И из Раздельной - тоже вполне.
да, разделянские правильные. А еще наши местные, терновские хороши.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новая хорошая тема
И из Раздельной - тоже вполне.
да, разделянские правильные. А еще наши местные, терновские хороши.
Syberia написал(а):Фатима, выходи, я тебя вижу. Циклон тут один с нами тремя девочками остался. .
Циклон, тащи сюда свою капусту, что ли. Пробовать будем.Титонька Сибка !
Привет.
Я пока бананы ем.
Помидоры, кстати, ЗДЕСЬ безвкусные.
г*вно помидоры. И ты знаешь, ехал на юг - кучу полей с помидорами видел !
Специально остановился, нарушил закон штата, сорвал-попробовал.
Вода-водой... Тьху !
А в Мексике - гораздо вкуснее !
Меня, кстати, в Мексику впускать не хотели.
"Паспорт не тот".
От уроды !
Слава Украини !
у нас помидоры тоже гэ Кожица и сок,а мякоти нету.А хочется так куснуть чтоб зубами мяско помидорье ощутить,а то чуть нажал и тебе брызги в нос(Баловство одно
придумали опять эту бадягу с именами аэропортов.Зашла вк,народ резвится,хочет имени Бивиса и Батхета назвать Кольцово это история уже,зачем менять.У меня как то тетенька манерная прилетала из Москвы,так по телефону уточняла.Прибываю,мол,в аэропорт Кальсоново,в таком то часу Мне понравилось-Кальсоново!Это звучит гордо и сексуально!
Гомосексуальные "шутки" в основном шутят россияне.
Почему ?
Потому, наверное, что несерьезно к этому относятся. А над любой блажью и дурью не грех и похихикать.
Правда и сюда уже мода идет, что приставания к женщинам - это тюрьма, но мы еще поборемся, на наше поколение еще, надеюсь, девок без юридического образования хватит.))
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/a7/71/e9/5797bd6f0cab9_eda589.JPG
Гузик, прости за опоздание.
Поздравляю!
Желаю здоровья!
Нет тебе прощения)))
Спасибо!
Гузя, с прошедшим днем рождения !
будь здоров и счастлив .
Кстати, медведь на аватарке как раз на этой гранитной плите и выбит. Это моя обложка для паспорта .
А я для всей семьи вот такие обложки прикупил, но они около года продержались и наклейки отвалились(((
Можно камин по телевизору показывать. Даже в стерео. Ну или аквариум. Точно такойже как настоящий. Можно даже рыбок кормить.
А у мну вон краб живой в каструле ползаить, ща пойду его с креветками в сковородке тушить под пиво.
О! Помидоры!)))
Прошла любовь, завяла помидора.)))))))
Сандали жмуть и нам не по пути)))
Гузя, с прошедшим днем рождения !
будь здоров и счастлив .
Спасибо!
Доброй ночи всем.
Капусты насолю, так ктонить дураком обзовет.
Да рано еще капусту солить....Не раньше ноября. Её снимают по первым морозам в начале ноября (с средней полосе). А вы уже хрумкаете? Ну-ну... У меня жена только начала к капусте присматриваться...Я предложил взять,но она ответила что рано. Всегда брали в ноябре. А капуста у неё получается великолепная.Я такую же пробовал лишь у одной коллеги по работе.Остальные или с сортом промахиваются или технологию нарушают. Один раз делал сам-вышло хуже. По этому только на машинных ролях-нашинковать на доске....помять....
Капуста идет на расхват...Принеси на работу -3-х литровую банку -умнут за пару дней.
Когда был подвал то на зиму готовили 12-15 банок и иногда и кадушку. Сейчас 5-6... ну и подрубаем зимой,если будут хорошие кочаны...
Гомосексуальные "шутки" в основном шутят россияне.
Вам толерантным не понять.У вас это все серьезно.
А здесь в России еще женщин любят.Плотски,а не как уборщиц-домохозяек.
По этому и прикалываемся.
Всем бодрого! Просыпаемся, улыбаемся и готовимся к торжеству, потому как... парам-пам-пам!!! у Тиля День Рождения
Тильчик, поздравляю! Здоровья тебе, ништяков, нюшек и плюшек! Давай не болей, хорошо кушай, много отдыхай и фотографируй. Береги себя и своих близких. Не забывай про нас.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp0585.jpg
С добрым, прохладнопятиградусным утром всех пришедших!!!
... парам-пам-пам!!! у Тиля День Рождения https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif
Тильчик, поздравляю! Здоровья тебе, ништяков, нюшек и плюшек! Давай не болей, хорошо кушай, много отдыхай и фотографируй. Береги себя и своих близких. Не забывай про нас.
Присоединяюсь! Здрав будь, боярин и отдыхай побольше.
Отредактировано Syberia (2018-10-23 05:57:48)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d0127.jpg
Тиль!!!
По тайге слух прошёл, что у тебя день варенья?
Поздравляю!!!
А я для всей семьи вот такие обложки прикупил, но они около года продержались и наклейки отвалились(((
Дык попроси полуторного землекопа и он тебе классную обложку сделает.
guzja написал(а):А я для всей семьи вот такие обложки прикупил, но они около года продержались и наклейки отвалились(((
Дык попроси полуторного землекопа и он тебе классную обложку сделает.
И носильщика пущай даёт сразу, шоб паспорт носил.
А ВКУСНЫЕ помидоры -это моя слабость.
Бери, кстати, килийские ! И из Раздельной - тоже вполне..
Томатный сок я тоже очень-очень...
Особенности скафандра, видимо.
Потому и живу ДОЛГО, что помидоры вкусные жру. В больших количествах... ))
Родная душа!
Давай уже, возвращайся скорей обратно. если чо, в кружках сок. Томатный.
у нас помидоры тоже гэ
Чмоки, Фатима!
Отредактировано Syberia (2018-10-23 06:17:41)
Тиль, с днём рождения!
Всем доброе утро!
Тиль, с днем варенья! Всех благ и здоровья!
Отредактировано Маг (2018-10-23 08:21:22)
Тиль,поздравлялки тебе от меня от всего сердца!Молодей,здоровей,богатей и Помни:
когда
Хотя б на миг я позабуду долг
И увлекусь любовью или пьянством,
Или усталость овладеет мной,-
Пусть пепел Клааса ударит в сердце -
И силой новою я преисполнюсь,
И новым пламенем воспламенюсь.
Живое сердце застучит грозней
В ответ удару мертвенного пепла.
Тиля - с Днюхой! всем привет!
Где все!? Убежали Тильев день рожд.праздновать?А меня не взяли!?
про зажратых москалей и их финтифлюшки пафосные;
В 2019 году начнётся строительство наземного пешеходного моста, который соединит районы Ховрино и Западное Дегунино в Москве. Переход позволит безопасно переходить ж/д пути, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.
Стеклянный мост с подсветкой соединит два района Северного административного округа — Ховрино и Западное Дегунино.
— Переход будет полностью приспособлен для маломобильных граждан. Его оборудуют лифтами, тёплыми ступеньками, навесами от снега, ветра и дождя, — цитирует пресс-служба и.о. главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова.
По его словам, конструкция будет выполнена из металла, стены — из антивандального стекла, пол — из гранита. Вечером будет загораться подсветка белых и песочных тонов. Вокруг выходов будут высажены липы, сирень, ели, сделан газон, установлены фонари и лавочки.
подсветка в пастельных тонах лифты гранитный пол
Отредактировано Фатима (2018-10-23 10:48:13)
про зажратых москалей и их финтифлюшки пафосные
Опять на пешеходный переход годовой бюджет Киева угрохают... Сталина на них нет)).
Большое спасибо. За поздравления. Вечерком поляну накрою
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 15:02:38)
Здравствуйте.
Тиль, с Днём Рождения!!!
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Адекватная тема. | Политфлудилка | 2019-10-15 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новая хорошая тема