Алёнка, ты так качественно мешаешь своё мнение с "ОБЩЕСТВЕННЫМ", что я запуталась
читать внимательно не пробовала? Прям с ночи
в общем, еще раз прошлась... ну хз, чисто имхо, но если потом окажется что не теракт и взрывы и оцепления не связаны то в в панике (а она таки имеется) виноваты не столько сми (которые в этот раз запаздали. В принципе, на инфу от местных и от 74.ру среагировал быстро только Знак.ком) сколько топорные действия силовых начальнегов и их пресс-службы. Ибо они "не дают комментариев по проводимым действиям", при этом перекрывая несколько улиц и проверяя квартиры ближайших домов и ставя оцепление. С таким набором действий кто угодно запаникует. И не факт что потом их объяснениям постфактум люди поверят...
расшифровываю - имхо означает как раз таки свое мнение. Имею Мнение Хочу Озвучить. Я НЕ публиковала никакого ОБЩЕСТВЕННОГО мнения. Никаких экспертов, разборов и т.д. Я критикую работу пресс службы МВД области. При этом высоко оценивая работу пресс службы губера. Его зам в телеге инфу по пострадавшим постит со скоростью автомата. Я не знаю, он сам или помощники, меняются они или не спят уже вторые сутки но респект им за оперативность. А на странице МВД левой ногой правое ухо чешут.