Фатима написал(а):ампох написал(а):Житель индийского штата Тамилнад совершил самоубийство вскоре после собственной свадьбы из-за отсутствия санузла в доме. Об этом сообщает AsiaOne.
26-летний Селладурай (Selladurai) познакомился с будущей женой на работе. После свадьбы она переехала к нему и обнаружила, что в его доме нет туалета. Женщина не могла смириться с тем, что справлять нужду приходится на улице, и ушла от мужа.
На следующий день Селладурай не вернулся с работы. Его тело обнаружили на дне колодца в соседнем городе. Мужчина оставил записку, в которой просил прощения у семьи и просил не винить жену в своей смерти.
Более 60 процентов населения Индии не имеют доступа к туалетам и вынуждены справлять нужду на улице. От диареи, вызванной плохими санитарными условиями, в стране ежегодно умирают 140 тысяч детей.
В 2015 году сообщалось, что в Индии из-за отсутствия туалета в доме покончила с собой 17-летняя девушка. Она стеснялась справлять нужду в поле и не раз просила родителей построить дома туалет, но те копили деньги на ее свадьбу.Шо до Хохланда: дно исчо далеко...
ты смотри какая фифа,эта жена Селладурая У них и зим то нет таких чтобы в холодном туалете интимные части тела застудить.Ее б сибирскую деревню,да чтоб минус сорок и медведь по дороге в эмжо когтями попу драл)
Ну при минус сорока медведи спят...(если они не белые), а вообще, Фатима, ты права... Порядка 40 милл. чел в России живёт без ватерклозета... И отнюдь не в субэкваториального поясе... Я вот, надысь, из подобного места вернулся...
Ничего! Люди счастливы!) живут... Автолавка раз в неделю ( ассортимент типо : соль-спички-керосин-махорка), до автобуса 14км пехом по "дороге" растоптанной лесовозами-треллевочниками системы КРАЗ... Электричества нет. Сотовой связи нет. Школы нет. Фельдшерского пункта нет. Работы тоже нет... В "шоколаде" живут только те, у кого старики-пенсионеры живы...
А самый юмор в том, что всё это счастье в 40 км от ТУАПСЕ!..🤔
это да. дома не ватерклозет, а просто туалетик. и еще у меня в деревне нет туалета. я к какой категории отношусь: к той, у которой есть туалет или его нет? а если еще учесть тот факт, что у меня и деревни нет, и домика в деревни, то здесь ваще как? бездомный? безодеревленный?