Просто в горы уходил погулять...
Алитет уходит в горы
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Копаем дальше
Просто в горы уходил погулять...
Алитет уходит в горы
Фатима написал(а):ампох написал(а):Житель индийского штата Тамилнад совершил самоубийство вскоре после собственной свадьбы из-за отсутствия санузла в доме. Об этом сообщает AsiaOne.
26-летний Селладурай (Selladurai) познакомился с будущей женой на работе. После свадьбы она переехала к нему и обнаружила, что в его доме нет туалета. Женщина не могла смириться с тем, что справлять нужду приходится на улице, и ушла от мужа.
На следующий день Селладурай не вернулся с работы. Его тело обнаружили на дне колодца в соседнем городе. Мужчина оставил записку, в которой просил прощения у семьи и просил не винить жену в своей смерти.
Более 60 процентов населения Индии не имеют доступа к туалетам и вынуждены справлять нужду на улице. От диареи, вызванной плохими санитарными условиями, в стране ежегодно умирают 140 тысяч детей.
В 2015 году сообщалось, что в Индии из-за отсутствия туалета в доме покончила с собой 17-летняя девушка. Она стеснялась справлять нужду в поле и не раз просила родителей построить дома туалет, но те копили деньги на ее свадьбу.Шо до Хохланда: дно исчо далеко...
ты смотри какая фифа,эта жена Селладурая У них и зим то нет таких чтобы в холодном туалете интимные части тела застудить.Ее б сибирскую деревню,да чтоб минус сорок и медведь по дороге в эмжо когтями попу драл)
Ну при минус сорока медведи спят...(если они не белые), а вообще, Фатима, ты права... Порядка 40 милл. чел в России живёт без ватерклозета... И отнюдь не в субэкваториального поясе... Я вот, надысь, из подобного места вернулся...
Ничего! Люди счастливы!) живут... Автолавка раз в неделю ( ассортимент типо : соль-спички-керосин-махорка), до автобуса 14км мехом по "дороге" растоптанной лесовозами-треллевочниками системы КРАЗ... Электричества нет.
я помню в лихие девяностые меня шеф наказал за то,что по поддельной копии платежки товар отпустили на приличную сумму жуликам.Отправили меня на Камазе в Тугулым ,сахаром в мешках с машины торговать)Мы поехали.Я,охранник и водитель.Приехали,мать честна,ни одной гостиницы.Я реветь давай,не хочу в машине ночевать.Договорились с молодой женщиной за пузырь водки у нее переночевать.Причем приличная с виду тетка,не синяя.Пришли к ней... Я такой ужас первый раз в жизни видела.Три барака деревянных двухэтажных,с печным отоплением.А на улице стоит деревянный сортир(один на три барака),до половины в желтой наледи. Мужики еще водки купили,сели с хозяйкой за стол,так она сбегала к соседке на второй этаж,заняла две картошины и запекла их в печи,типа праздничный ужин.Сын у нее школьник,спер платок у меня шейный(Да фиг с ним,я в таком шоке была,не передать.Не вру,ей богу.
В "шоколаде" живут те, у кого старики-пенсионеры...
Хачю ф шоколаде! Я старик-пынсианэр. Гдеэта?
#p211709,DonKat написал(а):В "шоколаде" живут те, у кого старики-пенсионеры...
Краснодарский край, туапсинский район, пос. Гунайка 4-я...
Удачи!
Цифры откуда, историк-электрик? ))
И ихтиолог исчо.
США денонсируют договор о дружбе с Ираном, который был подписан в 1955 году
Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео.
По его словам, это решение оказалось просроченным на 39 лет.
Ранее международный суд ООН потребовал от США остановить действие ряда санкций в отношении Ирана.
Simfik написал(а):У нас улицу пылесосят! Прикольно.
Вот до чего Украинушка довела Крым - коммунального пылесоса люди не видели 25 лет.
Чистая правда! Только при Союзе поливалки ездили и вот сейчас чудо техники в действии!
ампох написал(а):#p211709,DonKat написал(а):В "шоколаде" живут те, у кого старики-пенсионеры...
Удачи!
А в остальных гунайках с электричествам как?
Наш губернатор корабли теперь будет строить.
А в остальных гунайках с электричествам как?
Тревожно
Маджентис написал(а):Simfik написал(а):У нас улицу пылесосят! Прикольно.
Вот до чего Украинушка довела Крым - коммунального пылесоса люди не видели 25 лет.
Чистая правда! Только при Союзе поливалки ездили и вот сейчас чудо техники в действии!
И поливалок нет? Может не видите просто? У нас летом по ночам они ездят. Потому как полусвиньей одно направление закрывают полностью.
ампох написал(а):#p211709,DonKat написал(а):В "шоколаде" живут те, у кого старики-пенсионеры...
Удачи!
А там есть электричество. И столбы бетоновые.
Наш губернатор корабли теперь будет строить.
Сам будит иле вместе с ЗАКСом? Лавры Петрухи пакоя нидают?
Дотянулся-таки клятый путен!
А там есть электричество. И столбы бетоновые.
Вам дали столб. И мне дали. А им не хватило
у меня болит ухо Меня сегодня лечили втыканием горящей свечи какой то в ухо.Воткнули и сидят ржут,чай пьют.А я лежу на боку и над головой факел пламени,кошмар.Была уверена что сгорю к псам.Обошлось,но стресс словила.Ухо продолжает болеть.
К врачу, народными методами не лечите. Может пробка, так промоют и всё!
ЦэДрыньк
Гор Краснодар на 45% - частный сектор. И отнюдь не весь он подключен к горкомхозу...
Это БЛАГОПОЛУЧНЫЙ регион и город-миллионник...
А есть ещё города и посёлки городского типа))) в России... Не на юге! Максатиха, тверской области... Бывали? Воробьёва, воронежской области... Видели?.. А город Ковров Владимирской области вам знаком?.. С тремя светофорами на весь район?..))
О Урале и Сибири молчу!
А статистика?..
Кушать хотелось студенту... С анкетами от "ГосКомСтата" куда только хрен не заносил... Нас "в поле", " на район" на три дня вывозили и вперёд... С рюкзачком с сотней анкет 30-страничных... За каждую -15 РЭ.. ( булка хлеба 11-13 стоила, 2002 год)))
Вам дали столб. И мне дали. А им не хватило
У них там и колодцы и электричество. Людей тока нету. Пустое село. Дома заброшенные. Гугля по нему ходить позволяет.
Simfik написал(а):Маджентис написал(а):Вот до чего Украинушка довела Крым - коммунального пылесоса люди не видели 25 лет.
И поливалок нет? Может не видите просто? У нас летом по ночам они ездят. Потому как полусвиньей одно направление закрывают полностью.
Летом тоже ночью ездили, но то не поливалкиё а мойки какие то! ))
При Союзе рано утром прям дождём поливали и цветы кругом были.
DonKat написал(а):ампох написал(а):Хачю ф шоколаде! Я старик-пынсианэр. Гдеэта?
Удачи!А там есть электричество. И столбы бетоновые.
Где??? На 4-ой Гунайке???
Покажи!
Циклон написал(а):DonKat написал(а):Краснодарский край, туапсинский район, пос. Гунайка 4-я...
Удачи!А там есть электричество. И столбы бетоновые.
Покажи!
Да пожалста
Ссылка
Погуляйте.
Отредактировано Циклон (2018-10-03 19:21:53)
Людей тока нету. Пустое село. Дома заброшенные. Гугля по нему ходить позволяет.
А заслуженный мореман Ампохин на что? Мудр и сед. Он ещё на банбуковом тральщике ходил. Будет там латифундистом
Отредактировано Маджентис (2018-10-03 19:18:16)
Покажи!
Пра сталбы ния пейсал.
Так неудивительно. Из человека подсвешник делать. Я бы не дался.
Про подсвечник анекдот...
Врач прописывает очередной курс лечения больному с геморроем:
-Ежедневно использовать эти свечи.
На что тот ему отвечает: - Доктор, у меня уже подсвечничек болит.
Какая же гадкая погода сегодня в Москве! Хорошо, что я сегодня на машине каталась по делам, а не пешком топала.
Будет там латифундистом
Тогда людишки потребны... И тетки.
ЦэДрыньк
Гор Краснодар на 45% - частный сектор. И отнюдь не весь он подключен к горкомхозу...
Это БЛАГОПОЛУЧНЫЙ регион и город-миллионник...
А есть ещё города и посёлки городского типа))) в России... Не на юге! Максатиха, тверской области... Бывали? Воробьёва, воронежской области... Видели?.. А город Ковров Владимирской области вам знаком?.. С тремя светофорами на весь район?..))
О Урале и Сибири молчу!
А статистика?..
Кушать хотелось студенту... С анкетами от "ГосКомСтата" куда только хрен не заносил... Нас "в поле", " на район" на три дня вывозили и вперёд... С рюкзачком с сотней анкет 30-страничных... За каждую -15 РЭ.. ( булка хлеба 11-13 стоила, 2002 год)))
Блин. Повторюсь. Дом не подключенный к канализации не равен дому с туалетом на улице.
Иначе говорите, что вся одноэтажная Америка ссыт на улице. Там нет обычно канализации.
Я не видел у нас ни в городе ни в деревнях ( а бываю каждую неделю) туалетов на улицах. Да даже на летних дачах у многих в домах.
Об Урале и Сибири не молчи - там зимой холодно. И после бани второе дело - дырку канализационную из дома прокопать.
Источник цифр дождусь, теоретик? Или сидя в поле выковырял из навоза?
Напомню. Ваше заявление, что более 40 млн человек в РФ срет на улице.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-03 19:28:30)
А город Ковров Владимирской области вам знаком?.. С тремя светофорами на весь район?..))
Меня терзают смутные сомнения. Насчет остальных, перечисленных Вами городов, пока не скажу, но вот про Ковров залезла в инет.
Что говорит вики насчет промышленности:
Город — крупный оборонный и промышленный центр, основные представители:
Завод имени Дегтярёва (ОАО «ЗиД») — стрелковое и ракетное вооружение, мотоциклы, мопеды, мотокультиваторы, стартерные аккумуляторы, металлорежущие станки, инструменты, швейные машины.
Ковровский механический завод — до 2006 года: стрелковое оружие, аппаратура сварки, пайки, резки стекла, солнечные батареи, ракеты, с 2006 года: газовые центрифуги, оборудование для атомных электростанций.
Ковровский электромеханический завод — аппаратура гидропривода, оборонная робототехника.
ВНИИ «Сигнал» — разработка и производство оборонной гидравлики и электроники.
КБ «Арматура» — разработка и производство космической техники, оружейные разработки.
Ковровский приборостроительный завод — автомобильные фильтры, дверные замки.
Экскаваторный завод «Ковровец» — экскаваторы. В 2009 году производство было полностью остановлено. Практически всё оборудование было перевезено в Тверь («Тверской экскаватор»).
ООО «Контейнекс-Монолит» совместное предприятие с австрийской компанией Containex (нем.)русск. — производитель блок-контейнеров и модульных зданий.
Вы хотите сказать, там три светофора?
Циклон
Столб видишь? Это "еденичка" 0,4-я... Образца 90-затертого года! Электроэнергия там БЫЛА с леспромхозовского дизеля! Потом не стало... Вместе с леспромхозом... А люди ЖИВУТ.
А по гуглу?..😀😁😂 да гуляй.. Я не против😊
Я вот не по гуглу гуляю, а по земле😉
До чего же некоторые до брехни жадные!(почти цы)
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше? | Политфлудилка | 2020-03-15 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Копаем дальше