Это у вас там может, и бабье лето, а у нас нормальная осень. Она с зимой спорит, кто кого.
Увы, через неделю нам похолодание обещают, до +10+13(((
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ждём осень
Это у вас там может, и бабье лето, а у нас нормальная осень. Она с зимой спорит, кто кого.
Ну и срач на столе.
Доебаться не к чему больше? Иди картинки из сети пости,аккуратист...
Syberia написал(а):Это у вас там может, и бабье лето, а у нас нормальная осень. Она с зимой спорит, кто кого.
Кхе...у нас это называется- потепление.
Отредактировано Syberia (2018-10-19 20:38:09)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 15:11:51)
А Тиль с Ампохой латентные бандеровцы.
Однозначно!
О, актуальненько!
Какие и почём?
Да я в Колесе на углу Ильюшина и Стародеревенской покупаю. У меня родители живут недалеко, ребенка в гости, самому в лабаз шинный.
Я среднюю беру - Бриджстоун, по 7 тыс. за штуку.
Посмотрел по интернету - цена примерно везде одинаковая, разброс максимум в 500 руб.
Так не первая ж. Бутылка в смысле.
А все банально просто-был изгнан из дачи женой и дочерью за отказ "прекратить" и вынужден ретироваться с зятем и остатками выпивки и шашлыка под яблоню....
Доебаться не к чему больше? Иди картинки из сети пости,аккуратист...
Ты злишься, значит ты не прав.
Самыми обидчивыми людьми обычно бывают те, кто любит с наслаждением обижать других, хамить, грубить, не понимая, что их очень вежливо и иронично можно поставить в стойло…
А все банально просто-был изгнан из дачи женой и дочерью за отказ "прекратить" и вынужден ретироваться с зятем и остатками выпивки и шашлыка под яблоню....
Типа я когда-то возражал против тяпницы.
Кхе...у нас это называется- потепление.
А жара у вас +22?
Ты злишься, значит ты не прав.
Я обиделся? Да бог с вами-просто послал,как обычно посылают на Руси любителей делать нравоучительные замечания мужчинам,которые общаются за стаканчиком вина.
Типа я когда-то возражал против тяпницы.
"Да я за всегда ЗА,особенно если красивая женщина"(с)
Мать твою.
Говорят 10 пострадавших, как минимум, четверых ищут под завалами. Гатчина под Питером:
Говорят в Москве кур доят.(с) Я слыхал только про двоих погибших, пока.
1961 год. Только что прошла денежная реформа. 10 рублей стали одним рублём. Две бабульки на скамейке около подъезда:
- Слыхала? Ероплан упал! Сто человек разбилось вдребезги!
- Ух ты-ы-ы-ы... А по-старому тыща!!!!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 15:10:17)
Купил колёса зимние. И решил уже поменять. Очередей естественно нет.
Требую зиму
А я сам меняю. И никакие очереди не страшны. Вот думаю в выходные переобуться, чтоб "день жестянщика" во всеоружии встретить.
Я обиделся? Да бог с вами-просто послал,как обычно посылают на Руси любителей делать нравоучительные замечания мужчинам,которые общаются за стаканчиком вина.
Да Бог с вами! Общайтесь себе на здоровье.
Керчь сегодня(((
Тиль написал(а):он любил эту фразу. и человеком был великим. и ученым. так что баян не про него
Ничуть не умаляя его величия пытался констатировать, что фраза сия старины глубокой)))
а он и не скрывал этого.
но тока баяном вроде как иное называют. имеет непосредственнное отношение к интернету. появление понятия баян как многие указывают, пошло от форума анекдотов, где выложили старый анекдот про тещу и баяны. это произошло вроде как в 1999-м. причем сам термин в основном употребляется к фразам, или новостям, появившимся в интрнете. соответственно, говорить что вульфсон баянил некорректно. а то, что фраза сия старины глубокой, никто и не спорит. только повторял он её не один десяток лет и для него она была просто привычной отговоркой, эдаким крылатым выражением и визитной карточкой на кафедре. а также маленькой слабостью и способом разрядки и разбавления образа сурового и принципиального ученого. так что сознательное применение им данной старой шутки было не для того, чтобы просто расмешить, а преследовало несколько иные цели
короче. в его случае то не было баяном, а являлось несколько иным. что в принципе уже непринципиально
Syberia написал(а):Это у вас там может, и бабье лето, а у нас нормальная осень. Она с зимой спорит, кто кого.
РИА НОВОСТИ. СОВЕТНИК ТРАМПА ПО НАЦБЕЗОПАСНОСТИ БОЛТОН НАСТАИВАЕТ НА ВЫХОДЕ США ИЗ ДОГОВОРА О РСМД С РОССИЕЙ
#p216012,Маг написал(а):Женщина мечтает, что рядом появится чуткая и любящая душа, но мужчина, обычно, приходит весь.
Для женщины вынуть душу из мужчины - вообще детская задачка.
А говорят, Золушка - это из сказки...
Сегодня в Одессе.
Отредактировано Mary777 (2018-10-20 08:53:41)
[url]https://c.radikal.ru/c31/1810/22/9fc2d61b3a1b.jpg[/url]
Сегодня в Одессе.
Да ладно. Это твоя. Сама со своей ноги сняла, сняла на фотоаппарат и выложила.
[url]https://c.radikal.ru/c31/1810/22/9fc2d61b3a1b.jpg[/url]
Сегодня в Одессе.
Справа неплохая грузинская кафешка))) Слева ДК Политеха.
Гм... Точно... Похоже на Гамарника .
Пятница.
По стопочке? Кто со мной?
Я собиралась. ((( Каблуки вот высоченные обула, юбку шифоновую нагладила, сумку новую с дивана вытащила.... и облом - компотом угощали.
В прошлый раз народ Мартини дегустировал, а Мэри решила за рулём на банкет припереться.
А в этот раз - компот!!! (((
Ну никакой интуиции у человека!!!
Зато жульен подали в настоящих перламутровых раковинах. Необычно! Да и компот был вкуснячий, смородиновый - я четыре стакана выпила! ))
<мрачно> У нас в запасах нет ничего, только аспирин и цитрамон. Не болеем мы. Ну, завтра потащусь к кошечке, заодно и в аптеку зайду. Спасибо за совет.
А листья капусты! Или вы её тоже не едите? )
Хотя какая капуста - вы же уже спите давно. Надеюсь, что спите.
Именно! В госпиталь шла.
В той Хинкальне очень уютно и ешё - чисто. И окно большое, через которое ненавязчиво заглядывают солнечные лучи - можно сидеть и греться, и пялиться на редких прохожих, и жмуриться от удовольствия. А счёт подают в деревянной коробочке с трогательными барбарисками внутри.... в знак утешения что ли?
Отредактировано Mary777 (2018-10-20 09:04:08)
ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):Это да. Это увы и ах. Даже отрицать не буду вот пример нормальной доброй критики.
Ну вот и тоже хорошо. Минус один срач.
Пятница.
По стопочке? Кто со мной?
минус один срач-это да. я постараюсь
ну давай. тяжелейшая неделя была. и для всех тяжелейшая.
давай выпьем https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Не чокаясь только.
Хотя какая капуста - вы же уже спите давно. Надеюсь, что спите.
Попробуй писать капсом. ВДРУГ УСЛЫШАТ. ВРЕМЯ ДЕТСКОЕ, НЕФИГ СПАТЬ.
ЦэДрыньк написал(а):Мать твою.
Говорят 10 пострадавших, как минимум, четверых ищут под завалами. Гатчина под Питером:
Говорят в Москве кур доят.(с) Я слыхал только про двоих погибших, пока.
1961 год. Только что прошла денежная реформа. 10 рублей стали одним рублём. Две бабульки на скамейке около подъезда:
- Слыхала? Ероплан упал! Сто человек разбилось вдребезги!
- Ух ты-ы-ы-ы... А по-старому тыща!!!!
Когда говорю, - говорят, значит, сам ни хрена не знаю. Точка.
Копировал с ТАСС Точка.
Пострадавших и погибших не путай. Точка.
А свое примечание примени к себе с учетом вышеизложенного. И надеюсь, ты таки прочтешь первоначальный пост.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-19 22:46:20)
осень. неоригинально? какая осень. такое и название. | Политфлудилка | 2018-10-18 |
Чую, осенем запахло... | Политфлудилка | 2017-08-28 |
Осенние обострения | Политфлудилка | 2017-08-31 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ждём осень