З.Ы. интересно, а если лично ВВП выразит свое возмущение этой передачей в руки СБУ, как быстро тут станут писать ровно противоположное ? Блин, ну нельзя же так...
Баре и барыги! Союз нерушимый!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.
З.Ы. интересно, а если лично ВВП выразит свое возмущение этой передачей в руки СБУ, как быстро тут станут писать ровно противоположное ? Блин, ну нельзя же так...
Баре и барыги! Союз нерушимый!
#p234889,Циклон написал(а):У нас таких гондонов пруд пруди.
вы мине просто улыбаете... Коц как только мыркнул что-то, перешел тут же в разряд борцунов и ппрочих, Коротченкоо - тоже
российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона»; директор ООО «Центр анализа мировой торговли оружием»; член Общественного совета при Министерстве обороны России с 8 февраля 2012 года, полковник запаса.
Председатель Общественного совета при Минобороны России (8 февраля 2012 — 24 апреля 2013) в 2003—2010 годах был главным редактором еженедельника «Военно-промышленный курьер»
Грамота Службы внешней разведки «За большой личный вклад в укрепление и развитие взаимодействия с СВР России»;
Почётная грамота Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков;
Грамоты министра обороны РФ, начальника Генерального штаба Вооруженных Сил России, главнокомандующего Сухопутными войсками, командующего Ракетными войсками стратегического назначения;
Грамота Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, грамота Дипломатической академии Министерства иностранных дел России.
Знак С. П. Королёва и знак Ю. А. Гагарина Федерального космического агентства;
Серебряная медаль имени генерального конструктора ракетно-космической техники академика В. Ф. Уткина, знак «За заслуги перед авиацией» Военно-воздушных сил России.
Неоднократно поощрялся приказами министра обороны России и главнокомандующего внутренними войсками МВД России. Награждён именным оружием. Лауреат премий Союза журналистов Москвы и РоссииЗ.Ы. интересно, а если лично ВВП выразит свое возмущение этой передачей в руки СБУ, как быстро тут станут писать ровно противоположное ? Блин, ну нельзя же так...
Да в том и дело. Каждый из нас со своей колокольни смотрит. И каждый спрашивает у других : "Блин, ну нельзя же так?" по всем вопросам.
Ой, вот так вот взял и проник в пространство... тайное внедрение, при всеобщем сопротивлении. А в Малаховские программы тоже с Украины?
Выпускающие программ с радостью ухватились за скандалы, повышают рейтинги, а значит и стоимость рекламного времени
И мне не нравится, потому и не смотрю. И вы не смотрите.
Лет пять назад такого не было. А теперь всеобщий конвейер ненависти идет. Причем стараются все, либералы, консерваторы, пропутинские люди, антипутинцы... все одинаковые стали.
И уровень ТВ-диспутов все ниже и ниже - становится на уровень площади.
На Украине тоже не сразу начали людей сжигать и в мусорные баки кидать. Сперва на экранах ТВ политики так себя вели - вульгарно, развязано, хамски, потом активисты стали копировать
Выразит и правильно сделает. То шо он выражает не означает что он так думает. Он политик. Из-за долбаных крикунов на нашем ТВ Россия влипла в Донбасскую историю.
И Путин вынужден нести разную ахинею в этой связи.
Коротченко в моей классификации лживая скотина и упырь. С первого шоу, которое я с ним увидел. Он гондон. Это написано на его роже. Даже слушать ничего не надо.
Еще раз про Коца. Мне пофигу какую позицию он занимает. Это для меня не значит абсолютно ничего. Медведев вообще правительством руководит. И шо.
«Между Украиной и РФ после «Крымнаша» – состояние холодной войны, которое Москва не признает. Но РФ-тв, все эти «Время покажет» – инфовойна. И Бойко была бойцом за команду РФ. Её депортация – госизмена. Те, кто ее выслал – госизмена. Кто поддерживает измену – госизмена. На войне за такое вешают. Вы не воюете? Зря. Давно пора явиться. А то поражение засчитают, и капитуляцию придется подписать», – язвительно комментирует Равреба.
Лет пять назад такого не было.
какого не было? Малаховская помойка на тв уже лет 20. И там всегда базар, ор, понос и драки. В политшоу это все перенеслось только потому что это дает рейтинг.
Из-за долбаных крикунов на нашем ТВ Россия влипла в Донбасскую историю.
Вчера приехал поздно. Снегу много, пробки.... включил ТВ. Багдасаров у Соловьева, опять двинуть войска, опять снести... да какого художника меня к войне толкают. Меня. Потом все это дерьмо свалится на меня, мою семью, друзей, коллег.....
Я помню как Птуин предупреждал Донбасс про то, чтобы аккуратно с референдумом, не торопитесь. Войну нагнетать не надо. Потонуло все в криках - русские спасай. Потом "русские слили"... Вчера вон Като опять старую песню о главном.
Все в неком инфошоколаде, а мы, бляха муха, всем должны и во всем виноваты.
какого не было? Малаховская помойка на тв уже лет 20. И там всегда базар, ор, понос и драки. В политшоу это все перенеслось только потому что это дает рейтинг.
Малахов про какие-то житейские ситуации вел шоу. Политики там практически не было.
Отредактировано Маджентис (2019-01-17 13:51:07)
Верховная Рада приняла закон, который облегчит рейдерские захваты храмов Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
Шум стоит и треск, и гам...
Все указывают нам,
Что нам "мона", что " ни-ни"!
Разберись поди, пойми,
Отчего помчался вскачь
Радостно народ на срач?
И ломают копья бойко
О какой-то тете Бойко..
Помню, много лет назад,
Был такой же Сталинград:
Гром и дым! Мечи звенели!
Кому скучно - все при деле:
"Жаль Марию! Луис - гад!"
Что нам мор и что нам глад?
Плачут дети, деды, бабки...
Позабыты швабры-тряпки...
Борщ, котлеты и обеды..
Не до них! Все для победы!
Порох - сух! Ряды - стройны!
Иду на вы, а вы на ны..
Несогласные остались?
Бойко! Бойко - über alles!
Über alles in der Welt,
Von der Etsch bis an den Belt ..
Отредактировано DonKat (2019-01-17 13:58:04)
«Мы можем прогнозировать, что следующим после автокефалии будет этап объединения православных и католиков Украины в единую поместную украинскую церковь, подчиненную Ватикану»,
Коротченко в моей классификации лживая скотина и упырь.
А в моей - Александр Македонский, он к тому же еще и педераст.
Чаще гуляйте со своей классификацией по зимнему лесу, там красиво, птички чирикают, дятлы в деревья стучат, белочки прыгают... что еще нужно для душевного равновесия...)
Отредактировано Строгино (2019-01-17 13:59:29)
Малахов про какие-то житейские ситуации вел шоу. Политики там практически не было.
а это неважно, про житейские или политические он вел и ведет. Ор и понос дают рейтинг. Тихое и спокойное нет. Политведущие тоже хотят свою минуту славы и денежек. Поэтому они чаще всего зовут на программу не того же Волгу или спокойного как удав Погребинского, а тех кто устроит хайп и ор - Ковтуна, Трюхана, Соколовскую. Ну и в противопоставление им Монтян и Бойко. Вот и все. Тут вопросы не к Украине, политукраинцам и т.д. а полностью и исключительно к собственному тв и тому за кого они держат свою аудиторию. Не будет хохлов, найдут других
а это неважно, про житейские или политические он вел и ведет. Ор и понос дают рейтинг. Тихое и спокойное нет. Политведущие тоже хотят свою минуту славы и денежек. Поэтому они чаще всего зовут на программу не того же Волгу или спокойного как удав Погребинского, а тех кто устроит хайп и ор - Ковтуна, Трюхана, Соколовскую. Ну и в противопоставление им Монтян и Бойко. Вот и все. Тут вопросы не к Украине, политукраинцам и т.д. а полностью и исключительно к собственному тв и тому за кого они держат свою аудиторию. Не будет хохлов, найдут других
Вот я и не хочу видеть всех этих Трюханов, Янин, Боек... и проч. Не хочу. Одни поливают мою страну, мой народ дерьмом. Другие кричат как я обязан расправиться с режимом. И т.д. Надоели, реально достали.
Всех выслать к чертям собачьим.
Отредактировано Маджентис (2019-01-17 14:08:34)
Решение от 19 декабря 2018 года По делу № 7-14778/2018"
http://docs.pravo.ru/document/view/108640682/122218736/
Читинский депутат предложила отключать по ночам свет у малоимущих
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Депутат Читинской городской думы Екатерина Борисова предложила на ночь отключать электричество в неблагоустроенных бараках, сообщает "Чита.ру".
С такой идеей она выступила на заседании комитета по ЖКХ. Борисова говорила о домах, которые официально отапливаются от печей, но на самом деле их жители используют для обогрева электричество. По словам депутата, заставить платить за свет жильцов бараков невозможно, поскольку "денег у них нет".
"По логике, им надо на ночь отключать этот свет — как на дачах. И все, не будут топить", — предложила Борисова.
После того как это заявление вызвало шквал критики в Сети, депутат пояснила, что ее слова были "сарказмом", а высказала она их от безысходности.
вот скажите мне, они здоровые? Сколько еще скандалов нужно чтоб фильтровали базар? Ну или это делается спецом
Читаю который день про Бойко. Все это похоже на шоу.
И вот меня во всем этом зацепил один момент. В нашей стране, к сожалению, тоже не всегда и не все по закону. И связи работают и кумовство и... На Украине этого намного больше. Приехала к нам некая Бойко, активно пропиарилась, то есть она не незаметная личность (незаметно с ней не разобраться). И в нашей стране захотела жить вне нашего законодательства, рассчитывая на связи и свою медийность. Демонстрируя, что для нее соблюдение законов необязательно. На мой взгляд заявление Норкина в передаче о том, что ее делом занимаются немаленькие люди, только ухудшило ситуацию: этакое публичное заявление о том, что решение вопроса положительно в обход закона возможно, когда имеешь поддержку от нужных людей. Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили, несмотря на ее нарушения наших законов, то возник бы прецедент весьма нехороший: 1) публично был бы зафиксирован факт того, что закон можно обойти, игнорировать, если у тебя связи, 2) открыта широкая дорога людям, которые въезжают в нашу страну, принося свои правила жизни, привычки жить не по закону - майдан экспортируется на глазах у всех, 3) не граждане нашей страны могут быть выше законов и им это сходит с рук.
Не похоже, а шоу и есть. Только я, почему, то должен быть за кого-то или против. Да мне пофиг. Я билеты купил, цирк посмотрел, завтра забыл.
morozka написал(а):а это неважно, про житейские или политические он вел и ведет. Ор и понос дают рейтинг. Тихое и спокойное нет. Политведущие тоже хотят свою минуту славы и денежек. Поэтому они чаще всего зовут на программу не того же Волгу или спокойного как удав Погребинского, а тех кто устроит хайп и ор - Ковтуна, Трюхана, Соколовскую. Ну и в противопоставление им Монтян и Бойко. Вот и все. Тут вопросы не к Украине, политукраинцам и т.д. а полностью и исключительно к собственному тв и тому за кого они держат свою аудиторию. Не будет хохлов, найдут других
Вот я и не хочу видеть всех этих Трюханов, Янин, Боек... и проч. Не хочу. Одни поливают мою страну, мой народ дерьмом. Другие кричат как я обязан расправиться с режимом. И т.д. Надоели, реально достали.
Всех выслать к чертям собачьим.
Причём - в Донецк!
Читаю который день про Бойко. Все это похоже на шоу.
И вот меня во всем этом зацепил один момент. В нашей стране, к сожалению, тоже не всегда и не все по закону. И связи работают и кумовство и... На Украине этого намного больше. Приехала к нам некая Бойко, активно пропиарилась, то есть она не незаметная личность (незаметно с ней не разобраться). И в нашей стране захотела жить вне нашего законодательства, рассчитывая на связи и свою медийность. Демонстрируя, что для нее соблюдение законов необязательно. На мой взгляд заявление Норкина в передаче о том, что ее делом занимаются немаленькие люди, только ухудшило ситуацию: этакое публичное заявление о том, что решение вопроса положительно в обход закона возможно, когда имеешь поддержку от нужных людей. Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили, несмотря на ее нарушения наших законов, то возник бы прецедент весьма нехороший: 1) публично был бы зафиксирован факт того, что закон можно обойти, игнорировать, если у тебя связи, 2) открыта широкая дорога людям, которые въезжают в нашу страну, принося свои правила жизни, привычки жить не по закону - майдан экспортируется на глазах у всех, 3) не граждане нашей страны могут быть выше законов и им это сходит с рук.
Вы действительно не понимаете о чем сейчас идет речь?
4-ре с лишним года российская официальная пропаганда твердит фашисты-фашисты-фашисты, население прониклось, и выдает фашистам какого-то человека...
Вас ничего не смущает?
Отредактировано Строгино (2019-01-17 14:31:33)
И как прекрасно испаряется "любовь" к России.
Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили
уфффф... дело не в том что ее выдворили и правильно или нет что это было сделано с точки зрения закона и т.д. .Дело в том КУДА ее выдворили. КОМУ. Туда и темм, кого 5 лет называют фашистским режимом. При том что была возможность выдворить на территорию Украины неподконтрольную этому самому режиму. Все.
вот скажите мне, они здоровые?
Больные.
girl badger написал(а):Читаю который день про Бойко. Все это похоже на шоу.
И вот меня во всем этом зацепил один момент. В нашей стране, к сожалению, тоже не всегда и не все по закону. И связи работают и кумовство и... На Украине этого намного больше. Приехала к нам некая Бойко, активно пропиарилась, то есть она не незаметная личность (незаметно с ней не разобраться). И в нашей стране захотела жить вне нашего законодательства, рассчитывая на связи и свою медийность. Демонстрируя, что для нее соблюдение законов необязательно. На мой взгляд заявление Норкина в передаче о том, что ее делом занимаются немаленькие люди, только ухудшило ситуацию: этакое публичное заявление о том, что решение вопроса положительно в обход закона возможно, когда имеешь поддержку от нужных людей. Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили, несмотря на ее нарушения наших законов, то возник бы прецедент весьма нехороший: 1) публично был бы зафиксирован факт того, что закон можно обойти, игнорировать, если у тебя связи, 2) открыта широкая дорога людям, которые въезжают в нашу страну, принося свои правила жизни, привычки жить не по закону - майдан экспортируется на глазах у всех, 3) не граждане нашей страны могут быть выше законов и им это сходит с рук.Вы действительно не понимаете о чем сейчас идет речь?
4-ре с лишним года российская официальная пропаганда твердит фашисты-фашисты-фашисты, население прониклось... и выдает фашистам какого-то человека...
Вас ничего не смущает?
А вы понимаете что наше тв не росcийская официальная пропаганда? Это ООО ТВ и все. Напомню, что усы Путина так и сказали. Мнение Киселева не есть мнение Кремля. Или он должен был перечислить всех. Включая Аллу Пугачеву.
А вы понимаете что наше тв не росcийская официальная пропаганда?
А Лавров это официальное? Ровно месяц назад, Лавров назвал украинский режим режимом имеющим все черты нацистского и неофашистского. Дословно
2018.12.17,
С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе
как сочетается данная официальная позиция главы МИД с выдачей нацистскому и неофашистскому режиму человека?
А вы понимаете что наше тв не росcийская официальная пропаганда? Это ООО ТВ и все
вы написали чушь
Да хватит уже про эту Бойко - Не стоит она этих баталий. Черномырдин не зря сказал - хотела , как лучше, а получилось , как всегда. Лучше про кошек - сегодня принесут Канадского сфинкса, как у Симфи,хозяев задолбал...Буду смотреть - смогут ли мои сфинксы воспитать парня...Ежели смогут , оставлю себе. Вечер всем хороший.
как сочетается данная официальная позиция главы МИД с выдачей нацистскому и неофашистскому режиму человека?
Имеющему такие черты. )) Лаврова за язык не схватишь. Официально у нас сохранены отношения с Украиной. Посольства и консульства работают. Товары ездят. Граждане катаются. Все остальное телевидение. И оно не должно диктовать кому что делать. Не его собачье дело. Ори что хочешь. Требовать - у жены щи.
#p234919,Циклон написал(а):А вы понимаете что наше тв не росcийская официальная пропаганда? Это ООО ТВ и все
вы написали чушь
Да ну. Согласно конституции государство не может иметь идеологии. И не имеет.Ни коммунистической ни антифашистской. Никакой. Так же запрещена цензура. Вообще.
Нет никакого органа контролирующего контент в ящике. И это все чушь? Нет, чушь пишете вы.
#p234911,girl badger написал(а):Если бы после всего шума вокруг Бойко ее не выдворили
уфффф... дело не в том что ее выдворили и правильно или нет что это было сделано с точки зрения закона и т.д. .Дело в том КУДА ее выдворили. КОМУ. Туда и темм, кого 5 лет называют фашистским режимом. При том что была возможность выдворить на территорию Украины неподконтрольную этому самому режиму. Все.
Я не знаю почему ее выдворили туда, а не туда. И не очень хочу в этом разбираться, так как для меня в этой ситуации важнее то, что человек из другой страны сознательно и открыто игнорировал наши законы. Для меня это важнее.
Отредактировано girl badger (2019-01-17 14:51:21)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Староновогодняя.