А всё думал, что это Ампоха в Киев собрался....
Пока тиль думает. Запасная тема.
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4832018-09-23 07:20:43
Вроде умные и интересные ..поначалу, а потом понимаешь что что то не то.
А что не то?
а они не хотят слышать то что не соответствует их представлению о мире..
А вы никогда не задумывались о том,что слушать человека постоянно несущую дикую ахинею невероятно мучительно?Причем доказать ,что человек неправ невозможно-он просто не будет тебя слушать и следственно не поймет.Тогда зачем утруждать себя навязчивым общением? Поставил в игнор и пусть вещает-у каждого оратора найдутся благодарные слушатели. Вон Строгино несет ахинею про вооружение,начитавшись интернета,ну и что теперь,убить его за это? Пусть несет.Доказать ему его неправоту невозможно-или сам сорвешься в демагогию или наговоришь лишнее. Зачем? Или Сибирька-что она понимает в политике? Ничего.Так где-то на уровне моего кота,но орет как оглашенная,а чтобы не мешали других в игнор. Да и сами вы,матушка,еще та штучка.Но для вас интернет-это реальная жизнь,другие ходят туда пообщаться и не берут особо в голову что там несут.
Поделиться4842018-09-23 07:30:23
А интеллигенция не матерится? ))) Это для меня открытие!
Не то слово. У нас в университете один доцент защищал диссертацию по теории дислокации.Дислокация-это точка напряжения, связанная с нарушением структуры материала. Дальше не объясняю-сложно.Типа сопромата,но очень прикладное. Так вот на работу нужно получить рецензию от академика. Поехал в Москву к академику А. Пообщался-все нормуль. А в конце академик спрашивает: " Я вижу,что вы владеете вопросом.Скажите мне на что похожа дислокация,только своими словами и по проще,чтобы человек не сведущий понял." Тот пыжился...пыжился... Академик говорит: "Я вижу у вас затруднения...Я вам помогу-дислокация похожа на п**ду" (прошу прощения у дам) И самое интересное,что сразу все стало понятно. А ведь академик-не хрен собачий.
Отредактировано Коровьев (2018-09-23 07:31:01)
Поделиться4852018-09-23 07:31:45
А интеллигенция не матерится? ))) Это для меня открытие!
да разве сейчас поймешь, где грань между образованный и интеллигентный.
Версия: интеллигент ругается на обсценне только в состоянии аффекта... )
Отредактировано Строгино (2018-09-23 09:11:50)
Поделиться4862018-09-23 07:38:21
А экономисты вообще не матерятся? Или просто матерятся меньше, чем инженеры?
Просто меньше. Но некоторые так разговаривают, шо лучше бы матерились.
Доброе утро всем!
Отредактировано Syberia (2018-09-23 09:20:11)
Поделиться4872018-09-23 08:25:10
А вы никогда не задумывались о том,что слушать человека постоянно несущую дикую ахинею невероятно мучительно?Причем доказать ,что человек неправ невозможно-он просто не будет тебя слушать и следственно не поймет.Тогда зачем утруждать себя навязчивым общением? Поставил в игнор и пусть вещает-у каждого оратора найдутся благодарные слушатели. Вон Строгино несет ахинею про вооружение,начитавшись интернета,ну и что теперь,убить его за это? Пусть несет.Доказать ему его неправоту невозможно-или сам сорвешься в демагогию или наговоришь лишнее. Зачем? Или Сибирька-что она понимает в политике? Ничего.Так где-то на уровне моего кота,но орет как оглашенная,а чтобы не мешали других в игнор. Да и сами вы,матушка,еще та штучка.Но для вас интернет-это реальная жизнь,другие ходят туда пообщаться и не берут особо в голову что там несут.
Тебе бы ещё самому это понять и Таки перестать нести ту залупастую ахинею с которой ты обычно появляешься. Хотя подозреваю, что мосты уже сожжены, а совесть снесена в ломбард за ненадобностью.
То, что люди зловредны, меня никогда не удивляло, но вот то, что им не стыдно, мне кажется странным. (С)
Отредактировано Reaktor (2018-09-23 08:33:53)
Поделиться4882018-09-23 08:26:46
Интересную информацию сообщают греки (греческие СМИ. прим. РВ) — на днях в Идлибе российские военнослужащие провели операцию по изъятию у боевиков 22 тонн золота и $3 млрд.
По последней цифре, предположу, это с учётом стоимости «конфискованного» золота. 22 тонны 999 пробы — это порядка 830 млн долларов. Учитывая, что у боевиков явно не лежали чистые слиточки высшей пробы, то эти 22 тонны можно оценить в полмиллиарда
конечно же туфта
Поделиться4892018-09-23 08:28:15
Рыжиков нема. ((( Только в банках у мамы готовые. )))
Поделиться4902018-09-23 08:40:24
пришла осень
Поделиться4912018-09-23 08:43:39
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:22:37)
Поделиться4922018-09-23 08:44:11
Тебе бы ещё самому это понять и Таки перестать нести ту залупастую ахинею с которой ты обычно появляешься. Хотя подозреваю, что мосты уже сожжены, а совесть снесена в ломбард за ненадобностью.
То, что люди зловредны, меня никогда не удивляло, но вот то, что им не стыдно, мне кажется странным. (С)
Дурашка,стыдно не может быть за слова и поступки ,которые соответствуют твоим убеждениям. Вот ты наплел демагогии и тебе не стыдно,потому что это твои убеждения. Объяснять тебе или доказывать смысла нет.Так же как нет смысла писать этот пост.И не для тебя я пишу-ты человек в моем понимании упоротый,то есть как в русской пословице "Хоть кол на голове теши",я пишу для других,чтобы было понимание процесса протекания дискуссии.Разговор может состояться только в том случае,если собеседник пытается понять твои аргументы,а не несет свою уверенность в чужие головы демагогическим способом. Если до одного-двух это дойдет,значит есть результат.Если нет,то значит либо я плохо объяснял,либо судьба такая.
Поделиться4932018-09-23 08:51:20
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:21:38)
Поделиться4942018-09-23 08:52:07
пришла осень
У нас ещё нет, но уже близко.
Отредактировано Simfik (2018-09-23 08:52:51)
Поделиться4952018-09-23 08:56:30
Строгино написал(а):пришла осень
У нас ещё нет, но уже близко.
неба нет до горизонта, которого тоже нет, все серое, нудно моросящий
Ничего-ничего, и у вас будет, не все же вам как сыр в масле )
Отредактировано Строгино (2018-09-23 08:57:51)
Поделиться4962018-09-23 09:00:10
Ну, за День тигра на Дальнем Востоке!
Отредактировано ампох (2018-09-23 09:03:11)
Поделиться4972018-09-23 09:11:02
Может самозатопиться решили?
Крым захватют, фсяко...
Поделиться4982018-09-23 09:12:52
Всё! Накрапывает дождик....
Поделиться4992018-09-23 09:13:56
не удержались и воспользовались.
Аттапырьтесь напаследок, укрофлот ужо плывет...
Поделиться5002018-09-23 09:17:50
Дурашка,стыдно не может быть за слова и поступки ,которые соответствуют твоим убеждениям. Вот ты наплел демагогии и тебе не стыдно,потому что это твои убеждения. Объяснять тебе или доказывать смысла нет.Так же как нет смысла писать этот пост.И не для тебя я пишу-ты человек в моем понимании упоротый,то есть как в русской пословице "Хоть кол на голове теши",я пишу для других,чтобы было понимание процесса протекания дискуссии.Разговор может состояться только в том случае,если собеседник пытается понять твои аргументы,а не несет свою уверенность в чужие головы демагогическим способом. Если до одного-двух это дойдет,значит есть результат.Если нет,то значит либо я плохо объяснял,либо судьба такая.
Ты приложил своё копыто к развалу Союза, а сейчас разжигаешь межнациональную вражду - вот апофигей твоих убеждений и твоей же "совести".
И аргументы ты хочешь чтобы принимали только твои, иначе следует поток оскорблений...
Так что нефиг тут из себя строить Моисея Израилевича... Хотя пейсатость из тебя так и прёт.
З.Ы. ...я пишу для других,чтобы было понимание процесса протекания дискуссии. (С)
Отредактировано Reaktor (2018-09-23 09:21:33)
Поделиться5012018-09-23 09:28:25
А вы никогда не задумывались о том,что слушать человека постоянно несущую дикую ахинею невероятно мучительно?
На днях, крутя радио, наткнулса на говорящее па фамилии Гозман. Какое жэ гнида... А карательнай психиатрии ужо нету. Фспомнилса сослужывец, каторый сказал какта: большинство проблем России в том, что давно не было войны. Общество больно, но проповедуемыми ценностями и принцыпами государствоустроения - его не вылечить. Только ценой огромных материальных и людских потерь можно сплотить россиян и создать по настоящему Великую страну. И от говен многачисленных удастса избавитса толька па закону военного времени... Пока нас, нормальных, большэ.
Поделиться5022018-09-23 09:28:25
Ты приложил своё копыто к развалу Союза, а сейчас разжигаешь межнациональную вражду - вот апофигей твоих убеждений и твоей же "совести".
И аргументы ты хочешь чтобы принимали только твои, иначе следует поток оскорблений...
Так что нефиг тут из себя строить Моисея Израилевича... Хотя пейсатость из тебя так и прёт.
"Часовню тоже я развалил?"
СССР был обречен.Это понимали все умные люди,включая верхних руководителей.Именно по этому они начали рвать "труп" и делить его имущество не дожидаясь свидетельства о смерти и цивилизованного раздела имущества.
О какой межнациональной вражде ты говоришь? У меня нет и не может быть по определению никакого антагонизма по национальному признаку. А вот к публичной дури антагонизм есть. Так я его никогда и не скрываю.
Значит из меня пейсатость прет и я же разжигаю межнациональную вражду? Где логика. Да и переть то особо нечему,я и не скрывал никогда ,что у меня прабабка была еврейкой. Но рассуждать о пейсатости жителю Одессы-это что-то...
Поделиться5042018-09-23 09:34:55
На днях, крутя радио, наткнулса на говорящее па фамилии Гозман. Какое жэ гнида... А карательнай психиатрии ужо нету. Фспомнилса сослужывец, каторый сказал какта: большинство проблем России в том, что давно не было войны. Общество больно, но проповедуемыми ценностями и принцыпами государствоустроения - его не вылечить. Только ценой огромных материальных и людских потерь можно сплотить россиян и создать по настоящему Великую страну. И от говен многачисленных удастса избавитса толька па закону военного времени... Пока нас, нормальных, большэ.
Ну дык гозманам в окопах не сидеть и свалить есть куда. Я же ссыль на книжку давал.Там все разжевано.
Эти гозманы мне часто Сибирьку с Шапокляк напоминают. "Давайте плеснем бензинчику,а там посмотрим." И ли они почему то думают,что их дети и внуки так хорошо пристроены,что их это не коснется? Коснется всех! Путин сказал однозначно "Зачем нам этот мир,если в нем нет России?" Для кострюлеголовых перевожу:" Мы будет стоять до конца и гибель планеты нас не остановит.А по сему отъебитесь от нас все".
Поделиться5052018-09-23 09:36:02
Всем привет! Ну чего,большой бада-бум опять не состоялся,будем жить!
А я вчера втягивала таки голову в плечи на всякий случай)Аха-ха,а где то в межзвездном пространстве сейчас эвакуированные сотрудники обсерваторий возмущенно размахивают кулачками и требуют вернуть их на рабочие места)
Поделиться5062018-09-23 09:41:59
СССР был обречен.Это понимали все умные люди,включая верхних руководителей
Архитекторы перестройки МихалСергеич и А.Яковлев вам аплодируют. На лекциях в Ельцин-центре не был и не буду, даже когда в Мск появится
Да, они умные, этапы были расписаны и успешно реализованы
Один умер, другой еще нет, и оба своей смертью
Поделиться5082018-09-23 09:47:00
Reaktor,
Но-но! Коллега... О пейсатости Вы это бросьте! Это я тут " агент Моссада"😎 таки присвоили мнеэтот титул😂😂😂
Коровьев,
Для"понимания процесса протекания дискуссии " не стоит вносить в неё путаницу. Если люди говорят различными языками об одном явлении или одним язык о различных явлениях - будет дискуссия. Но если это будут разные языки и различные явления - выйдет,увы, срач... Reaktor процитировал Свифта; так и адресуйте свои претензии к источнику, а не к оппоненту.
От себя добавлю цитату того же Свифта (очень, знаете ли его люблю - весьма умный дядька): " Слонов всегда изображают меньше натуральной величины, а блоху - всегда больше".
)))
Поделиться5092018-09-23 09:51:09
В Одессе стреляли в очередного «евромайдановца»
Тут пуштун хорошие новости принес на эту тему)))
Mustafa Nayyem
57 мин. ·
Мы теряем ОдессуВ одессе выстрелом в упор ранен активист Олег Михайлик. Это не просто ещё один неприятный инцидент. Это опасная тенденция. За последние полтора года в Одессе режут, подстреливают, избивают, нападают в среднем на одного активиста или журналиста в месяц. Это не нагнетание, а банальная статистика: с лета 2017 года на больничных койках с разбитыми головами, ножевыми или огнестрельными ранениями оказалось четырнадцать активистов и журналистов.
Они все из разных организаций, политических сил и СМИ. Общее два факта: они системно и много лет говорят о коррупции и нарушениях городской власти во главе с Геннадием Трухановым и, второе, все они придерживаются проукраинских взглядов.
Такой статистики нет ни в одном другом городе страны. Об этих цифрах и фактах знают все и везде: в СБУ, в ГПУ, в МВД и Нацполиции. Но ещё во всех этих кабинетах также знают, что скоро выборы, и у местной власти в Одессе есть зелёный свет на любые беспорядки в обмен на голоса на президентских выборах лично из кабинетов в администрации главы государства. Ситуация уже дошла до абсурда - о захвате власти в городе местными нелегальными пророссийскими охранными структурами напрямую говорит уже ОБСЕ! И это в стране, которая требует у всего мира помощи в войне с сепаратизмом.
Я думаю, ситуация в Одессе и Одесской области должна стать темой для обсуждения в парламенте и на заседания СНБО. В 2014 году область только чудом не стала ещё одним оплотом сепаратизма; а спустя четыре года вежливые ребята из местной власти на наших глазах зачищают город от всего, что может сопротивляться и действовать. Без системного решения и общенационального обсуждения это проблемы на ближайших выборах в следующие два года мы потеряем город окончательно; но не потому что он не наш, а потому что наши оттуда либо уедут, либо замолчат.
Поделиться5102018-09-23 09:51:15
А всё думал, что это Ампоха в Киев собрался....
КУЛИКОВ: Что ты имеешь в виду под "умоемся"?
ЛЕОНТЬЕВ: Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону.
на "ВестяхFM" этого подкаста до сих пор нет
Отредактировано Kilmat (2018-09-23 09:56:11)