Лениво мнеискать эту цитату из Франса...
Эта ис Анатоля?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!
Лениво мнеискать эту цитату из Франса...
Эта ис Анатоля?
Ушёл из жизни легендарный отечественный хоккеист, наставник, обладатель множества престижных наград и медалей, Евгений Зимин - хоккеист, забивший первую шайбу канадским профессионалам в легендарной серии 1972 года
girl badger написал(а):Циклон написал(а):Глупость, но не ту что вы думаете. Чиновник слуга закона. Он его бдит и исполняет. А законы пишут депутаты. Вот их то народ и выбирает. Пусть попросят депутатов сделать пособие окулиард. Вряд ли откажу. Проведут законом и вуаля. Получай на карточку.
Бдит и исполняет... Мы с Вами словно в разных государствах живем. Чиновник планомерно идет к своему теплому месту для того, что бы ему хорошо было жить, а не потому что он спать не может, как народу помочь. И я не про сегодняшний день, так всегда было.
Праильно! Такая система. Никто не заботится о тех, от кого не зависит. Однако, он вынужден делать то, что прикажут сверху. Например выходить в твитер и бухтеть с лохторатом.
А не сделаешь, застучат и подсидят. Вы же не думаете, что полиция ловит уголовников на благо народа? )) Система заставляет. И заметьте, законы у нас исполняются. Все кому положено, что положено получают. Думаете это само собой происходит? Это чиновники работают.
Система виновата в этом? Или люди не способны быть честными, моральными, заботиться о других, хотя бы не более чем о себе, но не менее. Если над ними не стоит угроза наказания? (это я уже ушла в более широкие области )
Отредактировано girl badger (2018-12-29 01:05:18)
morozka
Не ругайтесь!
Он сам не понял, что написал)))
Это был прикол (я совсем надоем скоро -если не уже, - с этим вступлением), идём мы с другом, под утро, домой... От дам. Смотрим - окно в дежурке "скорой помощи" светится. А там приятель работает...
- зайдем?
- зачем?
- кофе выпьем, погреемся...
Зашли. Серёга кофе сварил, рпазлил по чашкам, поставил, ..смотрит на наши рожи... А у нас с Ромкой лыбы от уха до уха...
Говорит: " эх, парни! а я так давно не ебся, что у меня скоро ж*па паутиной зарастет"....
Я и чашку с кофе уронил от хохота...
Он сам не понял, что написал)))
Хто?
А ты смогла бэ уперацца? А главно, сколька долга?
мы о конкретном случае или гипотетически? Ну, я уперлась после развода. Ниче не надо, иди фпень, все дела. Сала за шкуру хорошо залил в свое время, чоуж. Брал измором. Через бабушку (мою маму) передавал на малую так что узнавала я уже как свершившийся факт. С малой так же встречался. Год вот так мантулил. Но честно, мой пример не показатель потому и спросила. А так... в каждой избушке свои погремушки. Потому и предлагаю не грести всех под одну гребенку.
нам не по пути.
ну шо поделать))) тогда будем просто общацца)))
Не ругайтесь!
да мы не ругаемся)) мы спорим))
люди не способны быть честными, моральными, заботиться о других, хотя бы не более чем о себе, но не менее.
ты очень удивишься, нынче люди в основном равнодушны
от этого все беды
ну шо поделать))) тогда будем просто общацца)))
А ничо делать нинада. В новом годе мне нибудет, защищяйте сваи жэнские права как хочете.
да мы не ругаемся)) мы спорим))
это из-за той бочки "Каберне"?
#p231079,morozka написал(а):а потому что большинство двуногих членоносов - козлы,
Эээ... Ми смотрим с разных сторон перископа. Увожаю за сопственнае мнение, но обесчяю бороцца протиф, ибо ис сопственнай жызни и примера камрадоф знаю истену.
Извините, что встреваю. В середине взглядов двух сторон всегда находится ребенок. Ему сложнее всех. И что он думает, через какие свои переживания проходит, родители не знают, как правило. Когда я закончила школу, некоторые мои одноклассники оказались в ситуации развода родителей. Родители договорились, что семья будет сохраняться до взросления чада (чадо было не оповещено о таком мудром договоре). Как только прозвенел выпускной звонок, родители реализовали акт расставания. Несмотря на то, что дети были уже не дети, на то что период был у них активный по своим романам и новым событиям в ВУЗах, развод родителей оказался тяжелым испытанием. И это при том, что родители вели себя весьма мудро, оставаясь папой и мамой. В общем, ребенку очень важно что бы папа был и любил.
это из-за той бочки "Каберне"?
Не, с 9 мая я поздравлю фсяко.
В новом годе мне нибудет, защищяйте сваи жэнские права как хочете.
Ампох, ты с дуба рухнул или так, прикалываешься?
#p231106,DonKat написал(а):Он сам не понял, что написал)))
Хто?
Забей!
Иной раз сам такое сморожу... Сам фигею...
Просто улыбнуло)))
#p231105,girl badger написал(а):люди не способны быть честными, моральными, заботиться о других, хотя бы не более чем о себе, но не менее.
ты очень удивишься, нынче люди в основном равнодушны
от этого все беды
Мне кажется, что процент равнодушных сейчас такой же, как и был всегда. Примерно. Просто изменилось отношение к проявлению равнодушия. Это уже не осуждается в обществе, поэтому можно не скрывать.
#p231111,ампох написал(а):В новом годе мне нибудет, защищяйте сваи жэнские права как хочете.
Да, я - казел.
Да, я - казел.
Да? А я думала что поросенок...
Еще раз, по твоей шкале я сука. Трижды аж. Я вон Маху вне брака родила, между прочим. Мы тока через год снова в загс пошли. И чо? Мне топнуть ногой и хлопнуть дверью? Три раза?
Мэй, Ампох, ну шо за деццкий сад?
Да, я - казел.
свин ты
Володин призвал Меркель и Макрона не вмешиваться в дела РФ
Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал требование лидеров Франции и Германии об освобождении Россией украинских моряков.
В распространенном ранее совместном заявлении президента Эмманюэля Макрона и канцлера Ангелы Меркель содержится требование обеспечить беспрепятственный проход судов через Керченский пролив и освободить задержанных там 25 ноября украинских моряков (напомним, что они нарушили границу РФ, а власти РФ сочли это провокацией Киева). Помимо этого, политики выразили обеспокоенность ситуацией с правами человека в Крыму.
Вячеслав Володин, которого цитирует пресс-служба Госдумы, призвал Меркель и Макрона не вмешиваться во внутренние дела суверенных государств и следовать резолюции Межпарламентского Союза о соблюдении этого принципа.
- Есть национальное законодательство Российской Федерации, идет следствие, решение должен вынести суд, - напомнил глава нижней палаты парламента РФ. - Мы должны жить в едином правовом пространстве. Думаю, что лидерам двух демократических европейских стран хорошо известно, что вмешательство кого бы то ни было, несмотря на занимаемые должности, в процесс правосудия - это не просто недопустимо, но и может быть предметом внимания правоохранительных органов.
Он предостерег от такого рода заявлений в адрес России, которая входит в Совет Европы, и национальное законодательство которой соответствует всем стандартам международного права.
Отвечая на обеспокоенность Меркель и Макрона в связи с ситуацией с правами человека в Крыму, Володин обратил их внимание на то, что им "следовало бы разобраться с ситуацией у себя дома, прежде чем давать такие комментарии в адрес других стран".
- В России, в отличие от Франции и Германии, не используют водометы, газ и резиновые пули для разгона участников акций протеста. Советую обратить свое внимание для начала на это, - сказал спикер Госдумы.
Он также отметил, что высказывать свою озабоченность о правах человека в Крыму нужно было до референдума 2014 года, "когда власти Украины запрещали там обучение детей на родном языке".
Володин отметил, что сегодня в Крыму такое право обеспечено, и статусом государственного обладают три языка - русский, украинский и крымско-татарский. Чего не было сделано за 23 года нахождения Крыма в составе Украины.
В целом же он призвал политиков "думать, прежде чем делать такие заявления".
Не, с 9 мая я поздравлю фсяко.
дык ты за карбонат на мну наехал? но вкусно жеж, всяко
В целом же он призвал политиков "думать, прежде чем делать такие заявления".
зря он глаз на ж*пу натянуть не пообещал за " такие заявления"
morozka написал(а):#p231111,ампох написал(а):В новом годе мне нибудет, защищяйте сваи жэнские права как хочете.
Да, я - казел.
Самокритика вещь полезная, но иногда. Дозировано. Я Вас не знаю, но по ощущениям, Вы сгустили краски.
Будьте в новом году.
Я вон Маху вне брака родила, между прочим. Мы тока через год снова в загс пошли. И чо? Мне топнуть ногой и хлопнуть дверью? Три раза?
Так родила же! Такую девочку замечательную. Нового человека создала. А брак, не брак - это все пустое, в сравнении с Махой.
Отредактировано girl badger (2018-12-29 01:56:53)
ампох написал(а):#p231079,morozka написал(а):а потому что большинство двуногих членоносов - козлы,
Эээ... Ми смотрим с разных сторон перископа. Увожаю за сопственнае мнение, но обесчяю бороцца протиф, ибо ис сопственнай жызни и примера камрадоф знаю истену.
Извините, что встреваю. В середине взглядов двух сторон всегда находится ребенок. Ему сложнее всех. И что он думает, через какие свои переживания проходит, родители не знают, как правило. Когда я закончила школу, некоторые мои одноклассники оказались в ситуации развода родителей. Родители договорились, что семья будет сохраняться до взросления чада (чадо было не оповещено о таком мудром договоре). Как только прозвенел выпускной звонок, родители реализовали акт расставания. Несмотря на то, что дети были уже не дети, на то что период был у них активный по своим романам и новым событиям в ВУЗах, развод родителей оказался тяжелым испытанием. И это при том, что родители вели себя весьма мудро, оставаясь папой и мамой. В общем, ребенку очень важно что бы папа был и любил.
Все дети мамины...
А вот Лянка - " я папова"
И хоть тресни!
И после развода, и мать её снова замуж вышла... И ругали.. И наказывать пытались, идиоты... " папова"!
"Я - папова дочка"!!!
Годы уже прошли...
" папа, я твоя дочка!"
"Папа, научи стрелять"... " папа, а у тебя мотоцикл, который в гараже, работает? Научи ездить!.. Папа, а когда мы в горы пойдём?.."
Нашла внешний диск, вскрыла пароль, ( фигли, это её день рождения) просмотрела фотки и видео... "Папа, я тоже хочу с парашютом...."
Только растерялся, когда вопрос задала: " а кто эти женщины, которые с тобой купаются? И почему "без верха"?...
Вот тут не нашёлся, что ответить...
Отредактировано DonKat (2018-12-29 02:17:34)
А брак, не брак - это все пустое
ага, тока Сончес вопрос задала, от которого мы оба впали в глыбокую задумчивость. Родители, грит, так вас когда с годовщиной свадьбы поздравлять, 12 декабря (первая роспись) или 14 июля (вторая)? Я вовремя соорентировалась и сказала что 4 марта, когда встречаться стали)) А то прям печалька у дитя была, родители запутали совсем))
Ушёл из жизни легендарный отечественный хоккеист, наставник, обладатель множества престижных наград и медалей, Евгений Зимин - хоккеист, забивший первую шайбу канадским профессионалам в легендарной серии 1972 года
"Папа, научи стрелять"...
Не, ну пазавидовать магу...
Только растерялся, когда вопрос задала: " а кто эти женщины, которые с тобой купаются? И почему "без верха"?...
А пра Снегурочьки тренируютса не догадалса сказать?
и ваще... я с вашими чинушами похвастаться забыла. По итогам второй чтверти и первого полугодия Сончес и в общей школе и в музыкалке - круглая отличница! Вот! Ни одной четверки! И единственная в классе пятерка по сольфеджио в полугодии!
#p231125,girl badger написал(а):А брак, не брак - это все пустое
ага, тока Сончес вопрос задала, от которого мы оба впали в глыбокую задумчивость. Родители, грит, так вас когда с годовщиной свадьбы поздравлять, 12 декабря (первая роспись) или 14 июля (вторая)? Я вовремя соорентировалась и сказала что 4 марта, когда встречаться стали)) А то прям печалька у дитя была, родители запутали совсем))
Родители они такие, у них своя жизнь, взрослая. Разная жизнь и непростая. Как ребенку в ней угнездиться в своем комфортном защищенном мире... Сложно все.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!