что делать, когда цыганская кровь о себе знать даёт.
Ай-нанэ-нанэ-нанэ петь, чо..
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Копаем дальше
что делать, когда цыганская кровь о себе знать даёт.
#p211678,Тощий написал(а):что делать, когда цыганская кровь о себе знать даёт.
Эх, и к коням близко не подходить...
Всем салют!
Соскучились?)))
Что нового-хорошего без меня?..
Бес тибя была карашо...
Всем привет! Донни,протянул свои провода?Вернул людям свет?
#p211682,DonKat написал(а):Что нового-хорошего без меня?..
Бес тибя была карашо... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Нет предела совершенству... Стремись к лучшему.
Гражданская жена полковника Захарченко эмигрировала в США
решила небось, шо в СШП "Новичка" нет
А зря, наглы фсяко хозяину его передали, или обратно отдали
Отредактировано Kilmat (2018-10-03 17:23:07)
у меня болит ухо Меня сегодня лечили втыканием горящей свечи какой то в ухо.Воткнули и сидят ржут,чай пьют.А я лежу на боку и над головой факел пламени,кошмар.Была уверена что сгорю к псам.Обошлось,но стресс словила.Ухо продолжает болеть.
Так неудивительно. Из человека подсвешник делать. Я бы не дался.
недалёкость суждений и безапелляционная их подача.
Кого-то мне это все напоминает и это не Монтян.
Ухо продолжает болеть.
Могет эта была не та свеча?
Кого-то мне это все напоминает и это не Монтян.
а вы самокритичны
сейчас передачу показывали про убийства Мотороллы и Захарченко.Оказывается Мотороллу взорвала девица из шоу"Пацанки"Это где в школу леди приходят девушки гопы и из них делают стильных дам.Ее завербовали СБУшники,выучили и послали на дело.Она,вроде,в полюбовницы к нему пристроилась и того,заложила взрывчатку.А я помню ее,смотрела это шоу.Кошмар.
и специальность такая- там молодые нужны, а не пенсионеры.
Стриптизер?
А зачем практически вручную? ))
Тяжелое наследие режима....
У нас вот подобные маленькие маневренные машинки для вакуумной чистки тротуаров:
Только на нашем предприятии таких два ходит,а по городу полно.
ампох написал(а):#p211682,DonKat написал(а):Что нового-хорошего без меня?..
Бес тибя была карашо... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Я вот давно убедился, и по своей нонешней работе - лучшее, враг хорошего. Не зря говорят про синицу в руках, чем журавль в небе...Вечер хороший всем.
у меня болит ухо Меня сегодня лечили втыканием горящей свечи какой то в ухо.Воткнули и сидят ржут,чай пьют.А я лежу на боку и над головой факел пламени,кошмар.Была уверена что сгорю к псам.Обошлось,но стресс словила.Ухо продолжает болеть.
Салют, Фатима!
Провода не дотянул🤔жду"камень". Просто уезжал туда, где не то, что инета нет, даже электричества😁
По поводу уха - застудила, вероятней всего... Капни теплого камфорного масла...
А вообще - " товарищи пациенты, не занимайтесь самолечением! Этим вы добавляете работы патологоанатому"...
DonKat написал(а):ампох написал(а):Бес тибя была карашо... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Я вот давно убедился, и по своей нонешней работе - лучшее, враг хорошего. Не зря говорят про синицу в руках, чем журавль в небе...Вечер хороший всем.
А ещё говорят что лучше журавль в небе, чем "утка" под кроватью...
И Вам доброго вечера.)
Отредактировано DonKat (2018-10-03 17:47:07)
Русская провинция написал(а):DonKat написал(а):Нет предела совершенству... Стремись к лучшему.
А ещё говорят что лучше журавль в небе, чем "утка" под кроватью...
И Вам доброго вечера.)
От этого никто не застрахован.
А ещё говорят что лучше журавль в небе,
... чем он жэ в жопе.
Могет эта была не та свеча?
Или не ухо?
сейчас передачу показывали про убийства Мотороллы и Захарченко.Оказывается Мотороллу взорвала девица из шоу"Пацанки"Это где в школу леди приходят девушки гопы и из них делают стильных дам.Ее завербовали СБУшники,выучили и послали на дело.Она,вроде,в полюбовницы к нему пристроилась и того,заложила взрывчатку.А я помню ее,смотрела это шоу.Кошмар.
Фатима,
Посмотри фото после покушения,(пардон, там фарш), и фото с похорон в открытом гробу вполне пристойно выглядещего покойника... Сдаётся мне, что это два разных тела... А если под одним именем может быть два тела, отчего их не может быть три?
Я думаю, что этот чел живёт с другими документами в другом месте... Во всяком случае - допускаю...
Отредактировано DonKat (2018-10-03 17:54:58)
а вы самокритичны
Да и вы не далеко ушли...
сказали что тебя затравили. Вроде не "новичком" но....
#p211682,DonKat написал(а):Что нового-хорошего без меня?..
сказали что тебя затравили. Вроде не "новичком" но....
Приветствую, Мороzzка!
Не-а... Не затравили. У меня иммунитет.)))
Просто в горы уходил погулять...
Житель индийского штата Тамилнад совершил самоубийство вскоре после собственной свадьбы из-за отсутствия санузла в доме. Об этом сообщает AsiaOne.
26-летний Селладурай (Selladurai) познакомился с будущей женой на работе. После свадьбы она переехала к нему и обнаружила, что в его доме нет туалета. Женщина не могла смириться с тем, что справлять нужду приходится на улице, и ушла от мужа.
На следующий день Селладурай не вернулся с работы. Его тело обнаружили на дне колодца в соседнем городе. Мужчина оставил записку, в которой просил прощения у семьи и просил не винить жену в своей смерти.
Более 60 процентов населения Индии не имеют доступа к туалетам и вынуждены справлять нужду на улице. От диареи, вызванной плохими санитарными условиями, в стране ежегодно умирают 140 тысяч детей.
В 2015 году сообщалось, что в Индии из-за отсутствия туалета в доме покончила с собой 17-летняя девушка. Она стеснялась справлять нужду в поле и не раз просила родителей построить дома туалет, но те копили деньги на ее свадьбу.
Шо до Хохланда: дно исчо далеко...
Житель индийского штата Тамилнад совершил самоубийство вскоре после собственной свадьбы из-за отсутствия санузла в доме. Об этом сообщает AsiaOne.
26-летний Селладурай (Selladurai) познакомился с будущей женой на работе. После свадьбы она переехала к нему и обнаружила, что в его доме нет туалета. Женщина не могла смириться с тем, что справлять нужду приходится на улице, и ушла от мужа.
На следующий день Селладурай не вернулся с работы. Его тело обнаружили на дне колодца в соседнем городе. Мужчина оставил записку, в которой просил прощения у семьи и просил не винить жену в своей смерти.
Более 60 процентов населения Индии не имеют доступа к туалетам и вынуждены справлять нужду на улице. От диареи, вызванной плохими санитарными условиями, в стране ежегодно умирают 140 тысяч детей.
В 2015 году сообщалось, что в Индии из-за отсутствия туалета в доме покончила с собой 17-летняя девушка. Она стеснялась справлять нужду в поле и не раз просила родителей построить дома туалет, но те копили деньги на ее свадьбу.Шо до Хохланда: дно исчо далеко...
ты смотри какая фифа,эта жена Селладурая У них и зим то нет таких чтобы в холодном туалете интимные части тела застудить.Ее б сибирскую деревню,да чтоб минус сорок и медведь по дороге в эмжо когтями попу драл)
Отредактировано Фатима (2018-10-03 18:17:35)
ампох написал(а):Житель индийского штата Тамилнад совершил самоубийство вскоре после собственной свадьбы из-за отсутствия санузла в доме. Об этом сообщает AsiaOne.
В 2015 году сообщалось, что в Индии из-за отсутствия туалета в доме покончила с собой 17-летняя девушка. Она стеснялась справлять нужду в поле и не раз просила родителей построить дома туалет, но те копили деньги на ее свадьбу.Шо до Хохланда: дно исчо далеко...
ты смотри какая фифа,эта жена Селладурая У них и зим то нет таких чтобы в холодном туалете интимные части тела застудить.Ее б сибирскую деревню,да чтоб минус сорок и медведь по дороге в эмжо когтями попу драл)
Ну при минус сорока медведи спят...(если они не белые), а вообще, Фатима, ты права... Порядка 40 милл. чел в России живёт без ватерклозета... И отнюдь не в субэкваториального поясе... Я вот, надысь, из подобного места вернулся...
Ничего! Люди счастливы!) живут... Автолавка раз в неделю ( ассортимент типо : соль-спички-керосин-махорка), до автобуса 14км пехом по "дороге" растоптанной лесовозами-треллевочниками системы КРАЗ... Электричества нет. Сотовой связи нет. Школы нет. Фельдшерского пункта нет. Работы тоже нет... В "шоколаде" живут только те, у кого старики-пенсионеры живы...
А самый юмор в том, что всё это счастье в 40 км от ТУАПСЕ!..🤔
Отредактировано DonKat (2018-10-03 18:53:29)
Есть у Авакова советник. Знаменитый Шкирян-Непальский. Почти Зорян, ага))) Когда-то он заявил "электорату" что они "покричат, повоняют и успокоятся, а министром МВД останется Аваков".
Есть у Авакова и другой советник Кива. Он сегодня заявил: "Мы вас активистов в землю закапывать будем!". Выссссокие отношения! Выссссокие! Майдан работает, не зря замутили, чо...
Фатима написал(а):ампох написал(а):Житель индийского штата Тамилнад совершил самоубийство вскоре после собственной свадьбы из-за отсутствия санузла в доме. Об этом сообщает AsiaOne.
Ну при минус сорока медведи спят...(если они не белые), а вообще, Фатима, ты права... Порядка 40 милл. чел в России живёт без ватерклозета... И отнюдь не в субэкваториального поясе... Я вот, надысь, из подобного места вернулся...
Ничего! Люди счастливы!) живут... Автолавка раз в неделю ( ассортимент типо : соль-спички-керосин-махорка), до автобуса 14км пехом по "дороге" растоптанной лесовозами-треллевочниками системы КРАЗ... Электричества нет. Работы тоже... В "шоколаде" живут те, у кого старики-пенсионеры...
Эмм. Про более 40 млн. откуда статистика?
Всего сельского населения около 28 млн. Да, понимаю, что и в городах в частном секторе ещё бывают клозеты на улице, но они редки. При этом и в деревнях и сёлах в очень многих домах туалеты внутри.
Может у вас статистика по жителям домов без централизованной канализации? Но это совсем не говорит об отсутствии клозета в доме.
Ни в одной переписи населения вроде не помню вопроса про наличие туалета в доме или на улице.
Цифры откуда, историк-электрик? ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-10-03 18:52:32)
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
Август 2020. Идем дальше | Политфлудилка | 2020-08-23 |
Лыжи стерлись об асфальт, как жить дальше? | Политфлудилка | 2020-03-15 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Цак вам в нос и гравицапа в ...лоб | Политфлудилка | 2019-05-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Копаем дальше