форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!

Хочеш подарков - убей детмороза!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p230978,Фома171 написал(а):

Очень рад, что в Вашем мелком коллективе)) встречают Новый год.

у нас не просто встречают а готовятся, причем с сентября)) Свой новогодний огонек, вопросы для викторин, фанты, костюмы, песни)) А еще - имбирные пряники на елку, пряничный домик и конфеты из марципана в шоколаде с предсказаниями. В этом году начинка - вишня и ежевика)))

+3

842

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Наконец то

Ты у нас "патриотист", Тиль.
Но вместе с нашими разногласиями (а они были?!)
Я очень скучаю по тебе.
По Казани.
По Ленину, наконец...
По Кремлю...
Помнишь эту "оружейную надувалувку" в кремле ?
По 400 рублей с "носа".
Потом снег пошёл...
Дичь, правда ?

Фома! Ты мне импонируешь...
Когда говоришь белым стИхом...
Но чтобы другие за психа не не приняли,
Выражая мысли свои, попробуй облечь их в форму иную...
Я не советую, поверь!
Да кто я такой, рядом с Млечным путём?
Пылинка... Меньше! Фантом!..
Но ты, все же, не усердствуй с декстрометорфаном.
Лучше уж - по простяцки,
Выпей четверть босяцкую...
Горе останется горем... Но горе ведь - не беда!
Ты умный! Проспишься!.
Дурак - никогда!..
Дичь, конечно...

+1

843

Циклон написал(а):

Не. Там мамашка не хотела кормить чадо пальмой. И тогда ей посоветовали выращивать самой. Шо есть чистая правда. А чиновница эта закончила школу с золотой медалью. Поступила в мед, закончила  и пошла работать акушером. И теперь ее распнут из-за распутной бабы.

Там мамаша сказала, что есть выплаты на детей в размере 50 руб. Я не знаю насчет масла пальмового, но 50 руб. это литр кефира или банка пива.
Это стыдобища, лучше уж совсем ничего не платить

+2

844

+1

845

+2

846

Nizhegorodec написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=LU2b8qpXGM8

+1

847

0

848

#p230984,Маджентис написал(а):

Там мамаша сказала, что есть выплаты на детей в размере 50 руб. Я не знаю насчет масла пальмового, но 50 руб. это литр кефира или банка пива.
Это стыдобища, лучше уж совсем ничего не платить

Вы узнайте все цифры. Сказала мазала. У меня знакомая получала пособие по уходу 90 тыр. Или как его. Потому что оно считается от заработка. Поэтому все беременные стараются работать до последнего дня.

0

849

Циклон написал(а):

Вы узнайте все цифры. Сказала мазала. У меня знакомая получала пособие по уходу 90 тыр. Или как его. Потому что оно считается от заработка. Поэтому все беременные стараются работать до последнего дня.

Я не думаю, что у нас женщины в массовом порядке получают такие деньги, что их пособия в декрете составляют 90 тыс. Это скорее очень единичные случаи.
А пособие в 50 руб. действительно есть. Спрашивается, нафига? Издевка, ошибка?

Отредактировано Маджентис (2018-12-28 21:11:11)

0

850

DonKat написал(а):
Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Наконец то

Я очень скучаю по тебе.
По Казани.
По Ленину, наконец...
По Кремлю...
По 400 рублей с "носа".
Потом снег пошёл...
Дичь, правда ?

Я не советую, поверь!
Лучше уж - по простяцки,
Ты умный! Проспишься!.
Дурак - никогда!..
Дичь, конечно...

Во первых: Тиля я знаю лично.
Во-вторых: Килмата я знаю лично.
В третьих...
(стоп программы))))

А ты КТО ?

0

851

#p230990,Маджентис написал(а):

Я не думаю, что у нас женщины в массовом порядке получают такие деньги, что их пособия составляют 90 тыс. Это скорее единичные случаи.

Уверен что это одна из сумм. Древняя видать. 90 тыр не все. Но 30 или 40  получается почитай у всех. Но надо работать. Потому что считается от заработка как-то. Сча пойду саратовских смотреть.

0

852

#p230990,Маджентис написал(а):

Пахожэ на спонсирование маме презервуара... А вдрук исчо приспичит?

+1

853

http://posobie-expert.ru/regiony/v-saratovskoj-oblasti/
Вот саратовские дела с пособиями.

0

854

ампох написал(а):

Хороший журнал "Фитиль".

"Москвич-407" - МЗМА. Увы, с заводами нынче в столице напряжёнка...

Как-то, помню скачал с торрента все "Фитили", но что-то с большими искажениями. Потёр. А так хотелось глянуть. Когда в кино ходили, самый лучший и желанный журнал был.

0

855

Циклон написал(а):

Уверен что это одна из сумм. Древняя видать. 90 тыр не все. Но 30 или 40  получается почитай у всех. Но надо работать. Потому что считается от заработка как-то. Сча пойду саратовских смотреть.

В законе всегда установлен минимум и максимум.
С Вашего же сайта - максимум ежемесячного пособия неработающей матери до ребенкиных 1,5 года составляет 23 тыс. руб. Это неплохо, безусловно. Но все таки далеко не самые шикарные деньги.

Я, кстати, далеко не сторонник всех этих пособий. Сложная система, которая приводит к тому, что нуждающимся не хватает, а ненуждающиеся получают. Значит что-то не то.

Отредактировано Маджентис (2018-12-28 21:29:16)

+1

856

Фома171 написал(а):
DonKat написал(а):
Фома171 написал(а):

Я очень скучаю по тебе.
По Казани.
По Ленину, наконец...
По Кремлю...
По 400 рублей с "носа".
Потом снег пошёл...
Дичь, правда ?

Я не советую, поверь!
Лучше уж - по простяцки,
Ты умный! Проспишься!.
Дурак - никогда!..
Дичь, конечно...

Во первых: Тиля я знаю лично.
Во-вторых: Килмата я знаю лично.
В третьих...
(стоп программы))))

А ты КТО ?

Фантом...
Сон спящей Фатимы...

Не обижайся!
Я без злых мыслей... Чесслово!

0

857

DonKat написал(а):

Мне саксофон больше нравится с этой мелодией.

0

858

Nizhegorodec написал(а):
ампох написал(а):

Хороший журнал "Фитиль".

"Москвич-407" - МЗМА. Увы, с заводами нынче в столице напряжёнка...

Как-то, помню скачал с торрента все "Фитили", но что-то с большими искажениями. Потёр. А так хотелось глянуть. Когда в кино ходили, самый лучший и желанный журнал был.

У моего друга был 411-й...
Зверюга!!!
Пятидверный универсал на полном приводе!
Ну и что, что коробка трёх скоростная... Да пофиг, что крейсерская у него 65...
За то мы на нем по горам, по бездорожью, проходили там, где Нивы вязли!..
Теперь так жалеем, что продали...

Отредактировано DonKat (2018-12-28 21:36:33)

+1

859

Циклон написал(а):
#p230970,girl badger написал(а):

Тоже обратила внимание, что лицо приятное. Но, она обязана думать, что говорит. И не выступать от лица государства с заявлениями такими.

С какими? Ее спросили, где взять не пальму. Она ответила - в огороде. Смотрите первоисточник.
Это просто классовая вражда. Чиновники должны лизать опы даже самой последней суке. Просто потому что чиновники. Здорово, че. 
И еще раз. Посмотрите биографию. Посмотрите на лицо. Эта баба на своем месте.

Я прочитала. Но, дело в том, что когда чиновник отвечает от лица государства даже не умному человеку, то его слова воспринимаются не как частный ответ конкретному лицу, а как общее заявление всем молодым мамам. Она должна это осознавать.

+3

860

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

В законе всегда установлен минимум и максимум.
С Вашего же сайта - максимум ежемесячного пособия неработающей матери до ребенкиных 1,5 года составляет 23 тыс. руб. Это неплохо, безусловно. Но все таки далеко не самые шикарные деньги.

Я, кстати, далеко не сторонник всех этих пособий. Сложная система, которая приводит к тому, что нуждающимся не хватает, а ненуждающиеся получают. Значит что-то не то.

Там  черт ногу сломит. Не думаю что вы разобрались до конца. Вы все складывайте, а потом делите на 12 мес.
Но это все же пособие. Государство помогает семье, а не заменяет ее. Закон стимулирует быть успешным. Правила все знают.
Последние цифры по пенсиям опубликовали. Так вот, больше прибавка будет у того, у кого пенсия больше. Потому что прибавка в процентах. Хотя, казалось бы, прибавлять надо больше тем, у кого меньше всех. Те выравнивать. Но тогда будут недовольны те, у кого пенсион больше.

0

861

Nizhegorodec написал(а):
DonKat написал(а):

Мне саксофон больше нравится с этой мелодией.

Да нравится мне сакс! Нравится!..
Успокойтесь... А то вы с Като станете "солидарны")))
https://m.youtube.com/watch?v=Tmo8XKz_Ie0

0

862

Несмотря на заявления о приверженности минским соглашениям, фактические действия вооруженных формирований Украины свидетельствуют об обратном. Сегодня боевики 128-й горно-штурмовой бригады, по приказу военного преступника Собко, пытаясь подтвердить бравадные высказывания советника президента Порошенко — Бирюкова — о занятии практически всей «серой зоны», предприняли вылазку с намерениями продвинуться вперед на Мариупольском направлении и захватить наши позиции.

Две группы противника, численностью по 12–14 человек каждая, пытались скрытно подойти к нашим позициям, однако вышли на своё минное поле.

В результате срабатывания противопехотных мин, по предварительным данным, трое боевиков получили ранения и двое погибли. Более точно будет известно с наступлением светлого времени суток. После неудачной попытки группа горе-диверсантов позорно бежала. Все время, с момента выхода со своих позиций до позорного бегства, украинские боевики находились под нашим наблюдениям и прицелом.

Источник: http://rusvesna.su/news/1546018744

+1

863

#p231000,girl badger написал(а):

Я прочитала. Но, дело в том, что когда чиновник отвечает от лица государства даже не умному человеку, то его слова воспринимаются не как частный ответ конкретному лицу, а как общее заявление всем молодым мамам. Она должна это осознавать.

С чего бы? Она отвечала конкретно ей. Маме, которая требует в хамской форме больше, чем закон может дать у той, кто не в силах ничего изменить. Если она найдет деньги, то тут-же влетит на нецелевое.
С другой стороны, эта мама могла задать вопрос иначе. Чем еще конкретно держава может помочь. И уверен, ответ был бы другим. А тут, че, мои дети пальму жрать должны? Нормальный вопрос?
Я бы не так ответил. Она бы у меня с этой пальмы не спустилась. И язык сожрала.

+1

864

morozka написал(а):
#p230926,Маджентис написал(а):

В Самаре новый министерский перл. Если не хватает денег, то копайте картофан на участке.

прочитала. Подохрела
http://dl3.joxi.net/drive/2018/12/28/00 … 69546a.jpg

она вообще здоровая? Или кресло ей надоело?

я не поняла, а что она не так сказала? отец ребенка обязан помогать, мама тоже лапками шуршать должна, а не просто ровно на жопе сидеть... я не поняла ваще из за чего сыр бор, че мамаща то хотела? чтобы ей фермерские продукты по малой цене продавали? дык халявы нету, и если ей магазинная картошка не подходит, то пусть выращивает, чего такого то?

+2

865

ЫЫЫ...

РИА Новости
Председатель Госдумы Вячеслав Володин ответил на призыв президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель освободить задержанных украинских моряков. Об этом сообщает ТАСС.
Он заявил, что в отношении задержанных моряков ведется следствие и вмешиваться в российское правосудие недопустимо. Он предостерег, что «ни в одной цивилизованной стране мира» такие заявления политиков не прошли бы незамеченными.
По словам спикера Госдумы, Парижу и Берлину «следовало бы разобраться с ситуацией у себя дома, прежде чем давать такие комментарии в адрес других стран». Володин заметил, что российское правительство не использует водометы, газ и резиновые пули для разгона протестующих на акциях протеста, в отличие от властей Франции и Германии.

+3

866

Циклон написал(а):

Там  черт ногу сломит. Не думаю что вы разобрались до конца. Вы все складывайте, а потом делите на 12 мес.
Но это все же пособие. Государство помогает семье, а не заменяет ее. Закон стимулирует быть успешным. Правила все знают.
Последние цифры по пенсиям опубликовали. Так вот, больше прибавка будет у того, у кого пенсия больше. Потому что прибавка в процентах. Хотя, казалось бы, прибавлять надо больше тем, у кого меньше всех. Те выравнивать. Но тогда будут недовольны те, у кого пенсион больше.

Да разобраться то несложно. Если посмотрите, то я просто удивился, что есть пособия в 50 руб. И вопрошал риторически о них.
А с чиновником я по существу согласен - государство не может заменить семью. И если уж родили, то думайте как обеспечить. Государство может немного помочь, но целиком взять на полный кошт не может. Но надо говорить было в иной форме, правильно сказали, что как бы экстраполировали ее ответ на всех. И тональность беседы выглядит как будто высшая каста говорит другой, низшей.
А мне вообще все эти пособия, льготы, горячие стажи и проч. не очень нравятся - была уже у нас дискуссия.

Отредактировано Маджентис (2018-12-28 21:54:21)

+1

867

#p231005,Lena написал(а):

я не поняла, а что она не так сказала?

Наши мамаши желают чтобы государство их всех содержало. Женилось на них и усыновило детей. А если сказать что не должно - рвут в клочья. Их, блин, не волнует где денег на все это взять. Они сразу тыкают куршавелями и яхтами. Хотя если их разделить, каждой по рублю достанется. И то, врядли.

+2

868

#p231007,Маджентис написал(а):

А с чиновником я по существу согласен - государство не может заменить семью.

Оно и не должно.

0

869

DonKat написал(а):

Фантом...
Сон спящей Фатимы...

Не обижайся!
Я без злых мыслей... Чесслово!

Злых мыслей за тобой не замечено.

А так-то да

0

870

#p230970,girl badger написал(а):

Тоже обратила внимание, что лицо приятное. Но, она обязана думать, что говорит. И не выступать от лица государства с заявлениями такими.

Всех чинуш надо заковать пожизненно в детектор лжи.
Вот тогда толк какойнить от них случится
Карманы и рот зашивать, руки отрубать бесполезно.
Только в кандалы с детектором лжи !!!
Штоб все знали когда врут они.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!