Но вот слухи ходят, что даже эта фотка - фотошоп (фотка с Порошенко была в твиттере его пресс-секретаря):
Фотография Трампа с премьер-министром Испании Педро Санчесом.
https://clip2net.com/clip/m548597/61444-clip-116kb.jpg?nocache=1
Но, вроде таки нет, - мелкие отличия в деталях есть.
Видимо Трамп устроил массовую фотосессию с фанатами.
Там рядом стоит очередь из всех желающих сфотографироваться с Трампом. Большая очередь. Очередь фотографировать нельзя. За фото обычно берут деньги, но могут и не брать, если у мероприятия есть официальные спонсоры.
Доброе утро!
давай сейчас я просто улыбнусь твоей некорректной фразе и не буду тебе рассказывать каким был Крым до Украины.)
Не надо мне рассказывать каким был Крым до Украины, он был Советским. Уютным, интернациональным, цветущим. Он был - экзотическим! И тоже, как и сейчас, безводным! )
Мы с бабушкой каждый год туда ездили. В Алупку. А потом перестали ездить. (( А когда я снова приехала, уже в 2004 году - обалдела. Как всё запущено: дороги, парки, скверы, магазины, дома... Убогость и разруха! (не везде)
Санаториев нет! Вместо них дворцы с чугунными коваными заборами, одна секция которого в стоимость моей дачи. Проходы на общественные пляжи закрыты, пляжи вдруг стали частной территорией и загородились наглухо... И кругом татары - тар-тар-тар-тар.... только и слышишь.
В общем - всё не так, всё чужое!
Только запах остался тем же - крымским, самшитово-кипарисовым.
Этот запах...
Может сейчас будет лучше и Крым опять станет сказочным? И не страшно, что дорогим.
А барыгами становятся тоже не от жизни хорошей (хотя встречаются и генетически детерминированные экземпляры )
Отредактировано Mary777 (2018-09-27 09:59:40)