форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.

Пока тиль думает. Запасная тема.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p209017,Строгино написал(а):

Архитекторы перестройки МихалСергеич и А.Яковлев вам аплодируют. На лекциях в Ельцин-центре не был и не буду, даже когда в Мск появится
Да, они умные, этапы были расписаны и успешно реализованы
Один умер, другой еще нет, и оба своей смертью

Когда человек умирает,то ему отдают последнюю дань в виде похорон. Вопить и бросаться на гроб с криком "На кого  ж ты нас покинул? Да как же мы без тебя? Встань милый,встань родненький!" оставим женщинам. Они так иногда делают,но в подавляющем большинстве из чувства обязанности соблюсти традиции,не забывая потом поправить косметику. Вон Поклонская с царем бегает,а Строгино с СССР. Какая меж ними разница?Никакой. Вместо того,чтобы осмыслить произошедшее , наметить путь и идти дальше,они цепляются за уже разложившийся труп. Да,труп. Он умер. Если вы думаете,что умерший,даже если он самый любимый для вас человек не превращается в труп,то это не так. То же самое с некоторыми обычаями съедать труп соплеменника. Для дикарей -нормально. Цивилизованому человеку-дичь.

0

512

Закарпатье – рискованный для Украины регион с точки зрения применения гибридных методов. Об этом в эфире "Радио НВ" 21 сентября заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. "Я считаю, что Закарпатье – очень рискованный регион с точки зрения гибридных методов. Для нас рискованный. Весь регион. И мы должны в это вложиться, иначе создадим для себя ситуацию, которая будет стоить нам больше. Если мы решительно не сделаем то, что должны, а это построение нашей логики поведения с нацменьшинствами, мы за это заплатим. Давайте делать это сейчас, а потом будем создавать новый статус-кво в Закарпатье. Это касается не только Закарпатья", – сказал Климкин. Он отметил, что над этим  нужно работать. "Есть другие регионы, где у нас есть национальные меньшинства, и там есть свои проблемы. Я не буду сравнивать эти проблемы. Но у нас есть румынское, болгарское меньшинства. Мы прекрасно знаем, как Россия работает среди румынского и болгарского меньшинств", – добавил министр. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/klimki … 70389.html
Все плохое в этом кривом королевстве происходит с повеления и при участии России.Они же такие душки и все бы их обожали,если бы не она.А так бегают по Венгриям,Румыниям и Польшам стаи гибридных Петровых и Бошировых и нашептывают европартнерам про неньку нехорошее.  :canthearyou: Как бараны об ворота снова и снова,бумбумбум без остановки.Ну,удачи им теперь и с Закарпатьем.

Отредактировано Фатима (2018-09-23 09:58:31)

+5

513

#p208987,ЦэДрыньк написал(а):

А интеллигенция не матерится? ))) Это для меня открытие!

Мне просто интересно, какие у тебя параметры для определения, что в технических вузах интеллигенция - в основном будущие бухгалтеры.

0

514

Строгино написал(а):
#p208975,като@ написал(а):

я и реактор....это в нормах психиатрии

это хоть понятно, есть логика
Стало интересно...
У байкальской дурочки, то, что видно, там еще Ку-Ку и Влад... О как!  8-)

Опять по вечерам бухаете?

+2

515

#p209019,DonKat написал(а):

Коровьев,
Для"понимания процесса протекания дискуссии "

Для протекания процесса дискуссии зарегистрируйтесь,тогда я буду принимать вас как собеседника. Воспитанный человек вмешиваясь в разговор  обычно представляется.

+1

516

По состоянию на конец апреля текущего года Венгрия выдала жителям Закарпатья более 100 тысяч венгерских паспортов.

Что то мне это напоминает Южную Осетию и Абхазию до 2008 года))))

+6

517

СветланаЕк написал(а):

а песни где с гогошарами?! день взятия бастилии
субботний вечер прошел впустую

дааа, тема взаимных игноров оказалась весьма животрепещуща.. еще весело плюсики у оппонентов считать, потенциальных кандидатов в личные черные списки  :D

чет вспомнилось, был у нас в классе заведен день "моченого кеда"... мокрый резиновый тапочек ставился на учительский стол и каждый мог выйти и высказать свои претензии кому-либо из класса.. не знаю, хорошо это было или плохо, правильно или неправильно, но идея всем нравилась)

для снятия хандры, а так же в профилактических целях от простудных заболеваний и прочих застойных процессов в организЬме лучшее средство - баня, да с веничком... идите, люди, в баню!  я уже пошла))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  воскресение! оно же воскрешение.. перед новой трудовой неделей)

А у нас подобное как то решили сделать. Типа обсуждать всем классом тех, кто... Не пошло. То ли класс у нас дружный был. То ли после первой попытки родители с классной поговорили. Короче ни замоченные кеды, ни что-то подобное не прижилось. О нас без нас на собраниях говорили. Более того, в особо сложных случаях после собрания отдельно с родителями, чтобы не при всех. И тогда ещё не было распространённых идей о том, что надо беречь психику ребёнка и ограждать её от малейших нападков. Более того, в начале успели захватить время когда по телевизору товарищеские суды в фильмах и передачах показывали. Воооот.

+3

518

#p209026,Коровьев написал(а):

Воспитанный человек вмешиваясь в разговор  обычно представляется.

Здеся есть васпитанныя? o.O

+4

519

Simfik написал(а):

Доброе утро! Гуляли вчера по Ялте. Воздух +31, вода +24, не удержались и воспользовались.

[url]http://s7.uploads.ru/t/Kp6eu.jpg[/url]
http://s7.uploads.ru/Kp6eu.jpg
http://s7.uploads.ru/agskb.jpg
http://s5.uploads.ru/71knZ.jpg
http://sd.uploads.ru/rwqBQ.jpg
http://s5.uploads.ru/9R8Zm.jpg
http://s8.uploads.ru/r4XnA.jpg
http://s7.uploads.ru/8qWzJ.jpg
И на набережной армяне танцевали, красиво

http://s8.uploads.ru/RuqLv.jpg
http://s3.uploads.ru/tOfen.jpg
http://sh.uploads.ru/Akw4I.jpg

А почему у вас мужской туалет бутиком назвали? Местное что-то?

+1

520

#p209029,ампох написал(а):

Здеся есть васпитанныя?

Естественно.Почти все. Представились и бодаются. Или вы думаете,что они это не умеют?

0

521

Полиция закрытого города Зеленогорск в Красноярском крае нашла местного жителя, который в 1994 году дезертировал из армии и с того времени скрывался от правосудия. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

И энтат народ пиндосы победить хочют? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

522

Коровьеву,
Обязательно!
Но хотелось бы уточнить: Вы только в адрес непредставленных Вам людей позволяете себе бездоказательные обвинения? Или же это общая тенденция " воспитанного" человека?
И, борец за добродетели, отчего бы Вам, как человеку " воспитанному" и "интеллигентному" не согласиться с администрацией юзаемого форума в том, что он анонимный, или же, " невольнику совести", не уйти с него, как
ресурса, использующего " недобросовестную рекламу"?..
Ни одной претензии со стороны мода или админа пока ещё не прозвучало. Ergo - я в рамках правил форума! Если я их нарушу - меня забанят " на раз"...
Возражения?..

0

523

DonKat написал(а):

Коровьеву,
Обязательно!
Но хотелось бы уточнить: Вы только в адрес непредставленных Вам людей позволяете себе бездоказательные обвинения? Или же это общая тенденция " воспитанного" человека?
И, борец за добродетели, отчего бы Вам, как человеку " воспитанному" и "интеллигентному" не согласиться с администрацией юзаемого форума в том, что он анонимный, или же, " невольнику совести", не уйти с него, как
ресурса, использующего " недобросовестную рекламу"?..
Ни одной претензии со стороны мода или админа пока ещё не прозвучало. Ergo - я в рамках правил форума! Если я их нарушу - меня забанят " на раз"...
Возражения?..

Ты так ничего о форуме не понял ))) Тебя никто банить не будет. Выпендривайся и тогда все тебя загонят в игнор, как надоест. Поговоришь сам с собой и  свалишь.....

+2

524

#p209021,Kilmat написал(а):

ЛЕОНТЬЕВ: Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону.

Дядя бредит... В 2014 году на одном из специализированных форумов (землекоп ты меня понимаешь) после Крыма начался такой ор,что хоть святых выноси...И танки с поездами обещали под откос пускать и всех москалей и приспешников резать.И это не боты.Форум вполне реальный,люди зарегистрированы,вплоть до того,что по каждому известен и адрес и телефон. Прошло 4 года. На этот форум россияне не ходят,а вот "бывшие подрывники" потихоньку приходят на форумы российские и ведут себя там прилично.Когда впадают в раж им быстро припоминают их слова и они опять ведут себя прилично. Форумы технические и политика запрещена,но прорывается. Что бы мы получили в 2014? Да гемор во всю задницу такой,что не известно чем бы это кончилось.  А когда скакуны вдоволь дерьма наедятся,то все решится само собой. Жестоко по отношению к адекватным? Возможно. Но это карантин. Кому не в моготу-тех принимаем.
Только Леонтьеву сие не надобно.Он как две дурочки с переулочка, играет с гранатой и есть куда валить.

-1

525

#p209033,DonKat написал(а):

Но хотелось бы уточнить:

Уточнять будете после регистрации.
Dixi!

0

526

https://glav.su/files/messages/2018/09/21/5027779_3b31a50607a5b0c689719e984d3149fa.jpg

+3

527

"Сказано", конечно, неплохо, но там продолжение было... "...et potest supgre!"
Всем бы, как Чапаев...

0

528

Surgere!
Т9((((

0

529

Минкультуры Украины начало проводить опись имущества канонической Украинской православной церкви

+2

530

#p209022,Коровьев написал(а):

Когда человек умирает,то ему отдают последнюю дань в виде похорон. Вопить и бросаться на гроб с криком "На кого  ж ты нас покинул? Да как же мы без тебя? Встань милый,встань родненький!" оставим женщинам. Они так иногда делают,но в подавляющем большинстве из чувства обязанности соблюсти традиции,не забывая потом поправить косметику. Вон Поклонская с царем бегает,а Строгино с СССР. Какая меж ними разница?Никакой. Вместо того,чтобы осмыслить произошедшее , наметить путь и идти дальше,они цепляются за уже разложившийся труп. Да,труп. Он умер. Если вы думаете,что умерший,даже если он самый любимый для вас человек не превращается в труп,то это не так. То же самое с некоторыми обычаями съедать труп соплеменника. Для дикарей -нормально. Цивилизованому человеку-дичь.

набор слов, поток "трупного" сознания не по теме
Речь-то была совсем о другом, вы апологируете чушь об исторической неизбежности крушения Советского Союза.
Да, с Советским Союзом не бегаю, не хожу и даже не сплю...
-----------
Ладно, с персонажем понятно, "осмыслитель произошедшего", ага, сам..., без ансамбля...
Как умеет "осмысливать"... был характерный пример с Глазьевым, постоянно выкидывал здесь "хочет залить Россию напечатанными рублями". Подсмотрел у таких же "мыслителей"... у Глазьева этого в принципе нет и быть не могло, программа нацелена на создание инвестиционного рубля.
Вздор лепит-то как уверенно, с апломбом
Есть такое выражение "полезный идиот". Например, самая антироссийская партия в Германии - партия Зеленых. Естественно, и самая антигазпромовская. Так они же не только, они требуют принятия законов, которые нанесут непоправимый удар по немецкому автопрому. И поэтому их непримиримость по Сев. потоку рассматривается как заявления идиотов, в общем пакете
Очень полезные 
----------

Дон, зарегистрировался, но не нашел на РуЛит. Андрей Леонидович Никитин
ни "Костры на берегах", ни по слову "Плещеево". Что-то неправильно делаю скорее всего
там этих Никитиных. Причем часто без инициалов или с такими же
Здесь нет
Если у вас получилось - cкиньте, пож-ста, ссылку на npome@mail.ru

Отредактировано Строгино (2018-09-23 11:49:55)

+2

531

morozka написал(а):

Минкультуры Украины начало проводить опись имущества канонической Украинской православной церкви

Н-да. Обычно в такие времена, когда среди беспрлсветности из ценностей у человека только вера остаётся, кровь реками течь начинает.

0

532

#p209035,Коровьев написал(а):

Дядя бредит... В 2014 году на одном из специализированных форумов (землекоп ты меня понимаешь) после Крыма начался такой ор,что хоть святых выноси...И танки с поездами обещали под откос пускать и всех москалей и приспешников резать.И это не боты.Форум вполне реальный,люди зарегистрированы,вплоть до того,что по каждому известен и адрес и телефон. Прошло 4 года. На этот форум россияне не ходят,а вот "бывшие подрывники" потихоньку приходят на форумы российские и ведут себя там прилично.Когда впадают в раж им быстро припоминают их слова и они опять ведут себя прилично.

Да ладно. На нашем форуме буйных не меньше в количественном отношении, чем на украинском. В процентном - меньше, конечно. Вся разница, что у нас Илья особо буйных усыплять на время не стесняется, а там... Ну сам знаешь.

0

533

Встречный курс

Краснодар стал городом-миллионником, 16-м в России.

Днепропетровск (ныне переименован в Днепр) на Украине перестал быть городом-миллионником.

+4

534

+2

535

https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/13 (96).jpg

+3

536

#p209042,Тиль написал(а):

Обычно в такие времена, когда среди беспрлсветности из ценностей у человека только вера остаётся, кровь реками течь начинает.

Информационно-просветительский отдел УПЦ получил копию письма о том, что Министерством культуры созданы комиссии для оценки имущества ряда религиозных общин Украинской Православной Церкви на Сумщине.

«20 сентября мы получили письмо, в котором говорилось, что создана комиссия для описи имущества нашего храма», — рассказывает благочинный Спасо-Преображенского храма в с. Глухов протоиерей Алексей Радионов.

По информации священника, такие же сообщения от Национального заповедника «Глухов», согласно директиве Минкульта, были разосланы и другим религиозным общинам Украинской Православной Церкви в г. Глухов.

«Я показал это письмо прихожанам — все были возмущены. Люди предложили — а давайте и мы создадим комиссию и пойдем переписывать историко-материальные ценности заповедника...».

Отец Алексей объясняет, что храм и право собственности на него было передано верующим УПЦ еще в 1991 году.

«Здесь были только стены, дырявая крыша, даже пола не было, а теперь они собираются создать комиссию, чтобы прийти переписать все, что у нас есть. Это абсурдно — какая комиссия, что вы хотите переписать — собственность нашей общины?», — возмущается священник.

Председатель юридического отдела УПЦ протоиерей Александр Бахов отмечает, что чиновники Минкульта не имеют права учитывать и переписывать чужое имущество.

«В последнее время в Минкультуры грешат ложным трактовкой права собственности. Насколько мне известно, ни Минкультуры, ни Заповедник не передавал религиозным общинам ни историко-культурной ценности в пользование или хранения. Поэтому их требования являются незаконными», — отметил священник.

Непонятно также, о каких «историко-культурных ценностях» идет речь. «Следует обратить внимание, что в действующем законодательстве вообще отсутствует такое определение вещей», — отмечает юрист.

«Томос еще не дали, а имущество в храмах уже описывают. Как Вы думаете, что будет после Томоса?», — ставит под сомнение заверения о безопасности верующих УПЦ после образования единой поместной церкви председатель юридического отдела.

+2

537

https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/33 (84).jpg

+8

538

И что за интерес обсуждать друг друга? Игнор для того и существует , чтоб этого не делать. Не припомню, чтобы кто-то подошёл ко мне и начал в глаза перечислять, что ему во мне не нравится. :) А если за моей спиной, так я не возражаю и знать про это не хочу.  Като, я тебе облегчу жизнь: у меня в игноре те, кто этим занимается. Я им не мешаю. :)

+6

539

morozka написал(а):

Встречный курс

Краснодар стал городом-миллионником, 16-м в России.

Днепропетровск (ныне переименован в Днепр) на Украине перестал быть городом-миллионником.

А сколько миллионников на украине?

0

540

Строгино,
Это СБОРНИК!) там три повести..
Но конкретно по волосовцам и фатьяновцам одна - " дороги веков". Она есть там. Я же написал.
Две другие о скандинавах и саамах. Или Вам в целом он интересен? Тогда ещё " половецкую русь" рекомендую и " ошибку древнего географа"
Удачи!)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.