#p212821,Simfik написал(а):Достаточно легко. А что сложного? У меня двое детей и во время беременности и кормления грудью я тоже не курила. Как кормить прекращала так закуривала. Тянет недею , может две, а потом норм. Никакой ломки нет, всё зависит от вашего желание.
У меня тетка курить бросила лет 30 назад. Курила до того лет 15. Говорит, до сих пор во сне как минимум пару раз в неделю курит. Это по поводу "никакой ломки" и "легко". Батя перед смертью просил одного - сигарету. При том что ни есть ни пить не мог к тому времени около месяца не мог. А мечтал - о сигарете.
У каждого свой порог зависимости.
#p212821,Simfik написал(а):с другой стороны может молодёжь курить не станет
да ну ерунда. Смотрю по старшей, курит у них в группе примерно такое же кол-во что и у нас было, не сильно отличается.
#p212824,Циклон написал(а):Можно говорить о правилах общежития разве что. И само курение не делает человека свиньей. Свинья она и есть просто свинья. Курит она, использует невыносимый парфюм или попросту не пользуется душем.
плюс стопиццот. Мы опять скатываемся к мусору, хотя речь не о нем. Ну вот у меня нет знакомых которые швыряли бы бычки через балкон, куря там. У всех стоят пепельницы. И на улице не кидают, урну ищут.
З.Ы. А меня люди с семками больше бесят в плане мусора. Вот просто ну капец какой-то, все скамейки заплеваны, песок на пляже, детские площадки, под балконами... ну все в этой шелухе... Повбывала бы.
З.З.Ы. предлагаю ввести запрет на поедание семок где-либо кроме собственной квартире. А чо они...