Reaktor написал(а):#p216653,Юля написал(а):За ноги тебя никто не держит. Уезжай и ты от греха подальше, толку от тебя все равно никакого. А пи*здёшь твой остохренел всем. ВоЕн, блин.
Наверное ты права и бестолочам лучше отсидеться в РФ... Но ты сильно ошибаешься, если думаешь, что самовлюблённое кудахтанье курской клундии это праздник души. )))
(пожалуй просто послать это чудо как-то скучно )
#p216654,Русская провинция написал(а):Реактор, в самом деле - али заткнись в тряпочку , или делай, что считаешь нужным. А так балабол, хохол , одним словом. Вечер хороший всем. А так - достал, диванный воен.
А чё, на российских ресурсах разрешается квакать только в поддержку власти? )) Так вот она какая демократия?! )) И плюрализм... ))))
З.Ы. Юлька с Тилем мне уже крыловских петуха с кукушкой напоминают:
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
10 И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что́ же, не боясь греха,
20 Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Я рад, что знаешь басни ты великого поэта. Хоть не по смыслу смел употребить в пример его творенье. Тяжесть бреда ты своего за басней хочешь скрыть. Любя себя, грехов своих не видя, себе противореча в мелочах, себя в других бесстрашно ненавидя, себя прощаешь в близких палачах.
А украина до 2014 года мне больше напоминает иную басню Крылова. И ты, реактор, со своими вечными Россия всегда должна, претензиями в сторону россиян, самолюбованием за счёт них, не желанием их слышать и слушать, своим отношением к России чем то похож на те листья.
В прекрасный летний день,
Бросая по долине тень,
Листы на дереве с зефирами шептали,
Хвалились густотой, зеленостью своей
И вот как о себе зефирам толковали:
«Не правда ли, что мы краса долины всей?
Что нами дерево так пышно и кудряво,
Раскидисто и величаво?
Что б было в нем без нас? Ну, право,
Хвалить себя мы можем без греха!
Не мы ль от зноя пастуха
И странника в тени прохладной укрываем?
Не мы ль красивостью своей
Плясать сюда пастушек привлекаем?
У нас же раннею и позднею зарей
Насвистывает соловей.
Да вы, зефиры, сами
Почти не расстаетесь с нами».
«Примолвить можно бы спасибо тут и нам»,-
Им голос отвечал из-под земли смиренно.
«Кто смеет говорить столь нагло и надменно!
Вы кто такие там,
Что дерзко так считаться с нами стали?» —
Листы, по дереву шумя, залепетали.
«Мы те,-
Им снизу отвечали,-
Которые, здесь роясь в темноте,
Питаем вас. Ужель не узнаете?
Мы корни дерева, на коем вы цветете.
Красуйтесь в добрый час!
Да только помните ту разницу меж нас:
Что с новою весной лист новый народится,
А если корень иссушится,-
Не станет дерева, ни вас».
Но есть отличие между такими как ты и некоторыми всё ещё живущими моими друзьями на Украине. Последние - это те же корни. Ничем от нас неотличимые. Плоть от плоти мы. И вот их хотят перерубить. Чтобы они иссохли. А вот именно ты своими претензиями и неспособностью ни понять, ни предложить какой нибудь реальные выход, который поможет нам остаться одним целым, и перерубаешь корни. И работаешь на тех, кто хочет разделить.
Для тебя Россия виновата всегда. Не присоединил-виновата. Поддержала выступивших на Донбассе-виновата. Поддержала тех-виновата в том, что поддержала. Поддержала Крым-виновата во всём, что там происходит, и плевать на то, из-за кого и что происходит на Донбассе, в Крыму. Присоединили бы Одессу, то тоже Россия была бы виновата. И после этого ты ещё заявляет, что за единство нашего народа? Смешно. И пойми ты наконец: когда здесь чехвостят тебя, то это не означает, что ругают всех, живущих на Украине. Есть ещё наши люди. Единственное, в чем ты прав: когда я тебе что-то пишу, то это пишу я от своего имени.