Я неделю назад засолила. Уже лопаю. Вкусно.
А у меня гнетка не было. Надо обязательно красного граниту. Весь круглый. Всю Ладогу обегал пока нашел.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ждём осень
Я неделю назад засолила. Уже лопаю. Вкусно.
А у меня гнетка не было. Надо обязательно красного граниту. Весь круглый. Всю Ладогу обегал пока нашел.
грустное и нелогичное блаблабла)
1. Я
заявлял о правдивости или не правдивости роспропаганды? Сможешь подтвердить это примером (ссылкой на мой пост) ? Или ты за свои слова не должен отвечать, а я должен о чьей-то правдивости отвечать? Вот Лысый может сказать, что я на него в последний раз напраслину навёл. Его там Морозка отзащищала. Там да. Неправ был там случайно вышло а здесь то. Приведи пример того, что я не прав, - признаю. А так... Ты как всегда п...
2. Последовательно или не последовательно ненавидишь. То, что ты ненавидишь, - это из твоих постов видно. То, что делаешь это непоследовательно, видно из твоих противоречий и притягиваний.
3. Так как насчёт судьбы правдивых людей на Украине? Опять глазки подетски прикроешь и тебя типа нет и отвечать тебе не за что
?
Надо обязательно красного граниту.
Радиоактивного?
Радиоактивного?
Это как получится. Счетчика все едино нету. Но с радоном вкуснее и полезнее.
Ага, есть такое. Я потому в последнее время не спорю а пишу то как считаю и сразу подчеркиваю что спорить и доказывать что-то не буду.
Я тоже сказала, шо спорить не буду, но меня за это обозвали бабкой у подъезда. Пытаюсь доказать теперь, что у нас этот вид бабок куда-то перевелся. Хотя по твоей наводке, даже знаю, куда.
#p216548,Маджентис написал(а):Не то, что на лавочках - с внуками не сидят.
Cам нарожал-сам и сиди
А ты злой дед.
#p216706,Syberia написал(а):Радиоактивного?
Это как получится. Счетчика все едино нету. Но с радоном вкуснее и полезнее.
Покажи фотку каменюки, и я тебе скажу, вкусно это или нет.
Отредактировано Syberia (2018-10-22 18:10:16)
на фоне последних высказывания такие уточнения любопытны.юрвопросы обсуждать будем?
Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России
Короткая ссылка 17:29
3721
Российский лидер Владимир Путин заявил, что Севастополь юридически всегда находился в составе России. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России
РИА Новости
В ходе встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным Путин спросил, как проходит сотрудничество между российской столицей и Севастополем.
Собянин напомнил, что Москва и Севастополь являются городами-побратимами. По его словам, «даже когда Севастополь не был в составе России, всегда помогали».
«Юридически он всегда был в составе России», — подчеркнул Путин.
Также Собянин рассказал, что власти Москвы переходят на «более системную работу» с Севастополем, намечен ряд программ по оказанию помощи городу в сфере благоустройства и модернизации социальных объектов.
вряд ли это сильно поможет, но хотя бы ради спокойствия
Аксёнов планирует вооружить охрану в образовательных учреждениях Крыма
17:13
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook сообщил, что намерен настаивать на том, чтобы сотрудники, охраняющие детские образовательные учреждения, имели при себе оружие.
кто темку новую откроет? а то меня за это тут бьют нещадно
Отредактировано Тиль (2018-10-22 18:10:47)
Темку так темку. Даже может быть ( а вдруг? ) - без срача. Хотя....
Новая хорошая тема
Отредактировано Syberia (2018-10-22 18:14:04)
осень. неоригинально? какая осень. такое и название. | Политфлудилка | 2018-10-18 |
Чую, осенем запахло... | Политфлудилка | 2017-08-28 |
Осенние обострения | Политфлудилка | 2017-08-31 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ждём осень