Габи написал(а):Очень жаль детку! Ищите и находите причину побыстрее.
У моего сына в детстве была аллергия на сладкое, а он сладкоежка, да ещё какой!
С годами все вроде как наладилось, а в августе в его 18, почти 19 лет такими пятнами покрылся, что просто жуть. А нас с мужем ещё и в Москве не было, координировали его по телефону. Побежал во взрослую поликлинику, где ему сделали укол супрастина. Сильно напугался и пересмотрел свой рацион.
Когда болеет ребёнок, родители находятся в постоянной тревоге. Желаю чтобы эта тревожность покинула вашу семью как можно быстрее.
Врачи тоже агрессивно так - чем кормили. Сладкое, газировки, конфеты.... Да не есть он. Не даем.
Понимаем как это вредно - у знакомых все зубы летят в 4 года. От газировок да чупа-чупсов.
Каши простые (на воде), хлеб обычный, тефтели сами делаем из фарша... все обычное. И что-то все равно проскакивает.
А так сильно как сегодня, я не видел. Красный, с сыпью как помидор, причем на глазах растет. К врачам претензий нет - скорая приезжает быстро. Забирают, все бесплатно....
Понятно, что по выписке будем искать причину у аллерголога.
Я перебрал все в голове. На днях новый ополаскиватель в посудопомойку залили. Может некий осадок на посуде остался и он сработал.
Отредактировано Маджентис (2018-12-23 20:58:49)