Вы, Циклон...
Хоть иногда в зеркало глядите ?
)))
а это к чему ?
помню обалденный каталог "Отто", финские куртки из "Берёзки"... Но тогда Китая не было, как бренда.
А теперь.... Наша "Пятерочка" восхитительней, чем парижский супермаркет
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ядерный пост Апокалипсис
Вы, Циклон...
Хоть иногда в зеркало глядите ?
)))
а это к чему ?
помню обалденный каталог "Отто", финские куртки из "Берёзки"... Но тогда Китая не было, как бренда.
А теперь.... Наша "Пятерочка" восхитительней, чем парижский супермаркет
Экономика растет, а работать нЕкому
Грят, им скоро еврофинансирование закроют, тогда будем посмотреть на рост
На страны начхать. Люди и дружба - вот... Ну ты понял.
И чихать на географию...)))
да брось ты свою марихуанну, тоже мне, хиппи выискалси
Директор получает 1000000 рублей, уборщица 12000 рублей - средняя зарплата по конторе 506000 рублей. И чё?
А то, что если контора не "Рога и копыта", то в ней не два человека работают и эти крайние варианты вообще не будут иметь никакого влияния на размер средней зарплаты в конторе.
Миллер получает 10 млн. дол. в год но это не имеет никакого значения при вычислении средней зарплаты в Газпроме, там работает несколько миллионов человек.
В лото играли в детстве? Бочечки от 1 до 99. Чем больше вы их вытащите, тем среднеарифметическое будет ближе к 50-ти. Это и есть средняя зарплата, по которой оценивается уровень жизни. Вообще-то надо оценивать по ППС, но можно и по средней, приведенной к единым денежным знакам
Взрослому человек приходится объяснять элементарные вещи, как ребенку, даже странно... И этот человек еще учит меня, что надо закусывать. Жену поучите щи варить
Отредактировано Строгино (2018-12-23 23:31:55)
Наша "Пятерочка" восхитительней, чем парижский супермаркет
Перекресток лучше, и Азбука вкуса вообще Монмартр
Керуют пока не придет кто нить с РФ и н настучат по бошкам
как в ЛДНР, тока придут ли?
я надежду теряю
Актриса Барбара Брыльска, известная по роли Нади в «Иронии судьбы, или С легким паром!», заявила, что ей не хочется жить.
«2018 год стал для меня самым худшим. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Теперь ушел из жизни отец моих детей и моя мама. Мне не хочется жить, нет сил», – передает ее слова «СтарХит».
Она заявила, что раньше была очень энергичной, однако теперь нет «никаких сил» на то, чтобы что-то делать.
«Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», – рассказала она.
мда, зато экономика растёт
А чё ты решил, что это пищевая аллергия? Может у дитя аллергия на роскошь...
Вполне возможно.
Привезла как-то с Турции покрывало невиданной красоты. И стала замечать - как утро, так и боль в горле. Днём хожу - всё нормально, а утром - и нос закладывает, и кашель, и горло.
Традиционное лечение простуды, в течение месяца, не помогало Днём - всё хорошо, а утром - прямо беда.
Путём несложных подсчётов вычислила аллерген - роскошное турецкое покрывало, которое с треском из спальни и из квартиры было выдворено. Утро опять стало добрым.
На мех, золото, серебро, ковры, шерсть (одеяло) - на всё это тоже может быть аллергия.
У моих женщин случается чудовищная аллергия на гель для интимной гигиены, а они думают, что инфекция и ещё больше наливают в руку того геля.
Аллергия ещё может быть на сочетание двух, трёх продуктов, хотя по отдельности - они безобидны.
Вполне возможно.
если бы Реактора здоровье ребёнка интересовало........
Отредактировано Kilmat (2018-12-23 23:25:49)
У, ё, мое.
Жена пишет по вотсапу. Опять сыпь пошла немеренная, не помогают никакие уколы. Дежурный врач пришел - капельницу назначил.
Как детям 4-х лет ставить капельницы, ума не приложу.
Хожу из угла в угол, самое противное состояние, ничего не могу. Еще и воскресение вечер-ночь.
Какая-то часть аллергена связалась и вывелась (через мочу и кал), а какая-то часть ещё осталась. Вот она и дала новый приступ. После капельницы всё пройдёт.
P.S. Новорожденным тоже ставят капельницы. Не переживай!
Отредактировано Mary777 (2018-12-23 23:34:14)
Путём несложных подсчётов вычислила аллерген - роскошное турецкое покрывало, которое с треском из спальни и из квартиры было выдворено. Утро опять стало добрым.
- На что обменял? Спрашиваю так, для интереса...
- Да кому они нужны?.. на 2 кг сахара
(Ликвидация)
Отредактировано Строгино (2018-12-24 11:02:38)
На мех, золото, серебро, ковры, шерсть (одеяло) - на всё это тоже может быть аллергия.
А на бриллианты аллергия бывает?
Отредактировано Строгино (2018-12-23 23:33:32)
Да, я гляжу очень опасно. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Я уехал из больницы в 20.15. Ребенок был чистый. А уже через полтора часа страшно смотреть стало на него. Прямо на глазах пошел следующий приступ.
Понимаешь, что самое главное в жизни, когда дети и родители в порядке.
Я уехал из больницы в 20.15. Ребенок был чистый. А уже через полтора часа страшно смотреть стало на него. Прямо на глазах пошел следующий приступ.Понимаешь, что самое главное в жизни, когда дети и родители в порядке.
Дай Бог здоровья малышу. И поменьше химии используйте. После посудомойки перемывайте посуду проточной водой.
Я уехал из больницы в 20.15. Ребенок был чистый. А уже через полтора часа страшно смотреть стало на него. Прямо на глазах пошел следующий приступ.
Всё дело в особенностях работы (нормальной работы) почек. Они что-то выводят сразу, а что-то отправляют обратно в кровоток. Вот и получается, что аллерген пошёл по второму (третьему, четвёртому...) кругу циркулировать в крови и вызывать очередной приступ.
Надо какое-то время, чтоб организм очистился полностью. Не паникуйте! Медицина умеет с этим справляться.
А на бриллианты аллергия бывает?
Бывает. Но зовётся как-то по-другому. ))
Отредактировано Mary777 (2018-12-23 23:58:54)
как в ЛДНР, тока придут ли?
Ну как бы у нас раньше были ставленники от Москвы, раздающие подзатыльники. А щас как то ... н, официально кто то есть. Но толку как то не очень. Рогозин тут был в разы эффективней. Ну или Женя с мозгами больше дружил не сильно выеживался...
Мэттис заявил, что нет достоверных данных о применении Асадом хим. оружия в Сирии.
Доброй ночи всем.
Я хотела заказать картошку-гриль с беконом и шашлык куриный, а он пришёл и сказал, что не голоден. Пришлось тоже заказать чай. (((
Встреча с одногруппником прошла душевно, после чего лично посадила его в трамвай, идущий на вокзал; платочком помахала, слезу не пустила.
Сейчас товарищ уже на полпути к Киеву. Надеюсь - счастлив. ))
А одесский трамвай таки не подвёл - пришёл сразу, как только увидел нас выходящими из кафе. Люблю его! Умеет же, когда захочет! ))
P.S. На чай смотреть не могу! Всё ещё мечтаю о картошке-гриль с беконом и курином шашлыке. )))
P.P.S. Они искренне считают, что Россия вот-вот загнётся и всё в Украине станет замечательно. А голосовать собираются за Юлию Владимировну, ибо больше не за кого.
- Как это не за кого? А Зеленский?!
Отредактировано Mary777 (2018-12-24 00:49:54)
Детей брянских чиновников отправили в Турцию за счет благотворительного фонда
Дети чиновников из брянского города Клинцы отдохнули в Турции за счет международного благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями и находящимся в тяжелой жизненной ситуации.капец...
В Брянской области накажут чиновников, которые бесплатно отправили на отдых в Турцию своих детей. Об этом глава региона Александр Богомаз рассказал в воскресенье, 23 декабря.
- Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения, - сказал губернатор. - Соответствующие выводы сделаны - заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось.
С проверкой в Клинцы уже выехали представители областного правительства.
- Нужно разобраться, по какому праву сотрудники администрации отправили своих детей на бесплатный отдых, - прокомментировал ситуацию корреспонденту «КП» заместитель губернатора Александр Коробко. – Служебная проверка уже идет, по ее результатам будет вынесено решение о наказании виновных.
К слову, проверку потребовали провести на федеральном уровне. Обратить пристальное внимание на поведение чиновников попросила депутат Государственной думы Ольга Баталина.
они настолько потерявшие берега от наглости что откровенно ржут в лицо. И если б мужик этот не узнал что готовится вторая партия детей для поездки и не опубликовал эту запись и если б ее не отрепостили и она не попала бы в сми то они так и продолжали бы отправлять своих детей города Клинцы за счет фонда на отдых...
А меня поражает мелочная жадность. Ну сколько стоит отдых в Турции? Ну 30 тыс. наверное или 40.
Для чиновника средней руки это не деньги.
А у одного аж 60 с лишним миллионов дохода
Отредактировано Маджентис (2018-12-24 00:52:48)
мда, зато экономика растёт
Плоха што фермеры ближайшых воеводств пра эта низнают...
Всем бодрого! Начала отсчет последняя рабочая неделя старого года, а нужно еще столько великих добрых дел совершить, поэтому не ленимся, просыпаемся, кофе-чай-плюшки, и вперед, заре навстречу. Всем мира, добра и удачи. Берегите себя.
Мадж, здоровья малышу. Все будет хорошо.
Быков, с долгожданным внуком. И тоже здоровья малышу.
А у меня наконец-то муж приехал. Не мог насмотреться на солнце. А на улице красота.
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/i … _15139.jpg
С добрым, минусдесятиградусным, понедельничным, слегказаснеженным утречком всех пришедших!!!
А то, что если контора не "Рога и копыта", то в ней не два человека работают и эти крайние варианты вообще не будут иметь никакого влияния на размер средней зарплаты в конторе.
Миллер получает 10 млн. дол. в год но это не имеет никакого значения при вычислении средней зарплаты в Газпроме, там работает несколько миллионов человек.
В лото играли в детстве? Бочечки от 1 до 99. Чем больше вы их вытащите, тем среднеарифметическое будет ближе к 50-ти. Это и есть средняя зарплата, по которой оценивается уровень жизни. Вообще-то надо оценивать по ППС, но можно и по средней, приведенной к единым денежным знакам
Взрослому человек приходится объяснять элементарные вещи, как ребенку, даже странно... И этот человек еще учит меня, что надо закусывать. Жену поучите щи варить
Дык, вроде ж, разрешил не закусывать? Жена щи умеет варить, вкуснющие.
Почему барыги стараются убедить окружающих, что у них особенная арифметика?
И ещё одну закономерность я заметил: чем больше нищих, тем выше средняя зарплата в стране.
Парадокс?
Минус 36, прохладненько!
Всем - не хворать!
Минус 36, прохладненько!
Всем - не хворать!
Тожэ нижарка, +1.
Доброе утро!
Утро доброе!
-30, оделась как матрешка, в три слоя, а на улице совсем не холодно. Или мне так показалось. А днем температура понизится, наверное ,вечером прочувствую. Мороз и солнце сегодня. И рассвет красивый.
Отредактировано Syberia (2018-12-24 07:05:30)
Почему барыги стараются убедить окружающих, что у них особенная арифметика?
Ты Строгино с Циклоном не путай.
Манифест анархо-апокалиптистов | Политфлудилка | 2024-02-08 |
Про уродов и людей | Политфлудилка | 2018-04-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ядерный пост Апокалипсис