#p214622,1.5 землекопа написал(а):Ну мне больше делать нечего, чем в блокнот записывать, что кто когда говорил. Я помню, что ты сюда прискакал с кучей претензий, которые мне читать было большей частью лениво, поэтому я их просто пропускал. Суть я озвучил, а с кем ты когда и по какой причине посрался - вот как-то пофиг, твои проблемы
Повторю для тех кто в танке, про наличие какого-то раскола мне в грубой форме рассказали именно здесь, попутно обвинив в казацком засыльничестве, что само по себе возмутительно. И отбиваться мне тогда пришлось от целой стаи вчерашних друзей. Так начался конфликт. А притензии появились позже, когда из-за голословных обвинений пришлось покопаться в грязном админском белье и разобраться что к чему. Но ту часть переписки предусмотрительно удалили.
З.Ы. Ты помнишь чтобы я раньше с кем-то конфликтовал по личной инициативе? Думаю нет. Поэтому, если что-то упустил, делай выводы и подвязывай ретранслировать бездоказательные слухи.
#p214623,morozka написал(а):отправь в игнор. Ну нравится им сраццо... Я уже замахалась людям говорить что игнор наше фсе и если хворосту не подкидывать то и троллить не интересно. Не, все равно ведутся. А если не ведутся то начинают кусать друг друга.
Кадры решают фсё!(С) )))))
Отредактировано Reaktor (2018-10-15 00:01:17)