форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!

Хочеш подарков - убей детмороза!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kilmat написал(а):

Эта пять! :jumping:
А до передачи его нельзя было задержать? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

А ты помнишь хоть один случай, когда крупного жулика задержали?
Они все успевают сбежать за кордон - чудеса, да и только.
А некоторых оттуда вызывают, чтоб ещё и орден вручить. :dontknow:

+2

782

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p230916,Syberia написал(а):

У наших школьников каникулы на неделю раньше начались. Из-за морозов.

Везёт вашим школьникам. Эх, как же хорошо было в школе...

У нас погода самая новогодняя, да еще снежок ночью припорошил.

http://s7.uploads.ru/zwQt8.jpg

+10

783

Министерство финансов 27 декабря на аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа привлекло в госбюджет 7,51 миллиарда гривен, сообщает Finclub.

Согласно данным ведомства, при такой цене отсечения ему удалось привлечь 2,873 млрд грн по средневзвешенной ставке 18,19% годовых, тогда как 6 из 16 заявок на покупку этих бумаг с суммарным спросом 810 млн грн по ставкам до 20,5% годовых Минфин отклонил.

Помимо этого, продавец отказался привлечь 424,3 млн грн на три месяца и 113,1 млн грн на шесть месяцев по ставкам от 20% до 20,5% годовых.

Гособлигации в гривнах (типа безрисковые) под 20% годовых.

+3

784

Маджентис написал(а):

Министерство финансов 27 декабря на аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа привлекло в госбюджет 7,51 миллиарда гривен, сообщает Finclub.

Согласно данным ведомства, при такой цене отсечения ему удалось привлечь 2,873 млрд грн по средневзвешенной ставке 18,19% годовых, тогда как 6 из 16 заявок на покупку этих бумаг с суммарным спросом 810 млн грн по ставкам до 20,5% годовых Минфин отклонил.

Помимо этого, продавец отказался привлечь 424,3 млн грн на три месяца и 113,1 млн грн на шесть месяцев по ставкам от 20% до 20,5% годовых.

До 14 года на Украине в местных банках были депозиты с процентом и выше...Ничего не ново под луной.У меня ныне сегодня последний рабочий день в этом году - свободен до 9 января, ежели не форс-мажор.Можно начинать пить с утра, забросить авто, гулять и т.д.

Отредактировано Русская провинция (2018-12-28 18:04:03)

+3

785

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 15:29:06)

+6

786

В Самаре новый министерский перл. Если не хватает денег, то копайте картофан на участке.

Тенденция знаковая.

Отредактировано Маджентис (2018-12-28 18:21:07)

+4

787

Маджентис написал(а):

В Самаре новый министерский перл. Если не хватает денег, то копайте картофан на участке.

Тенденция знаковая.

Когда же эти идиоты поймут, что должность не прибавляет ума, а часто показывает скудоумие...И это хорошо, что они говорят, в смысле высказывают своё скудоумие.

+1

788

Министр социально-демографической и социальной политики Самарской области Марина Антимонова в ответ на жалобы на низкое пособие по уходу за детьми предложила матерям искать иные способы заработка.

По ее мнению, пропитание для детей можно вырастить самим.

Запись министр оставила в дискуссии к новости портала 63.ru, в которой говорилось о сокращении населения региона. Сообщение было опубликовано под заголовком «Нужно больше рожать: население Самарской области сократилось на 7400 человек». В комментариях к сообщению портала в Twitter пользователи начали жаловаться на малый размер пособия.

«Пока пытаемся заработать все деньги, молодость закончится и будет одинокая старость! Это реальность!» — отреагировала министр на критику.

Позднее она добавила еще один комментарий. «Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка?

Есть программы переподготовки и занятости для мамочек в декретном и так далее.

Чтоб детей плохими продуктами не кормить, наше поколение сады и огороды разводило. Если хочешь ребенка, всегда найдешь решение!» — говорится в комментарии министра к записи в Twitter.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/3/48/755459970814483.jpeg

Марина Антимонова (Фото: Андрей Цыганов / samara.kp.ru)

Антимонова возглавляет министерство социально-демографической и семейной политики Самарской области с апреля 2012 года. До этого она была главврачом детской городской клинической больницы № 1 в Самаре и заместителем министра здравоохранения и социального развития Самарской области.

Источник: http://rusvesna.su/news/1546000772

Отредактировано Лысый (2018-12-28 18:30:04)

+4

789

Всем ТРЯМ!
Хорошего вечера и предпраздничного настроения!
Что у нас хорошего?

+3

790

#p230852,Syberia написал(а):

Мне муж еще летом говорил, что у них надбавки за вредность убрали, хотя возле двигателей температура воздуха до 50 градусов и шум превышает все нормы, даже в наушниках.

значит так замерили.Однозачно приложение 1 п.3.5 приказа 302Н. Вредность положена.Условия труда 3.1

+1

791

#p230915,Nizhegorodec написал(а):

Из хорошего - каникулы начались!

А ты ф каком классе отбываеш?

0

792

Открыл я, со скуки, чатрулетку...
И залип на три дня...
Пару интересных закономерностей обнаружил... Украинцы в 3 случаях из 5 приходят, чтобы обматерить русских; причём начинают разговор матом 3/5,  а заканчивают 4/5..
Более вменяемые и менее кастрюлеголовые как раз из западной Украины... Из центральных областей,как правило, свидомитее свидомых...
Похоже, они весь иркутский боярышник контрабандой вывезли к себе... И в соответствии с заветом Вени Ерофеева - "и немедленно выпили"... Среди наших тоже пьяненькие попадаются, но с Украины - чуть ли не каждый второй или угашен в дым, или перед камерой сидит и глушит стремное пойло из полторашки..
И при этом продолжают клянчить - " сало Украине! Героям - сало!"...

+2

793

#p230923,Маджентис написал(а):

У ихних - сопственная гордасть...

0

794

#p230924,Русская провинция написал(а):

Можно начинать пить с утра,

Дык  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

795

#p230892,ампох написал(а):

Курды договорились с сирийской армией о введении войск на все северные территории Сирии, включая восточный берег реки Ефрат. Об этом заявил официальный представитель автономной курдской администрации Джейхан Ахмед в эфире телеканала Al Mayadeen, передает ТАСС.
По ее словам, курды «Демократических силы Сирии» (ДСС) также поддерживают переход города Мабиджа под контроль сирийской армии. Ахмед отметила, что ДСС сотрудничают с правительством, чтобы «преградить путь Турции».
Авот щяс бэ я заслушал Армагеддоныча...

Тоже мне бином Ньютона...Как я и говорил-курды поставили не на ту лошадб.Теперь стало понятно,что лошадь была подставной и теперь их турки будут мочить по взрослому.Деваться некуда-один исход договариваться с Асадом об автономии.И им Асад ей даст,но в рамках Сирии. А взамен получит армию фанатиков. Асаду и Путину пять балов.Туркам -три. Остальным кол.

0

796

#p230926,Маджентис написал(а):

Тенденция знаковая.

Не. Там мамашка не хотела кормить чадо пальмой. И тогда ей посоветовали выращивать самой. Шо есть чистая правда. А чиновница эта закончила школу с золотой медалью. Поступила в мед, закончила  и пошла работать акушером. И теперь ее распнут из-за распутной бабы.

0

797

#p230935,Быков написал(а):

Остальным кол.

Ога, мясистый такой...

0

798

#p230936,Циклон написал(а):

Не. Там мамашка не хотела кормить чадо пальмой. И тогда ей посоветовали выращивать самой. Шо есть чистая правда. А чиновница эта закончила школу с золотой медалью. Поступила в мед, закончила  и пошла работать акушером. И теперь ее распнут из-за распутной бабы.

Распнут и правильно сделают.Она чиновник и должна за базаром следить.

+2

799

Птах просил передать, что у нас морозы нежные. И не дождетесь! (с) :rofl:  :rofl:

+9

800

#p230938,Быков написал(а):

Ага. Знаете че будет? Ваш звонок очень важен для нас. Если вам мало денег нажмите кнопку 1.
А баба это хорошая. Неужели по фотке не видно.

Отредактировано Циклон (2018-12-28 19:27:30)

0

801

Циклон написал(а):
#p230938,Быков написал(а):

Ага. Знаете че будет? Ваш звонок очень важен для нас. Если вам мало денег нажмите кнопку 1.
А баба это хорошая. Неужели по фотке не видно.

"7 дней - бесплатно!.. Далее - стоимость 30 руб день"?..

0

802

Kilmat написал(а):
#p230739,ампох написал(а):

Ростет количества врагоф...

я люблю карбонатик (без кости) нарезать.....
нарезать толщиной 5-7 мм, в муку, затем в яичко слегка  взбитое , потом в панировку с одной стороны, на панированной стороне обжарить быстренько до золотистой корочки в подсолнечном масле без запаха, затем на необжаренную сторону положить кусочек сыра, сверху второй кусочек карбонатика корочкой вверх (можно спичкой скрепить для верности) и всё это в разогретую духовку минут на 10...... если ещё на гарнир не полениться чипсонарезанную картошку запечь в молоке до той же золотистой корочки, присовокупить солёных огурчиков, да под водочку из хрустальной, запотевшей рюмочки... ;)

Любишь ты пожрать, Килматец...)))
Пральна !
Так держать.

+2

803

А, еще прикол. :D  Купила я значит язык и написала мужу смску, что язык уже купила.
А он... прочитал, что надо купить язык. И купил! :crazy:  Пришел домой и говорит, язык я купил, как ты и просила. :huh:
Я ему, - я?! o.O
Он,  - да! Ты мне сама же написала! :yep:
Я, - ээээээ.....я написала, что уже купила и не нужно покупать.  :no:
Потом стали вместе ржать - вот что горчица ядреная делает.
Будем вместо с/к колбасы язык есть. :rofl:

+6

804

Наконец то

МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Первый опытный образец легкого военно-транспортного самолета Ил-112В совершил пробные рулежки по взлетно-посадочной полосе авиазавода в Воронеже. Об этом в пятницу на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор Авиационного комплекса имени С. В. Ильюшина Алексей Рогозин.

"Ил-112В сегодня выполнил первые рулежки на взлетно-посадочной полосе! Начался самый ответственный этап подготовки к первому полету", - написал Рогозин.

Ранее замминистра обороны России Алексей Криворучко в ходе посещения "Воронежского акционерного самолетостроительного общества" (ВАСО) сообщил журналистам, что первый полет новой машины состоится в конце января 2019 года.

Первый Ил-112В (0101) передан на летно-испытательную станцию ПАО "ВАСО". На самолете проводится комплекс аэродромных отработок, по итогам которых будет дано заключение о готовности к первому полету. Все элементы второго опытного военно-транспортного самолета Ил-112В доставлены на испытания в Центральный аэрогидродинамический институт (ЦАГИ) имени профессора Н. Е. Жуковского.

Ил-112В - первый военно-транспортный самолет, разработанный в России с нуля в постсоветский период, работы по его созданию ведутся с 2014 года. Он способен перевозить до 5 тонн груза и предназначен для транспортировки солдат, военной техники, вооружения и так далее. Машина создается на замену турбовинтовым Ан-26 и Ан-24. К выпуску планируется в двух модификациях: для гражданской авиации (Ил-112Т) и военно-транспортной авиации (Ил-112В).

Ранее сообщалось, что военные намерены заказать 62 машины.

ТАСС

+4

805

#p230941,DonKat написал(а):

"7 дней - бесплатно!.. Далее - стоимость 30 руб день"?..

Истинно. Путин просил чинуш общаться с лохторатом. Выйти в народ. Ну вот  вышли. Теперь поумнеют.

0

806

#p230943,Маг написал(а):

Будем вместо с/к колбасы язык есть.

Это не страшно. У нас хуже. Ломаем голову, что бы приготовить, чтобы ничего не осталось, т.к. 1-го на работу, а вечером уезжаем. И холодца у нас не будет, из-за одной плошки нет смысла заморачиваться, а если сделать больше, то не съедим и он испортится.

+5

807

Kilmat написал(а):

Эта пять! :jumping:
А до передачи его нельзя было задержать? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Ну как ты его "задержишь" ?
Это же НАШ боцман.
Ты, Килматушка, совсем в Москве расклепался, как я погляжу... (((
Кан следовал уставу.
Устав ты знаешь.
Взял - и улетел... ))) Это - по-нашему...
И не морочил СКР своими никому неудобными "оповиданнямЫ".

+3

808

Маг написал(а):

А, еще прикол.
Я ему, - я?! o.O

Он: Ja-ja! naturlich !
Вы: Javol! mein fuhrer !

Навеяло.
Российского кино насмотрелся.. ((
Магуська, как ТАМ наши малыши-карандаши ?
Здесь вообще никакого кино практически нет... (((
Есть ЭЛИТНОЕ. Дорогое. Камерное.
(отдельная тема. Разверну как-нибудь. Под настроение.)
И есть ОСТАЛЬНОЕ фуфло.
ЕЛЕвизионщина. Слащавые сериалы про войну (на Диком Западе или под Курском).
Откровенно - УСТАЛ.

Отредактировано Фома171 (2018-12-28 19:57:39)

+3

809

В этот день (1925) ушел Сергей Есенин... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+1

810

#p230944,Тиль написал(а):

Наконец то

Ну просто технический прорыв, второе экономическое чудо после Китая. Только вот на фоне всего остального немного напоминает украинский трезубец выложенный из арбузов... Такой же повод для гордости. Руня закончил на том же...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!