форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.

Староновогодняя.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p234923,Циклон написал(а):

Имеющему такие черты. )) Лаврова за язык не схватишь.

ненене, не надо его перефразировать))) не имеющему ТАКИЕ черты, а имеющему ВСЕ черты.

#p234920,morozka написал(а):

С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского

Украинская власть названа режимом. Режим имеет ВСЕ черты нацистского и неофашистского.  Это не телевизор. Это глава МИД.  И торговля с прочими контактами в этом случае выглядит так себе. Но ее хоть прикрыть вуалькой заботы о простых украинцах можно. А выдачу нацистскому режиму человека какой вуалькой прикрыть?

+2

692

вот прямо ппкс
именно об этом я долблю аки дятел вторые сутки. Куда угодно, хоть тушкой хоть бандеролью. Но не в Харьков. Не в радостные лапки СБУ.

Сергей Колясников
7 ч. ·
По ситуации с Еленой Бойко.

Про ситуацию с выданной Украине журналисткой Еленой Бойко думаю слышали многие. Я сейчас не хочу ломать копья на тему хорошая она или плохая, этого добра в сети и без меня хватает. Хочу поговорить о другом.

Всего этого скандала, который уже федеральный и прямо сейчас набирает обороты, могло просто не быть. И вариантов тут был миллион. Дайте ей ВНЖ. Выдворите ее на территорию ДНР или Белоруссии. Просто оставьте в покое в России. У нас тут мигрантов нелегальных миллионы, одним больше, одним меньше. В масштабах страны и противостояния Украина - Россия ее вес был нулевым. Ключевое слово "был". Теперь она шикарный козырь в руках Киевской хунты, который будет разыгрываться со смаком, максимально публично, с отыгрышем темы "Путин и Россия сдают русских фашистам" и т.п.

Этот скандал на поверхности плавал не одну неделю. О нем знали, его видели. НО БОЯЛИСЬ. Вмешаешься, а вдруг что, и потеряешь теплое кресло. Тысячи мудаков в Управлении Внутренней политики Администрации президента РФ, способных одним звонком решить этот вопрос просто не решились сделать этот звонок, "абы чего не вышло". Во всей структуре власти не нашлось человека, который подошел бы к непосредственному руководству и сказал "вот здесь ситуация, если не вмешаемся будет волна негатива, спекуляций, провокаций. Предлагаю решить вот так и так".

Вот объясните мне, какая сейчас польза России от этой ситуации. Когда даже самые лояльные к власти люди задаются вопросом "ну вот нахера?". Когда военный корреспондент Александр Коц, настоящий и бесстрашный патриот России, искренне говорит про запредельную подлость и предательство. Кто будет виноват, если ее просто убьют? Надо подсказывать? Может кто-то сомневается, что в тюрьмах демократической Украины могут убить? Она может быть истинным патриотом России, Донбасса, борцом за права всех на свете. Она может быть агентом СБУ, новым Отто Скорцени. Она может быть просто мечущейся женщиной. Неважно!

Дико видеть, как геополитические успехи России сочетаются с вопиющей некомпетентностью в вопросах внутренней политики. Словом "некомпетентость" я прикрыл мат и термины вроде "мудизм".

Такие дела.

P.S. Не надо присылать мне ссылки вида "а я вот тут компромат на нее нашел, все не так однозначно". И говорить "Она сама в Харьков хотела" тоже не надо. И говорить "все сделали по закону" тоже не надо, законы они разные. У нас Крым территория России. А по международным законам? Вот и выдворите ее в Крым. Скандал и истерия были прогнозируемы. Для их нивелирования достаточно было выдворить ее в Белоруссию. И ... никакого скандала. Вот вообще никакого. Управление внутренней политики - должно управлять внутренней политикой. А не пасьянсы на макбуках раскладывать.

+2

693

Лысый написал(а):

«Мы можем прогнозировать, что следующим после автокефалии будет этап объединения православных и католиков Украины в единую поместную украинскую церковь, подчиненную Ватикану»,

(на мотив "Шаланды полные кефали")
С горой мешок автокефалий
Петюня в Кыйив приволок,
И правосеки сразу стали
Смотреть, зигуя, в потолок...
"Got mit" попутан с "отченашем"...
С тоской глядят теперь вокруг...
Мол, наскакали, вот попляшем -
Восток - не брат, Запад - не друг...
А булы роки - йилы сало,
Його посмажыв на газу...
Сьогодни вмисто сала - " Слава"
Роним горьучую сльозу...

Да успокойтесь вы с этой Бойко! Ну как дети малые...
Просто нам не скажут никогда, НА КОГО ЕЕ ОБМЕНЯЛИ!

+1

694

Скрипка написал(а):

П.П.С. Вчера сварила рассольник с солеными кабачками, которые засолила по Гузиному рецепту. Просто восторг. Гузечка, огромное тебе спасибо за идею и за рецепт.

Та нема за шо)))

Доброго дня всем.

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/07/positive.jpg
http://e-news.su/uploads/posts/2017-03/1490200984_e-news.su_04-17.jpg
http://cdn.idaprikol.ru/images/66f89d938ab9e7edde8b46152936d59869fba1ef8c1f6ddc6715d52549dc6ae3_1.gif

+5

695

#p234926,morozka написал(а):

А выдачу нацистскому режиму человека какой вуалькой прикрыть?

Никакой. Выдали и все. Имеющему все черты и все такое. У нас нет никакого закона запрещающего выдавать кого-то кому-то. Просто потому что многим это не нравится. Я и говорю. Толстой даром хлеб ест. Если бойкам по нашим же законам не положено политическое убежище, бойки не хотят сами куда-то ехать, то нет никакого выбора чем отдать туда, куда макар телят не гонял. Увы и ах. А оценивать это с точки зрения морали можно сколько угодно. Пущай Толстой думает как эту ситуацию исправить. Это чисто его проблема. Как и наши пенсии.

0

696

Циклон написал(а):

Да. Вангую упаковки по 6 и 12 яиц.

Пришло время и мне отписаться про яйца, а то все только о них и говорят. Сегодня купила упаковку 18 яиц, на полке видела по 6 штук, но их я видела и намного раньше - не новинка.

+6

697

Весь этот либеральный вой в сети по поводу госпожи Бойко надоел. Ежели апосля все такие сердобольные, то почему позволили это довести до такого состояния. Потому, что было всем пофиг, в т.ч. и самой Бойко. А ежели так, то какие ныне вопросы. А вой поднять - это святое.....П.......- не мешки ворочать. И какая она антифашистка - базарная баба со своими шкурными интересами.Монтян - такая же..И Шарий.

+2

698

#p234927,morozka написал(а):

вот прямо ппкс
именно об этом я долблю аки дятел вторые сутки. Куда угодно, хоть тушкой хоть бандеролью. Но не в Харьков. Не в радостные лапки СБУ.

Еще одна скотина. Их очень многа.
Вот что он предлагает

И вариантов тут был миллион. Дайте ей ВНЖ. Выдворите ее на территорию ДНР или Белоруссии. Просто оставьте в покое в России. У нас тут мигрантов нелегальных миллионы, одним больше, одним меньше.

Дать ВНЖ. Она его хоть просила? Нет.
Выдврить ее в ДНР и Белоруссию. Она не хочет. Хотела бы, выдворилась за свой счет хоть в Могадишо. У нас всегда предлагают выбор.
Оставить ее в покое. Вообще зашибись. Какого х*ра?
У нас 200 тыс мигрантов, которые при пересечении границы назад в Россию не попадут.
Но они и в ящик не лезут. А сидят тихо как мыши. Потому что нарушают закон. У них нет Толстых на веревочке.

+2

699

Циклон написал(а):

Да. Вангую упаковки по 6 и 12 яиц.

Тю, тоже мне Нострадамус)))

https://rodikon.ru/images/statji/iStock_000012195679Small__59538_zoom.jpg
https://images.freeimages.com/images/premium/previews/5327/53275648-eggs-in-the-package.jpg
https://zg-brand.ru/images/Top_-10/egg/gogol1.jpg
https://zg-brand.ru/images/Top_-10/egg/blog_pack_21.jpg
http://wtpack.ru/wp-content/uploads/2015/11/Getbrand_Domolovo-3_1.jpg

+5

700

#p234934,guzja написал(а):

Вопрос имею. А сколько яиц должно быть в упаковке? Чтоб нихто не ушел обиженным.

0

701

#p234932,Русская провинция написал(а):

Весь этот либеральный вой в сети по поводу госпожи Бойко

эмммм... прасцыце, в либералы вы щас кого записали? Коца? Прилепина? Шаргунова? Норкина? Коротченко? Толстого?  (могу еще с десяток фамилий назвать).
А патриоты тогда кто, Собчак с Веничкой? Или Быков?
Либералы как раз таки в профите и на пару со своими братьями-небратьями из вна радостно потирают ручки. Еще бы, такой шикарный аргумент получили.

+1

702

Циклон написал(а):

Вопрос имею. А сколько яиц должно быть в упаковке? Чтоб нихто не ушел обиженным.

10. И пускай вернут молоко по 1 литру и  крупы по 1 кг. !

Отредактировано Syberia (2019-01-17 15:34:50)

+5

703

#p234937,Syberia написал(а):

0. И пускай вернут молоко по 1 литру и  крупы по 1 кг. !

Сделаю. Крупы на развес еще верну. И макарошки само собой.  Куда без них.
Да, но меня смущает что 10 на три не делица.

Отредактировано Циклон (2019-01-17 15:37:43)

0

704

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

и колбасу по 2-20!!!! :flag:

+3

705

#p234933,Циклон написал(а):

Выдврить ее в ДНР и Белоруссию. Она не хочет. Хотела бы, выдворилась за свой счет хоть в Могадишо. У нас всегда предлагают выбор.

#p234927,morozka написал(а):

кандал и истерия были прогнозируемы. Для их нивелирования достаточно было выдворить ее в Белоруссию. И ... никакого скандала. Вот вообще никакого.

больше ничего не надо. Этого одного было бы дос-та-точ-но. Достаточно было притормозить на границе, принять ее прошение о предоставлении убежища, выждать день и опять таки отправить хоть тушкой хоть чучелом в Белоруссию или Донецк.

0

706

Циклон написал(а):

2

0

707

girl badger написал(а):

Читаю который день про Бойко. Все это похоже на шоу.
И вот меня во всем этом зацепил один момент. В нашей стране, к сожалению, тоже не всегда и не все по закону. И связи работают и кумовство и... На Украине этого намного больше. Приехала к нам некая Бойко, активно пропиарилась, то есть она не незаметная личность (незаметно с ней не разобраться). И в нашей стране захотела жить вне нашего законодательства, рассчитывая на связи и свою медийность. Демонстрируя, что для нее соблюдение законов необязательно. На мой взгляд заявление Норкина в передаче о том, что ее делом занимаются немаленькие люди, только ухудшило ситуацию: этакое публичное заявление о том, что решение вопроса положительно в обход закона возможно, когда имеешь поддержку от нужных людей. Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили, несмотря на ее нарушения наших законов, то возник бы прецедент весьма нехороший: 1) публично был бы зафиксирован факт того, что закон можно обойти, игнорировать, если у тебя связи, 2) открыта широкая дорога людям, которые въезжают в нашу страну, принося свои правила жизни, привычки жить не по закону - майдан экспортируется на глазах у всех, 3) не граждане нашей страны могут быть выше законов и им это сходит с рук.

По букве закона Вы правы, но женщину жалко - угробят Ее там. И аргументы в руки противника Россия сама заботливо вложила.

+3

708

#p234940,morozka написал(а):

больше ничего не надо. Этого одного было бы дос-та-точ-но. Достаточно было притормозить на границе, принять ее прошение о предоставлении убежища, выждать день и опять таки отправить хоть тушкой хоть чучелом в Белоруссию или Донецк.

Объясните мне. Почему она не захотела выдворятся сама? Ну дайте мне хоть одно разумное какое-то. Это ведь у нас не запрещено. У меня такое чувство, что этот хайп искусственный. Те именно этого и было нада. Причем она сама и есть непосредственный участник этого действа. Денег ей что ли дали. Ну как это все можно объяснить?

+3

709

Циклон написал(а):
#p234937,Syberia написал(а):

0. И пускай вернут молоко по 1 литру и  крупы по 1 кг. !

А то , что 9 на 2 не делится вас устраивает?
Вот они - двойные стандарты и двойная бухгалтерия!!!

Отредактировано DonKat (2019-01-17 15:43:56)

+2

710

Циклон написал(а):

Да кому сколько нужно. Мне раз нужно было срочно три яйца, я и купил. А ваще у нас вот такие разбирают в первую очередь:

https://st4.depositphotos.com/16785872/21413/i/450/depositphotos_214138966-stock-photo-lot-chicken-eggs-trays-sorting.jpg

+3

711

Габи написал(а):

По букве закона Вы правы, но женщину жалко - угробят Ее там. И аргументы в руки противника Россия сама заботливо вложила.

Проходила информация, что ей давали выбор. И она приняла именно такой вариант.

Просто ситуацию довели в информационном пространстве, что вот женщина шла по улице. Ее подлые чекисты и фмсовцы схватили. В наручники, на границу и в лапы кровожадных сбушников

0

712

Syberia написал(а):

Дык с этим вроде нет проблем. И крупы в основном по кило и молоко по литру. Есть конечно разный вес, смотреть нужно.

0

713

#p234944,DonKat написал(а):

А то , что 9 на 2 не делится вас устраивает?

Вполне. Мне нада делить на три. А 9 аккурат делица.

0

714

Циклон написал(а):

Блин, и крупы и макароны на развес есть в суперах. И соления разные в бочках и лотках, и хлеб у нас в основном без упаковки и колбасы и сыры на развес. Про мясо, рыбу и курей ваще молчу.

+1

715

Габи написал(а):
girl badger написал(а):

И вот меня во всем этом зацепил один момент. В нашей стране, к сожалению, тоже не всегда и не все по закону. И связи работают и кумовство и... На Украине этого намного больше. Приехала к нам некая Бойко, активно пропиарилась, то есть она не незаметная личность (незаметно с ней не разобраться). И в нашей стране захотела жить вне нашего законодательства, рассчитывая на связи и свою медийность. Демонстрируя, что для нее соблюдение законов необязательно. На мой взгляд заявление Норкина в передаче о том, что ее делом занимаются немаленькие люди, только ухудшило ситуацию: этакое публичное заявление о том, что решение вопроса положительно в обход закона возможно, когда имеешь поддержку от нужных людей. Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили, несмотря на ее нарушения наших законов, то возник бы прецедент весьма нехороший: 1) публично был бы зафиксирован факт того, что закон можно обойти, игнорировать, если у тебя связи, 2) открыта широкая дорога людям, которые въезжают в нашу страну, принося свои правила жизни, привычки жить не по закону - майдан экспортируется на глазах у всех, 3) не граждане нашей страны могут быть выше законов и им это сходит с рук.

Почему осознанный нарушитель наших законов выставляется жертвой? Не понимаю. Женщина своими действиями проявила неуважение к стране, противопоставила себя законам. Ей нужно было позволить публично вытереть ноги о наше законодательство, продемонстрировав нашим противникам и сторонникам, что? Что даже некая Бойко может вертеть наше законодательство как угодно?

Отредактировано girl badger (2019-01-17 15:56:13)

+4

716

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Просто ситуацию довели в информационном пространстве, что вот женщина шла по улице. Ее подлые чекисты и фмсовцы схватили. В наручники, на границу и в лапы кровожадных сбушников

А я вот рискну сванговать, что весь этот дым ,как начался резко, также резко и закончится, когда рыкнут с Лубянки. Не в их интересах допустить, чтоб какой-либо не в меру прыткий журналюга раскопал, кто из наших чекистов ТАМ влопался, что его пришлось менять... Поменяют по-тихому...
А кандидатура сама себя нашла... К тому же, нарушив законодательство двух стран, она ещё и от налогов в них обоих укрывалась! А это вааще пипец! За кто не то, что одиозные журналисты, - олигархи головы теряли)))

Отредактировано DonKat (2019-01-17 16:10:22)

0

717

#p234943,Циклон написал(а):

Почему она не захотела выдворятся сама? Ну дайте мне хоть одно разумное какое-то. Это ведь у нас не запрещено.

да неважно это!!! Абсолютно! Вы переводите все на личность и ее действия. А мне гораздо важнее то что можно было нивелировать имиджевые, репутационные потери РФ. Даже если (тем более если) она сознательно шла на хайп и провокацию, зачем поддаваться этой провокации и давать противникам козырь, вдобавок вышибая у сторонников табуретку из-под ног?

Есть такой Марков, который всегда и во всем поддерживает и оправдывает власть. И сейчас в принципе тоже) Но даже он по окончанию поста ппришел к тому же выводу что и я и многие другие

Сергей Марков
4 ч. ·
Украина. Дело Бойко требует объяснений. Бойко была выслана в Украину и сразу в Харькове была арестована. Налицо огромный имиджевый ущерб России. Почему так получилось? Какова логика событий? Есть несколько явных фактов.

блаблабла

1. Российские власти заняли четкую, продуманную позицию по высылке Бойко. Она проявилась и в самой высылке, не смотря на широкую общественную кампанию в защиту Бойко. И в том, что пограничники на границе в Нехотеево отказались принять просьбу Бойко о политическом убежище в России. И в том, что российские телеканалы, особенно 1ый и НТВ, где Бойко часто выступала, не посвятили ее возможной высылке ни одной передачи. То есть позиция твердая.
2. При этом толком публично эта позиция российской власти не была объяснена. Ссылки на миграционные нарушения нельзя считать адекватными, потому что Бойко, которая сверхжестко критиковала киевский русофобский режим, ведь может угрожать гибель при высылке в Украину.
3. Не публично тоже позиция не была доведена. Вокруг ТВ люди чувствительные к трендам власти. Небольших, но правильных не публичных намеков бывает достаточно. Здесь этого не было.
Из этих фактов версии.
1. В российских спецслужбах посчитали, что Бойко работает на спецслужбы киевского русофобского режима. Прямых фактов нет, - поэтому публично не расскажешь. А уверенность есть. Это самая вероятная версия. Участие в передачах дает агенту возможность неформально общаться с большим количеством людей, носителей конфиденциальной информации. Кстати, так называемые украинские эксперты обычно сидят в отдельной комнате отдыха вместе с российскими оппозиционерами. Там ничего важного не скажут. А Бойко, как человек с патриотической позицией, сидит в гримерке, где также депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, а также люди, работающие с российской властью. Там очень очень есть что подслушать. Люди сидят по 30 минут, расслабленные, обсуждают всякие интересные моменты. Поэтому иметь своего агента среди участников ток шоу именно с патриотической позицией - это мечта многих спецслужб. Здесь интерес уже не только СБУ может быть, а и у их кураторов.
2. Личное. Бойко могла нахамить кому то из силовиков очень хорошо. У нее и характер и язык ой ой ой. Дальше глянули: грубое неоднократное нарушение законов. Ничего по сути полезного не сделала. Настоящих союзников нет. Темные дела в прошлом. Вывод сделали: это не пророссийский политик, а проходимец, делающий все для своей выгоды.
Возможно и сочетание обеих версий.

3. Но при этом информационно вся эта история весьма ущербна для России. Из чего создается ощущение, что этим занимается кто то новый. Тот, кто в информационной политике не силен, не опытен, но очень влиятелен, - настолько, что может проигнорировать имиджевый ущерб страны. Кто этот новичок? Пока не ясно.

вот еще раз и капсом - АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОНА НАРУШАЛА ЗАКОН, НАСКОЛЬКО ОНА МУТНАЯ И ВООБЩЕ И ПРОЧЕЕ. ПОФИГУ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ САМА ЛИ ОНА ТРЕБОВАЛА ХАРЬКОВ И РАБОТАЕТ ЛИ ОНА СЕКСОТОМ ИЛИ ПРОСТО БЕЗ МОЗГОВ И С КУЧЕЙ ФАНТАЗИЙ. НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬСЯ ПРАВ ЛИ БЫ СУД, ПРИНИМАЮ КАК АКСИОМУ ЧТО ПРАВ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. НАДО ВЫСЛАТЬ. ВЫШЛИТЕ, НИВЕЛИРУЯ РИСКИ ДЛЯ РФ. В ДОНЕЦК, В МИНСК, В ЛУГАНСК. ТУШКОЙ, ЧУЧЕЛОМ, БАНДЕРОЛЬЮ...

Все, при выполнении этого одного все имиджевые потери были бы устранены. Про ее несогласие на Донецк  не нужно. Даже обычная психушка может подобрать такой коктейль в одном шприце что человек подпишет все что угодно и на камеру улыбаясь уверит что это он сам-сам-сам... не говоря уже о спецуре

+1

718

Габи написал(а):
girl badger написал(а):

Габи, на меня не заводили уголовных дел на Украине, меня нет на миротворце, Украина вряд ли имеет ко мне официальные претензии. Но я дневала и ночевала под ФМС. Подавала, переделывала, караулила ночью списки. С какими-то казахами практически сроднилась)))) (почему-то мы во всех очередях рядом оказывались). Всё отложила, все дела - сначала легализация, потом все остальное. Я могла стоять с  семилетним ребенком, укладывать его спать в автомобиле, кормить бутербродами и поить чаем из термоса, а "бедная женщина" просто наплевала и на Россию и на ее законодательство. Только на ТВ мордой торговала. Какой привет, такой и ответ. Получила то, что заслужила. Жалко по-человечески, но получила по заслугам. Люди в трусах и тапках бегут, но закон страны в которую прибежали уважают.

Отредактировано Юля (2019-01-17 16:12:17)

+7

719

morozka
Да у России вообще всегда была плохая репутация! Потому что Россия живёт не так, как хотят остальные... :dontknow:

+3

720

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Информации сейчас много проходит, но, как я поняла, "выдвориться самостоятельно" она не могла, судья постановил "принудительно". Сегодня по "Говорит Москва"в машине слушала Руслана Осташко. Он сказал, что ей предложили в первый день, без адвоката, подписать бумаги. Было несколько городов на выбор, причём, Харьков, Донецк и Луганск шли блоком, под одну подпись. Возможно, в этом кроется развязка: кто куда хотел или не хотел выдворяться. Ещё он сказал, что у них было 10 дней на обжалование приговора, но никто не дальтакой возможности, да и формально был ещё один момент, который мог бы отсрочить передачу:  истёк срок действия документа, в котором Украина согласна принять назад своего гражданина.
Моё мнение: не нужно было настолько моментально вышвыривать Бойко на Украину. Приняли бы пограничники Ее заявление, день-другой порасматривали и отправили бы Ее в ДНР. Такое впечатление, что у кого-то в РФ прямо подгорало, настолько быстро все было сделано.
Или мы не знаем чего-то совсем ужасного в деятельности Елены и не за озвученную провинность Ее так быстро и жёстко выкинули на Украину.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.