форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.

Пока тиль думает. Запасная тема.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мин.Обороны Китая заявило сегодня что покупка самолётов и ракетных систем у России "это нормальный акт кооперации между суверенными странами" и у США "нет прав в это вмешиваться".

"Подход США является вопиющим нарушением базовых норм международных отношений, полное проявление гегемонии, и серьезное нарушение отношений между двумя странами и их военными".

He also warned that the US would face "consequences" if it did not immediately revoke the sanctions.
Он также предупредил что США столкнутся с "последсткиями" если не отменят немедленно свои санкции.

+3

422

https://pp.userapi.com/c851232/v8512328 … oU52H8.jpg

+2

423

Укросми самые беспощадные укросми в мире.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/22/00 … 97fdec.jpg

У четвер ввечері до міської лікарні було госпіталізовано 21-річного молодого чоловіка із розривом ануса, потерпілий стверджував що пошкодження він отримав після того як сів на сопло фонтану у сквері Гунські криниці.

У міській лікарні чоловіку надали першу медичну допомогу й відрядили на лікування до обласного центру. Медики сумніваються в названій потерпілим причині отримання травми.

думала фейк. Проверила. Дна таки нет
https://k-p.net.ua/news_kamenec/avarii/ … orvav.html

яка страна таки и заголовки

+3

424

Ну чисто по украински: "а нас за шо"

США подали иск к России в ВТО из-за пошлин на американские товары

США запросили в ВТО консультации с РФ, по вопросу о повышении Россией ряда импортных пошлин на американские товары, говорится в сообщении на сайте ВТО. Запрос консультаций является первым шагом судебной процедуре ВТО, если консультации ни к чему не приведут, второй этап - формирование третейской группы.
Как сообщалось, Россия в июле приняла решение о повышении пошлин на некоторые товары из США из-за ущерба, нанесенного в связи с ограничениями на поставку стали и алюминия.

+4

425

2ДонКот - Майя Плисецкая - это уже не имя собственное, а нарицательное.. заслужившая имя не только себе, но всему Русскому балету, его славе почитанию и уважению во всем мире) как Пушкин Достоевский Рахманинов Чайковский и многие другие имена... кстати, интеллигенция, это не только люди творчества, а также люди науки, инженеры и врачи, экономисты юристы и учителя... но и людей не интеллектуального труда, а физического тоже можно сегодня причислять к интеллигенции,  количество знаний практиков и умение их применять может дать фору теоретикам))

в общем независтливый я человек, но Скрипочке завидую очень! мониторю сайты, читаю отзывы, кажется, я уже созрела для круиза... теперь надо чтобы жизненные обстоятельства и кошелек созрели  :D 

бонджорно еврибади, наливайте уже у кого что есть, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif одесской партячейке привет, ждем коммюнике... с личным докладом полным составом!

Отредактировано СветланаЕк (2018-09-22 18:33:38)

+12

426

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:27:21)

+6

427

#p208930,Swetl написал(а):

Некоторые

некоторые ночью отыграются... счас как придет с песнями на всю ночь))
суббота утром начинается раньше пятницы, хочется пораньше домашние дела закончить, потому когда народ только просыпается у меня уже второе и компот
только и успеваю пролистывать страницы форума в режиме офф
зато можно новости не читать - есть все тут)

+7

428

есть такое автосредство Профам(?) 2000... говорят, классная штука в помощь хозяйке для уборки кухни.. вот ни разу не встречался в магазинах, специально смотрела... кто-нибудь пользовал?

0

429

http://images.vfl.ru/ii/1537631942/e462 … 455416.jpg

+6

430

#p208883,Mary777 написал(а):

Зато у нас никаких энтерококков ,  и вода прозрачная

Чистого моря не бывает. Бывает недообследованное.

+7

431

Алабин ! Гляди - мЯдуза плывёт !
Какая ж это, в туды-сюды, мЯдуза !
Это крЯветка ! (с)

Хорошо "на морате" ! Прямо лето, несмотря на 22-е сентября.
Чайки озверели вконец: ферина к берегу подошла, ну они
"и давай на ней жениться" (с)
Купальщикам досталось - срут ведь не глядя... )))
Народ повыводил в море ВСЕ наличные плавсредства.
От сёрфингов до сухогрузов... )))
Хорошо !

Приезжайте в наш колхоз ! (с)

Я тут в среду улетаю.
Так шо - давайте. В команчи запишем, пивом угостим...)))

+7

432

#p208865,Тиль написал(а):

о. к разговору о манергейме.

Ты так и не ответил, нафига Маннергейма дураком обозвал.

0

433

Фома, говорят у тебя друг итальянец, в телевизоре выступает) морато вроде как темно-коричневый... это что ты так рекламируешь активно?

0

434

А программисты интеллигенция или нет? Сижу думаю.

0

435

СветланаЕк написал(а):

Фома, говорят у тебя друг итальянец, в телевизоре выступает) морато вроде как темно-коричневый... это что ты так рекламируешь активно?

Это я так итальянский знаю... )))
Лучше - только японский.
И арабский. )))

В конце-концов  МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ИЗЛАГАТЬ.
Кстати. Есть такая песенка италианская.
Про радиолокацию. "Пикало на море" называется... ))
Вот:

)))

+4

436

#p208939,Фома171 написал(а):

По нынешним временам это про счётчик Гейгера.

+3

437

Небензя назвал идею ввода миротворцев ООН в Донбасс бесперспективной

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Идея ввода миротворцев ООН в Донбасс имеет нулевую перспективу, потому что будет означать оккупацию Донбасса, считает постпред РФ в Совбезе ООН Василий Небензя.

"В такой конфигурации (перспектива) нулевая. Потому что идея, которую выдвигает в том числе (спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт) Волкер, ну и Киев, который поддерживает все эти идеи, — это идея, по сути, оккупационных войск на Донбассе. Под видом миротворцев… А последствия этого нам хорошо известны заранее", — заявил Небензя в интервью "Эхо Москвы".

По его оценке, ввод миротворцев ООН привел бы к тому, что Киев начнет контролировать границу Донбасса и России и "никакой политической части (минских соглашений) организовано не будет". При этом минские соглашения подразумевают, наоборот, сначала политические договоренности с Донбассом, а потом выход Киева на границу с РФ, напомнил Небензя.

"Закон об особом статусе (Донбасса) под угрозой", — напомнил постпред РФ в Совбезе ООН.

В общем, сдал Чугункин белых господ со всеми потрохами))))

+3

438

вот ты кацмонавт... про любовь это.. разговорник купи!

+1

439

СветланаЕк написал(а):

вот ты кацмонавт... про любовь это.. разговорник купи!

Тебе бы всё "про любовь"...)))
Землекопцу вон - про радиацию.)))
А мне про радиолокацию хочется. ))
Я догадываюсь, что "Маленько любовь".
А я ХОЧУ про "пикало на море" !
Банда сектантов и начётчиков !

Отредактировано Фома171 (2018-09-22 19:44:32)

+2

440

А я снова не в теме... Совсем от Вас отстал...
Утром пляж в Алупке, потом Ливадийский дворец, потом Воскресенсквя церковь над Форосом, перевал Байдарские ворота, а сейчас ночная дискотека у Артбухты в Севастополе... скучно).

+12

441

#p208943,Фома171 написал(а):

А мне про радиолокацию хочется. ))

ну и про это тоже))  пока антенна ловит ;)
а про радиацию это совсем наоборот, какая уж там любовь ((

сегодня мне навстречу попался человек-паук, в одной руке сумка большая из Ашана, в другой цветы... тоже, наверное, любовь пошел крутить) а что, осень, самое романтичное время! в парках гулять, листву пинать, теснее дружка к дружке прижимаясь-согреваясь))) летом жарко, не пообнимаешься \8

+3

442

#p208944,Мартовский Кот написал(а):

скучно)

http://liveangarsk.ru/files/images/94082142ac4927b98085d9372d2bef67-7lnwa21d1sm.jpg

+5

443

+5

444

4 бутля марочного кокура десертного массандра... не повеселело) ща зажгем до утра)

+1

445

Mary777 написал(а):

только и разговоров, что завтра в Одессе наступит осень!

Таки да(( Дожди, ветер, но пока температура довольно щядящая. 15-20 градусей. Временами обещають и поболее.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2018-09-22 20:12:29)

+4

446

http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/22/00 … befda5.jpg

+1

447

Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону России около Крыма

«В настоящее время два корабля Военно-морских сил Украины — корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец» — находятся недалеко от берегов Крыма, в исключительной экономической зоне России, следуя в северо-восточном направлении. В соответствии с нормами международного морского права и в интересах обеспечения безопасности Российской Федерации их сопровождают корабли береговой охраны Пограничной службы ФСБ России», — цитирует ведомство РИА Новости.

+2

448

Ыыыыыыыы... Коровьев, это просто конфетка!

Военная прокуратура Киевского гарнизона перекрыла канал поставки из Украины в РФ деталей для изготовления оружия.

Комплектующие для оружия были похищены со складов воинских частей или были сняты с боевой техники.

"Установлено, что в течение 2014–2018 годов указанные граждане Украины через курьеров передавали в Российскую Федерацию оборудование для дальнейшего производства продукции военного назначения и оружия на территории страны-агрессора. Также установлено, что среди изъятого во время передачи в РФ оборудования – диоды типа 2Д922А, которые используются при изготовлении командно-измерительной системы "Компарус", производителем которой является ракетно-космический завод "ГКНПЦ имени Хруничева" (Москва, РФ), и диоды типа 2Д922АВ, которые устанавливаются в... аппаратуру "КУРС-93-М"

Блин, где они таких феерических придурков берут отчёты для лохтората писАть?

Кто не в теме... Заходим в магазин, торгующий радиодеталями, там этих диодов еще советских, как дерьма за баней. Ну это типа - у подозреваемых при обыске обнаружили алюминиевые вилки, которые используются в солдатских столовых. Сам в начале 90-х прибарахлился парой десятков таких диодов, где-то лежат остатки. Выкинуть, что ли, пока тоже шпионаж не нарисовали?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+5

449

Всем здравствовать! :flag:

Осень пришла, говорите, вот всё оно так меняется, куда то движется. И только у "гегемона" постоянство и стабильность. Фашистов из Германии спасали, вывозили и вот опять "человеколюбие" :huh:

ДАМАСК, 22 сен — РИА Новости. Международная коалиция во главе с США вывезла из сирийской провинции Дейр-эз-Зор боевиков террористической группировки "Исламское государство"*, сообщает агентство SANA со ссылкой на местные источники.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180922/1529134005.html

К себе во Флориду хоть забрали?  :smoke:

+6

450

#p208955,Шапокляк написал(а):

К себе во Флориду хоть забрали?

В Афганистан, наверное
Дауля формально со всеми воюет, но в первую очередь с талибами. А талибы с правительственными войсками (ANA), с США и вот пару лет как с Черными.
Нам там талибы нужны, пуштуны всемирный халифат не строят, им своих границ достаточно
А Черные попрут на север

Представители афганского движения “Талибан” приедут на встречу в Москву 4 сентября (с.г.)
Эту информацию подтвердил глава второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов. Сейчас идет подготовка к встрече, в которой помимо талибов и России примут участие Китай, Индия, Иран, Пакистан, Узбекистан, Таджикистан и представители ряда других стран региона. Встречи в подобном формате проходили и ранее, однако без участия представителей “Талибана”.
История взаимоотношений России и “Талибана” полна противоречий. На территории РФ деятельность талибов запрещена, а само движение признано террористическим. Однако это не мешает двум сторонам иметь контакты (чего никто не скрывает). Это служит поводом для критики со стороны США, которые обвиняют Россию в поставке оружия боевикам.

Отредактировано Строгино (2018-09-22 22:11:47)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.