1.5 землекопа написал(а):У нас с русским нормально.
Мне-то можешь не врать)).
1.5 землекопа написал(а):Я тебе говорю за будущее, причем в гипотетическом ключе, что есть такая вероятность, а не "это обязательно случится". Ты мне говоришь, что сейчас всё нормально и даже Крым добавился.
Фуффф... блин, че вы там курите)))...
Ты сказал - давайте пофантазируем как Россия развалится, я ответил, понимаю, есть такие опасения, ну или мечты, но реальность доказывает нам обратное. Есть ли смысл фантазировать не признавая реальность?
1.5 землекопа написал(а):При этом сам говоришь, что прошлое нельзя сравнивать с настоящим. Вот, блин, будущее с настоящим можно сравнивать, а прошлое - ну никак.
Я говорю немножко другое. Историю пишут историки, будущее придумывают фантасты - соответственно исторические факты в лучшем случае обрастают субъективизмом писателя-историка. Поэтому и предложил не плавать по волнам придумок, а разобраться с настоящим.
Про мясо комментить не буду, там моего ничего нет, лишь твои фантазии на тему того, что мне кажется логичным.
Мог бы как Тиль - заставить тебя привести мои утверждения, где я заявляю, что Россия никогда не распадется, даже гипотетически, но не стану тебя утруждать и занудствовать. Такого просто не было, а за тобой все чаще тянется шлейф фантазера... неправильно это. Палишься)).
1.5 землекопа написал(а):На вот, сам посмотри. Если в прошлом государство меняло границы, с чего ты решил, что именно сейчас наступил окончательный вариант?
Давай я тебе отвечу сразу после того, как ты мне подскажешь цитированием когда я написал, что для РФ это окончательный вариант границ.