Девушки, вопрос, Кто последний раз и Когда покупали отечественные нитки, иголки, ножницы, напёрсток, резинка. В С.Посаде послали лесом в путешествие. Наших нет!
Помните тиски, которых не найти на барахолке. Под нашим брендом - китайские. И почему этим вообще должен занииматься, искать спрятанное
Пила, топор-колун на сей раз
Игорь, я покупала! Летом, когда жили на Аргази, у нас в палатке стал расходиться шов с молнией. Поехали в близлежащую деревню, и там в магазинчике "все включено", т.е. где хлеб, молоко и хоз. продукты в одном ларьке, я купила ножницы, нитки и иголки.))) Потом пожалела, что мало купила, на следующее лето надо не забыть и затариться. В Тюмени не хожу по таким местам, но подозреваю, что могут быть в магазине, где продаются ткани, пряжа, пуговицы.
Пила/топоры-колуны и прочее, что нужно на участке, мы тоже, как дураки, искали в спец.магазинах и на блошинках. Потом до нас дошло: надо покупать все в нашей деревне. Участок то в деревне находится. И там в магазине самый тот что надо инструмент. Где они его берут, не знаю. Но я там теперь и лейки с ведрами покупаю. Кстати, надо будет посмотреть- вдруг иголки с наперстками имеются. Чего их за 550 км. то везти.)))
Кстати, тиски у нас уперли весной. Гады! У мужа еще одни есть, но те были прям старинные, раритетные,тяжелые- жуть. Прикрученные к какой-то толстой доске, муж забрал у свекрови на даче и не успел установить, лежали прям под открытым небом. И не лень было их тащить кому-то. Да еще через забор перекидывать.
Отредактировано Syberia (2018-12-14 07:31:40)