу ( никаких оснований).
Это что-то показательное. Только на чью мельницу воду лили?

+6

740

#p234970,morozka написал(а):

Циклон, а Затулин это по вашей шкале кто?

Пока нигде. Однако  он едрос. Поднял нам пенсионный возраст. Значит сволочь и упырь.

0

741

Шапокляк написал(а):

Меня вот тоже скорость удивляет!  o.O  Она просто умопомрачительная!

С 2016 года нарушения? Или с лета 2018? 2 года или полгода это умопомрачительная скорость?

+1

742

Новая информация. Девяток по цене десятка это инфляция. А дюжина по цене десятка это распродажа.

Отредактировано Циклон (2019-01-17 17:18:43)

0

743

morozka написал(а):

Ну е моё!
Ну что вы, как в песочнице?
Я говорил о общей тенденции... Зачем на частности переводить?
И какие политические мотивы? Её действия подпадают под уголовные статьи.. Это как со староверами, которые народ на бунт подбивали, но казнили, типо,  не бунтовщиков, а староверов.. Типо, крестятся не так.
Кого я вычеркивал? У меня есть такие возможности? Или намерения?
Мы и с Циклоном, с Маджем вон постоянно пикируемся.. И со Строгино искру высекали... И с Тилем не во всем сходимся... Коровин вообще отдельная песня...
Но это же не повод насмерть рассориться, обвинять друг-друга в измене родины или предательстве.
Просто в данном случае я (имхо) наблюдаю информационный шум, эмоционально окрашенный и только с одной стороны.. С другой стороны информации нет (её может и не быть впоследствии, если мои предположения верны)...
Ты готова делать выводы на основе ограниченной информации. Твоё право.
Я к этому не готов.. И моё право не соглашаться с любыми другими выводами, тем более, что они основываются на явно коньюктурном изложении фактов...
Как-то так...

+3

744

#p234974,Шапокляк написал(а):

Только на чью мельницу воду лили?

Спецоперация госдепа. Для очернения власти. Ясно как день.

0

745

В общем и целом. Я по прежнему считаю  высылку в Хаоьков Бойко   и то как она была проведена огромной имиджевой потерей и репутационным ударом и для РФ в целом и для ВВП в частности. Вне зависимости от того что за этим стоит и кроется и какие цели и ништяки могли быть задуманы. И она еще не раз икнется. Зажмурить глазки и яростно отрицать сей факт, с ходу записывая в борцуны и либерасты, тех кто это видит и говорит, напрочь вычеркивая их из рядов сторонников (меня реакция на Коца прям наповал убила)))  оно конечно проще и успокоительней, но это такой себе маня-мирок.

#p234979,Циклон написал(а):

Спецоперация госдепа. Для очернения власти.

вот именно такие мысли и приходят. И не только мне, кстати. Вчера еще писала, и про тренд с чинушами и про вот эту хрень. Поневоле "Спящих" вспомнишь...

+3

746

Юля написал(а):
Габи написал(а):

Я и с тобой согласна, и понимаю, что нельзя отдавать человека, пусть и накосячевшего, на растерзание.

+5

747

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

Меня вот тоже скорость удивляет!  o.O  Она просто умопомрачительная!

С 2016 года нарушения? Или с лета 2018? 2 года или полгода это умопомрачительная скорость?

Тильчик, мягкое с мокрым не путай, она и 10 лет могла нарушать, пока в суд бумага не ушла( пока на неё не заявили суд её делом и личностью не занимался), а вот уже этот суд действовал с несвойственной ему скоростью, что меня, мягко говоря, удивляет.

Я уже писала, что саму активистку не запомнила, дышу к ней ровно, но само это дело не кажется мне простым и естественным ( типа рутинное соблюдение законов РФ). И мне интересно зачем это всё: суд, выдворение, даже мгновенный арест на границе, было организовано?  Кому надо и кто оплачивал? Какую цель преследовал и добился ли чего хотел?

+3

748

#p234978,DonKat написал(а):

Ты готова делать выводы на основе ограниченной информации.

у меня один-единственный вывод - это уже  епнуло стремительным домкратом по имиджу и репутации России. И еще будет, если СБУ не клинические идиоты.  А я не хочу чтоб имидж и репутация России страдали. Ни в глазах неграждан, ни в глазах граждан.

+2

749

Габи написал(а):
Юля написал(а):
Габи написал(а):

Я и с тобой согласна, и понимаю, что нельзя отдавать человека, пусть и накосячевшего, на растерзание.

А у меня Таки вопрос неразрешенный. Почему все пишут, что её отдали. Почему не рассматривается версия о том, что она сама к этому подводила. Или её советники - друзья к этому подводили?
И Морозка. Насчёт шума. Сделать потихому это было невозможно. Если бы попытались потихому ору было бы ещё громче. И меня тут терзают сомнения. Либо её реально за что-то суровое отослали в харьков, либо она сама (или её округление) вещи к этому. Либо третий вариант : тупо чиновники от миграционки решили в бога сыграть. И тут по каждому случаю разные выводы

+1

750

Циклон написал(а):

Новая информация. Девяток по цене десятка это инфляция. А дюжина по цене десятка это распродажа.

А есть ещё практика - приходите в магазин и покупаете, сколько надо.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.