Килмат предлагает идею РФ военным способом защитить Одессу, ДНР, ЛНР и поменять Ю.Осетию и Абхазию на ЛНР и ДНР
Килмат, что это было?
Дык всё смешалось в доме Облонских
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Дожди и слякоть. Грусть.
Килмат предлагает идею РФ военным способом защитить Одессу, ДНР, ЛНР и поменять Ю.Осетию и Абхазию на ЛНР и ДНР
Килмат, что это было?
Дык всё смешалось в доме Облонских
Абхазию и Южную Осетию упомянул в контексте раздачи там паспортов и провел параллель с ЛНР-ДНР
так это и я писал, что раздать Российские Паспорта всем желающим в ЛДНР + Приднестровье... Попытался объяснить, почему надо
А то из вас сделали ненормального, с обменом территорий...)
Хотя, что еще от этой девушки, не удивительно, что она ничего не поняла
Отредактировано Строгино (2018-09-26 17:36:42)
Строгино
Это когда орёт...
А когда до щема в груди... Тогда сквозь зубы цедится (имхо, по себе сужу)
Кстати, тиль единственный, кто меня упрекнул, когда я сгрубил велесу.
Тоже показатель..
Другое дело что мысли свои он именно в силу неравнодушия и эмоций выплескивает временами очень рвано и путанно.
И почему это должно быть моей проблемой?
Это когда орёт...
это когда возбужден
почему это должно быть моей проблемой?
ээээ... я где то писала что это должно быть твоей проблемой?
Я тебе ответила на два твоих оценочных суждения. Тиль не идиот и не флудер. Он неравнодушный и в силу этого эмоциональный. Кмк, понимая это, общаться становится проще))
Я нежно лю и его и Лысого. При этом они два психованных антипода. И у меня периодически желание прибить и одного и второго.
Килмат шоколадкой меня так и не угостил
зажал, да?
ээээ... я где то писала что это должно быть твоей проблемой?
Так я и спрашиваю. Собачился он со мной. На меня его уход вон даже Реактор повесил.
#p210112,Фома171 написал(а):Килмат шоколадкой меня так и не угостил
зажал, да?
дык кто знал, шо он шоколадку хотел, я ему как дурак пива наливал
На меня его уход .
отдохнет и придет. Иначе я его и в Казани найду. )))
даже Реактор повесил.
я тя уиоляю, шо он на меня тока не вешал)))
Собачился он со мной.
Эт даже не собачится... Это вы вчера друг с другом и Лысый вдогонку на кетайском орали.
Ну, за Всемирный день контрацепции!
дык кто знал, шо он шоколадку хотел, я ему как дурак пива наливал
Так. Запоминай. Я пиво не лю. Мне - шоколадку и мороженку.. Крем брюле. Я буду периодически напоминать. Пока не приеду. ))))
за Всемирный день контрацепции!
день рождения Петра Порошенко ишо)))
И у меня периодически желание прибить и одного и второго.
Я тожэ хачю!
отдохнет и придет. Иначе я его и в Казани найду. )))
Чо, тотарена заморили? Злые вы...
день рождения Петра Порошенко ишо)))
Воистену гандон.
#p210138,Kilmat написал(а):дык кто знал, шо он шоколадку хотел, я ему как дурак пива наливал
Так. Запоминай. Я пиво не лю. Мне - шоколадку и мороженку.. Крем брюле. Я буду периодически напоминать. Пока не приеду. ))))
Эмм.... Чистый спирт?
А, да...
Как я мог забыть?🐏
Истчо же ампох есть!..
Вот уж кто по непосредственности и экспрессии всех заткнет!.. В дупу какуюнить)))
Но нельзя отнять, что она у него емкая!
Салют, ампох!)))
Отредактировано DonKat (2018-09-26 17:59:30)
Но нельзя отнять, что она у него емкая!
На чюжую дупу дрочило не растопыривай. Никак зарегилса, бисплатна пока? Дарова.
Отредактировано ампох (2018-09-26 18:03:01)
Я тожэ хачю!
кто по непосредственности и экспрессии всех заткнет!.. В дупу какуюнить
На чюжую дупу дрочило не растопыривай.
мальчики, мы вам не мешаем в ваших любезностях?)))))
#p210147,DonKat написал(а):Но нельзя отнять, что она у него емкая!
На чюжую дупу дрочило не растопыривай. Никак зарегилса, бисплатна пока? Дарова.
Говоря о ёмкости, я подразумевал экспрессию. А ты что имел в виду? Неуж дупу?)))
мальчики, вы вам не мешаем в ваших любезностях
Гатофь гогошары, исчо не вечер...
Мнение
Минск-2, обмен, одесские политзаключенные
Уже никому не нужно и не интересно?
Вполне осознанно взял паузу в освещении состояния дел с обменом политзаключёнными. Теплилась слабая надежда на то, что переход Минска-2 на двухдневный режим работы позволит участникам трёхсторонней контактной группы более полноценно решать накопившиеся проблемы. Но нет.
Ни июньский, ни последующие форматы не дали никаких ответов. Более того, о «политических» практически перестали говорить, хотя и Дарья Морозова, и Ольга Кобцева (омбудсмены Донецка и Луганска соответственно) присутствуют на переговорах, и якобы ведутся какие–то проработки по этой проблематике. Однако на выходе никаких подвижек нет и в обозримом будущем не предвидится. Как и прежде, оппоненты кивают друг на друга и обвиняют противоположную сторону в саботаже. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что представитель от Украины Ирина Геращенко «проявила» себя в полной мере. Даже если не вдаваться в нюансы, вырисовывается достаточно чёткая картина и становится предельно ясно, с какой целью данный персонаж был включён в состав трёхсторонней гуманитарной группы. Цель одна — нивелировать любые подвижки в непростом деле по обмену военнопленными и политическими заключёнными по обе стороны конфликта.
Весьма известный, топовый журналист Александр Зубченко тоже обратил внимание на эту беспредельную вакханалию и опубликовал материал, посвящённый ничтожеству, волею случая вознесшемуся на вершину власти. Вывод однозначный: эта, с позволения сказать, женщина, по недоразумению (по ошибке) попавшая в переговорный процесс, вполне себе эффективно выполняет функцию по заведению этого самого процесса в глухой угол.
И ладно бы речь шла о каких-то непонятных людях с непонятными и размытыми полномочиями — таких с избытком хватает как с одной, так и с другой стороны. Ирина Геращенко является первым вице–спикером украинского парламента, и, по логике вещей она наделена достаточно весомой, а не иллюзорной властью и может самостоятельно принимать определённые решения в разрешении множества вопросов. Однако на поверку всё обстоит с точностью до наоборот. Хамство и саботаж, саботаж и хамство — вот визитная карточка отнюдь не рядового представителя высшей законодательной власти Украины.
В общих чертах с позицией украинской стороны всё предельно ясно, но возникают определённые вопросы к представителям в трёхсторонней контактной группе от ЛДНР. И главный вопрос я бы сформулировал таким образом: почему вы терпите оппонентов, которые дискредитируют все благие и конструктивные начинания? Может кто–нибудь внесёт ясность и объяснит, почему на встречах в Минском формате решаются, в основном, какие–то непонятные финансовые вопросы, а человеческие судьбы выносятся за скобки? Мало того, на трёх последних встречах вообще не поднимался вопрос политических заключённых и их обменами. Почему?
А люди сидят в тюрьмах. А люди сидят в лагерях. Среди них и мой друг — Денис Шатунов. Сидят или без приговора суда, или по надуманным и сфабрикованным обвинениям. Сидят и обвиняются по особо тяжким статьям. Тысячи людей каждый день подвергаются неописуемому стрессу.
Тюрьма, да и лагерь тоже, это страшное место, и нормальному человеку там не место. Человек ежесекундно находится в состоянии неимоверного морального и физического напряжения, а ведь дома остались родные и близкие. Бывшие друзья и хорошие знакомые постепенно дистанцируются, и со временем просить у кого–то помощи становится проблематично. Кто–то перестаёт отвечать на звонки, а кто–то сходу сам начинает жаловаться на судьбу и тяжёлое материальное положение.
Все эти моменты со временем перестают неприятно удивлять и становятся нормой. Остаются самые верные, и чаще именно те, от которых, в общем–то, ничего особенного не ожидал.
Денис Шатунов попал в положение человека, который мужественно несёт груз ответственности не только за себя, но и за своих близких. Но как можно выдержать ситуацию, при которой мужчина не в состоянии помочь своим родным? Помощи просить не у кого, да и как–то стыдно. Что делать в подобной ситуации нормальному человеку, ответственному за судьбу своих близких? Что нужно сделать, чтобы переговорный процесс наконец вошёл в конструктивное русло? Чтобы состоялись обмены, и человек мог принять посильное участие в своей судьбе и судьбе своих близких? В какие двери нужно стучать и что нужно сделать?!Мой друг в тюрьме, его жена болеет и даже на лекарства порой не хватает средств. А есть ещё родня, тоже нуждающаяся в поддержке... А в Минске тишина и какая–то непонятная возня, с непонятным конечным результатом.
P.S. Не особо хотелось распространятся на тему теракта в Донецке, в результате которого погиб Александр Захарченко. Думаю, что следствие назовёт (или назначит) виновных.
Также не хотелось касаться безумной радости по этому поводу множества упоротых граждан.
Хотел обратить внимание на то, что в момент взрыва пострадали ещё 12 человек и среди них шестилетний ребёнок. Пятеро госпитализированы с травмами различной тяжести. Вся дикость ситуации заключается именно в том, что о них говорят вскользь. По обе стороны. Такие дела... А тут какие–то несколько тысяч обычных политзаключённых. Кому до них есть какое дело?
Автор: Влад Воробьёв
Говоря о ёмкости, я подразумевал экспрессию.
Чо, умный штоле? Ва фтаром списке будеш.
причем тут мнение оф лиц?
При том, что реакция твоя была бурная.))
ээээ.... меня возмутило что вы его не поддержали?
Эээээ....ты специально, да?) Ты среагировала так, словно мы поддержали.)
как это сочетается? Или опровергаю или не обращаю внимания)) Инфа из русвесны меня не интересует в принципе.
Просто сочетается. Речь о том, что Лысенький этот ресурс стабильно толсто постит и тебя не возмущает. А провинция и Циклон со своими предположениями тебя заинтересовали=возмутили.
а) Циклон отвечал мне и я отвечала ему
б) Землекоп вел диалог/спор/срач с другими форумчанами а влезать в еще один гавк одномоментно нет возможности.
Эт понятно. У тебя и Маняшка маленькая и семья.) Ты же не шестирукий многочлен.)) Это пример того, как и РФ не может только в одном-двух местах активно действовать.
не помню такого. А что, предлагал? Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха и механизме обмена. И да, а почему меня должно было бы в принципе возмущать? Меня даже строгиновские загоны с нац уклоном уже не сильно возмущают
Это было когда разговор зашел про интернационализЬм - чем лучше Ю.Осетия с Абхазией, чем ДНР и ЛНР и "мир во всем мире". Я тогда еще офигела от слов Климата.
бггг, даже подсчитала))))
Да, ладно тебе. Тут я не уточнила, что это приблизительно.)))
ну спасибо))
Пжлста.
Ассоциация украинских высокотехнологичных предприятий и организаций «Космос» решила сформировать комитет для разработки проекта базы на Луне. Об этом говорится в сообщении на сайте входящего в «Космос» КБ «Южное», крупнейшего ракетно-космического предприятия Украины.
«Комитету совместных проектов в ракетно-космической сфере предстоит организовать мониторинг рынков космических услуг, обсудить совместные проекты лунной базы и космических аппаратов орбитального сервиса, разработать программу партнерства участников ассоциации», — говорится в сообщении. Комитет должен начать свою работу до конца 2018 года.
Авот антиресна... Если ани и на Луне сумеют море выкопать, турки там сами заведуцца?
это кто?
Некты? като, реактор, бином.
#p210151,DonKat написал(а):Говоря о ёмкости, я подразумевал экспрессию.
Чо, умный штоле? Ва фтаром списке будеш.
Переживу. "...я ж не Коля"...
Велес, вон, жидомасоном поименовал)
Меня тут уже обнюхивали... Ничо! Главное, что " помечать" не начали🤔
Чили.Но парламентарно и за 20 лет
равнять Пиночета и этих, во вна.... Тот хоть Чилю свою как-то приподнял, не?
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Дожди и слякоть. Грусть.