Первый вице-премьер Антон Силуанов назвал неожиданной тяжелую реакцию российского общества на старт пенсионной реформы.
"Предложение правительства было воспринято очень тяжело, и, несмотря на все корректировки, которые были сделаны после широкого обсуждения в обществе, с парламентариями, напряжение осталось", - рассказал Силуанов в интервью "Коммерсанту".
А он думал, что аплодировать будут? Мне, как и Шляпке, очень хочется поматюгаться.
Какое нафиг широкое обсуждение? В рекордные сроки объявили и приняли, не смотря на то, что разумных предложений было очень много. Приняли только путинские ( которые наверняка сразу и предполагались- типа объявим сперва пожестче, потом чуть чуть смягчим). Гады .
Я тебе больше скажу, вроде обещали по полгода в год прибавлять, кажется лет пять, а недавно табличку видела, в два года уложились ( не очень поняла), по старым подсчётам я в 58 должна была выйти, а по табличке уже в 60 - по новому стилю ( без поблажек. Как-то так )
Я бы уже и в 70 согласилась ( но только я, других не касается), дайте только рыжего пидора на растерзание.
Отредактировано Шапокляк (2019-01-16 15:22:50)