Загадка.
Отгадайте названия рок групп
Отредактировано qu-qu3 (2018-12-27 20:56:09)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!
Загадка.
Отредактировано qu-qu3 (2018-12-27 20:56:09)
Загадка.
https://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2018_main/include/forum/show_file.php?fid=1669269
Дорз, Роллинг стоунз, Ганс н роузес, Лед цепеллин))) а ваще я по бусурмански не очень.
Вечерочка всем.
qu-qu3 написал(а):Загадка.
https://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2018_main/include/forum/show_file.php?fid=1669269Дорз, Роллинг стоунз, Ганс н роузес, Лед цепеллин))) а ваще я по бусурмански не очень.
Вечерочка всем.
Я чуть больше половины отгадал, но тоже не все
Все группы - СТАРИЧКИ
Отредактировано qu-qu3 (2018-12-27 21:27:56)
«Внешняя торговля между Россией и Украиной в этом году выросла более чем на четверть. Она растёт не первый год, ещё раз подтверждая, что украинская экономика и Украина как общество не может существовать вне российского рынка и вне многих видов российского сырья», – заявил эксперт.
«Так что в экономическом отношении наблюдается срастание разрубленного в 2014 году общего тела. Оно идёт медленно, криво, методами, которые никому не нравятся. Мне, например, не нравится когда нашей соляркой заправляются автомобили и танки карателей. Основная часть нефтепродуктов, которая есть сейчас на Украине – наша. Но тем не менее экономические связи растут», – добавил Делягин.
«По Донецку ситуация значительно хуже, чем мы себе представляем. Мы в информационном пространстве России периодически включаем или выключаем тему Донецка. А там люди гибнут практически каждый день. Неопределённость и очень тяжёлое экономические и финансовое положение людей жуткое. Люди живут как в гетто, у них нет прав», – отметил эксперт.
«Возьмите пример с поляков: они в 2017 году аффилировали в свою жизнь миллион человек, которые имеют права, польскую зарплату, 8 тысяч человек учится в польских университетах. А сколько украинских студентов в русских ВУЗах?», – сказал социолог.
Также он заявил, что с такой политикой Россия рискует потерять не только Украину, но и Донбасс.
«Если не решается ни один из базовых вопросов по людям – они вам не нужны. За четыре года одно решение принято, и то непонятное, права это не улучшило. С паспортом ДНР вы никуда не уедете.
То, что усложняется пересечение блокпостов – так люди там уязвимы. Потому что они приезжают туда кто за пенсиями, кто – за какими-то пособиями, потому что они много чего не могут делать. С реальной жизнью столкнитесь! А мы рассуждаем о геополитике! Вот так и дорассуждаемся, и Донбасс тоже потеряем. Люди должны видеть перспективу. Ключевая мысль – это неопределённость», – резюмировал Копатько.
Гыыы... Кофтун у соловейки плачетса... В миратворца внесли, абидели...
#p230797,Фома171 написал(а):"клава" бледно смотрится на фоне счастья...
Надо бы "клаву" покрупнее... )))Специально искал маленькую, но со стандартными клавишами
Я пошутил, Ку-ку...)))
Надеялся холь на то, что ты-то понял...
Ну да ладно.
А так-то да...
http://0s.ne.nfrgeltdn4.nblz.ru/ZSj3ryL/IMG-20181226-WA0004.jpg
http://skrinshoter.ru/i/271218/iI32pPoF.png
Ыыы... Алкороллы...
Вечернюю мелодию не хотите ли?
Ребята, поставте аббу рождественую...
ради настроения..
и ставте её ..ведь реально настроение поднимает.
Очень прошу.
Ребята, поставте аббу рождественую...
ради настроения..
Очень прошу.
Каку-таку "бабу рожднственскую"" ?
Эх, Катоссий!
Наивственная ты тётка. (((
И нихрена ты не понимаешь Во многом.
Как для тебя )))
Так проще ? ))
Загадка.
https://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2018_main/include/forum/show_file.php?fid=1669269
Только "Секс-пистолс" и "Лед Зеппелин" вижу. Но я никогда в этих группах не разбирался. Ободзинский как-то ближе.
Раз сто посмотрел))))))))))))))))))))
като@ написал(а):Ребята, поставте аббу рождественую...
ради настроения..
Очень прошу.Каку-таку "бабу рожднственскую"" ?
Эх, Катоссий!
Наивственная ты тётка. (((
И нихрена ты не понимаешь Во многом.
Как для тебя )))Так проще ? ))
так ноомально.
людям надо отдыхать, хоть чуть чуть...
Всем нужен прздник и отдых ,..
значит будем верить в новый год и в чудо...
я хочу чтоб новогодную тему назвали....верь и всё будет!
да будет так!
И это, мои дети до сих пор верят в Деда Мороза...
и я в него верю.))
Раз сто посмотрел))))))))))))))))))))
http://0s.omyde.pfqxaztjnrsxgltsou.nblz.ru/files/1950488/1529059600128353772.gif
Давно ужо... прасмотрено...
1. The Doors
2. Rolling Stones
3. ?
4. Sex Pistols
5. Guns N' Roses
6. Led Zeppelin
7. ?
8. ?
9. ?
10.Pearl Jam
11.Radiohead
12.The Who
1. The Doors
2. Rolling Stones
3. ?
4. Sex Pistols
5. Guns N' Roses
6. Led Zeppelin
7. ?
8. ?
9. ?
10.Pearl Jam
11.Radiohead
12.The Who
3. Kiss
8. Green day
9. Iron Maiden
Малой в больничке на диете сидит. Кушать просит. У окна раздачи.
бедолажка....
Ростет количества врагоф...
я люблю карбонатик (без кости) нарезать.....
нарезать толщиной 5-7 мм, в муку, затем в яичко слегка взбитое , потом в панировку с одной стороны, на панированной стороне обжарить быстренько до золотистой корочки в подсолнечном масле без запаха, затем на необжаренную сторону положить кусочек сыра, сверху второй кусочек карбонатика корочкой вверх (можно спичкой скрепить для верности) и всё это в разогретую духовку минут на 10...... если ещё на гарнир не полениться чипсонарезанную картошку запечь в молоке до той же золотистой корочки, присовокупить солёных огурчиков, да под водочку из хрустальной, запотевшей рюмочки...
а у нас седня был классный корпоратив) В смысле с классом. Поляну киндерам накрыли в одном классе, предкам - в другом. А под веселье заняли холл. Ну шо вам сказать, Приднестровье так еще тот винегрет)) Умудрялись танцевать под цыганскую мелодию хору маре, под молдавскую - цыганочку с выходом, гопак под русскую, и под все - брейк))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хочеш подарков - убей детмороза!