Циклон написал(а):Олигархов не было. Но и как жили все помним. Не густо жили. Теперь много собственности попросту уничтожено. Но живем в разы лучше. Несмотря на олегархов. Как же так? Что же изменилось? А не стало СССР с его системой распределения между республиками. И неожиданно оказалось, шо РФ впереди всех вместе взятых бывших республик.
Да нормально жили, вот красной икры на столе таки не было ибо не любил её никто, предпочитали чёрную. А так да.
Действительно, красную икру не любила, черную мне родители на завтрак давали, бутерброд к чаю. Отпуск у родителей был месяц, отдыхали на отпускные. В основном в Крым ездили, пару раз были на Азовском море, под Джемете несколько раз.
И еще один момент по дискуссии о планировании рождения детей, мол нужно ответственно подходить к вопросу рождения - детородный возраст не был учтен в обсуждении. Плодиться очень рекомендуется в молодом возрасте, когда финансово еще не очень то состоялись люди. Я не буду страшилки сейчас рассказывать, но чем старше родители, тем выше процент отклонений у детей.
Отредактировано girl badger (2019-01-06 21:37:22)