Так же регулярно. Если шум после 23.00 звоню в дежурную часть ГУВД: Шумно и мне кажется, что раздаются крики о помощи. Через 10-15 минут приезжает экипаж ППС или Росгвардия
на строгинской пойме, от меня метров 200-300, но когда ночью музыка, в тишине, громко, из ресторанных заведений открытого типа, навесы - как у тебя на балконе. Летом даже дополнительно корабль подгоняли, тоже кафе
Вроде закон, до 23.00, только владельцем заведений был (может и есть) родственник префекта, место кормления настолько прибыльное, что... И у них разрешение - работают до 2.00. Это в милиции сказали, после 2-го звонка. А там звонков, если не сотни, то десятки точно, каждый день. Менты приезжали, музыку выключали, а когда уезжали... На второй звонок, после первого, заявили - пишите заявление, ничего не можем сделать. Или не хотели. Т.е. это к ним надо нести заявление, и лучше всего, сказали, коллективное... песец... Говорю, у вас звонок записывается, я такой-то, живу там-то, это и есть заявление. А письменное заявление если и буду писать, то уже не вам на звуки, а на вас, не охраняете покой граждан, подозреваю преступный сговор... )
В результате, ясно, что после множества, стали управляющего или кто там оказывался главным в этих заведениях забирать с собой в отделение. И не раз, постоянно... Соседи сказали. А наш дом еще и не самый ближний к источнику звуков. Это было, не помню точно, начало Собянина или окончание Лужкова. Что там в результате произошло, только музыку сейчас и уже очень давно и в разрешенные часы не слышно, и дополнительный корабль-кафе к берегу не подгоняют
Отредактировано Строгино (2018-10-13 18:15:34)