#p232343,Быков написал(а):Собсвенными глазами?
прикиньте, да. Своими собственными глазами вижу насколько быстро обновляется та информация которая зависит от команды губера. В том числе и с видео и фото. Практически моментально.
Что касается живущих там, то я списалась и ночью и утром с родственницей. Ее мнение не цитировала и не озвучивала ибо ночью там была вообще сплошная истерика и красной нитью "менты молчат, хз че происходит". Утром менее эмоционально но с нехорошими словами по поводу "молчания ментов" (с) и "слава Богу, что по раскопкам быстро появляется" Также спросила ее про сайт 74. ру. Сайт как сайт. Не чернушный, не оппозиционный, новостной.
#p232348,Syberia написал(а):Смысл ведь не в том, что именно ты пишешь, а в том, что ты осмелилась чуть-чуть покритиковать. И неважно, на кого ты покусилась, пусть это всего лишь пресс-служба.
у меня такое же ощущение, увы((( Что печально
#p232349,Юля написал(а):Тут Светка пеной изошла, предоставляет инфу
она дает инфу из федеральных сми, они у меня тоже открыты (РИА, Интерфакс и т.д). Что они печатают? Чаще всего то чт о уже было какое то время назад в местной прессе.
Равно как и Коца я читала. С экспертами. Я еще ночью писала и продолжаю целый день писать - хз что там конкретно происходит но чтоб не множились слухи нужна оперативная информация от силовиков. Не мнения экспертов, а информация пресс службы силовиков.
Когда вот этого нет, тогда начинают дергать вопросами губера и подключать экспертов.
#p232349,Юля написал(а):Интереснее же мордокнижное дерьмо.
ай-я-я1, как можно как непочтительно отзываться об официальной странице официального органа власти области))))
Юль, заметь ни одного мнения
ни из мордокниги, ни из вк я не запостила. Я мнния ваще не постила ничье кроме своего. И по моему мнению пресс служба МВД не просто лажает, а лажает в кубе. Ссыль фейсбучная ведет на оф страницу ГУ МВД Челябинской области. Которая должна оперативно информировать. А вместо этого информирует со скоростью газеты "Правда" времен перестройки)). ЧП в городе, у них инфа должна обновляться моментально. А там что? Конь не валялся...