#p216371,1.5 землекопа написал(а):Конечно правильно. Айфоныч так и сказал - чем больше кандидатов, тем больше из них можно наделать чиновников.
Этот клоун для тебя авторитет,что ты его цитируешь?
#p216371,1.5 землекопа написал(а):А что по-твоему есть бытовой уровень? Когда сам с собой на кухне чай пьёшь? Форум, я так понимаю - особый уровень?
Почему? На работе например,в курилках. Это ж Россия и никто никого не боится.
А форум конечно особый уровень. Большинство анонимы и хамят на пропалую. Ты давно видел на наших спец.форумах чтобы хамили? Мало того,что забанят на месяц,а ведь могут и морду набить.И такие случаи бывали.Там же все ники определяют всё до телефона и адреса. По этому держат себя в руках.Все дело в безнаказанности. Да простят меня женщины,но если бы за изнасилование давали не 10 лет,а талоны на павидло,то их бы всех истрепали по кустам.
#p216371,1.5 землекопа написал(а):Сначала хотел поржать, но потом вспомнил, что то Коровьев за развал Союза голосовал. Постоянно вас путаю, кто на ком стоял.
Ты меня удивляешь.Я сколько раз говорил,что СССР уже был трупом и развал был неминуем. Ну вот представь себе семью. Росла,развивалась,а потом начались проблемы-непонимание,зависть,ненависть злоба. Варианта выхода два:развестись пораньше и остаться в хороших отношениях и развестить попозже,но через мордобой,а возможно убийство. Я это понимал еще в 90м и голосовал за 1й вариант.Другие утешали себя поговоркой "стерпиться-слюбиться" и не понимали к какому итогу все может привести. И вот мы имеем то что имеем.Соскочила Россия пораньше,переболела и теперь в горе.Кто не быковал как Украина-потихоньку подтягиваются назад.
Так что дорогой-путаница она у тебя в голове. А у меня все логично.