Ядерный пост Апокалипсис
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722018-12-21 12:23:10
При желании украинский олигарх Ринат Ахметов в любой момент может устроить кризис в стране, что объясняется тем, что он контролирует половину валютной выручки и более 30% ВВП Украины.
Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил беглый олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«Со всеми умеет подстроиться, всегда, к любой власти. Где-то бывает фаворитом у власти, где-то не бывает фаворитом, но так сохраняет свои позиции в порядке. Контролирует 30% ВВП страны, 50% ее валютной выручки. Я не знаю, что мы там держали, у какой «красной кнопки» в «ПриватБанке» руку, а он держит, так точно, на «красной кнопке». Может создать в стране любой кризис. В состоянии сам. Причем, все узнают об этом только когда кризис начнет разрастаться. Ну он этого не будет делать, но может, это в его возможностях», – заявил Коломойский.
Поделиться2732018-12-21 12:25:03
Российской Федерации не грозит распад сегодня, поскольку она является единой и сплоченной страной.
Об этом в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил беглый олигарх, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
Так, он осадил журналиста, который заявил, что Россия может развалиться так же неожиданно, как и Советский Союз.
– Вы считаете, что Россия сплотилась?, – спросил Гордон.
– Ниче себе! Я считаю, что да. А сколько у Путина процентов, он взял?, – ответил Коломойский.
– А помните, как Советский Союз рассыпался – щелк и колосс на глиняных ногах упал и все. А какая сплоченная страна была, – продолжил журналист.
– Нет, не была она сплоченная. Тогда она не была сплоченная. Она была скреплена чем-то, но она не была сплоченная. Люди внутри уже, все национальные движения поднимались. В России же нет. Где национальные движения в России? Сегодня их нет и не может быть, – отрезал олигарх.
Ранее, как сообщал “ПолитНавигатор”, Гордон, известный своими несбывшимися прогнозами, напророчил грядущий развал России по примеру Советского Союза.
Поделиться2752018-12-21 12:42:48
– Нет, не была она сплоченная. Тогда она не была сплоченная. Она была скреплена чем-то, но она не была сплоченная. Люди внутри уже, все национальные движения поднимались. В России же нет. Где национальные движения в России? Сегодня их нет и не может быть, – отрезал олигарх.
Да. Беня подонок, но не дурак
Поделиться2762018-12-21 12:50:24
Мокнул лысого хондона
Поделиться2772018-12-21 13:01:50
Да. Беня подонок, но не дурак
По другому в богатые не попасть.
Поделиться2792018-12-21 13:03:36
И тогда они пришли за мной. И услышали: «Не расчёсывайте мне нервы! Их есть кому портить!»
Улыбайтесь! Завтра будет ещё хуже…
Пять лет назад они устроили Майдан. И клятвенно заверили, что теперь-то уж мы наконец заживём! «Ну-ну... Шо вы такое говорите!» — мрачно сказали мы, одолеваемые плохими предчувствиями.
Затем они развалили экономику, уронили доллар и подняли цены. «Вот с**и! Раков не дали поесть!» — злобно ругались мы, доставая с книжной полки томик Марксова «Капитала» с заначкой.
Тогда они начали ещё активнее валить наши памятники. «Что–то мне не нравится здешний режим! Чует моё сердце, что мы накануне грандиозного шухера...» — перемигивались мы с соседями, раздумывая, не обменять ли вот эти красные штанишки на пулемёт.
И тогда они пришли за мной. И услышали: «Не расчёсывайте мне нервы! Их есть кому портить!»
«Hochland über alles! Maidan Heil!» — закричали они и начали охоту на ведьм. «Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!» — злобно цедили мы, поправляя георгиевскую ленту и скандируя вместе со всеми «Фашизм не пройдёт!» и другие антиукраинские лозунги.
Тогда они отключили российские телеканалы. «Алло, СБУ? Мой сосед по ночам смотрит неправильного Киселёва и ловит на приёмнике "Грюндиг" контру-ФРГ!» — нервно шутили мы на просторах Интернета, поминая недобрым словом стругацкие башни.
Тогда они съехались со всей страны и ясным весенним днём сожгли нас заживо — за твёрдые убеждения, пустые надежды и наивную веру в светлые идеалы. Тут мы впервые не нашли, что сказать. Просто стояли на пепелище страны, опустив головы и до потемнения в глазах сцепив зубы. А потом повернулись и механически переставляя ватные ноги пошли к ближайшему ларьку. Выпили залпом по стакану водки и поклялись никогда не забыть эту страшную трагедию...
А они тем временем непомерно вздули тарифы на коммунальные услуги, ещё пару раз обвалили доллар и начали полномасштабную войну. «Это уже Европа, или будет хуже?» — горько отшучивались мы, стоя в очереди на обмен долларов, закаляясь холодной водой, переводя машины на газ и подыскивая вторую работу.
Тогда они объявили всех несогласных с политикой партии террористами и «сепарами» и наводнили всю страну агентами Кремля и Путина. «Интересно, а "Московская" колбаса и "Российский" сыр — это вода на мельницу оккупанта или пособничество агрессору?» — смеялись мы в соцсетях.
Тогда они расклеили по всему городу плакаты с предложением доносить и сажать за «бытовой сепартизм». «Суууууурооооовые годы уходяяяяят борьбы за свободу страны... За ними другииииие приходят....» — от души распевали мы на кухнях, вспоминая брежневские времена, учась вязать тёплые носки и прятать в матрас запрещённую литературу.
Тогда они приняли закон о декоммунизации. «Товарищи! То, о чём так долго твердили большевики — свершилось! Пришло время создавать подпольные марксисткие ячейки! А то и вовсе переезжать в шалаш в Разливе!» — обменивались мы лукавыми ленинскими прищурами при встрече.
Тогда они декоммунизировали остатки советской промышленности и взяли курс на построение аграрной свердержавы. «Клятый Путин! До чего страну довёл!» — всплёскивали мы руками, покупая в магазинах египетскую картошку, вьетнамский чеснок, польскую клубнику и аргентинские яблоки.
Тогда они украинизировали радио. «"Я не здамся без бою"... Тьфу ты, вот прицепилась, окаянная мелодия!» — задумчиво напевали мы, качая музыку на флешки.
Тогда они декоммунизировали медицину. «Всех излечит-исцелит добрый доктор Менгеле…» — остервенело бубнили мы, заготавливая стратегические запасы пока ещё не запрещённого чеснока, перекиси водорода и котлет из мяса.
Тогда они начисто переписали нашу историю, объявили СССР ответственным за разжигание Второй мировой, Будду, Тутанхамона и Чингисхана — коренными украинцами, а себя — потомками древнейшей нации протоукров, морекопателей и покорителей звёзд. «Да–да, — оживлённо поддакивали мы, — покуда жалкие и ничтожные советские солдаты трусливо горели в своих тоталитарных танках под Сталинградом, стойкие украинские патриоты мужественно и демократично сидели в схронах на Львовщине и храбро мечтали о самостийной Украине!»
Тогда они декоммунизировали пенсии. «На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!» — поминали мы недобрым словом правительство, доставая с антресолей завалявшийся ещё со времён «злочинной панды» валенок с «зеленью».
Тогда они декоммунизировали образование. «Учиться, учиться и ещё раз учиться!» — сонно констатировали мы, читая младшим детям на ночь злободневные отрывки из Паустовского и Булгакова, а старшим — конспекты по «физике для ватников» Юры Ткачёва.
Тогда они попытались запретить 9 мая. «Раааааасцветали яблони и груши, поооплыли туманы над рекой…» — распевали мы во всё горло, каждый раз собираясь на Аллею Славы как в последний бой — всей семьёй, с бабушками, дедушками, детьми, кошками, дядей Изей из Крыжополя и тётей Фирой из Жмеринки.
Тогда они переименовали наши улицы. «Опять власть меняется!» — сплёвывали мы в сердцах, вспоминая ещё советские названия и прося обалделых маршрутчиков остановить на углу Карла Маркса и Кирова.
Тогда они решили провести тотальную украинизацию и приставить к нам «мовных инспекторов». «Вибачте, я вас не розумiю! А можна росiйською?» — невинно хлопая глазами, троллили мы кассиров и продавцов в супермаркетах.
И тогда они решили отнять у нас ещё и веру… «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня» — устало бормотали мы, глядя на купола храма, изо всех стараясь держаться и реагировать на всё происходящее с чисто одесским юмором…
Автор: Дмитрий Остапов.
Поделиться2802018-12-21 13:09:29
#p229337,Syberia написал(а):А у нас снеговики.
Ощущение от Тюмени у Любы. Два года назад прилетели вдвоем с сотрудницей. Вечером, минус 10. Утро - минус 28. Все деревья в белом, веточки, стволы. Сказка. И снег скрипит как из детства )
А наш, чего, не кулюторно скрипит? Я в печали
Поделиться2812018-12-21 13:14:44
А наш, чего, не кулюторно скрипит? Я в печали
Спросил. Последний раз в Красноярске Люба была в мае 2017. Ветер дул очень хорошо, аж подбрасывало. Запомнила...)
Поделиться2822018-12-21 13:19:44
очень понравился Красноярск. Там у вас есть церковь или колокольня на возвышении, откуда весь город виден. Красиво. Тюльпаны распустились, тепло... и пошел дождь со снегом. С работы в босоножках, сарафанах в гостиницу по снегу )
Енисей сумасшедших размеров
Отредактировано Строгино (2018-12-21 13:32:43)
Поделиться2832018-12-21 13:30:41
#p229384,Шапокляк написал(а):А наш, чего, не кулюторно скрипит? Я в печали
Спросил. Последний раз в Красноярске Люба была в мае 2017. Ветер дул очень хорошо, аж подбрасывало. Запомнила...)
Он и сейчас дует, позёмка, а при порывах клубами снег взметает, прямо как в «Иронии судьбы» первые кадры.
По новой дороге сегодня успела по делам туда, куда в жизни бы не успела не будь её К счастью не по новому мосту, там почему-то ветер всегда в разы сильнее ( на других не так), последний раз особо и не дуло, но казалось унесёт вместе с машиной, а сёдни унесло бы, наверное
Поделиться2842018-12-21 13:30:51
Закончу уже. Тюмень и Красноярск - очень красивые. Это не комплимент, не выдумал, так и сказала. Терпеть не может Пермь, от него депрессия )
Отредактировано Строгино (2018-12-21 13:31:47)
Поделиться2852018-12-21 13:36:36
«Это вам за Сирию»: в Марокко обезглавили туристов из Европы
24-летняя Луиза Вестерагер Йесперсен и 28-летняя Марен Уеланд стали жертвами местных экстремистов, присягнувших «Исламскому государству»
Пока Дональд Трамп выводит американские войска из Сирии, утверждая, что с «Исламским государством» (организация запрещена в РФ - Ред.) в этой стране покончено, марокканские ИГИЛовцы продолжают убивать европейцев. Как сообщает английское издание Daily Mail, два обезглавленных тела обнаружили недалеко от популярного туристического места в Атласских горах. Как выяснилось, зверское убийство - дело рук местных боевиков ИГ. А их жертвами стали туристки из Норвегии и Дании. 24-летняя Луиза Вестерагер Йесперсен и 28-летняя Марен Уеланд приехали в Марокко на месяц и путешествовали без гида. Их нашли другие туристы близ поселка Имлиль, где девушки разбили лагерь.
- Я увидел два тела еще до того, как приехала полиция. Одно лежало в палатке и одно снаружи. Тело возле палатки было обезглавлено, - рассказал очевидец.
ДЕЛО РУК ИГИЛ
Полиция уже задержала подозреваемых в преступлении. Это четверо выходцев из Марракеша в возрасте от 25 до 33 лет. Некоторых удалось найти с помощью камер видеонаблюдения в населенном пункте, расположенном недалеко от места убийства.
Правоохранители установили, что все мужчины принадлежали к террористической группировке «Исламское государство»*. Датская разведка тоже указывает на то, что к убийству причастна именно эта организация. При боевиках были найдены ножи, больше похожие на мачете. Одним из них и было совершено кровавое убийство.
КАЗНЬ СНИМАЛИ НА ВИДЕО
В полиции Марокко рассказали, что, спустя несколько часов после обнаружения тел, в интернете появилось видео обезглавливания туристки. Его подлинность еще не подтверждена. Однако на записи действительно отрезают голову женщине, похожей на ту, что убили в Марокко. За кадром мужской голос говорит: «Это вам за Сирию. Такова воля Всевышнего». Европеек террористы назвали «врагами Аллаха».
- Мы не советовали ей ехать, мы слышали, что это неспокойное место, и там уже убивали людей до этого, — рассказала журналистам мать одной из убитых девушек. По ее словам, вся семья сломлена. - Наша дочь не заслужила такого. Она веселый и позитивный человек, который всегда дарил улыбку окружающим.
ЗА ТУРИСТКАМИ СЛЕДИЛИ
По словам очевидцев, мужчин видели ночью неподалеку от палаток девушек. Кроме того, сотрудник отеля Faouzi в Марракеше, где останавливались подруги, тоже рассказал, что трое марокканцев ждали туристок возле отеля.
- Девушки вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. Они были молодыми и опрятно одетыми. Нам они не показались подозрительными - хорошие парни. Мы думали, что они знают друг друга.
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
В министерстве иностранных дел Норвегии рассказали, что знают о трагедии.
- Наше посольство принимает активное участие в расследовании этого ужасного инцидента. Мы делаем все, чтобы установить детали произошедшего, - сказала пресс-секретарь главы МИДа страны Ане Лунде.
Поделиться2862018-12-21 13:46:31
20 декабря на большой пресс-конференции президента России Владимира Путина активистка Алла Андреева подняла данный вопрос, отметив, что в Петербурге вводят в эксплуатацию недостроенные дома.
Комментируя её выступление, Албин сообщил, что ни он, ни его заместитель или глава аппарата сотрудничать с активисткой по проблемным объектам долевого строительства не намерены.
«Готов понести за свою несговорчивость наказание и даже уйти в отставку. Затронуты честь и достоинство меня и моих коллег!», — написал вице-губернатор
О как.
Поделиться2872018-12-21 14:03:41
Мих. Леонтьев (Роснефть): Сирийские и иракские Курды вынесли основную тяжесть борьбы с Исламским государством (так и есть) в самое тяжелое время, когда перед ИГ все разбегались. С огромными жертвами, с геноцидом (иезиды - курды иного вероисповедания). Считались абсолютно отвалившимся анклавом, реал политик.
Перебью вас... я хочу сказать, что это хороший сигнал украинцам. Потому что в отличие от курдов украинцы, имею в виду незалежную сволочь, они гораздо меньше имеют право на сохранение обязательств перед ними, чем курды. По большому счету ничего никому хорошего они не сделали, даже своим патронам. И поэтому если курдов кинули, то этих не просто кинут, этих кинут со свистом, полетят как фанера над Парижем. Это совершенно очевидно. Как только сложатся обстоятельства. Хохлы, смотрите на Сирию и начинайте пИсаться, смотрите - это ваше будущее. Когда американцы проливали за кого-то кровь - это одна история, а Украина ничего не стоит для американцев. Прав Тилерсон, который сказал, что Трампу плевать на Украину. Но мы не могли даже предположить, что Трампу плевать и на тех, кто проливал кровь в борьбе с врагом Америки, с Исламским Государством. Ему на Сирию было даже меньше плевать, потому что это ближневосточная геополитическая игра, в которой Америка пыталась присутствовать
Отредактировано Строгино (2018-12-21 17:22:50)
Поделиться2882018-12-21 14:06:56
Томская область попыталась взыскать долг с арендатора леса, на которого указал Михалков
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Департамент лесного хозяйства Томской области начал процедуру расторжения договора на аренду леса с китайской ООО "Международная инвестиционная компания Цзинье" из-за нарушения законодательства, сообщает пресс-служба департамента.
Департамент направил компании претензионные письма с предупреждением об ответственности, а также в рамках сотрудничества с Томской межрайонной природоохранной прокуратурой передал в Ленинский районный суд заявление о взыскании задолженности по арендной плате и неустойке.
"В случае неустранения нарушений в 2019 году сотрудничество с китайским арендатором будет прервано", - говорится в сообщении.
В июле в интернете появился видеоролик, в котором режиссер Никита Михалков в своем блоге недоумевает, почему "лес в Томской области сдали в аренду китайской компании всего за 1 млрд 260 млн рублей, а не за 200-300 млрд рублей"?
Согласно данным на сайте torgi.gov.ru, речь идет о четырех аукционах на право аренды лесов в трех районах Томской области, общая сумма арендной платы за 49 лет составит около 1,3 млрд рублей, арендуемая площадь - около 137 тыс. га. Во всех аукционах китайская ООО "Международная инвестиционная компания Цзинье" была единственным участником.
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин ответил Михалкову, что согласно федеральному закону, с 1 января 2018 года региональные ставки по аренде леса не могут превышать федеральные.
"Мы писали протест к данному закону, я встречался с министром лесного хозяйства, и он со мной согласен. Но не мы сейчас цену ставим за аренду леса, это - не наша (региона - ИФ) цена, а федеральная. Думаю, что Михалкова неправильно проинформировали", - резюмировал Жвачкин.
Поделиться2892018-12-21 14:09:20
«Это вам за Сирию»: в Марокко обезглавили туристов из Европы
24-летняя Луиза Вестерагер Йесперсен и 28-летняя Марен Уеланд стали жертвами местных экстремистов, присягнувших «Исламскому государству»
Пока Дональд Трамп выводит американские войска из Сирии, утверждая, что с «Исламским государством» (организация запрещена в РФ - Ред.) в этой стране покончено, марокканские ИГИЛовцы продолжают убивать европейцев. Как сообщает английское издание Daily Mail, два обезглавленных тела обнаружили недалеко от популярного туристического места в Атласских горах. Как выяснилось, зверское убийство - дело рук местных боевиков ИГ. А их жертвами стали туристки из Норвегии и Дании. 24-летняя Луиза Вестерагер Йесперсен и 28-летняя Марен Уеланд приехали в Марокко на месяц и путешествовали без гида. Их нашли другие туристы близ поселка Имлиль, где девушки разбили лагерь.
- Я увидел два тела еще до того, как приехала полиция. Одно лежало в палатке и одно снаружи. Тело возле палатки было обезглавлено, - рассказал очевидец.
ДЕЛО РУК ИГИЛ
Полиция уже задержала подозреваемых в преступлении. Это четверо выходцев из Марракеша в возрасте от 25 до 33 лет. Некоторых удалось найти с помощью камер видеонаблюдения в населенном пункте, расположенном недалеко от места убийства.
Правоохранители установили, что все мужчины принадлежали к террористической группировке «Исламское государство»*. Датская разведка тоже указывает на то, что к убийству причастна именно эта организация. При боевиках были найдены ножи, больше похожие на мачете. Одним из них и было совершено кровавое убийство.
КАЗНЬ СНИМАЛИ НА ВИДЕО
В полиции Марокко рассказали, что, спустя несколько часов после обнаружения тел, в интернете появилось видео обезглавливания туристки. Его подлинность еще не подтверждена. Однако на записи действительно отрезают голову женщине, похожей на ту, что убили в Марокко. За кадром мужской голос говорит: «Это вам за Сирию. Такова воля Всевышнего». Европеек террористы назвали «врагами Аллаха».
- Мы не советовали ей ехать, мы слышали, что это неспокойное место, и там уже убивали людей до этого, — рассказала журналистам мать одной из убитых девушек. По ее словам, вся семья сломлена. - Наша дочь не заслужила такого. Она веселый и позитивный человек, который всегда дарил улыбку окружающим.
ЗА ТУРИСТКАМИ СЛЕДИЛИ
По словам очевидцев, мужчин видели ночью неподалеку от палаток девушек. Кроме того, сотрудник отеля Faouzi в Марракеше, где останавливались подруги, тоже рассказал, что трое марокканцев ждали туристок возле отеля.
- Девушки вернулись в пять часов, чтобы забрать вещи. Пока они собирались, их ожидали трое марокканцев. Они были молодыми и опрятно одетыми. Нам они не показались подозрительными - хорошие парни. Мы думали, что они знают друг друга.
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
В министерстве иностранных дел Норвегии рассказали, что знают о трагедии.
- Наше посольство принимает активное участие в расследовании этого ужасного инцидента. Мы делаем все, чтобы установить детали произошедшего, - сказала пресс-секретарь главы МИДа страны Ане Лунде.
Да замнут. Или скажут, что пропаганда России.
В Скандинавии уже замяли когда девку, которая помогала мигрантам, взяли и изнасиловали жестоко, а потом убили те, кому помогала.
Поделиться2902018-12-21 14:27:07
Адвокат Мефедова пишет
Валентин Рыбин
18 мин. ·
Киев провалил переговоры по обмену еще 27.12.17го, когда Ирина Геращенко практически на линии передачи удерживаемых лиц, по своей ли вздорности или по приказу Президента, скомандовала «стоп» по россиянам и ребят вернули по тюрьмам. Да, именно по тюрьмам и СИЗО, после почти двухнедельного пребывания в пункте сбора. Эту подлую пытку свободой запомнили тогда!
Абсолютно бессовестную бабенку, врядли можно воспринимать как человека, способного мыслить вообще и имеющего хотя бы песчинки совести и уж тем более, кто с ней после такого будет вообще разговаривать?!!!!!!
А теперь, когда началась предвыборная чесотка, когда, вдруг из-за тупости и упертости военачальников, 24 украинских вояки оказались в российских застенках, нужно срочно всех вернуть взад и только на условиях Киева!))))))) Ну что ж, посмотрим!
Киев предложил новые условия обмена пленными
Обмен предлагается провести 5 января следующего года. Украина готова передать 72 сепаратиста и 22 гражданина России.
Украина предложила России и сепаратистам "ЛДНР" два варианта обмена пленными 5 января 2019 года по формулам 22-22 и 72-19. Об этом в пятницу, 21 декабря, сообщила представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Ирина Геращенко на своей странице Facebook.Она пояснила, что Украина готова помиловать и передать представителям "ЛДНР" 72 сепаратиста в обмен на 19 украинских заложников на оккупированных территориях Донбасса.
Также Украина готова немедленно передать Москве 22 россиянина, которые были задержаны и осуждены украинским судом, в обмен на украинцев.
"Мы предлагаем провести освобождение удерживаемых в формате 22-22 и 72-19 5 января 2019 года, чтобы 150 человек встречали Рождество дома, могли пойти с семьями в церковь и помолиться за мир", - написала политик.
Геращенко также сообщила, что в ОБСЕ направили предложение о проведении 27 декабря видеоконференции по обсуждению вопроса обмена пленными.
Как сообщалось, до этого российская сторона на заседании ТКГ отвергла предложения обмена в формате "23 на 23" и "66 на 19".
Ранее Украина предлагала РФ обмен пленных по формуле "89 на 42".
Поделиться2912018-12-21 14:59:48
За бортом мерзопакостно и +1.
Однако здравствуйте.
Поделиться2922018-12-21 15:03:52
Неизвестные облили красной краской мемориальный знак на месте будущего памятника героям Небесной сотне возле здания Одесской областной государственной администрации на проспекте Шевченко.
Поделиться2932018-12-21 15:04:13
Енисей сумасшедших размеров
Волга тожэ ничо так. В Саратове пака через мост едиш - таблэтку стеклянную ис горла успеть можна...
Поделиться2942018-12-21 15:06:01
Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 октября 2018 года, по предварительной оценке Банка России, составил 467,1 млрд долларов США.
А было же за 500 млрд. долл. Отдали что-ли много летом-осенью? Более 50 млрд. долл. отдали что ли?
У Украины внешний долг около 115 млрд. долл. (в 4 раза меньше). При том, что экономика Украины в 10 раз меньше российской.
Отредактировано Маджентис (2018-12-21 15:07:20)
Поделиться2962018-12-21 15:12:14
#p229358,Безалкогольный каберне написал(а):Уточняется, что сумма взятки составила 2,5 млн
Как 2,5??? Пейсали шо 10 было.
дык забрали то, шо Рабиновичу, чи Рабиновичке причитается, остальное отправили по назначению. Те шо выше не попались же
Поделиться2972018-12-21 15:13:29
В этот день (1896) родился Константин Рокоссовский, советский военачальник, Маршал Советского Союза!
Поделиться2982018-12-21 15:16:01
За бортом мерзопакостно и +1.
Поделиться2992018-12-21 15:16:28
В Каталонии флаги каталонско-сепарские, красные и чёрные....
Поделиться3002018-12-21 15:20:48
красные и чёрные....
или Правый сектор, или анархо-синдикалисты )
Сорос все успокоиться не может
Отредактировано Строгино (2018-12-21 15:22:14)